Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бродячие собаки (http://mixforum.su/showthread.php?t=11391)

jane66 20.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600860)
собаками и наркоманами к примеру

Еслибы ты знал ,как ты прав... только псы такие от природы. А эти товарищи сделали себя собаками сознательно.:yes:

Трактор 20.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 600847)
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 600843)
1. Как определить каких животных нужно уничтожать?

Питомники, приюты, стерилизация с последующей отправкой в питомник.

Ты ответил не на тот вопрос, что я задал. Я спросил как определить, а не что с ними делать. Что с ними делать это третий вопрос.

Цитата:

давайте все что что нам угрожает будем уничтожать?

русик, именно поэтому я и говорю что у меня нет однозначного мнения по вопросу. Я ищу ответ вместе со всеми.

русик 20.06.2012 00:48

Трактор, извини,это я суслику ))

русик 20.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600861)
Еслибы ты знал ,как ты прав... только псы такие от природы. А эти товарищи сделали себя собаками сознательно.

ты знаешь.. для их матерей они их дети... плохие,хорошие ,но их дети .
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600861)
Еслибы ты знал ,как ты прав...

поверь на слово -знаю.

jane66 20.06.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600867)
для их матерей они их дети

Это другой вопрос,но ты прав.

Joyst 20.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 600862)
Ты ответил не на тот вопрос, что я задал. Я спросил как определить, а не что с ними делать.

Всех бездомных стерилизовать, абсолютно всех. Не надо определять никого.

Раздолбай 20.06.2012 00:58

Цитата:

Трактор, а давайте все что что нам угрожает будем уничтожать? раз ставите знак равенства между тараканами,крысами и собакам ,то зачем останавливаться ... можно ставит знак равенства межу собаками и наркоманами к примеру.. а чо.. лечению они не подаются,социально опасны... вывести их всех на площадь,на китайский манер и "пачками" колбасить.. а когда наркоманы закончатся,у нас еще синеков навалом... тоже тот еще контингент. и будем так всех зачищать, пока полностью себя от всего не обезопасим ))

я бы начал со спортсменов единоборцев. Вот кто опасен для общества

русик 20.06.2012 00:58

короче есть рацуха ))) надо отлавливать собак и удалять им зубы (у хороших стоматологов ,с хорошей анестезией ) :julli-rofl

русик 20.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 600872)
я бы начал со спортсменов единоборцев. Вот кто опасен для общества

это да)) вот скоро закон примут и спортсмены еще позавидуют собакам)))

суслик 20.06.2012 01:00

Все что я тут пишу- это мое субъективное мнение,которое хоть и не является истиной в последней инстанции. все равно имеет право на существование!
Цитата:

Сегодня, 00:27
1. Как определить каких животных нужно уничтожать? Если собаки не опасны, то нужно ли их убивать? .

Контролировать (уничтожать) необходимо тех особей живой природы,которые являются угрозой для жизни и здоровья людей (в том числе и потенциальной угрозой!)
Собака-есть собака! Зверь есть зверь!
Хозяева домашних собак не всегда справляются со своими питомцами. а тут пес которого никто никогда ничему не обучал.он живет своей головой.сегодня ты ему понраву - он тебе хвостиком машет.а завтра его переклинит - и он кинется жену или ребенка твоего грызть!
И кто поручится за его здоровье?кто за этим здоровьем следит?сегодня он нормальный.а завтра - хз каких бацил от своих собратьев подцепил!
Цитата:

2. Как предотвратить появление брошенных животных?
ИМХО одичавшие собаки, живущие в дикой природе, пусть себе живут. И волки и медведи тоже пусть живут. А люди, выходя на природу, пусть думают головой.

В том что у нас столько брошеных собак-кошек виноваты по-любому люди!сначала мы их пригреваем-прикармливаем. а когда приходит время брать на себя ВСЮ ответственность за их жизнь - тогда в кусты!
Нет! тебе нравится животное - бери за него ответственность (вози его к ветелинару,корми и УЧИ! УЧИ КАК ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!если оно среди людей живет....а то получается любовь только на словах!
Цитата:

ИМХО одичавшие собаки, живущие в дикой природе, пусть себе живут. И волки и медведи тоже пусть живут. А люди, выходя на природу, пусть думают головой.

:appl7
в дикой природе человек вообще в гостях!и как любой гость ОБЯЗАН ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.