Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

Euge25 01.02.2014 07:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SKROOO 01.02.2014 08:30

Euge25, сильные джигиты)))

Yuri Yu 01.02.2014 11:39

Оверимка хорошо выглядит, должен порвать этого якобы топа.
За Фейбера. И успешных выступлений парням из нашей необъятной России.
Кстати кроме Багаутинова остальные выглядят будто не из своей категории, особенно Магомедов.

Робкий_смельчак 01.02.2014 11:50

Yuri Yu, есть фотки?

Yuri Yu 01.02.2014 11:53

Volnick, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 01.02.2014 13:02

Информационное фото :old7 ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 01.02.2014 13:04

:)

konand 01.02.2014 13:10

И что там у него такое тяжелое? ... :)

MrDugary 01.02.2014 13:43

Алистар Оверим: Та ситуация с допингом больше не произойдет

Представляем интервью бывшего чемпиона Strikeforce и К-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с Bleacher Report. Голландец рассказал о бое с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], возможности завершения карьеры и допинг-тестировании.
О Фрэнке Мире.
Очевидно, что Фрэнк может сильно ударить, но я не сказал бы, что его стойка на моем уровне. В UFC все бойцы хорошо сбалансированы. Я просто хочу играть в свою игру. Он попытается поймать меня на болевой или удушающий. В целом у него хорошие навыки болевых и удушающих. Мы провели некоторое время с ним в России в ноябре. Мы давали совместные интервью, катались по городу, обедали в кафе. Мне нравится этот парень. Он умный парень, в отличие от некоторых других моих противников. С некоторыми из них я не смог бы находиться рядом.

О возможном завершении карьеры.

Нет, я не собираюсь заканчивать. И не буду никуда уходить. Я сосредоточен на UFC. Это большой этап.
О тестировании на запрещенные препараты.
Теперь у меня есть личные диетолог и доктор. Все проверено. Полностью. Все, что я употребляю тщательно проверяется сначала. Та ситуация не сможет произойти снова. Я изучил все правила и нормы.

О возможности пройти добровольное тестирование через независимое антидопинговое агенство.

Я не знаю, пока еще рано что-то говорить об этом. Но мы могли бы обсудить это в будущем.
allboxing.ru

michaell 01.02.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 850912)

:facepalm: Потому что музей капитал-шоу "поле чудес" напомнило, а это нехорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.