![]() |
|
Есть какие наводки на склады с видеокартами, запасы RX470-х может где в сельпо пылятся с былых времен?
|
Цитата:
|
Читаю вас и думаю - у меня есть парочка контор с кучей компов, которые можно грузить чем угодно по ночам. И я бы без проблем получил разрешение юзать их предоставив отчёт по расходу электричества и прикинув аммортизацию. Видяхи там конечно слабые, хотя и топы попадаются, но зато процы преимущественно i3-i7... Только вот читать про майнинг и все что с ним связано толком пока не получается, но судя по Лаки видимо стоит хотя бы попробовать поразбираться. Или таки ну его - всех денех не заработаешь, а ужо лето... вроде как снега больше не будет (а он у нас был дня 7го кажется мая ;o) и пора побольше времени проводить на природе, а не в четырех стенах за клавой. Дилемка :cool:
|
Там вроде алгоритмы усложняются, слабая карта наверно больше электроэнергии скушает, чем намайнит того же кефирчика, про биткойн и не говорим. Интересно конечно, если куча компов м/у делом еще и майнит по тихой. Но, мне кажется, это все бесплатно должно быть.
А так есть монеты попроще, которые легче майнятся. Не знаю, что там с их ценностью, так-то сейчас все в тренде, и хлам всякий, который впрочем может лопнуть. |
Цитата:
Есть карты которые есть в продаже, но мне нужно именно сапфир нитро+. Ща люди за неимением красных карт зелёными закупаются. |
Цитата:
Вот калькулятор Вставляй туда свои видюхи и процы, если в списке нет, то можно в ручную писать, а так же в графу вставляй цену за электричество. И он примерно посчитает профит. Не точно, но примерная картина будет ясна. |
Цитата:
Со спецом пообщался сегодня, он предупредил, что если качество интернета не фонтан, например на даче или в гараже, то может не потянуть ферма, т.е. если пинг дохлый. Примет и просчитает, а в обратку информацию не успеет залить, производительность соответственно упадет. |
@Боб, Там мобильного интернета хватает на ферму. 3G даже. Просто выбирать нужно из мобильных операторов того, чей интернет лучше ловит именно в данной местности. Ну если глухомань, то лучше уж дома на балконе поставить с нормальным интернетом и без доп.затрат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
|