![]() |
Вообще эти переводы часов выгодны компаниям. Особенно в зимнее время. Когда люд едет на работу - уже светло становится как раз. Когда назад - уже темно. То есть в офисных помещениях меньше на свет и отопление тратиться надо, людям в рабочее время больше энергии. А когда домой - уже ваше дело, жгите лампы дома, голодайте без солнечного света сами как-нибудь.
|
Altair2012, зато читаешь откровенную ангожированную чушь на эхе москвы, а потом еще сюда несешь самое отборное :2887
|
Цитата:
|
Был у меня период когда следил за новостями по БФМ, по началу было довольно информативно, без попыток придать нужный контекст для зрителей. Чем дальше, тем все больше вправки в уши, всяких мелких желтых приемчиков, сейчас уже доверия к ним нет особого, так по экономике можно послушать иногда. перестали они уважать своих слушателей увлекшись желтухой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, Поэтому демократия не должна грозить России ближайшие годы, быстро и удачно к ней никто не переходил. Тем более из совершенно противного типа строя.
|
Цитата:
в этом то и фокус, что пока государство контролирует эту, назовем так, "основную среднюю массу народа", то оно, государство ,стабильно. А вот когда эту массу форматируют сторонние источники с своими интересами ,не схожими с госудаством ,вот тут и идет разброд и шатание. медиапространство сейчас становится чуть ли не самым важным инструментом регулирования любых масс людей и обществ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, Это да. Но это не значит, что большинство смотрит объективно, это не значит, что для государства в стратегическом плане это принесет пользу. Это не значит, что это большинство не подвержено влиянию не тех людей.
Это не к Кавказу, а ко всем относится. Правитель смотрит дальновидно и стратегически, а простой работяга хочет сиюминутного повышения зарплаты. В некоторые вопросы простых работяг лучше вообще не посвящать. Это в Швейцарии по любому поводу проводят плебесциты, но это разные ситуации и разные страны. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда был момент ,когда голосовало общество, отформатированное под политику государства, вот и результат был соответствующий. а сейчас общество разобщено и слушает весь внешний фон, а на информ поток государства смотрит как на говно. парадокс заключается в том, что те, кто заливают народу уши левой дестабилизирующей информацией, смотрят как раз то на наш народ как на говно сами. но наш народ это не смущает, он готов слушать и дальше эти потоки, не понимая, что они раскалывают государство и общество. |
Цитата:
я привел тебе этот пример с другой мыслью, а именно: если государство контролирует массу своего народа, общество и форматирует его мировоззрение под свою стратегию ,то и получаются нужные результаты мнения и голосования. а если не контролирует ,то имеем как раз все ти голосования по отделению Кавказа и прочее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
государство не контролирует большое количество сми, а те сми, особенно федеральные каналы, что оно контролируют, дают нужный результат на выборах. ведь, чтоб вся эта волна шла, достаточно неконтролировать только часть ,вот я о чем. по-моему, всю эту шумиху с отделением Кавказа затевает явно не государство, а вот кто конкретно, я не знаю. но государству это отделение точно ненадо. а ты как думаешь, кто затевает эту шумиху? мне интересно твое мнение узнать. |
Вот что говорил перед смертью даже такой уж антиправительственный литератор как Бор. Стругацкий:
"Нет уж, господа поклонники интенсивных изменений, только реформы, только новые разумные законы, только тщательная организация и укрепление гражданского общества. Никаких переворотов и внезапных ускорений. История не должна торопиться. Божьи мельницы мелют медленно." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у россии слишком много друзей шобы дали спокойно развиваться и укрепляться,надо думать о внешних факторах в свете того что в мире происходит и усилять обороноспособность в краткие сроки это вам не швейцария
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вот инициатива по упрощенной раздаче гражданства РФ бывшим союзным гражданам мощный геополитический ход, который ускорит собирание земель. Чем больше таких граждан получит гражданство РФ, тем проще будет потом все народы в Евразийском союзе переконвертировать в единое гражданство. |
Цитата:
ведь ты ж сам знаешь, что если идет волна, то кому-то же она выгодна. кому? я думаю, стоит хотя бы задуматься и тебе и нам всем. |
я считаю что развал ссср не без участия разведок добрых партнеров с запада случился,такого больше нельзя допустить,вся эта хуйня с оппозицией ослабить страну за счет внутренних конфликтов,тупо нанимают тварей для этого по моему ясней ясного
|
pavlucho, да уже многие это понимают, и количество таких людей растет.
