Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 22.07.2012 18:32

Следующим соперником Андерсона Силвы может стать Уайдман
Не имеющий поражений проспект среднего веса UFC Крис Уайдман (9-0) имеет наилучшие шансы встретиться с действующим чемпионом дивизиона Андерсоном Силвой (32-4).
«Я еще не говорил с Андерсоном, но он хочет драться уже в ближайшие два месяца. Если бы пришлось делать выбор прямо сейчас, то мы бы организовали поединок между ним и Уайдманом.
Обычно боец зарабатывает выход на титул, одерживая впечатляющую победу. И мне как раз нужен такой парень, как Уайдман, который располагается в нижней части Топ-10, но выносит 2 или 3-го номера«, — сообщил Уайт.

bloodandsweat.ru

MrDugary 22.07.2012 18:39

UFC побило рекорд Роллинг Стоунз

Посещения и сборы со входа UFC 149

UFC 149: Faber vs. Barao, не смотря на унылый перформанс основного карда, умудрилось стать рекордным. Scotiabank Saddledome в самом большом канадском городе Калгари посетили 16 089 человек, а сборы со входа сделали кассу в 4 100 000 $. Эта цифра побила прошлый рекорд для этой площадки, сделанный такими монстрами музыкальной индустрии, как Роллинг Стоунз.
Впрочем, президент Дана Уайт не очень рад таким цифрам. Скорее, для него они стали ложкой мёда в бочке дёгтя, который представлял собой основной кард. Эти слова Уайта лучше всего характеризуют его печальность:
"Вы не знаете, как я не хотел вставать со своего стула и идти через толпу сегодня."
Надеемся, что сегодняшняя ситуация не сильно скажется на репутации UFC в Канаде. Ведь в этой стране запланировано впереди приличное число боёв.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

pavel 13 22.07.2012 19:15

Метт Риддл вызывает...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мэтт Риддл вызывает на бой Дэна Харди
Дэн Харди уже получил следующего соперника. Он будет драться в своем родном городе Ноттингеме против Амира Садолла 29-го сентября на турнире UFC On Fuel TV 5. Возможно, он даже получит себе уже следующего соперника, или если Садолла вылетит из карда, то Мэтт Риддл готов его заменить.
"Я готов драться с любым соперником, в любое время, и в любом месте", говорит Риддл. "Я выбрал Дэна Харди потому, что вокруг него постоянно большая шумиха, и победа над ним продвинет меня далеко вперед. Не имею ничего личного против него, но гарантирую, что после того, как я побью его, мое имя будут знать все".
Дана Уайт сказал, что он слышал, что Мэтт Риддл ненавидит англичан.
"Если быть до конца честным, то когда я дрался в Англии, в Манчестере, то болельщики были очень жесткими по отношению ко мне. Один фан плюнул мне прямо в лицо. Я не имею ничего против английских людей, но меня очень расстроило то, что ко мне проявили подобное неуважение".
"Все здесь являются атлетами мирового уровня, и к нам должно быть соответствующее отношение. А тут какой-то бык плюнул мне прямо в лицо".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

pavel 13 22.07.2012 21:01

Дана Вайт о прошедшем UFC 149
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дэйна Уайт: «Мне стыдно за UFC 149″
Президент UFC Дэйна Уайт публично раскритиковал прошедший сегодня ночью турнир UFC 149: Faber vs. Barao, в главном бою которого Юрайя Фэйбер и Ренан Барао боролись за титул временного чемпиона в легчайшем весе.
«Я уже говорил об этом раньше, и повторю снова – наша организация зарабатывает деньги, а мне нравится бить рекорды. Этой ночью на турнире UFC 149 мы собрали рекордное количество зрителей и оплошали после этого. Мне стыдно за этот турнир. Поединки предварительного карда вполне себя оправдали, но бои основного карда — нет.
Поединок Барао и Фэйбера был не так уж плох. Он был, по крайней мере, техничным, и парни хорошо показали себя этой ночью. А вот Чейк Конго и Джордан толкались у сетки на протяжении всех трех раундов, а судья позволял им это делать. Парни простояли в клинче пять минут, а рефери, как идиот, стоял и смотрел на это, ничего не предпринимая.
Задача судьи — следить за тем, чтобы бойцы дрались, и если они не дерутся, то рефери должен на них повлиять. Но если он не реагирует должным образом, то тем самым нарушает правила, так же, как и сами бойцы. Ив Лавин был просто отвратителен этой ночью.
Если судейство в нашем спорте не изменится, то оно его просто убьет. Мы анонсировали 149-й UFC как супер-шоу, а на деле оказалось, что это совсем не так. Когда человек покупает билет, и приходит смотреть наши бои, он уверен, что получит достойное зрелище, потому что верит в нас.
Люди верят UFC, и мы стараемся сделать все, чтобы не разочаровать их. Наши бойцы выходят в клетку и делают все для этого. В этом и заключается наше партнерство. Турниры UFC, которые провалились, можно сосчитать по пальцам, и с UFC 149 на один такой палец стало больше», — подытожил Уайт.

