![]() |
|
Yuri Yu, Вылезли те кого таким образом подставили, могли не трогать их занимались бы спокойно, но руководство решило что надо озвучить этих бойцов, я не уверен что они знали какими унижениями это закончится, так вот это похоже на протест против такого обращения с людьми. Они ничего не нарушили, а их лицо взяли на обложку рекламы борьбы с допингом и полили грязью соответственно. Ты бы не возмущался в таком случае? По факту да как колол так и продолжил бы разницы нет. Ты же сам признаешь, что непонятна ситуация с отменой. Просто для масс звучит что сделан большой шаг в борьбе за чистоту, а по факту ничего не изменилось, примерно как повышение зарплаты у нас в стране мед работникам, пожарным...
Про титульник снялся сам или сняли его?Может его протест, а может против политики не попрешь ты кололся тебе это помогало, сейчас когда мы, запретили ты не можешь драться...нужны аргументы народу... В виду отмены титульного боя |
Цитата:
|
Approx, Нет эти препараты направленны на другое
|
Броненосец, На что?
|
Броненосец, Какая то надуманная теория у тебя по моему:)
Подставили кого то. Кто их заставлял садиться на тзт? Сами себя к этому и привели. Про снятие с титульника это вообще уже какая надумка. Стал бы он сниматься если бы ему тзт нах не нужно было бы, раз он к этому шёл столько и в рамках правил заработал его, да и только об этом и говорил? Протест, его сняли, чего то не убедительно. Сюда же и Соннена с Хендо. Оверимка помнится был мутантом, спалился, стал более обычным в форме. Я конечно помню ваши разговоры про внешний вид, но блин, он действительно без тзт выглядит по другому:) |
Цитата:
|
Броненосец, Соннен палился, Даффи. Из последних Даг Маршал, хотя этот может и не был на резрешённой, не знаю. Ещё кто то, Лаваль по моему. Сейчас слухи с Беллатора 3-е снялись, Ригс, вор машин и ещё кто то, может только слухи конечно. Тот же Ротвелл. В общем повспоминать, тестостеронщиков много довольно, только кто там на разрешённом не каждого разберёшь.
И всё таки ты говоришь, что не помогает тзт или всё таки помогает? А то по моему ты наоборот говоришь определённо, что оно слишком малое значение имеет:) Хотя опять же люди сразу идут в крайности почему то от этого запрета. |
Да блин. В олимпийских видах спорта 35 лет - пенсионер, а тут в 43 дерутся на вышем уровне и в 47 защищают титулы. Этот факт уже как минимум должен настораживать. Поэтому я всегда считал, что контроль в юфс намного слабее олимпийского.
|
Approx, Болденон и дека(нандролон деканоат) Это препараты схожего действия они используются в купе с тестостероном как правило. Про нандролон я уже тут писал что это побочный продукт распада тестостерона, очень близок к женскомим половым гормонам по своей структуре. Он угнетает тестостерон впринципе о каких стимуляциях вы говорите? а эффекты следующие повышение выносливости, повышение массы тела мышц и жир, увеличение силы что и является основой скапливает жидкость в суставах, смачивает связки наши. Болденон это более дорогая и более современная, безопасная версия нандролона, но слабее. Так станозолол это преп для силовиков это животный гормон, он вытягивает жидкость из суставов, портит связки по этому используется с выше озвученными.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|