правильно ведь умный человек один сказал, что обманывать народ бесконечно нельзя. вот и начинается обратка. эти балаболы и пассажиры уже всех достали. сами ничего не производят ,только разлад вносят. скоро их всех попрут ,вот увидишь. общество само отторгнет. все-таки мы медленно, но выздоравливает от всего этого беспредела с перестройкой и прочим. |
|
Цитата:
но Вася Обломов по самой легкой дорожке пошел, там где думать ненадо. а можно просто поскабрезничать на кухне и дальше кидать бумажки мимо урны. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и обсирать-то ничего не надо. Люди видят какова эта борьба на самом деле. Сердюков гуляет (Путин же сказал, что следствие к нему вопросов не имеет), Васильева эта под домашним арестом в своей элитной квартире сидит (наверное чтоб Сердюкову удобнее её по*бывать было). Так что пока я реальной борьбы с коррупцией не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал, что этим сюжетом идет дискредитация начавшихся антикоррупционных дел. постарайся в дальнейшем меня правильно понимать. не могу понять, почему ты неверно уже не первый раз истолковываешь мои высказывания. Цитата:
Если Сердюков нигде себя де-юре не подставил, то ему невозможно вменить хищение, только нецелевое использование средст ,а это уже другой коленкор. надеюсь, этот важный момент ты понимаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
классика российской псевдоинтеллигенции. |
Китайскую модель отправят в тюрьму за фотосессию в полицейской форме В Китае модель Ван Сяомэнь приговорили к девяти месяцам лишения свободы за то, что она поучаствовала в фотосессии, во время которой изображала сотрудницу полиции, пишет The Nation. Приговор 23-летней девушке вступит в силу через год. Согласно материалам дела, Ван Сяомэнь фотографировалась в форме сотрудницы полиции (при этом одежда была бутафорской и всего лишь копировала официальную китайскую полицейскую форму) в рамках кампании по продвижению нового детективного романа. После фотосессии модель разместила несколько снимков в социальной сети Sina Weibo, китайском аналоге Twitter. Многие пользователи, ознакомившись с кадрами, пришли в возмущение и направили жалобу в полицию. Вскоре после этого правоохранительные органы явились за Ван Сяомэнь, которой было предъявлено обвинение в незаконном копировании образа сотрудницы полиции. Когда именно состоялось заседание суда, не уточняется. Сама девушка, комментируя результаты рассмотрения дела, заявила, что ей не следовало быть столь невежественной. За участие в съемках она получила сумму, эквивалентную 480 долларам США. |
Бедная девушка, продайте ее мне, не мучьте.
|
Цитата:
|
Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.
Итак, как и обещал, рассказываю о том, как живут террористы в лесу. А следующий пост напишу о срочной службе в армии, так как он идет третьим по рейтингу голосования. Если вы ходили в походы, то знаете, что соблюдать гигиену постоянно - это проблема. Рано или поздно брезгливость отступает и вот вы уже берете еду не очень чистыми руками, терпимо относитесь к жирности посуды, да и как-то не стремитесь к ее идеальной чистоте. Если вам приходится постоянно жить в лесу, далеко от цивилизации, тем более при необходимости постоянно ныкаться и шифроваться, гигиена неминуемо уступает свои позиции необходимости постоянной борьбы с голодом и холодом. Но есть одно но. Людей, которые слишком уж усердствуют в своем свинстве, бандиты пытаюстя как-то вернуть к минимальным требованиям порядка. Если вонь еще можно до поры до времени терпеть, то вшей, клопов и гниющие части тела наблюдать постоянно не хочется никому. Были даже случаи казни опустившихся боевиков. Потому что отпустить его с миром нельзя, перевоспитать тоже не получается. Казнить, нельзя помиловать. Жить автономно тяжело. Бандиты пытаются создать какой-то минимум удобств, но все-таки крысиная жизнь - есть крысиная жизнь. Ну, вообще-то никто не обещал, что будет легко. И с самого начала предупреждают новичков о тяготах и лишениях "на джихаде". Правда, на практике все оказывается гораздо хуже, чем на словах. Рано или поздно "воины джихада" перестают относиться к жизни как к ценности, потому что ценность такой жизни объективно стремится к нулю. Да, умирать не хочется никому, инстинкт самосохранения работает и здесь. Случаев, когда муджахид бросался бы в толпу врагов, сея среди них панику своим мужеством, как любят рассказывать их пропагандисты, я лично не видел. Как правило, при боестолкновении цель бандитов - оказаться как можно дальше от звука выстрелов. Ну, и в отличие от тех же израильтян, бросить своего во время боя у них не считается каким-то таким проступком, заслуживающим осуждения. В блиндажах и землянках бандиты живут только зимой. В остальное время, жить в них невозможно, потому что нору нужно все время топить, чтобы победить сырость. Если этого не делать, то она загонит в могилу быстрее чем "злые кафиры с автоматами". Очень редко удается сделать блиндаж кофортным. Я видел всего пару нор, где можно было перемещаться в полный рост и где были созданы более-менее комфортные условия для зимовки. Вот, например, такие: Чаще всего по землянке они перемещаются на карачках. Не до жиру - быть бы живу. Вонь в этих норах стоит невыносимая и впитывается во все. Что поделать - зимой мыться негде... Летом бандиты живут в палатках или спят просто под открытым небом. Это связано с тем, что базы нужно сохранить для зимовки. Потеря базы, на которую было затрачено очень много сил, - трагедия. Особенно зимой, когда построить хотя бы временную землянку очень трудно. Плач, террорист, нашли и сожгли родную хату "злые кафиры и муртады": Как теперь жить? Куда пойти? Куда податься? Сколько добра пропало! Короче, обнаружение базы - веский повод для грусти... Поэтому базы приходится оставлять на весну-лето-осень и скитаться по горам, останавливаясь на ночлег где придется. Иногда это выглядит относительно цивилизованно с точки зрения, например, туриста: Но чаще всего - это по собачьи. Упал на коврик и поспал: Вот, к вопросу споров о том, жгут ли костры бандиты. Маскировка и так далее. На горелке, например, на сколько человек можно приготовить еды? А сколько вы протянете в сухомятку? Приходится рисковать и раскладывать костры. Иногда даже делают своеобразные печи. Хлеб испечь (автолавки к ним же не приезжают). Чтобы тепло не пропадало даром - над лепешками сушатся кальсоны. Костер нужен не только, чтобы обсушиться и погреться, но и приготовить какую-никакую горячую похлебку: Но иногда и готовить практически не из чего. Примут пособника, который поставлял провиант и все - на голодном пайке. Приходиться возвращаться в первообытно-общинный строй - собирательство, рыбалка и охота. Наловил рыбки - похлебал ухи: А если удалось подстрелить дичь или стибить барашка - то это уже праздник. Оставшееся мясо нужно завялить, а то червяки заведутся. Вот, когда-то во время вяления бахнули их с вертолета. Мы были не в теме и когда пришли, обнаружили на ветках вокруг куски мяса. Сначала подумали, что это бандитов так разнесло. Беее... Опять же, о гигиене - вот как они готовят себе покушать: Бутылка-то фиг с ней, а вот смотрите котелок, в котором готовят: Видите, какие руки кристально чистые у поваров? Нет? Ну как нет, вот смотрите: Но зато будет горячая похлебка. Чаще кушать приходится в сухомятку - то, что есть: Собственно от ухода в лес многих потенциальных боевиков удерживает именно быт. Уходят, чаще всего пособники, когда понимают, что за ними могут прийти в любой момент. Тут уж выбор не велик - тюрьма или нора. Имаратыши это понимают. И даже как-то решили снять рекламный ролик, как они пируют. Типа, ни в чем нужды нет, живем, как короли. Увы, идея закончилась плачевно. Через несколько дней и тот, кто снимал, и те, кто снимались, закончили свое никчемное существование. Ну хоть пожрали по человечески напоследок. Напомните, как-нибудь, выложу ролики об этом неудачном пиаре. |
jane66, А кто автор? Почему его пустили с собой?
