Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA, быть или не быть. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13940)

konand 19.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837629)
""Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения."

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества"

А как насчет того, что свидетельство двух женщин, по Корану, является равным свидетельством одного мужчины?
Потрясающая религия, что я могу сказать...нравственность прямо из нее и брызжет.
Я, как житель Израиля, могу подтвердить :)

Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... :) хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...
Цитата:

В авраамических мировых религиях — иудаизме, исламе и христанстве — женщины традиционно не могли претендовать на духовный сан (за исключением настоятельниц в христианских женских монастырях). Однако в конце 20 века в различных течениях перечисленных религий женщинам стала разрешаться ординация. Если ортодоксальный иудаизм до сих пор не признаёт права женщин быть раввинами, то в реформистском иудаизме такое право у них уже есть. В Китае мусульманки могут становиться имамами в специальных женских мечетях, а в западных странах, особенно Канаде, появляются женщины-имамы, которые читают проповеди даже мужчинам. Ординация женщин разрешена в большинстве протестантских общин, в англиканстве они могут быть не только дьяконами, но с недавних пор и епископами. А вот православная и католическая церкви категорически отрицают возможность возведения женщин в духовный сан.
А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь... :)

Slasha 19.12.2013 18:42

Итак, предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть е*аной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....

Да, лучше тебе, и таким как ты, из России вообще ни ногокй...ну, разве что а мусульманских странах и в Африке тебя поймут.

Slasha 19.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837648)
Всегда можно надергать "фактов" и съехать на горячей волне... :) хотя, в этом вопросе все религии "солидарны"...

А мне в ответ нужно написать что-то типа... " а у вас женщины в армии служат, но не потому что эмансипация или им религия велит, а потому, что просто мужиков не хватает... " но я понимаю, что в современном мире все не однозначно и все что существует имеет право на жизнь... :)

Ничего не понял.
Все религии солидарны в своем мракобесии. Это правда.
У нас в армии обязаны служить все одинаково, это правда.
К чему все это? Что именно это доказывает?

RISK 19.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837654)
предназначение женщины по RISK-y: женщина должна сидеть дома, краситься, и быть ебаной мужиком.
Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят

Ты бухой что ли? Я ни слова об этом не сказал.

Цитата:

Да, лучше тебе, и таким как ты

каким? Ты меня знаешь?
вот ты демократ:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Иди е*и чудовищ :)))))))

fess 19.12.2013 18:46

Цитата:

Равноправие - туфта, геи не имеют права делать то, что они хотят....

ты на фига за петухов впрягаешься:bad:

К женскому ММА отношусь положительно, пусть будет, если самим девушкам по душе, тем более порой они показывают зрелищные и техничные поединки, что некоторым мужикам неплохо бы было поучиться:yes:

konand 19.12.2013 18:47

Slasha,
Цитата:

Я изначально писал о том, что желательно было бы, чтобы Нурмагомедов, Хабилов, Багаутинов - те, чьи интервью читаются за океаном - так не высказывались.
Кому желательно, тебе? Так и напиши: "мне хотелось бы, мне желательно, я бы хотел..." А они пусть сами решают... :)

Approx 19.12.2013 23:05

RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...:facepalm:
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

kashey1983 19.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837685)
RISK прав. Сильно низкий уровень показывают бабы. Есть исключения в виде Сайборг, она без проблем и в топы среди мужиков в полулегком ворвалась бы. У Ронды только борьба сильная, ударка никакая, про остальных молчу. Слишком низкий уровень.. да и глядеть на мужеподобных баб неприятно. Бесит Ронда, которая надулась словно мыльный пузырь. Слишком завышенная самооценка у этой девушки. Еще и в топ p4p внесли ее на 10 место :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бесит меня Вайт за эту тупость. Мухачи хер с ними, пусть дерутся, так уж и быть, но бабы и еще планы открыть новую категорию 52 кг...:facepalm:
Кто бл*ть на этот шлак будет смотреть?! В флайвейте и так куча безударных малышей, а в 52 вообще пздц будет.
Глупо, когда женщина лезет в мужской спорт. Если уж рассматривать все мужские виды спорта, то ММА в данной номинации будет победителем и бабам там нефиг ловить. Есть куча других видов, как гимнастика, плавание, включая синхронное, легкая атлетика (без метания ядра и т.д.)
Всю жизнь ненавидел смотреть женскую штанку. Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

+1
я хоть и гуманитарий, что почти равно толерастному либеранту, но со Слашей не согласен, природа для того и сделала мужчин и женщин разными, чтобы мы отличались и своими отличиями приводили другие половины в восторг. Женщина в профессиональном ММА, это как чеченец-визажист, т.е противоестественно :D

Трактор 19.12.2013 23:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 837658)
ты на фига за петухов впрягаешься

Slasha всегда за гомосеков вписывается.

Цитата:

Сильно низкий уровень показывают бабы

А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 837642)
А все эти разговоры про равноправие, феминизм - туфта. В современном мире ММА женское стало частью атаки на нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.

Approx 19.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 837687)
А если поднимут уровень, то будешь смотреть? ИМХО вопрос "Быть или не быть женскому ММА?" определяется не уровнем текущих бойцов. Потому что уровень меняется. Будет развиваться это направление - будет расти уровень, не будут развивать и уровень будет падать.

А вот это серьёзный аргумент. Не поспоришь.

Я так и так смотрю, ибо приходится, но смотрю только если в прямом эфире, там некуда деваться. В записи очень редко, может бой Сайборг, или бой Ронды, потому что ненавижу ее и хочу, чтоб кто-то ее наконец прибил.
Ну так я не только про уровень писал.

Цитата:

Этих здоровых баб с мужским выражением лица. У некоторых и растительность на лице (стеры дают о себе знать).. всяких толкательниц ядра. Теперь еще и женский ММА появился...

Вот я о чем. И это в первую очередь, а потом уже качество боев идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.