![]() |
|
jane66, я никогда не обижаюсь и не злюсь, чего про тебя не могу сказать. Я знаю что есть пособники и очень много, никто не сдаст своего родственника ушедшего в подполье- федералам, даже если он не поддерживает взглядов оступившегося.Мы не виноваты что из за рубежа идет очень сильная пропаганда, которая сбивает с толку молодежь . Это все дерьмо происходит не просто так, мы бы навели бы порядок если бы наверное не наше правительство по сути марионетки которые делают то что им скажут из Москвы, 96% за Путина и Ед.Ро :), прям подарок какой то, и им по сути выгодна эта ситуация, я не знаю точно для чего, можно любого неугодного человека ликвидировать из Винтореза(откуда они у лесных?) и свалить это на вахабистов. Границу контролируют Российские власти но они ее ни хрена не контролируют. Когда террористы пошли на Дагестан из Чечни то люди просили оружие а остальное они сами сделают , что бы потом русские матеря не проклинали Дагестан и Чечню за то что их детям приходится умирать за мир. Идиоту понятно, при большом желании можно сделать что бы этого всего не было но видимо кому то это нужно.
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае,хоть и не согласен с тобой, благодарен за откровенность. |
Цитата:
|
CМИ: Бизнес родственников А.Сердюкова не пострадал после его отставки
Цитата:
|
michaell, это херово.
"Пузиковы" просрут страну. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, на прошлой работе был у нас водитель, который сам ранее сидел, и до сих пор поддерживает какие то тесные связи с этим миром, "грев" им носит, какие то поручения исполняет, сам ворует металл и кабель по мелочи, может ещё чего. Он утверждал, что сейчас есть "объява" - "через член не наказывать, всё только по любви". Вот и понимай, как знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмём крымских татар или чеченцев. Решение о их депортации было лучшим решением по решению проблемы из всех возможных. |
Однозначно. Другие варианты тогда были, но кончились бы они плачевно.
При этих депортаций куда меньше людей погибло, чем либерасты кричат. Были жесткие законы, их соблюдали при перевозках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|