![]() |
|
Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).
|
Украина сократит армию и отменит призыв, объявил Янукович
Численность украинских Вооруженных сил будет значительно сокращена, а призыв на срочную воинскую службу прекращен - страна создает профессиональную армию, в которой будут служить только по контракту, объявил президент Украины Виктор Янукович.
"Анализ последних вооруженных конфликтов свидетельствует о том, что победа достигается не за счет количества войск, а за счет их высокого уровня подготовки, оснащения и профессионализма", - указал Янукович во время торжеств, посвященных 21-й годовщине ВС Украины в Доме офицеров в Киеве. В связи с этим, отметил он, будут пересмотрены задачи, структура и система ВСУ, передает "Интерфакс". Ранее разработанная министерством обороны Украины реформа ВС предполагает сокращение численности украинской армии в течение ближайших пяти лет со 192 тысяч до 70 тысяч человек и упразднение срочной службы в войсках уже до 2017 года. В России военное руководство регулярно повторяет, что у нас в стране отмена призыва и переход на полностью контрактную армию пока не представляются возможными. На днях эту позицию подтвердил новый глава Генштаба ВС РФ - смены курса не будет, полностью укомплектовывать российскую армию контрактниками никто не планирует. От призыва отказываться тоже никто не собирается, но и повышать срок службы по призыву - тоже, отметил Валерий Герасимов. |
Цитата:
Цитата:
И вот ещё: Цитата:
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет. |
Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом. Он, хоть и имеет сан, но не святой)) Для любого верующего человека, на всё есть суд божий, а не верующему в эти дела лезть не стоит. Лукавят комуняки перекрашеные))) Мне может не нравится Кирилл, но это не меняет моё отношение к вере, ему перед Богом за своё придётся отвечать, мне за своё))
|
Цитата:
|
Цитата:
главное ведь в таких делах не то, что задумывалось ,а то, что вышло. но, это, как мне кажется, больше ведет к разобщенности общества в нашей стране. ведь такому примеру последуют и мусульмане, будут у них свои "гвардейцы" и чего? возможны ведь и стычки, это раз. какая-никаая, но это военнизированная структура, а их и так многовато в нашей стране. получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе. вот этот момент, пожалуй, главный и явный на мой взгляд. все прочие имеют как плюсы так и минусы. |
jane66, зачем ты сознательно керосинишь Карателя национальным вопросом?
|
jane66, :319:
|
Sandmann, и ты туда же ? Ладно, художника может обидеть каждый. Потер.
:vava: |
jane66, куда я туда? Ты почему-то на него всех собак повесил. По мне так он вполне адекватный парень и понимает, что и как происходит у них дома. И в какой-то ненависти я его лично не замечал. Ты его по национальности что ли керосинишь или по какому критерию?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|