|
michaell,это интересный блог в жж. Чувак - действующий сотрудник ФСБ или МВД, работает по Дагестану,Чечне, Ингушетии.Реально лазает по лесам и воюет,судя по записям. Фото из его личного архива- то ,что у трупов насобирал или в разгромленным схронах. Пишет интересно, зайди по ссылке, почитай посты. Популярный жж, причем без бравады и пропаганды. Я так понял.
|
jane66, Интересная статья, но я не полностью согласен. Думаю есть элемент пропаганды.
Бандиты частенько заходят в населенные пункты и там они моются и пополняют свои запасы. И не всегда поймешь кто перед тобой: кадыровцы или бандиты, уж очень они похожи. |
jane66, здорово пишет, очень сильный слог. Профессионально, даже я бы сказал...
|
Цитата:
|
Владимир Путин заявил, что ему "насрать".
Это сенсационное заявление глава государства сделал сегодня, во время пресс–конференции в подмосковных Горках, сообщает наш корреспондент с места событий. "Заебали, блядь, уроды. То одна хуйня, то другая, ну остоебинило уже просто, сил моих нет! Короче, ебитесь как хотите. Мне насрать." — сообщил президент в ответ на какой–то очередной вопрос журналистов. Напомним, что это не первый случай подобного заявления со стороны главы государства. В частности, в сентябре 2008 этого года с подобным заявлением выступил на дебатах тогда еще кандидат в президенты США Барак Обама в ответ на вопрос о том, не беспокоит ли его перспектива снижения обороноспособности страны вследствие его собственной расовой неполноценности. "Хули доебался–то, пидор? Пиздуй на завод работать, чмо. Развелось вас, блядь, интеллигентишки ебаные, откуда же вы лезете, мрази?" — заявил тогда кандидат в перзиденты. Эксперты пока осторожны в оценках того, как данное событие повлияет на политиическую обстановку в России и за рубежом. "Да в душе не ебу" — оценил перспективы, в частности, один известный политический обозреватель в ответ на просьбу прокомментировать происходящее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цель ваххабитов - создать халифат в Поволжье, предупреждает российский эксперт
В декабрьском номере журнала "Наука и религия" публикуется беседа заместителя главного редактора этого популярного издания с российским исламоведом Романом Силантьевым. Одна из главных тем беседы - положение в Татарстане и Башкортостане, поскольку недавние события там, по мнению исламоведов и политологов, говорят о том, что именно эти регионы становятся, горячими точками, где российское государство противостоит воинствующему исламизму. |
с теми кто в лесу все понятно они взяли оружие, они вне закона, а вот пусть расскажет про другие "подвиги" федералов, как они очень часто убивают невинных, как подбрасывают трупы на места спец.операций, как похищают и пытают людей, интересно будет почитать.
|
Цитата:
Всякое задержание такого "мирного" бандита обставляется как "похищение" законопослушного гражданина злыми федералами. Конечно, есть и преступления со стороны карающих органов, но, повторю, каждый случай должен расследоваться отдельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно расследовать не дела против федералов. А события, приведшие к гибели людей. Возьмём, для примера, дело Расула Мирзаева. Пока я не ознакомился с деталями дела я осуждал Расула. Ознакомившись с деталями я понял что не могу его ни в чём упрекнуть. Я поступил бы также. И принял бы наказание, которое присудили Расулу, как справедливое. |
Трактор, ты говоришь очевидные вещи, надо расследовать и т.д. я не спорю но эти случаи есть и они не прекращаются, ты так рассуждаешь как будто я все придумал. У меня нет возможности расследовать дела но я не хочу что бы такое происходило.
