Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Общение с бойцами клуба "Р.О.Д.Ъ." (http://mixforum.su/showthread.php?t=10850)

michaell 05.08.2012 13:18

Сергей в Lion's Fight дерется, значит?

Дмитрий323 25.09.2012 22:01

Всем привет ! хотел бы начать заниматься , но сам новичек у вас тренируют ?

shpnev 29.09.2012 16:08

Всем здраствуйте.
Нужен совет.
Мне 14 лет .Я живу в подмосковье. В москву меня ездить пока не пускают родители.
Но мне интересен миксфайт. А в нашем городе ничего подобного.
Хочу в родь. Но до того времени как мне можно будет туда ездить , чему уделять внимание ? Сейчас я занимаюсь вольной борьбой , брал чемпиона мос обл в весе 70. Физически развит неплохо. Рост правда всего 175 но может еще подрасту. Тренировки пять дней в неделю по 4 часа. Два полных выходных занимаюсь индивидуально кикбоксингом. Больше никаких боевых секций у нас нет, ни джиу джитсу , ни муай тай. Есть бокс , но мой тренер кикбокса посерьезнее будет чем тренера боксеры. В городе будут происходить соревнования по боксу , может выступить попробовать , или не рисковать ? Ближайшие два года меня в москву не пустят категорически. Буду благодарен за любой совет,как готовиться к вступлению в РОДЬ. Всем спасибо

Skif 07.10.2012 16:54

Дружище наш клуб называется РОДЪ (с твердым знаком), а про клуб РОДЬ мы не слышали, это видимо еще один клуб открылся с таким названием. Что касается остального - занимайся спортом, учись, укрепляй свой дух и тело, любая дисциплина будь то борьба или ударная техника пригодится не только в спорте, но и в жизни, не бросай тренировки, начинать надо с любительского уровня, пробуй себя на различных соревнованиях и все у тебя получится!!!!

VoSlavu 15.12.2012 21:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера, 14 декабря 2012 года, на столичной арене УСЗК "ИЗМАЙЛОВО", прошел турнир по смешанным единоборствам "Щит и Меч 3", который был организован непосредственно клубом "РОДЪ" и другими организациями, при поддержки официальных спонсоров. Во время которого произошла матчевая встреча между бойцами России против Украины и Белоруссии.
Сам турнир был разделен на 2 части.
1-ая часть: бои по специальному служебному прикладному единоборству(ССПЕ) ФСО, в участии которой принимали действующие сотрудники органов государственной безопасности и охраны: ФСО, ФСБ и др.
2-ая часть: бои по смешанным единоборствам, всего было проведено 5 поединков. В финальном бою боец Русского спецназа встретился против своего коллеги из Белоруссии.
Результат, как говорится в песне: 5-0.
Хочется выразить всем бойцам огромную благодарность и низкий поклон за предоставленное шоу, бои были очень зрелищные и техничные. Любо дорого смотреть!

VoSlavu 15.12.2012 22:37

Друзья, вашему вниманию также предлагаются группы некоторых бойцов клуба "РОДЪ" ВКонтакте:
Валерия "РУССКИЙ МОЛОТ" Мясникова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексея "БАТЯ" Махно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергея "ХОНДА" Хандожко - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 16.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от VoSlavu (Сообщение 686876)
Валерия "РУССКИЙ МОЛОТ" Мясникова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексея "БАТЯ" Махно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергея "ХОНДА" Хандожко - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знакомые лица :)

VoSlavu 21.12.2012 19:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты турнира по ММА "Щит и Меч-3"

Категория до 66 кг
Дмитрий "Сила" Сильнягин ("Р.О.Д.Ъ.", Россия) удушающим приемом в первом раунде победил Гладкого Александра ("Бусидо", Р. Беларусь).

Категория до 70 кг
Алексей"Батя" Махно ("Р.О.Д.Ъ.", Россия) техническим нокаутом в первом раунде победил Казерского Артема ("Феникс", Р. Беларусь).

Категория до 77 кг
Вадим Сандульский ("АСПЕ", Россия) удушающим приемом в первом раунде победил Загубыногу Ивана ("Фри Файт", Украина).

Категрия до 93 кг
Евгений "Кондрат" Кондратов ("Р.О.Д.Ъ.", Россия) техническим нокаутом в первом раунде победил Данилова Николая ("Реслинг Стайл", Р. Беларусь).

Категория до 77 кг
Абармит Бизьяев ("АСПЕ", Россия) удушающим приемом в первом раунде победил Юлиана Борисова ("Феникс", Р. Беларусь).

Категория до 77 кг
Сергей "Снайпер" Сизых ("Р.О.Д.Ъ.", Россия) техническим нокаутом в первом раунде победил Козловского Владислава ("Феникс", Р. Беларусь).

VoSlavu 21.12.2012 19:16

16 декабря в столичном "ОЛИМПИЙСКОМ" боец клуба РОДЪ:
Сергей "ХОНДА" Хандожко, одержал уверенную победу удушающим приемом над своим
Белорусским соперником Ильей Мартысюком.
Поздравляем Сергея и желаем ему дальнейших успехов и крепкого здоровья!

VoSlavu 21.12.2012 19:24

"Р.О.Д.Ъ." - лучший клуб 2012 года!
Уважаемые друзья! С радостью спешим сообщить вам, что 16 декабря 2012 года, в столичном "ОЛИМПИЙСКОМ"клубу РОДЪ была вручена Первая Профессиональная Телевизионная Премия в Области Единоборств FIGHTER EVOLUTION AWARDS в номинации "Лучший клуб 2012 года"
Всех РОДЪных поздравляем с этим величественным праздником!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.