Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 17.12.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 946775)
Ряд профессиональных бойцов ММА подает коллективный иск на UFC в окружной суд США.

Хрень какая-то, а не список. Попытка обиженных поиметь кусок ЮФС? Весь список будто высосан из пальца. Уверен, что ни чем полезным для истцов это не закончится. Юристы ЮФС быстренько разнесут все обвинения в суде (если вообще дойдет до суда) и все.
Список бойцов нереально впечатлил. Фитч, Канг Ли и Ньютон (он-то откуда выполз? Забыли про него уже двести лет назад).
Странно, что Рампейдж с Ортизом не присоединились. Вобщем, рисковый способ попиариться/вспомнить обидки с шансом схлопотать встречный иск.

kashey1983 17.12.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 946778)
Хрень какая-то, а не список. Попытка обиженных поиметь кусок ЮФС? Весь список будто высосан из пальца. Уверен, что ни чем полезным для истцов это не закончится. Юристы ЮФС быстренько разнесут все обвинения в суде (если вообще дойдет до суда) и все.
Список бойцов нереально впечатлил. Фитч, Канг Ли и Ньютон (он-то откуда выполз? Забыли про него уже двести лет назад).
Странно, что Рампейдж с Ортизом не присоединились. Вобщем, рисковый способ попиариться/вспомнить обидки с шансом схлопотать встречный иск.

шикарная тема, после этого иска мир ММА уже не будет прежним :yes3
Тут либо ЮФС подтвердит свое право на подобные методы и еще сильнее закрутит гайки, либо ЮФС уйдет в такой лютый минус, что может и закончится как организация.
Особенность подобного иска в том, что проиграв дело, с иском к ЮФС смогут обратиться не только бойцы (вообще все имеющие лицензию), но и организации. Прикиньте Филькинштейн получает с ЮФС 50 млн долларов за то, что ЮФС ограничил конкуренцию и не дал провести М1 челендж в Лас-Вегасе :D

05RUS 17.12.2014 11:10

тут как бы серьезные истцы:
Цитата:

Истцы:

Joseph Saveri Law Firm, Inc – успешный антимонопольный иск против Apple, Google, Adobe, Intel.

Cohen Milstein Sellers & Toll, PLLC – успешный антимонопольный иск на 1,2 млрд долларов против Dow Chemical Company и на 500 млн долларов против Countrywide Financial Corporation.

RISK 17.12.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 946758)
По-твоему мнению у него хорошо получается ?

По моему мнению, Хабиб классный боец и плохой болтун. Зачем чушь пороть? Его уважают и любят за бои , а не за понты... Идти по пути американских клоунов ....нах? Да ещё на кавказском английском...

По поводу антимонопольного судебного разбирательства......Мне давно претит наглая манера вести бизнес ЮФС....Их попытки контроля всего и вся....Если их трахнут за это - я буду только рад...Они реально борзеют. Даже если в краткосрочной перспективе это нанесёт вред ММА, я только ЗА этот иск и За то , чтобы ЮФС наказали БАБЛОМ..ибо они только это понимают...ДОЛОЙ МОНОПОЛИИ!!!!!!

grossman 17.12.2014 18:08

надо бы еще младшему диазу вписаться - легкий кэш :)

Цитата:

Федор Емельяненко назван одним из пострадавших в деле бойцов против UFC
я так понимаю - это не означает что ФЕ подписан под иском к юфс?

michaell 17.12.2014 18:13

@grossman, Уверен на 100%, что он не подписался там. Просто его как яркий пример взяли, который на тот момент на слуху был.

Kick 17.12.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 946784)
Тут либо ЮФС подтвердит свое право на подобные методы и еще сильнее закрутит гайки,

Больше склоняюсь к этому.

michaell 17.12.2014 19:47

Это не значит, что НЕ нужно пробовать.

michaell 17.12.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 946762)
Джо Роган объяснил, почему не сможет провести бой против СМ Панка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно, когда чел открыто говорит о нарушении закона, но ему ничего за это не будет. А вообще органы должны таким аинтересоваться.

pavel 13 17.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 946904)
Интересно, когда чел открыто говорит о нарушении закона, но ему ничего за это не будет. А вообще органы должны таким аинтересоваться.

Миша,а употребление стероидов в США это преступление?Я знаю,что распространение ,да является таковым,а вот насчет потребления не уверен.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.