Цитата:
Цитата:
|
Последний диалог...это как слепой с глухим...
Товарищ Каратель, стал говорить о личном, наболевшем...О горе мирных жителей Кавказа....Только какое отношение это всё имеет к постам Трактор, спросите вы? И я вам не отвечу....ибо кто ж знает кавказкую логику Карателя:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
RISK, меня поймет только тот кто живет здесь,
я не понял к чему твой высерообразный пост но если ты почитаешь то поймешь что в моем примере с такси, никто за спиной мирного не прячется, т.к. машину тупо расстреливают на светофоре , федералы следят с самого начала и знают что водитель совершенно не при чем. Цитата:
Цитата:
Я это написал не для того что бы кого то очернить или оправдать, просто все пишут про "лесных" но молчат про то как работают федералы хотя много чего можно рассказать. |
Каратель, вот и напиши про ваших федералов.....
Зачем всё мешать в кучу....яйцо с яишницей не мешают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе можно....для кросс фита подходит:julli-rofl
|
RISK, заебись!:good: А для выведения алкоголя и наркотических веществ из организма? Может ты тоже попробуй?:)
|
Каратель, я ничуть не оправдываю ментов. Они часть нашего общества, а общество больно. Но разбирать нужно каждый случай отдельно. В деталях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор, т.е. по твоему это нормально когда человека похищают или просто убивают за то что он подозревается в пособничестве? а как же суд, доказательства? Ты пишешь что нужно доказать но людей похищают и потом их трупы находят на местах спец. операций, а кто доказал их вину, если не было суда и следствия?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новую военную форму "от С.Шойгу" cошьют по американским образцам
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС Статьи по теме: Сюжет: Оборона Сергея Шойгу: операция по спасению армии Прокуратура: Форму от В.Юдашкина испортили чиновники. ФОТО В.Юдашкин показал разработанную им военную форму. ФОТО В.Юдашкин пожаловался на "Дольчи и Габаны" из Минобороны Российская военная форма, которая придет на смену камуфляжу от Валентина Юдашкина, будет скопирована с образцов Вооруженных сил США. Эскизы военной формы, которые проходили испытание все лето, уже одобрены министром обороны Сергеем Шойгу, пишет сегодня "Московский комсомолец". Форма начнет поставляться в войска уже со следующего года. На полное "переодевание" российских военнослужащих понадобится около 5 лет. По данным газеты, единственным производителем формы станет компания, принадлежащая бизнесмену Теймуразу Боллоеву. Комплект одежды российского военнослужащего будет состоять из семи слоев, которые можно будет комбинировать в зависимости от погодных условий. Это позволит избежать эпидемий пневмонии и простудных заболеваний в частях. Один комплект одежды обойдется в 35 тыс. руб. против нынешних 8-10 тыс. руб. "МК" обращает внимание, что отечественным разработчикам не удалось создать форму с нуля, и, по сути, дизайнеры скопировали камуфляж с американского ACU. Справедливости ради стоит отметить, что решение о разработке данного вида одежды приняли при прежнем министре обороны Анатолии Сердюкове, вероятно, предположив, что легче взять уже зарекомендовавший себя образец, чем пытаться улучшить нынешнюю "форму". Комментируя новые образцы, главред журнала "Солдаты России" Владислав Шурыгин в интервью "Известиям" заявил, что в новой форме скопированы даже детали, не имеющие в российской армии практического применения. "На воротнике и российской куртки, и американской по две липучки. В США на одну из них крепятся знаки отличия. А что будут туда крепить наши бойцы, не совсем понятно. То же самое касается точно скопированных карманов на штанах — в США в маленьких карманах на голени носят индивидуальные медицинские пакеты. Для чего они нашим солдатам, опять же непонятно", - отметил эксперт. По словам В.