![]() |
Брок Леснар пошел по кругу с промотуром TUF 13
Новые перчатки в UFC. Впредь меньше спорных решений. |
Эдди Альварез: Я хочу стать незаменимым Эдди Альварез (21-2) чувствует возрастающее давление организаций на бойцов и хочет своими победами завоевать себе имя, с которым он смог бы выгодно торговаться с любой MMA организацией, обеспечив своей семье финансовую независимость. «Я хочу иметь вес, иметь влияние. Я не хочу быть одноразовым бойцом, которого после поражения или двух выкинут в окно. Я хочу стать незаменимым, сделать имя прежде, чем начну разговаривать с кем-либо из компаний вроде UFC. Я сейчас один из самых высокооплачиваемых легковесов мира. Если вы не знали это раньше, то теперь знаете. Я сделаю все правильно, чтобы стать номером 1 рейтингов мира. В этом моя основная забота, это необходимо также и для обеспечения финансовой стабильности моей семьи». Следующий поединок пройдет 2 апреля, ему предстоит защита титула чемпиона с бою с победителем второго сезона Петом Курраном (13-3). Это не тот соперник, который упрочит позиции Альвареза в рейтинге, но соперник опасный и подающий надежду. «Если я не выйду на бой сконцентрированным, высоки шансы поражения. В любой вечер любой может проиграть. Мне нужно придерживаться своего плана и делать то, что хорошо знаю». mmaoctagon |
Мэтт Хьюз рассказывает о своей жизни и зале H.I.T. Squad. Планирует выступить максимум 2 раза в 2011 году. Все больше размышляет о пенсии
|
Joey Beltran (12-5 MMA, 2-2 UFC) vs. Dave Herman (20-2 MMA, 0-0 UFC) пройдет на UFC 131
* Junior Dos Santos vs. Brock Lesnar * Shane Carwin vs. Jon Olav Einemo * Kenny Florian vs. Diego Nunes * Demian Maia vs. Mark Munoz * Anthony Perosh vs. Krzysztof Soszynski * Donald Cerrone vs. Mac Danzig * Yves Edwards vs. Sam Stout * Jesse Bongfeldt vs. Court McGee * Dustin Poirier vs. Rani Yahya * Darren Elkins vs. Michihiro Omigawa * Joey Beltran vs. Dave Herman |
Strikeforce Challengers 15 Open Workout Highlights
Турнир завтра ночью Justin Wilcox (10-3) -305 vs. Rodrigo Damm (9-4) +255 David Douglas (6-2) -205 vs. Caros Fodor (7-2) +175 Lorenz Larkin (8-0) -155 vs. Scott Lighty (6-1) +130 James Terry (9-2) -255 vs. Josh Thornburg (6-2) +215 Damian Douglas (3-1) +175 vs. Wayne Phillips (5-3) -205 |
Боец ЮФЦ Тиаго Силва сознается в использовании запрещенного вещества, принимает наказание NSAC
Полутяжеловес Тиаго Силва (15-2 MMA, 6-2 UFC) совершил ошибку, и он признает это. В наше время, когда профессиональные бойцы готовы даже солгать под присягой на слушании по делу об употреблении запрещенных препаратов, бразилец Силва выбрад диаметрально противоположное решение Финалы турнира United Glory пройдут 28 мая. Ананос супербоев Тренер Golden Glory Мартайн де Йонг поделился сегодня в твиттере новостями о том, что финалы турниров по правилам ММА и К-1 состоятся 28 мая в Москве. Фанатов также ожидают супербои с участием Еррола Зиммермана и Артура Кишенко |
Эксклюзивно: Майк Кайл выбывает из боя против Гегарда Мусаси на апрельском Страйкфорс
Остается лишь неделя до назначенного поединка в Сан-Диего, а Майк Кайл вынужден сняться с участия из-за сломанной руки |
THE REEM EPISODE 2: THE TOURNAMENT BEGINS (ВИДЕО)
Второй эпизод второго сезона документалки про Алистара Оверима. |
Если у кого-либо ещё остались сомнения в том, что частые попадания в голову приводят к хроническому травматическому энцефалиту, который проявляется в снижении интеллектуальных способностей, нарушении функции речи итд. - смотрим и слушаем очередной высер Джеймса "Lights Out" (похоже, в буквальном смысла) Тоуни. Теперь реально страшно ходить на тренировки. :bad: |
Если вы уже успели прочитать слух, что травмированного Майка Кайла заменит Чик Конго, то знайте - это неправда.
Лоретта Хант: "Человек из Strikeforce, ответственный за PR, Mike Afromowitz только что сообщил мне, что сообщение о бое Kongo vs. Mousasi не соответствует действительности" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |