Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 27.12.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948819)
Да, пусть Федор ответит. Чак же просит)))

да мне его ответ как ежу крылья... просто смешат такие как ты которые даже в этом его зашищают да еще и в пример ставят.... можешь ты ответить за него как ярый защитник.... может и получится оправдать этого лицимера...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948819)
В прошлом и священник какой-то давал ответ именно на этот вопрос сочетаемости. Кажется, Федор тоже говорил про это.

Я изучал религию... и общался с попами.. поэтому слова какого то одного попа мне пох реально.... пусть обоснуют с точки религии а не подгоняют религию под свои нужды..... тогда я признаю что я не прав.. в библии чотко написано о насилии иразвлечениях... а что там кто то под себя подгоняет это лишь их лицимерие показывает а не доказывает их правоту... кто дал право какому то отдельно взятому попу а тем более федору трактовать религию как им захочется ? что же это за религия которую можно повернуть как угодно и оправдать то против чего она выступает ?... сам подумай над этим.

Approx 27.12.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948818)
да нет уж пусть ответит... как его религиозность сочетается с тем против чего религия всегда была.... против насилия и развлечения толпы..... одно дело насилие когда идет война и защищаешь свой дом... но совсем другое дело когда это насилие творится за бабло на потеху толпе..... а без этих ответов считаю его лицимером .. и это я еще мягко выразился

Это спорт. Он не грабит людей избивая их. Соперник заранее знает на что он идет и какие травмы может получить. Все красиво и официально, а судья там для того, чтобы не убили окончательно.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948820)
чож не хвати ло то на мешка Бигфута и средневеса середняка Хенду ?

Я считаю, что после Арловского он подался очень сильно в религию, а тренировки ушли на второй план, вот и результат.
Победу Хендо нельзя считать чистой, удары были в затылок. Бигфуту по делу слил, выбрав неправильную тактику. И Зильфа там вроде был намного больше 120. Насколько помню в Страйкфорсе тяжеловесы имели право быть больше 120, то есть лимита не было.

Chuck Liddell 27.12.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948822)
Это спорт. Он не грабит людей избивая их. Соперник заранее знает на что он идет и какие травмы может получить. Все красиво и официально, а судья там для того, чтобы не убили окончательно.

" ударили по одной щеке подставь вторую ".. мне больше не чего добавить...

Цитата:

Я считаю, что после Арловского он подался очень сильно в религию, а тренировки ушли на второй план, вот и результат.
Победу Хендо нельзя считать чистой, удары были в затылок.

ну тут вопрос только к тому куда бил Хенда... ты реально считаешь что от федора тут чо то зависело ? тут просто вопрос куда хенда бил.. он мог бить и по бокам головы... это чото изменило бы ?

Цитата:

Насколько помню в Страйкфорсе тяжеловесы имели право быть больше 120, то есть лимита не было.

спорит не буду.. но помоему такого не было... покрайней мере не слышал о таком ни когда..

Цитата:

ты мне обоснуй с точки зрения религии насилие.... а тем более насилие ради развлечения с точки зрения религии... то что он трепался о своей религиозности ни как не отменяет его занятия... а то что он возможно стал идиотом который забил на тренировки это его проблемы... там и ДО религии проблем с мешков в партере Хантом хватило.... так что религия как минимум не при чом.

Approx 27.12.2014 18:38

@Chuck Liddell, Идеального человека, который соблюдает все что написано в библии или коране нет. Если он религиозный человек - это не значит, что он святой. Все мы люди, совершаем ошибки и т.д. Это нормально.

Chuck Liddell 27.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948827)
Идеального человека, который соблюдает все что написано в библии или коране нет.

тогда и нехрен на показ это выставлять..... а его поклонникам задуматься перед тем как советы давать да еще и в пример ставить... я только это и хотел сказать....

michaell 27.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948821)
пусть обоснуют с точки религии

Кому, тебе что ли?
Ты спросил ответ, я сказал, что его давали. Ты в него не веришь, требуешь обоснования на теологически-философском уровне. Не думаю, что ты осилишь такой уровень тупо из-за отсутствия теологического образования. На дворовом уровне ты имеешь право не принимать тот ответ. Но ты спросил, я сказал, что его давали уже.
Если твое желание обосрать, то это твое право, если желание узнать другую точку зрения, то не поленись и поищи.

Кстати, еще такая тема, что Федор стал проигрывать из-за религии, могла иметь место и-за противоборства, это в том случае если теорию Чака и Федор поддерживает.
Хотя что-то я не слышал, чтобы русофоб в спортеЧак на Белфорта наезжал за ту же самую тему.

Approx 27.12.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948830)
Хотя что-то я не слышал, чтобы русофоб в спортеЧак на Белфорта наезжал за ту же самую тему.

Кстати Белфорт тот еще лицемер, но Чак вроде это признавал.

Chuck Liddell 27.12.2014 18:59

Цитата:

Кому, тебе что ли?

всем тем кому вы советуете его примера придерживаться и в религию удариться...

Цитата:

Ты спросил ответ, я сказал, что его давали.

я не просил ответ .. я просил обоснования с точки зрения религии а не отдельновзятого попа который и изнасилование при желании может оправдать.... поэтому не надо путать понятия взгляд религии который чотко описан в библии и взгляд какого то отдельновзятого попа.... тебе видимо совсем разница не видна ... фанатизм он такой...

Цитата:

Не думаю, что ты осилишь такой уровень тупо из-за отсутствия теологического образования.

а ты думай меньше... давай поспорим на эту тему с точки зрения библии.. и ты увидешь смогу или нет...

Цитата:

Кстати, еще такая тема, что Федор стал проигрывать из-за религии, могла иметь место и-за противоборства, это в том случае если теорию Чака и Федор поддерживает.

это доказывает на прямую в таком случае его лицимерие.. в таком случае завязывайте с вашими советами и выставлением лицимера как пример... молитесь молча на вашего середняка лицимера... он не выступает давно.. чо вы его воскрешаете то постоянно ? да еще и в пример ставите как образец религиозности ?

michaell 27.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948833)
всем тем кому вы советуете его примера придерживаться и в религию удариться...

Адресно обращайся. И остальные твои слова туда же.
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948833)
я просил обоснования с точки зрения религии

Если тебя это интересует, поищи в интернете хотя бы сам. Иначе это просто крики в пустоту. Тут теологи не сидят, не тот форум. Здесь только омаплате научат.

Chuck Liddell 27.12.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948832)
Кстати Белфорт тот еще лицемер, но Чак вроде это признавал.

Да ему пох на то что я признавал.... он слышит только себя.... я сто раз высказывался на разные темы.. что ему не мешает приписать мне то чего я не говорил ни когда.....и религиозность белфорта ярко доказывает это.... ему кроме своих мыслей пох на все... ему хоть сто раз обоснуй свое мнение он один хрен припишет тебе то что ты не говорил ни когда.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.