![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя понятно, что чья-то оценка совпадает с правовой, а чья-то с известным афоризмом, поэтому не надо ничего переименовывать. З.Ы. А кто этот Сноуден и какие секреты он продал? <- В этом заключается моё к нему отношение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему Сноуден - предатель США?
Он скорее борец с предателями США, которые нарушают Конституцию страны .... |
Цитата:
Но это неважно. Я могу сказать о своем отношении к произошедшему. Мне насрать на мнимую легитимность законов, имеющих силу в США. То что власть держащие выбраны народом, не позволяет им проводить в жизнь любые законы, которые по сути нарушают общие законы. Для этого они даже в Конституцию поправки вносят, делают с законом все что хотят. Все зависит от лоббирования. Да и тот же Обама много чего обещал, включая войны, вмешательства в дела других стран, Гуантанамо, Афганистан и многое другое, но делает совершенно другое. Именно поэтому я всецело поддерживаю людей вроде Сноудена. Иначе лучше никогда не станет. "Если ты пошел в органы, то законодательно обязан сидеть у них на подсосах". Если закон - дерьмо, то ничего не обязаны. Есть такое понятие как whistleblower. Без таких совестливых людей у справедливости на порядок меньше шансов в этом мире. |
Цитата:
Да и, как я написал, законы довольно гнойные бывают в любой стране, а здесь это тем более является тем самым случаем, так что юридическая составляющая отходит на второй план. Юр. составляющая к тому же всегда может измениться в какой-то момент. |
Путин пригрел американского шпиона?! Бывает ;o)
|
Цитата:
|
kashey1983, Я в курсе, что просто узких специалистов нельзя делать. Но я все равно про специализацию говорил. Первые пару лет общее образование (1) в любом образовании (2, да) есть. Но все же когда человека спрашивают о специальности, он называет именно узкопрофильное направление, которым занимался последние пару лет образовании (если речь о магистре).
|
Цитата:
|
Умнее всего со Сноуденом поступили китайцы - выпотрошили его как липку и к нам отправили! Выдавать его теперь, только лицо терять. Хотя, конечно, у нас в сша куча гнид родину предавшая сидит и можно бы обменять. Но...., не знаю, жалко его америкосам отдавать. Тем более, что сделал то, правду рассказал! Хотя вот на Бута, которого главным продавцом оружия в мире сделали можно бы обменять. Бута жалко, всех собак на него повесили, а то что америкосы террористов в Сирии оружием снабжают, так это вроде как бы у них за "демократию". Но и Сноудена жалко, вот так и маюсь с этим вопросом)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |