Каратель |
06.12.2012 00:37 |
jane66, Заставить как раз таки будет очень трудно. Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах" это касается всех, все регионы России. Ты так рассуждаешь как будто везде все классно и только лишь один Кавказ портит всю картину, дай волю- все начинают класть на все и вся, это как раз таки в России и происходит и ты это прекрасно знаешь но видишь только то что ты хочешь видеть.
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 680468)
В Чём она действительно виновата, так в том, что закрыла глаза, когда русских выгнали из республики...и в том, что не вводит войска для установления и соблюдения законов РФ.
|
Никто никого специально не выгонял, уезжают сами в поисках работы и лучшей жизни, тогда скажи кто выгнал Дагестанцев которые здесь жили раньше и уехали в другие города.Если намек на Чечню то там была война а это пострадавшие и беженцы.
Войск здесь предостаточно, только вместо своей работы они мародерствуют во время спец.операций.:)
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 680479)
Это, между прочим, дотационные регионы все. Про то,что на сибирские нефтедоллары живут,как то не упоминается.
|
большинство регионов России дотационные. Я и другие Дагестанцы этих денег не видели и не увидим, почему и для чего эти деньги выделяют я думаю ты прекрасно знаешь и про откаты наверное слышал так что предьява не по адресу. Да и разговоры про колоссальные деньги идущие на Кавказ я считаю несколько преувеличенными.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 680479)
"Немного другой взгляд, немного другие обычаи".
|
именно это таким людям как ты будет как гвоздь в жопе, мы такие какие есть, поменять нас не получится, мы были такими и 20 и 50 лет назад, Советский опыт показал что вместе жить можно.
С тобой трудно спорить, ты вырываешь фразы из контекста и для тебя все черно или белое, при этом проблем которые у тебя перед носом ты не замечаешь, зато из своей Твери видишь все косяки Кавказцев.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 680479)
без обид,если что.
|
по этому поводу я уже писал тебе.
|