Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 06.12.2012 20:27

Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).

oleg367 06.12.2012 20:29

Украина сократит армию и отменит призыв, объявил Янукович

Численность украинских Вооруженных сил будет значительно сокращена, а призыв на срочную воинскую службу прекращен - страна создает профессиональную армию, в которой будут служить только по контракту, объявил президент Украины Виктор Янукович.

"Анализ последних вооруженных конфликтов свидетельствует о том, что победа достигается не за счет количества войск, а за счет их высокого уровня подготовки, оснащения и профессионализма", - указал Янукович во время торжеств, посвященных 21-й годовщине ВС Украины в Доме офицеров в Киеве. В связи с этим, отметил он, будут пересмотрены задачи, структура и система ВСУ, передает "Интерфакс".

Ранее разработанная министерством обороны Украины реформа ВС предполагает сокращение численности украинской армии в течение ближайших пяти лет со 192 тысяч до 70 тысяч человек и упразднение срочной службы в войсках уже до 2017 года.

В России военное руководство регулярно повторяет, что у нас в стране отмена призыва и переход на полностью контрактную армию пока не представляются возможными. На днях эту позицию подтвердил новый глава Генштаба ВС РФ - смены курса не будет, полностью укомплектовывать российскую армию контрактниками никто не планирует. От призыва отказываться тоже никто не собирается, но и повышать срок службы по призыву - тоже, отметил Валерий Герасимов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 06.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680933)
Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).

:nea:. Я ничего не путаю. Прочитай внимательно от кого они собираются обороняться:
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680896)
«Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете

Это о ком интересно, о пилильщиках крестов? По мне так именно о тех, кто про часы и нанопыль в инете писал.

И вот ещё:

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680896)
тем более что православные священники не застрахованы от новых информационных атак и обвинений со стороны антиклерикальных либеральных сил».

Это о ком тогда?
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет.

Euge25 06.12.2012 20:42

Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом. Он, хоть и имеет сан, но не святой)) Для любого верующего человека, на всё есть суд божий, а не верующему в эти дела лезть не стоит. Лукавят комуняки перекрашеные))) Мне может не нравится Кирилл, но это не меняет моё отношение к вере, ему перед Богом за своё придётся отвечать, мне за своё))

Altair2012 06.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 680943)
Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом.

Вот! Я-то вижу разницу. Просто наша РПЦ пытается выдать "нападки" на патриарха за атаку на всё православие. Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Sandmann 06.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 680902)
Sandmann, позвольте полюбопытствовать,каково ваше мнение на это

неоднозначная ерунда.
главное ведь в таких делах не то, что задумывалось ,а то, что вышло.
но, это, как мне кажется, больше ведет к разобщенности общества в нашей стране.
ведь такому примеру последуют и мусульмане, будут у них свои "гвардейцы" и чего?
возможны ведь и стычки, это раз.
какая-никаая, но это военнизированная структура, а их и так многовато в нашей стране.
получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе.
вот этот момент, пожалуй, главный и явный на мой взгляд.
все прочие имеют как плюсы так и минусы.

Sandmann 06.12.2012 20:54

jane66, зачем ты сознательно керосинишь Карателя национальным вопросом?

oleg367 06.12.2012 20:58

jane66, :319:

jane66 06.12.2012 21:00

Sandmann, и ты туда же ? Ладно, художника может обидеть каждый. Потер.
:vava:

Sandmann 06.12.2012 21:03

jane66, куда я туда? Ты почему-то на него всех собак повесил. По мне так он вполне адекватный парень и понимает, что и как происходит у них дома. И в какой-то ненависти я его лично не замечал. Ты его по национальности что ли керосинишь или по какому критерию?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.