Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   непобедимые (http://mixforum.su/showthread.php?t=10295)

limon 02.02.2012 22:21

про хабиба еще рано упоминать в этом контексте:pardon:еще не прошел проверку топами

TAP OUT 02.02.2012 22:22

limon, так Этиш ведь не обидчику отомстил :D

Хотел бы пройтись по немецкому боксу :old7

Хотите верьте , хотите нет , но этот парень ...непобедим :pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот Генри Маске проиграл один раз в карьере Вирджиллу Хиллу , затаил зло , держал его в себе десять лет , после чего вышел и умудрился взять реванш ... Что любопытно , Хилл а предыдущем бою завоевал титул WBA в крузерах , так что Маске тоже идёт вслед за GPS и Льюисом !

limon 02.02.2012 22:25

TAP OUT, оооооооо свен отке:bad::bad::bad: этиш отомстил мма в целом:)

michaell 02.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 515594)
GPS отомстил за оба поражения

Отомстил это круто, но это все же не непобедимый боец. Тем более в случае ЖСП где он досрочно различными способами проиграл.

Nnook 02.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 515627)

Самое смешное в его карьере, что он будучи совершенно безударным, умудрился отправить в глухой нокаут панчера Энтони Мандине, и говорят пробил его.

pavlucho 02.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 515627)
А вот Генри Маске проиграл один раз в карьере Вирджиллу Хиллу , затаил зло , держал его в себе десять лет , после чего вышел и умудрился взять реванш ... Что любопытно , Хилл а предыдущем бою завоевал титул WBA в крузерах , так что Маске тоже идёт вслед за GPS и Льюисом !

Ты прошареный пиздец,я таких имен даже не знаю

TAP OUT 02.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 515632)
Самое смешное в его карьере, что он будучи совершенно безударным, умудрился отправить в глухой нокаут панчера Энтони Мандине, и говорят пробил его.

Это действительно настолько нелепо что наверное смешно :D
Оттке и нокаут - вещи несовместимые ...:bang
А Мундайн тогда улетел знатно и даже непонятно от чего - удар выглядел несильным...

Nnook 02.02.2012 22:33

TAP OUT, Бугога, Мандин говорил перед этим, что он рад терактам одиннадцатого сентября. Вот так до него дошла заслуженная кара - проиграть глухим нокаутом, совершенно безударному боксёру. :facepalm:

TAP OUT 02.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 515631)
Отомстил это круто, но это все же не непобедимый боец. Тем более в случае ЖСП где он досрочно различными способами проиграл.

Ну мстил он тоже досрочно ... Я понимаю что он не непобедим в классическом понимании слова , но я все-таки считаю отомщенные бои за нейтрализующий поражение фактор :old7
Просто в ином случае про ММА в данной теме говорить практически не придется ...

michaell 02.02.2012 22:42

Согласен. После того как Федор проиграл, всем стало ясно, что перфекционизма не достичь в ММА.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.