![]() |
Как заканчиал свои бои Махажиев,видео нету да?
|
Wasp., Оо.. ну ты где пропал, рассказывай все поподробнее )) как начался день с утра и до конца, до тех пор пока глаза не закрылись на подушке ночью )
Ну, сразу тебе скажу, глаза ночью не закрылись, переживал за своего друга, даже пожалел, что не взял ноут. Было бы чем себя занять)) Теперь по порядку: Ехать особо не хотелось, вернее тратиться на поездку, предстоящий чемпионат уже несколько дней обсуждал с друганом Байрамовым, который выиграв у себя должен был приехать выступать в Питер. Их команда летела через Москву с пересадкой. Сразу скажу, что знали друг друга года 4-е, но не пересекались, вопросов взаимных было много, а времени мало. Ни его, ни меня, эта встреча не устроила, да и аэропорт не то место, где можно побеседовать. Тогда я ему сказал, что прилечу и поговорим. Ну сказал-сделал!)) Мужчина должен слово держать. Я даже не предполагал, что могут возникнуть проблемы добраться до Питера. Вроде, рейсы летают каждые полчаса, да и расстояние от Москвы небольшое. В авиа кассе предложили билет на 10.40 (ближайший за 5000 р.). Так же сказали, что если хочу полететь раньше, ну в 6.45 это в один конец, билет будет стоить 15000 т.р.. ( Для сравнения могу сказать, что летом в Тбилиси и обратно, с пересадкой в Киеве, я слетал за 12 т.р.))). После перелёта на скрипучем самолёте Аэрофлота приземлился в Питере, уже опаздывал, взял такси у порта, за 1500т.р., помчался на соревнования. Шли полуфинальные бои, я всматривался в участников, объявили полуфинал Байрамов/Абдуллаев, у меня сразу вопрос ПОЧЕМУ!!!!? Ранее предполагалось, что они будут в разных группах и сойдутся в финале. По вопросам жеребьёвки у меня тоже возникло много вопросов, да не только у меня. Смотрю выходит мой братан с гематомой, когда успел, да и от кого?))) Сюрприз))) Бой прошел нормально. Выдающийся силы, честно скажу, я в этом бою у Абдуллаева я не увидел, зато техника была на высоте. Школа Нурмагомедова старшего видна !)) 3-и раунда уверенно брал по очкам. Стремительные проходы в ноги, тейк-даун, далее несколько ударов на добивание, Вюсал освобождался снова стойка, снова проход и всё повторялось. Расул взял по очкам единогласно. В проходе с ринга окликнул Вюсала, он переодевшись подсел ко мне начали обсуждать. - Ну что, говорю, от кого прилетело?)) - Ты разве бой с Корейцем не видел? - Нет, я опоздал - Реально сильный был, но я бой взял Вот этот бой, картинка, когда видео будет, выложу - Он видимо тоже хотел очень, чтобы я видел этот бой ( Ах грёбаный Аэрофлот!))):agr Далее только утешительные бои за третье место, что поделать, он расстроен, я тоже сидим… Неважно кто там будет, без разницы, уже плохо, хуже некуда,ведь даже до финала не дошёл. Успокаивало только одно, Абдуллаеву не стыдно. Потом случилась вещь ещё пострашнее, из серии нарочно не придумаешь. Вышел на бой с каким-то, даже не буду вспоминать фамилию. На первой минуте делает захват, поднимает его почти на уровень головы, как в телешоу. Далее следует сильный бросок, аж грохот на весь зал. Думаю хана Шурику, оказалось, что при падении во время броска, голова Вюсала попадает неудачно, бок соперника попадает на голову. Приложился сильно виском о ринг, аж ухо сломал. Травма, остановка боя. Это был полный…:facepalm: Когда он выходил, мы переглянулись, в такие моменты не надо слов. Позже, он переоделся и пришел ко мне. Он знал, что я ехал к нему, мне было не легко, а уж как ему было и физически и морально, + тренер. Но он оделся и пришёл, в такой момент найти в себе силы - это дроргого стоит. Сердце вырвать готов был, лишь бы унять эту боль. Поэтому и вторую ночь не спал почти что. Это мы сидим, чай пьём перед челенджем, его немного подштопали. Что может унять боль души мужчины-это чай с шоколадным тортиком. 2-а чайника выпили)) Потом он неожиданно в Макдональдс захотел. Ну, думаю выздоравливает душа бойца, раз жрать захотел)):yes: |
Пиши еще
|
Очень интересно,жду продолжения.)
|
Цитата:
|
Я вот кстати вспомнил про Бойца, Багама Никабагамедов его зовут, я даже его контакты давал Михаилу, но что то притихло всё, я сам тоже с ним не общался после того, к чему вообще пришли? Его что то не устроило или компанию?
|
Каратель, Я сам про него вспоминал на днях и напоминал кое-кому. Багама контракт получил, но потом пропал чего-то. Думаю, ему стоит обратиться в М-1, если он согласен выступать там.
|
Каратель,Мечтатель, / Хорошо, соберусь мыслями, сегодня позже сяду и накропаю))
michaell, Спасибо, вроде получилось))):yes: |
Euge25, Женя, зело интересно излагаешь, я сам хрен че успел посмотреть, очень здорово узнать, как и что было:) просим продолжения! И еще просим в Мытищи 8-го прибыть, за новыми впечатлениями:)
|
brmc, Стас, да там без проблем, у меня Мама в г.Пушкино живёт, сразу за Мытищами. Это в 2-а раза короче, чем в Питере от гостиницы к Ледовому)):yes: Она всегда ждёт в гости, для неё вааще праздник будет, если я да с ночёвкой))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |