Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Evivanko 27.12.2014 17:18

Цитата:

Я думаю, он в религии побольше твоего разбирается, как можно твоим словам придавать значение тогда?
Он в ней не разбирается. Разбираются, изучая что-то. А он учит ее, поклоняется. Разные вещи. Ты бы мог так сказать относительно моего упрека, скажем, в технике борьбы Феди. Но не здесь. Получается, каждый , кто здесь пишет что-то в сторону проф бойцов, не имеет права что-либо говорить об их ошибках и т.д. Короче, бред сивой кобылы. И судить других - это обычное дело людей. Естественное. Скорее всего, тебе не понравилось, что я затронул тему религии, потому и написал это.
Я вот что скажу. Я просто высказал свое мнение относительно проигрышей Феди и это ничем не отличается от любой другой аналитики где угодно и на какую угодно тему.

michaell 27.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Evivanko (Сообщение 948796)
Он в ней не разбирается. Разбираются, изучая что-то. А он учит ее, поклоняется. Разные вещи.

Хм, а ты его лично знаешь? Федор теологическое образование не получал, правда. Но он читает все православные книги. Так любой верующий без теологического образования не разбирается в религии?
Я бы понял твои претензии, если бы ты 1.был докой в теологии и 2.провел с Федором хоть 1 беседу на этот счет.
Меня конкретно не тема религии задела, нет, а довольно безапелляционные заявления. Я тебя не знаю, у тебя тут мало сообщений, может ты теолог, конечно, просто со стороны не видно.

michaell 27.12.2014 17:25

@Ali, М-1 вас куда-то не пригласила или интервью взять не дали. Или денег не дают за хорошее отношение?)) Чего вдруг такие изменения, которые даже невооруженным глазом видно?

Davo 27.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Evivanko (Сообщение 948783)
.... Но для этого должны миллионы выйти на улицу и просить его вернуться, а также ему должны объяснить истинную суть - нельзя в религию так окунаться - это уже сектантство. Отсюда и поражения. Да-а-а.... Как же хочется видеть Федю былых годов!!!!!!!!

Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше.. А то у нас в основном пару раз в год заходят в храм свечку поставить и на этом вся религия заканчивается.. Ни кто не призывает квартиры отдавать церквям или взрывать себя во имя религии - вот это уже сектантство.
Да и вообще, пожалейте мужика!) не надо ему уже никого мудохать, пусть уж лучше ездит по стране в деловом костюме и развивает спорт, он это заслужил и от этого больше пользы, чем смотреть как он по голове получает или дает по голове кому-то. Все это уже было, забудьте. У нас еще много супер бойцов будет

Chuck Liddell 27.12.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 948804)
Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше..

Ну уж извините окунаться в религию.. в которой только родившийся ребенок который еще муху отогнать не успел еще не то что убить ее уже греховен ? да на одно место такую религию..... А таких как федор и вовсе считаю лицимерами.... " ударили по одной щеке подставь другую" выполнял ? сам этот принцип считаю бредом еще одним ( которыми религия наполнена дальше не куда )... Но тем не менее кому блин вы лечите то ? ну нравится вам федор так молитесь на него.. зачем совать вашу религию и религиозного лицимера куда попало да еще и в пример какой то ставить ?....

Approx 27.12.2014 18:12

Я тоже считаю, что религия его поглотила и он стал ей больше времени уделять, нежели тренировкам. Это его выбор, осуждать его не стоит, думаю многие и не осуждают когда приводят в пример это. Просто многим поклонникам хочется, чтобы он еще выступал и радовал нас своими боями, ведь есть много умников, которые твердят, что в UFC его вынесут. Я лично считаю, что он и в этом возрасте при тренировках которых он делал на пике способен рвать и быть в топ 5 минимум.

Раздолбай 27.12.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948798)
Меня конкретно не тема религии задела, нет, а довольно безапелляционные заявления.

Тогда вот тебе другой момент в обсуждаемом посте. :yes3
Цитата:

Сообщение от Evivanko (Сообщение 948783)
В нем уже нет ни духа, ни силы биться.

по моему это и глупо и некорректно.
Цитата:

Сообщение от Evivanko (Сообщение 948796)
Я просто высказал свое мнение относительно проигрышей Феди и это ничем не отличается от любой другой аналитики где угодно и на какую угодно тему.

Да нет же, аналитика бывает еще умной, профессиональной, а бывает, конечно, как у тебя. я не в обиду, но реально ты же не станешь называть себе профи аналитиком? а такие есть
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 948804)
Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше..

Это вряд ли. с тех пор как наши граждане стали больше заходить в церковь, мир ухудшился кардинально.(Хотя и не от этого в основном )

Chuck Liddell 27.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948814)
Это его выбор,осуждать его не стоит

да нет уж пусть ответит... как его религиозность сочетается с тем против чего религия всегда была.... против насилия и развлечения толпы..... одно дело насилие когда идет война и защищаешь свой дом... но совсем другое дело когда это насилие творится за бабло на потеху толпе..... а без этих ответов считаю его лицимером .. и это я еще мягко выразился

michaell 27.12.2014 18:21

@Chuck Liddell, Да, пусть Федор ответит. Чак же просит)))
Неоднократно уже конкретно на этот вопрос ответ давался. Я серьезно говорю. Попробуй может найти. В прошлом и священник какой-то давал ответ именно на этот вопрос сочетаемости. Кажется, Федор тоже говорил про это.

Chuck Liddell 27.12.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948814)
Я лично считаю, что он и в этом возрасте при тренировках которых он делал на пике способен рвать и быть в топ 5 минимум

чож не хвати ло то на мешка Бигфута и средневеса середняка Хенду ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.