Всем отвечать не буду.
Никогда не думал, что буду с Чаком согласен, но вот так выходит значит. Каноны, которые старается исповедовать Федор, и деятельность бойца за бабло - противоестественно. И здесь вообще много того, чего он не соблюдает... И не надо приводить попов и прочих деятелей церкви. Каждый трактует религию как хочет. У меня вот такое понимание. У некоторых мальчиков насиловать нормально, кресты золотые иметь и на бои ездить... В религию окунаться - значит отчуждаться от реальной жизни. Реальная жизнь и религия - вещи несопостовимые. Просто, якобы, "правильные" люди, чтобы как-то ее подогнать под мир этот, уже говорят "то можно, это не так понимаете" - промытие мозгов. Религия - чушь собачья! Но не в этом суть. Верующим человеком никто не запрещает быть и делать по православному, к примеру. Другое дело уже ставить это дело в культ. Это и есть сектантство. Это вред. Окунаться не стоит, а вот верить и быть верующим можно. Лишь бы человек не терял связь с реальностью(не есть мясо, подставить вторую щеку и т.д.).
Любое мнение, подкрепленное хоть какими-нибудь доказательствами, является в какой-то мере аналитикой. Далее уже следует уровни этой аналитики и такие же критики, которые будут говорить "какое у тебя образование, какое право имеешь, да это разве аргументы, да это не аналитика" и прочее. Я не писал статьи авторской для большой аудитории, я написал обычное сообщение со своими мыслями на одном из форумов, который для этого и предназначен. Считаю, что это нормально. Не нравится? Мне вот не нравятся издевательства на Саней Емельяненко в другой теме. И что дальше?
Я согласен, что он заслужил право(да и не в заслуге дело, это вообще его право в любом случае, его жизнь) ездить в пиджаке и прочее. Но я, как его фанат, хочу другого. Я не приходил к нему домой и не упрашивал его вернуться. не брал жену в заложники и не требовал вернуться его. Но я этого хочу. Хочу также потому, что сейчас нет героя от России в ММА. А он нам нужен. Популяризация была бы еще больше, если бы он и в ЮФС всех выносил. Сам его образ уже дает многое. Это как мини-Путин для страны. Нам нужен сильный человек - олицетворение богатыря русского во всем мире. Оба пути приносили/приносят пользу, но я бы хотел, чтобы второй путь продлился еще на несколько лет, а потом - объективно, был бы первый путь. Потмоу что второй - объективно, уже не мог бы быть. Вот и все.
Цитата:
Бог в душе, думаю, вовсе необязательно постоянно его поминать вслух, достаточно помнить о нем.
|
Истина!