Шурыгина, российские разработчики скопировали даже "правостороннюю" молнию, как в США. Однако эксперты обнаружили и отличия в образцах. Так, кандидат военных наук, бывший офицер частей специального назначения Анатолий Матвийчук пояснил "Известиям", что на российской форме карманы, при внешнем сходстве, примерно в полтора раза меньше, чем на американской. "В российскую куртку не помещается даже паспорт в обложке, не говоря уже о сотовом телефоне. Такая же беда и с набедренными карманами. Непонятно, зачем это было сделано, наверное, от желанием сэкономить на материале", - заметил специалист. Напомним, созданием прежней военной формы занимался дом моды Валентина Юдашкина, однако в прошлом месяце разразился скандал, когда народный художник России объявил, что не имеет никакого отношения к нынешней одежде солдат. По словам модельера, "дольчи и габаны" из Минобороны испортили его первоначальный проект. Заявления дизайнера подтвердили в военной прокуратуре. Сотрудники надзорного ведомства выступили со специальным заявлением, сообщив, что должностные лица Минобороны, ответственные за снабжение Вооруженных сил, внесли существенные конструктивные изменения как общего дизайна, так и отдельных элементов обмундирования без согласования с разработчиком. Кроме того, служащие Минобороны намерено заменили используемые при изготовлении одежды материалы, чтобы удешевить продукцию. При этом полевые испытания были проведены не в полной мере Таким образом, войска получили одежду, которая существенно отличается от оригинальных авторских разработок В.Юдашкина. По этой причине качество обмундирования существенно снизилось. |
Цитата:
|
|
michaell, я это написал образно 100, 50,10, суть не в цифрах. есть так же другая сторона, родственников убитого невиновного, автоматически можно считать пополнением в ряды недовольных, здесь так и происходит кстати.
|
Законы РФ на территориях Чечни и Дагестана не действуют...разве ты не в курсе?
Шариат там :yes: Так что наши Федералы- ни о чём...Это скорее ваш эмир и его родственники:pardon: |
Цитата:
Почему при неправомерном действии полицейского, когда суд постановил выплату ущерба, выплачивает эту выплату государство, а не полицейский? Если бы он сам отвечал за свои поступки, такого беспредела бы небыло, а так снова безнаказанность. |
Цитата:
Пора бы уже понять, что эта тактика не оправдывает себя. |
Все опять же упирается в законопослушание и отсутствие коррупции. Мля. Была бы проблема простой, не было бы войны.
|
Цитата:
|
Знаю точно один случай, где убили парня который никаким образом не был связан с "лесными", я его сам немного знал, звали его условно А., его брат мой товарищ. Он ехал на машине со своими родственниками по улице в потоке других машин , остановились на светофоре и вдруг появились люди в масках и начали обстреливать стоящую впереди них "девятку", в этот момент А. видимо растерялся и выбежал из своей машины и побежал куда то в сторону, менты начали стрелять в него, он упал, подошел чел в маске сделал контрольный, это все видели прохожие и продавцы придорожных ларьков, потом это место начали оцеплять, продавцы увидели как они обыскивают труп и ставят рядом пистолет. Менты сразу поняли что парень случайный человек но они забирают тело и не отдают, типа он террорист а их не отдают родственникам ну у этого парня большой тухум, они собираются в течении пары часов и требуют отдать тело, потом менты говорят что его застрелили не они а те "лесные" которых они ликвидировали и ставят условие что родственники должны согласиться с этой версией и подписать какие то бумаги об отсутствии претензий к ментам, подписали, забрали тело. На следующий день продавцы тех магазинов перестали говорить то что видели хотя до этого они охотно рассказывали как и что было, к ним пришли люди в масках и пригрозили расправой если они еще что то скажут. К тому же у этого парня оказался родственник который тоже работал в ФСБ и он что то выяснил и когда начал говорить его уволили.
