Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 27.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948834)
Адресно обращайся. И остальные твои слова туда же.

к тебе что ли адресно ?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948834)
Если тебя это интересует, поищи в интернете хотя бы сам. Иначе это просто крики в пустоту. Тут теологи не сидят, не тот форум. Здесь только омаплате научат.

третий раз повторяю мне пох на обоснование конкретновзятого попа.... библию я не хуже них знаю... хотя и не признаю эту шизу... и так же общался со священниками.... хочешь защищать защищай с точки зрения религии к коророй вы посылаете молодежь... не можешь защитить этот бред не советуй другим... все просто...

Шарлей 27.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 948826)
ударили по одной щеке подставь вторую

в одной не очень серьезной книге этот вопрос задали рыцарю-крестоносцу, мол как так, он задумался и ответил, что если ударили по одной щеке, то вторую надо развернуть чтобы размахнуться для сокрушительного удара ))). а если по теме и серьезно, то Федя конечно молодец и реальный красавчик, но вера дело личное, я бы сказал, что в каждое интервью на практически каждый вопрос вставлять рассуждение об этом это уже ИМХО перебор. Веришь, придерживаешься, дай Бог, перебарщивать не надо. Как-то очень много религии. Бог в душе, думаю, вовсе необязательно постоянно его поминать вслух, достаточно помнить о нем.
Все это сугубо мое мнение.

Evivanko 27.12.2014 19:19

Всем отвечать не буду.

Никогда не думал, что буду с Чаком согласен, но вот так выходит значит. Каноны, которые старается исповедовать Федор, и деятельность бойца за бабло - противоестественно. И здесь вообще много того, чего он не соблюдает... И не надо приводить попов и прочих деятелей церкви. Каждый трактует религию как хочет. У меня вот такое понимание. У некоторых мальчиков насиловать нормально, кресты золотые иметь и на бои ездить... В религию окунаться - значит отчуждаться от реальной жизни. Реальная жизнь и религия - вещи несопостовимые. Просто, якобы, "правильные" люди, чтобы как-то ее подогнать под мир этот, уже говорят "то можно, это не так понимаете" - промытие мозгов. Религия - чушь собачья! Но не в этом суть. Верующим человеком никто не запрещает быть и делать по православному, к примеру. Другое дело уже ставить это дело в культ. Это и есть сектантство. Это вред. Окунаться не стоит, а вот верить и быть верующим можно. Лишь бы человек не терял связь с реальностью(не есть мясо, подставить вторую щеку и т.д.).

Любое мнение, подкрепленное хоть какими-нибудь доказательствами, является в какой-то мере аналитикой. Далее уже следует уровни этой аналитики и такие же критики, которые будут говорить "какое у тебя образование, какое право имеешь, да это разве аргументы, да это не аналитика" и прочее. Я не писал статьи авторской для большой аудитории, я написал обычное сообщение со своими мыслями на одном из форумов, который для этого и предназначен. Считаю, что это нормально. Не нравится? Мне вот не нравятся издевательства на Саней Емельяненко в другой теме. И что дальше?

Я согласен, что он заслужил право(да и не в заслуге дело, это вообще его право в любом случае, его жизнь) ездить в пиджаке и прочее. Но я, как его фанат, хочу другого. Я не приходил к нему домой и не упрашивал его вернуться. не брал жену в заложники и не требовал вернуться его. Но я этого хочу. Хочу также потому, что сейчас нет героя от России в ММА. А он нам нужен. Популяризация была бы еще больше, если бы он и в ЮФС всех выносил. Сам его образ уже дает многое. Это как мини-Путин для страны. Нам нужен сильный человек - олицетворение богатыря русского во всем мире. Оба пути приносили/приносят пользу, но я бы хотел, чтобы второй путь продлился еще на несколько лет, а потом - объективно, был бы первый путь. Потмоу что второй - объективно, уже не мог бы быть. Вот и все.

Цитата:

Бог в душе, думаю, вовсе необязательно постоянно его поминать вслух, достаточно помнить о нем.
Истина!

Chuck Liddell 27.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 948838)
в одной не очень серьезной книге этот вопрос задали рыцарю-крестоносцу, мол как так, он задумался и ответил, что если ударили по одной щеке, то вторую надо развернуть чтобы размахнуться для сокрушительного удара ))).

эту шутку я еще в анекдоте про тайсона слышал лет 15 назад... в школе еще учился

Шарлей 27.12.2014 19:32

@Chuck Liddell, а я в книге читал, лет 5 назад. выходит баян.

Chuck Liddell 27.12.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 948843)
а я в книге читал, лет 5 назад. выходит баян.

ужаснейший баян.. лет 15 это минимум... в каком классе слышал уже не помню... поэтому и указал минимум в 15 лет.. а там может и больше даже..

Davo 27.12.2014 19:57

В том то и дело, что не просто заходить туда надо, а проникнуться принципами христианства. Если миллионы россиян станут человечнее, добрее, менее эгоистичными, к примеру, то хуже от этого жить точно не станем, понятно что экономика от этого резкий скачек не сделает, это другое. Но по крайней мере такие как Чак может не будут называть лицемером человека, без причинно, и неуместно приводить цитаты типа "подставь левую щеку если ударили по правой.." - это не надо так узко понимать, тут смысл намного глубже.. Ну Ладно, проповедовать тут не буду))

Chuck Liddell 27.12.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 948846)
Но по крайней мере такие как Чак может не будут называть лицемером человека, без причинно

чо ? я называю согласно религии так как есть.. заметь согласно той религии на которую мне лично плевать.. и к соблюдению норм которых призываешь ты... при этом закрываешь глаза на явное нарушение канонов этой же самой религии... ты выглядишь в крайней мере смешно щас.... тут либо к религии взывать либо заниматься лицимерием и оправдывать все что ей противоречит.. но в тебе ужилось и то и то.. это вобще ахтунг

Цитата:

и неуместно приводить цитаты типа "подставь левую щеку если ударили по правой.." - это не надо так узко понимать,

это то что в библии написано.. и ясно обоснованно - непротивление насилию... покажешь где в библии иначе написано ? или разрешен вариант трактовки по своему усмотернию ?

Цитата:

тут смысл намного глубже.. Ну Ладно, проповедовать тут не буду))

обосновал бы... если бы мог... а пока только балабольство вижу от человека который даже не знаком с библией... хочешь поспорим более конкретно касательно библии ? там все чотко написаноо а не трактования как угодно людями типа тебя...

Kick 27.12.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948755)
Скотт Кокер: Отправляюсь в Японию, чтобы поговорить с Федором о его возвращении

Не нравится мне эта тенденция: подписывать рестлеров, киноактрис, ушедших на покой легенд. Неприкрытая погоня за именем без оглядки на качество. А на выходе получаем фрик-шоу Ортиз-Боннар.

Evivanko 28.12.2014 06:57

Чем плоха религия? Трактовать ее можно и так, и так. Под себя. И это действительно лицемерие получается. И каждый может тыкнуть в другого пальцем и сказать, что он не соблюдает чего-то там, хотя, по его мнению, соблюдает. Почему? Поому что нет истины. Потому Чак и называет Федю лицемером, так как это его право - он трактует по своему усмотрению. Федя же так поступает, потому что сам трактует так, как хочет. А ему поп свое говорит. И пошло-поехало. Потому я против религии. Человечность и т.д. она может и принести, и не принести. Опять же, кто как хочет - и уже в нужный момент увидит, что христианство такому не учит... пойдет сворует и т.д. Очень сложный вопрос. Очень. Думаю, так это не обсудишь. Одновременно все правы и все неправы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.