![]() |
|
Кстати у того же галиева он взял реванш в 2004 году. ТКО. Ни дать ни взять.:dirol:
|
mightymouse, это любительские турниры в основном, или турниры где выиграв один бой пишут Победитель международного турнира Fight Festival или Чемпион Европы по версии IVC , хотя это вовсе не титулы, просто одиночные бои. С титулом м1 они не идут ни в какое сравнение. Всерьез брать в расчет можно только победы в Гран При Беллатора .Ты мне титулы перечисли?
|
Каратель
Раз для тебя они ничего не значат, какой смысл об этом говорить? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mightymouse, вообще я считаю они что то значат и я их не отрицаю ( хотя таких достижений у каждого бойца не мало) это тоже достижения но где титулы у Шлеменко что бы ты смело мог говорить
Цитата:
Цитата:
таких там 90 %. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Все, завязываю спор. Не интересно. Пусть каждый останется при своем мнении. Для кого то Шлёма "неочем боец с гамнотитулами, жалкий середняк"(утрирую естественно, но подразумевается именно это от некоторых здесь присутствующих) для кого то он один из лучших бойцов в своей весовой категории из россии. Как говорится "каждому - свое". Про М-1 разговаривать даже не хочу. Могу дать рекомендации - пусть жрут препараты, чтобы их бои были более зрелищные и их не били ветераны американские (стыдоба). Вот и весь уровень. Все. далее не буду спорить и писать про м-1. Тут беллатор на носу и пояс чемпиона!:clapping: |
Цитата:
А Дэйв Янсен из М-1 в финале ГП. А Волков и-1 в финале ГП? Ты с ума не сходи. Да тот же Джэйк Элленбергер в М-1 выступал. |
Цитата:
Цитата:
Как говорят тролли в такой ситуации: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|