bloodandsweat.ru

MrDugary 23.07.2012 09:35

Комментарий Тима Боуча
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тим Боуч: Рад был нанести Ломбарду первое поражение с 2006 года

Американцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-4) удалось второй раз подряд выйти из поединка победителем, в котором многие его считали безоговорочным андердогом. Субботняя победа раздельным решением судей над австралийцем кубинского происхождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-3), бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, была одержана благодаря строгому следованию плану на бой. «Наш план на бой состоял в том, чтобы применять лоукики для подавления его атак, чтобы не дать ему возможность войти на дистанцию, на которой он наиболее силен, — рассказал Тим после боя. — Я наносил удары ногами, чтобы удерживать его на дистанции, но во втором раунде я повредил ногу, что изменило рисунок оставшейся части боя».
Хотя победа над Ломбардом не сделала Тима следующим претендентом на титульный бой, но стала четвертой подряд и обратила на бойца внимание компании. «Я рад был нанести ему первое поражение с 2006 года, хотя я не слишком был взволнован тем, каким оказался результат. Я несколько раз точно попал ногой, что может подтвердить состояние моей ноги. Гектор очень тяжелый соперник с тяжелыми ударами. Он еще многих побьет и покажет много зрелищных боев в UFC. У него есть мощный удар, но я это знал и смог реализовать правильную стратегию, чтобы одолеть его», — цитирует mmajunkie.com Боуча.

allboxing.ru

wandar 23.07.2012 09:46

Майк Гаймон хочет вернуться в UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывший боец UFC, 37-летний Майк Гаймон (14-5-1), после возобновления карьеры решил вернуться под знамена главного промоушена мира.

Свой последний бой в UFC Гаймон провел в январе 2011 года, проиграв Дамаркесу Джонсону, после чего объявил о своем уходе из ММА. Однако пауза в карьере оказалась недолгой. Уже в марте Гаймон снова вышел в клетку на турнире BAMMA. Перейдя в легкий вес, боец по прозвищу «Джокер» одержал две победы, и теперь полон решимости навести шороху в лайтвейте UFC.

«Я хочу вернуться в UFC. Я еще многое могу, и хочу, чтобы люди увидели это. Хотелось бы, конечно, вернуться уже в этом году, но я понимаю, что это нереально. Надеюсь, что в первой половине 2013 года я получу предложение и буду биться в весе до 155 фунтов.

У меня осталось не так много времени, так что либо я вернусь сейчас, либо никогда. Мне уже 37, а этот спорт с каждым днем становится сильнее, моложе и быстрее, вот почему я хочу сделать это сейчас», — заявил Гаймон.

bloodandsweat.ru

michaell 23.07.2012 14:23

5 июля в ночном клубе SKYBAR прошел второй турнир по смешанным видам единоборств "Колизей"
"КОЛИЗЕЙ" — это поединки в восьмиугольнике, по правилам смешанных видов единоборств, в полный контакт. У каждого гостя была уникальная возможность на время шоу стать владельцем Гладиатора! Гладиоторы-участники - 16 профессиональных бойцов со всей Украины, победители престижных поединков и мастера спорта. Зрелищность данного шоу не преувеличена! Все присутствующие смогли получить изрядную долю адреналина. И по достоинству оценить всю сопутствующую атрибутику: красивых девушек с табличками, вспышки камер и ревущий зал! За здоровьем бойцов следил партнер шоу - медицинская компания ilaya.

