![]() |
|
Цитата:
|
Куб красавец:appl7
|
Цитата:
|
А Витек кстати здоровенький был, не сильно уступал по габаритам как остальные
|
Витек все же молодец, что продержался так долго! Не каждый обладает такой стойкость к выживанию. Я думал Джонс грохнет его в первом раунде, ан нет....
По Джонсу нечего сказать, кроме как феномен. Магальяиш тоже хорош! Хотя этот его соперник такой бездумный оказался :facepalm: Сам лез к нему в объятия. |
Цитата:
Помнится, Джэйсон МакДональд хотел что-то доказать в партере с Демианом Майей. Все знают чем это кончилось. Вопрос времени. |
michaell,
Относительно этого Покражаца или как там его.... наши Заяц и Немцов смотрелись с Винькой гораздо лучше, причем я не могу сказать, что Винни после них прямо так сильно прибавил в стойке..... Ну это как бы к размышлению об уровне среднего бойца ЮФС, об уровне этого Поркажаца |
Цитата:
А Покраяц в ЮФС не в топах, но на очень хорошем счету ж был. П.С. Покраяц. П.П.С. Надо еще учитывать, что Винни прилетал сюда, а наши бойцы почти дома бились. Это к вопросу об акклиматизации. Американцы не настолько хороши, как минимум +5 к неубиваемости им дает домашнее преимущество. |
Еще одна успешная защита, и Джонса будут пиарить как величайшего полутяжа всех времен, это точно.:dirol:
|
Политик, На этот раз желательно против полусредневеса. Ну не тяжа же :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|