Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14401)

Slasha 24.03.2013 23:18

Чак, а кто тогда стал номером 2 в среднем весе? Белфорт?
А Канг теперь, что ли, номер 2 вместо Франклина?

И да, бой был не в полутяжах. Бой был в категории, в простонаречии именуемой Франклинвейтом, и честь Белфорту и хвала, что он там победил (даже несмотря на то, что в нее не уложился :) )
Но а теперь представь себе, что Белфорт не пошел бы после этого в средневесы. Вот не захотел бы, и все. И чего бы тогда эта победа стоила? Это что, зависит от решения Белфорта, в какую категорию идти?

Chuck Liddell 24.03.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 742161)
Но а теперь представь себе, что Белфорт не пошел бы после этого в средневесы. Вот не захотел бы, и все. И чего бы тогда эта победа стоила? Это что, зависит от решения Белфорта, в какую категорию идти?

чьито слова были что давай от фактов отталкиваться а не в догадки играть не напомнишь ? :pardon:

Slasha 24.03.2013 23:30

Chuck Liddell, факты мы тут уже не обсуждаем, поскольку единственные факты у нас на руках это: Белфорт побил Франклина в весе 195 фунтов.

Это все, что можно сказать с достоверностью :)

Yuri Yu 25.03.2013 10:33

По моим скромный подсчётам, которые могут быть ошибочними, получился такой рейтинг крутости бойцов (в зачёте только топы средневесы):)

1-й Андерсон без сомнений, 12 топовых средневесов у меня вышло (Люттер не знаю был ли таковым, его не считал).
2-й Соннен, 4 топых скальпа. Оками, Маркуардт, Стэнн, Биспинг.
3-й Юшин Оками - Маркуардт, Ломбард, Муньоз (хотя хз входил ли он в топ)
4-й Крис Вайдман - Демиан Майя, Марк Муньоз (на тот момент уже точно был в 10-ке)
5-й Белфорт - Биспинг, с натягом Франклин из-за промежуточного веса
6-я позиция длинная:
Биспинг - знатный мешкобец:D, куча всяких Ривер, Акиям и тд. и всего 1 топ, который в свою очередь на деле никого путного и не побил. Это Браян Стэнн.
Муньоз - 1 топ в копилке, Майя.
Стэнн - 1 топ, ужасный якобы чемпион Японии Хорхе или Джордж Сантьяго.
Константинос Филиппу - 1 топ, Боуч :facepalm:
7-й
Люк Рокхолд - ни одного топа.

Рейтинг брал Шердоговский.
Ещё раз убедился, что средний дивизион самый слабый:)
Если учесть, что бойцы могут в десятку влететь не побив никого из этой десятки, а на титул считаться главным претендентом, побив кучу середняков и одного бойца из топ10, который сам то залётный. А Вайдман может быть выше ветерана, который бьётся в разы круче.

И кстати если бы Демиан Майя не был бы боксёром после Сильвы, а остался бы спецом джиу-джитсу, то никакого Вайдмана бы в 10-ке не было, да Муньоза думается тоже:)

Slasha 25.03.2013 11:16

Yuri Yu, Жакаре был топовым, когда его Рокхолд побеждал.

Но вообще да, так и есть: самый слабый дивизион, даже слабее тяжей на данный момент.

toni 26.03.2013 17:21

Поэма Соннена Джону Джонсу (Шедевр от Соннена)

Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.03.2013 02:07

UFC 159: Chael Sonnen Pre-Fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 159: Alan Belcher Pre-Fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.03.2013 03:00

UFC 159: Phil Davis Pre-Fight Interview

UFC 159: Michael Bisping Pre-Fight Interview

ПИТБУЛЬ 28.03.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 742845)
Поэма Соннена Джону Джонсу (Шедевр от Соннена)

Перевод/озвучивание: Григорий Стангрит

Чел красавчик!!!! и Стангрит тоже молодец!!!
:appl7:appl7:appl7

pavel 13 28.03.2013 11:43

Чел Соннен: "Я - лучший борец в мире ММА"
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) в преддверии поединка против Джона Джонса (17-1) на UFC 159, поделился ожиданиями на этот бой.
"Джон Джонс считает себя настоящим гангстером в полутяжелом дивизионе. Но он всего-лишь терроризировал кучку маленьких трусливых мальчиков все это время.
Я - лучший борец в мире ММА, и я переведу Джонса в партер тогда, когда захочу. Я двукратный чемпион страны и серебряный медалист чемпионата мира, это говорит само за себя.
Я без труда удержу Джона в партере, у него просто не могло быть такого опыта в жизни. Это главная причина, побудившая его отказаться от боя в первый раз (Джонс отказался от боя с Сонненом, из-за чего был отменен турнир UFC 151. - Прим. ред.).
Я уничтожил Андерсона когда-то, и теперь собираюсь уничтожить Джонса", - заявил Соннен.

bloodandsweat.ru

Фил Дэвис уверен в победе над Винни Магальяешом
В следующем месяце Филу Дэвису предстоит провести поединок против специалиста экстра-класса по грэпплингу и джиу-джитсу Винни Магальяеша.
Поединок пройдет на турнире UFC 159 в Неварке, Нью-Джерси, США. Главным событием вечера должен стать поединок за титул чемпиона в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Чейлом Сонненом.
Фил Дэвис уверен в своей победе над "Пезао" и обещает преподнести ему тяжелый урок.
"Я отношусь к Винни с уважением. Я уважаю всех парней в моем дивизионе и вообще в UFC. Все они опытные бойцы - лучшие в мире. Я отношусь к нему очень серьезно, но он пожалеет, что попросил боя со мной. Некоторые уроки приходят к нам тяжелым путем. Ты хотел этого боя и ты его получил. Ты хотел поединка со мной? Бум, ты его получил. Загадал желание? Бум, с Рождеством Христовым, ты получил бой со мной."
"Я должен сказать, что он очень ловкий и изобретательный в своем стиле. Джиу-джитсу Винни меня не беспокоит, ведь он связан правилами джиу-джитсу. Я люблю джиу-джитсу, джиу-джитсу это круто, это весело, но некоторые правила джиу-джитсу я нарушу. Я не придерживаюсь правил джиу-джитсу и это работает на меня, потому что я следую правилам борьбы. Борьба немного лучше. Я просто сосредоточен на том, что должен делать и как я могу стать лучшим бойцом в мире. Я не смогу победить лучших парней в мире, пока сам не стану таковым. Вот чем я занят сейчас. Я на 100% уверен, что выиграю у Винни и это будет отличное чувство, когда я это сделаю.
"

uwfiteam.com

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.