Призовые места среди участников шоу "КОЛИЗЕЙ" распределились следующим образом:
ПЕРВОЕ МЕСТО - ПАВЕЛ КУЩ (боец представлен клубом SKYBAR);
ВТОРОЕ МЕСТО - ИГОРЬ СЛЕСАРЧУК (Выступал от своего имени);
ТРЕТЬЕ МЕСТО - ЮРИЙ ШТАМБУЛЯК (представлен ЛОСОВСКИМ ЕВГЕНИЕМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ).

К слову Слисарчук нокаутировал Артура Алибулатова (10-0) из Легиона во втором раунде. Бой в видеотеке.
Фото с турнира.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 23.07.2012 19:36

Дэна Харди не интересует бой с Мэттом Риддлом
Вчера полусредневес UFC Мэтт Риддл заявил, что хочет драться с британцем Дэном Харди. Президент UFC Дана Уайт при этом обмолвился, что он слышал, будто Риддл не любит английских людей, и победа над Дэном Харди продвинет его дальше в рейтингах организации.
"Я буду предельно честным", говорит Риддл. "Когда я дрался в Манчестере на турнире UFC 105, болельщики были очень жестокими по отношению ко мне. Один фан плюнул мне прямо в лицо, и был настолько удачливым, что попал мне в рот".
Дэн Харди ответил Риддлу посредством Твиттера.
"Какого черта я вообще должен драться с Риддлом? В этом поединке для меня нету абсолютно никакой выгоды, и мне придется обращать на него внимания больше, чем я должен сейчас", сказал Харди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

Padawans 23.07.2012 21:05

Мнение Александра Шлеменкоо боях Соннен - Сильва и Ломбард - Боуч

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=166652985&id=163163364&hash=953f 058c02037e01&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

MrDugary 23.07.2012 21:23

Эволюция смешанных единоборств вместе с Рэнди Кутюром
Шесть лет назад UFC отметила заслуги Рэнди Кутюра (19-11) перед компанией и смешанными единоборствами, поместив его имя в Зал Славы UFC. Тогда он стал четвертым бойцом в Зале. Сегодня уже восемь имен в Зале Славы UFC, в котором Рэнди Кутюр выделяет два поколения бойцов. Для программы UFC Ultimate Insider Рэнди рассказал о своем взгляде на эволюцию смешанных единоборств и на новое поколение бойцов.

«Эволюция смешанных единоборств началась с Хойса Грейси благодаря его способности выполнять удушения и болевые приемы, заставлять соперников сдаваться. Никто не видел болевых на руку, или «треугольников», как никто не видел, что можно применить кимоно для удушения соперника. Вскоре после этого джиу-джитсу начала стремительно распространяться.

Затем на сцену вышли борцы, например Марк Колман, Дон Фрай, и даже Кен Шемрок, у которого был опыт борьбы со школы. Привнесение борьбы Олимпийского уровня, уровня чемпионата США в бои тоже стало революционной вехой в становлении смешанных единоборств.

Изменились и правила проведения боев. Например, раньше можно было наносить удар головой. Колман наносил разрушительные удары головой. Они были довольно эффективны. Когда запретили эти удары, это каким-то образом подтолкнуло совершить следующий этап развития спорта. Мы начали наблюдать, как бойцы начали учиться применять удары локтями. Если раньше повалив соперника можно было наносить удары головой, то сейчас нужно было найти способ освободить руки и нанести удары локтями.

Такие парни как я и Дэн Хендерсон, у кого были навыки борьбы греко-римского стиля, были способны контролировать соперника в клинче. Вандерлей Сильва добавил в работу в клинче удары коленями из муай-тай, одного из самых грозных стилей боевых искусств.

Когда я дрался с Витором Белфортом в первый раз, в смешанных единоборствах появился грязный бокс. Нужно было удерживать соперника и одновременно наносить удары кулаком, локтем, сохраняя контроль соперника в клинче.

Думаю, сегодня мы наблюдаем третье поколение смешанных единоборств. Представителями можно назвать таких парней как Джон Джонс, Энтони Пэттис, Хосе Альдо, на стиль которых повлиял просмотр старых боев. Они видели и понимали, что хотят стать бойцами смешанных единоборств, бойцами UFC. Сумасшедший атлетизм в столь раннем возрасте позволяет им делать такие вещи, о которых другие даже никогда и не помышляли».
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.