![]() |
|
Видео подготовки Нэйта Маркуардта к Юшин Оками
|
Хайлайты смотрин к предстоящему реалити-шо TUF 13. Действительно замечен Витор Вианна и Андре Гальвао
The Ultimate Fighter 13 tryouts in Vegas |
Скажу просто: всем читать!
Нил Мелансон: отчаянная схватка с судьбой Официально в США проживает около 13 000 человек, больных синдромом Бехсета - редким и очень опасным заболеванием. Один из них - Нил Мелансон, главный тренер расположенной в Лас-Вегасе команды Xtreme Couture по грэпплингу. Каждый день он вынужден бороться за то, чтобы жить как нормальный человек |
А еще на отборе были в среднем весе ветеран СФ и Беллатор Zak Cummings (12-2), 42-летний ветеран WEC Ariel Gandulla (5-6), участник "TUF 9" Frank Lester (4-4), учатсник "TUF 7" Jeremiah Riggs (3-5), недавний хедлайнер шоу Strikeforce Challengers Louis Taylor (6-2).
В легком: ветеран WEC James Krause (11-3), боец из Wand Fight Team Jorge Lopez (7-1), ветеран IFL Bristol Marunde (12-6), ветераны Bellator Estevan Payan (9-3), Charlie Rader (13-3) и Tyler Stinson (18-7), ветеран WEC Dave "The Bionic" Terrel (6-4). Был еще парень, который выбил плечо и выбыл рано. Был и 51-летний бывший кикбоксер, который решил попытаться напоследок. Был и однорукий Ник Ньюелл (фото) |
В видеотеку добавлен первый эпизод третьего сезона шоу Bully Beatdown с Джейсоном "Мэйхемом" Миллером.
Филиппе Новер (4-3-1), которого Дейна Уайт звал следующим Андерсоном Силвой, финалист TUF, проигравший Ефраину Ескудеру и потом уволенный из UFC за 3 поражения подряд, работает мед.братом, тренирует спортсменов и в скором времени не планирует выступать. |
Скотт Кокер подтвердил, что Андре Гальвао и Карл Амуссу были отпущены с контрактов. ПОэтому они имеют право пытаться оказаться на TUF 13.
|
Вандерлей Сильва: Фабрисио Вердум заслужил награду Болевой/удушающий десятилетия
Вандерлей Сильва высказал мнение о предстоящей 1 декабря третьей ежегодной церемонии награждения World Mixed Martial Arts Awards. В этот раз Сильва не участник гонки за наградой, но у него есть близкие люди, которым он может помочь. Среди них Рафаэль Кордеиро, его бывший тренер из Chute Boxe, и ученик Рафаэля Фабрисио Вердум. «Я думаю это очень важное событие. Ты отдаешь голос, и потом можешь узнать, как все думают, о чем думает все сообщество боевых искусств. Это важное событие». «По моему мнению, претенденты на награду «Лучший тренер» все достойные, » говорит Сильва, который очень рад видеть Кордеиро в списке номинантов в 2010 году. Что касается Вердума, то важность треугольника, которым он смог победить бывшего чемпиона Pride Федора Емельяненко, невозможно переоценить. «Каждый видел этот момент, когда он заставил сдаться Федора. Я думаю, что с учетом важности самого боя и техники исполнения, без сомнений, он заслужил награды «Болевой/удушающий десятилетия», говорит Вандерлей. «Это был первый раз, когда я выскочил из кресла переживая за успешность приема. Это был тот случай, когда сложно сдержать эмоции». |
Антонио Хожерио Ногуэйра: С нетерпением жду следующего боя
Хожерио Ногуэйра планировал получить титульный бой, но исход поединка с Райаном Байдером на турнире UFC 119 сломал все планы. В ожидании решения организаторов бое о дальнейших планах на него, Хожерио делится прогнозами на предстоящие бои в ближайшие месяцы. Антонио Хожерио "Minotoro" Ногуэйра (19-4): «Я остановился всего на неделю и возобновил тренировки… Я не могу дождаться следующего боя,. В интернете ходят слухи, но ничего подтвержденного со стороны UFC пока нет». Хожерио поделился мнением о предстоящих боях в его весовой категории в ближайшие месяцы, уделил внимание бою Маурисио «Shogun» Хуа против Рашада Эванса. «Shogun победит. Я считаю его более агрессивным, он отлично себя показывает, так что я буду болеть за него и верю в его победу, » прогнозирует бразилец. «Я надеюсь также на победу Лиото (в бою против Квинтона «Rampage» Джексона), он активно передвигается, так что я считаю, он победит в этом бою. У него хорошие навыки». Говоря об еще одном бое, Райана Байдера против Джона Джонса, Хожерио не называет победителя, считает, что интеллект и разведка в этом бою станет ключом к победе. «Это будет очень сложный бой… Первый, кто повалит соперника на пол, получит преимущество. Следование плану на бой будет иметь огромное значение». |
Шинья Аоки, откровенный и прямой
Шинья Аоки вероятно один из самых замкнутых бойцов в мире. Хотя его выходка в бою против Мизуто Хирота на “Dynamite!! 2009″ может сказать нам другое, но мастер болевых и удушающих обычно держит себя в руках и воздерживается от необдуманных поступков. Поэтому возможно японцы выбрали его своим лидером в мире смешанных единоборств. Однако, совсем недавно, знаменитый дзюдока вылез из своей раковины, чтобы пообщаться, проявляя свою принципиальность и честность. Он высказал свои мысли о мире ММА на Западе. |
Стоит ли бойцу ММА сгонять вес?
В спорте, где боец ищет превосходство в каждом аспекте боя, чтобы использовать его, сгонка веса всегда будет одним из направлений получения преимущества в бою. Сброс от пятнадцати до двадцати фунтов (7-10 кг) является нормой, в то время как некоторые бойцы успешно сбрасывают до тридцати фунтов (14 кг), чтобы уложиться в весовую категорию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
|