Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 680706)
тул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это.
|
аааа, понятно. Запас мудрости кончился.
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 680706)
жертва ютуба
|
Т.е. не быдланить ты не можешь ? Понятно.
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 680706)
Хорош уже ныть на жизнь
|
Это ты уж про себя написал. "ы-ы-ы-ы-ы федералы проклятые, ы-ы-ы-ы правительство из моквы проклятое, ы-ы-ы-ы-ы мародеры, ы-ы-ы-ы-ы а мы белие и пушистые, ы-ы-ы-ы-ы откаты деруть жить не дають, " и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от 05RUS
(Сообщение 680710)
своей твери
|
Она не только моя, но все-таки Тверь, а не "тверь". Есть, в зал ходили трое одно время, вели себя как уебаны, кстати говоря.
Каратель, я вот идентифицировал у тебя баттхерт. Ибо , как ты заметил не отзывался о тебе в уничижительных словах. Ты же скатился на банальное обсиралово, мотивируя это "отвечанием на однобокие посты". Лично по тебе могу сказать, что считаю тебя нормальным человеком, и понимаю твою обиду за земляков, но... не все такие как ты , признай ? И плевал я на национальность, просто есть статистика. Есть личные наблюдения. Равняйтесь на Зарика. Без обид. если чо.
Ты не знаешь, почему нет такого отношения к башкирам, казахам, моордве, карела, таджикам, узбекам, татарам, адыгейцам ( есть у меня друг и них, отличный парень ) , и пр. Может все таки есть причина, как считаешь ?
ПС: жаль,что у слова "каратель" нет женского рода, а то бы я тебя тоже подобосрал ! :))