![]() |
|
Цитата:
Я вот что скажу. Я просто высказал свое мнение относительно проигрышей Феди и это ничем не отличается от любой другой аналитики где угодно и на какую угодно тему. |
Цитата:
Я бы понял твои претензии, если бы ты 1.был докой в теологии и 2.провел с Федором хоть 1 беседу на этот счет. Меня конкретно не тема религии задела, нет, а довольно безапелляционные заявления. Я тебя не знаю, у тебя тут мало сообщений, может ты теолог, конечно, просто со стороны не видно. |
@Ali, М-1 вас куда-то не пригласила или интервью взять не дали. Или денег не дают за хорошее отношение?)) Чего вдруг такие изменения, которые даже невооруженным глазом видно?
|
Цитата:
Да и вообще, пожалейте мужика!) не надо ему уже никого мудохать, пусть уж лучше ездит по стране в деловом костюме и развивает спорт, он это заслужил и от этого больше пользы, чем смотреть как он по голове получает или дает по голове кому-то. Все это уже было, забудьте. У нас еще много супер бойцов будет |
Цитата:
|
Я тоже считаю, что религия его поглотила и он стал ей больше времени уделять, нежели тренировкам. Это его выбор, осуждать его не стоит, думаю многие и не осуждают когда приводят в пример это. Просто многим поклонникам хочется, чтобы он еще выступал и радовал нас своими боями, ведь есть много умников, которые твердят, что в UFC его вынесут. Я лично считаю, что он и в этом возрасте при тренировках которых он делал на пике способен рвать и быть в топ 5 минимум.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Да, пусть Федор ответит. Чак же просит)))
Неоднократно уже конкретно на этот вопрос ответ давался. Я серьезно говорю. Попробуй может найти. В прошлом и священник какой-то давал ответ именно на этот вопрос сочетаемости. Кажется, Федор тоже говорил про это. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|