На этом примере понятно как действуют наши федералы. |
Цитата:
|
Могу подтвердить написанное Карателем. Я знаком с парнем, который в этот момент был в машине, рассказывал то же самое. И таких случаев немало.
|
Каратель, опять же не сказать, что федералы везде и всегда так действуют. Но подобных историй я сам немало слышал от людей, которым незачем было врать.
Недавно мне прикалывали тему про то, как какие-то европейцы приехали в Дагестан, немцы что ли. Бесстрашные туристы, решили по горам Кавказа пешую прогулку совершить. Так над ними местные прикалывались, говорят: "Вы там хоть бриться в пути не забывайте, а то федералы увидят, какие-то бородачи, по-нашему не разумеют - пристрелят вас, а потом поймут, что зря, ну и литературу вам нужную подкинут... приезжали сюда туристами, а уедете мертвыми боевиками со всеми почестями". Запугали интуристов как могли, короче:) |
Цитата:
Газета Жизнь тоже живёт. Одна из немногих патриотических газет. Её существование тоже опровергает твои слова. Но существование газеты Жизнь можно счесть как исключение, доказывающее правило. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kostyn, внебрачный сын Вольфовича )) отличное видео
|
|
Илья К., фельдшер сейчас заедет на тюрьму в общую хату и будет петь песенкухотя наверно он на свою задницу уже давно рукой махнул...
|
Цитата:
далеко не факт, что его опустят... отари Квантришвили сидел за износилование, А.Солоник- бывший мент-сидел за износилование. Их кто-то опустил? |
Цитата:
|
Самое главное, чтобы пресекли саму возможность подобных преступлений.
|
Пару слов о hardingush'e - новичке ингушской блогосферы
Спустя некоторое время hardingush начал "взрывать". Сначала ингушскую, затем кавказскую, а сейчас уже и всю российскую блогосферу, занимая высокие места в топовом рейтинге. Эксклюзивный материал и факты со стороны, которая никогда раньше не имела своего неформального представителя в контактах с обществом на Кавказе, заинтересовал всех без исключения. Мы много слышим в Интернете о происходящем на Северном Кавказе. Видео случайных очевидцев, догадки и расследования журналистов с блогерами, заявления родственников убитых и пострадавших и конечно официальная позиция боевиков на сайтах "Имарата Кавказ". Все это склыдвается в одну четкую картину произвола силовиков на Кавказе и беспредела по отношению к мирному населению с их стороны. И вот на арене появилось новое лицо, которое открывает нам иную картину, противоположную. На этой картине видится, что нет никакого беспредела со стороны силовиков в Ингушетии и что этим парни в камуфляже реально отдают жизнь за мир в республике. Получается эдакая информационная война двух сторон. Где больше правды, каждый решает для себя сам. Радует, что с появлением такого популярного блога, очень большое количество людей будут знать, что в Ингушетии все очень сложно и плохо, и, я очень надеюсь, что каждый блогер, желающий мира, добра и взаимоуважения на нашей российской земле, не останется равнодушным. ПС: специально для Карателя, ты не обижайся , пожалуйста, и не злись, но ни одна партизанская война не возможна без поддержки мирного местного населения. Т.е. тот факт,что в лесах лазают преступники и подолгу, говорит о том,что среди мирных людей у них есть много помощников в солнечнозащитных очечках, обтягивающих джинсах и красных мокасинах, которых потом представляют всякие пропагандоны как невинных "мирных" . Это всем понятно. А потом, наведите у себя порядок и уедут злые федералы. Наверняка есть и то ,что ты говоришь, но тут уж могу сказать, что от преступниках в погонах страдает в России на много больше людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |