Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16460)

Броненосец 10.03.2014 14:46

Yuri Yu, Вылезли те кого таким образом подставили, могли не трогать их занимались бы спокойно, но руководство решило что надо озвучить этих бойцов, я не уверен что они знали какими унижениями это закончится, так вот это похоже на протест против такого обращения с людьми. Они ничего не нарушили, а их лицо взяли на обложку рекламы борьбы с допингом и полили грязью соответственно. Ты бы не возмущался в таком случае? По факту да как колол так и продолжил бы разницы нет. Ты же сам признаешь, что непонятна ситуация с отменой. Просто для масс звучит что сделан большой шаг в борьбе за чистоту, а по факту ничего не изменилось, примерно как повышение зарплаты у нас в стране мед работникам, пожарным...
Про титульник снялся сам или сняли его?Может его протест, а может против политики не попрешь ты кололся тебе это помогало, сейчас когда мы, запретили ты не можешь драться...нужны аргументы народу... В виду отмены титульного боя

Approx 10.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 863827)
А Барнетт так он вроде просто химик 80-го уровня, а не тестостеронщик. Или нет?

Нет. Он попадался на болденоне, станозололе и деке кажись. Это все анаболические стеоиды, повышающие уровень тестостерона. Любой стероид повышает уровент теста, не важно это метан или тестостерон в чистом виде.

Броненосец 10.03.2014 14:59

Approx, Нет эти препараты направленны на другое

Approx 10.03.2014 15:00

Броненосец, На что?

Yuri Yu 10.03.2014 15:03

Броненосец, Какая то надуманная теория у тебя по моему:)
Подставили кого то. Кто их заставлял садиться на тзт? Сами себя к этому и привели.
Про снятие с титульника это вообще уже какая надумка. Стал бы он сниматься если бы ему тзт нах не нужно было бы, раз он к этому шёл столько и в рамках правил заработал его, да и только об этом и говорил? Протест, его сняли, чего то не убедительно.
Сюда же и Соннена с Хендо. Оверимка помнится был мутантом, спалился, стал более обычным в форме. Я конечно помню ваши разговоры про внешний вид, но блин, он действительно без тзт выглядит по другому:)

Броненосец 10.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 863840)
Почему ещё у бойцов с разрешённой терапией частенько находят завышенный тестостерон? Зачем тогда разрешение если ты один хрен норму завышаешь? Зачем ты (боец всмысле) вообще завышаешь тестостерон если он преимуществ никаких не даёт? Риск ради палева чтоль? Не вижу логики говоря, что тзт особо то и не помогает им ничем.

Частенько? Антоха вот вспоминается а кто еще? Если ты завысишь тебя накажут также как и без терапии, если не хуже. Я же не говорю что это не помогает, я говорю, что большинство не чисто, а эта терапия это рекламный ход.

Yuri Yu 10.03.2014 15:12

Броненосец, Соннен палился, Даффи. Из последних Даг Маршал, хотя этот может и не был на резрешённой, не знаю. Ещё кто то, Лаваль по моему. Сейчас слухи с Беллатора 3-е снялись, Ригс, вор машин и ещё кто то, может только слухи конечно. Тот же Ротвелл. В общем повспоминать, тестостеронщиков много довольно, только кто там на разрешённом не каждого разберёшь.

И всё таки ты говоришь, что не помогает тзт или всё таки помогает? А то по моему ты наоборот говоришь определённо, что оно слишком малое значение имеет:) Хотя опять же люди сразу идут в крайности почему то от этого запрета.

Approx 10.03.2014 15:17

Да блин. В олимпийских видах спорта 35 лет - пенсионер, а тут в 43 дерутся на вышем уровне и в 47 защищают титулы. Этот факт уже как минимум должен настораживать. Поэтому я всегда считал, что контроль в юфс намного слабее олимпийского.

Броненосец 10.03.2014 15:23

Approx, Болденон и дека(нандролон деканоат) Это препараты схожего действия они используются в купе с тестостероном как правило. Про нандролон я уже тут писал что это побочный продукт распада тестостерона, очень близок к женскомим половым гормонам по своей структуре. Он угнетает тестостерон впринципе о каких стимуляциях вы говорите? а эффекты следующие повышение выносливости, повышение массы тела мышц и жир, увеличение силы что и является основой скапливает жидкость в суставах, смачивает связки наши. Болденон это более дорогая и более современная, безопасная версия нандролона, но слабее. Так станозолол это преп для силовиков это животный гормон, он вытягивает жидкость из суставов, портит связки по этому используется с выше озвученными.

pavlucho 10.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 863852)
Частенько? Антоха вот вспоминается а кто еще? Если ты завысишь тебя накажут также как и без терапии, если не хуже. Я же не говорю что это не помогает, я говорю, что большинство не чисто, а эта терапия это рекламный ход

бен ротвел токо получил разрешение на тзт сразу тоже спалился,все там правильно,пора прекращать эту шнягу,кто то уйдет кто то останется в спорте да и не жаль,лучше так,да и не разрешают в других видах спорта эту шляпу

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.