![]() |
Харитона хоть в м1 глянуть бы...чето я вообще не понимаю его тактику последнее время...
|
Только что приехал с мероприятия.
В целом очень понравилось. Единственно не понравилось решение в одном из боев в андеркарте. Георгий Кичигин VS Умара Вахаева. Георгий был активней и больше нанес ударов и урона Вахаеву, но решение судей вообще я не понял.Где они там победу Вахаева увидели. Понравился бой K-1. Моисеев красавчик! Три раза тяжело по печени пробил. Аж самому больно с трибун стало ) Ну и главный бой. Харитоша конечно заставил всех понервничать ) но как обычно своей тактитой, добил. Тяжеловат мне показалось он, много пропускал, но плюхи у него конечно будь здоров. Бомбы он не слабые кидает! Короче мне шоу очень понравилось, если бы не несколько обезьян в зале, которые орут всякую херню в сторону бойцов. |
Цитата:
|
Tech-Krep FC: Сергей Харитонов - Тайлер Ист
|
С такой формой харитону в юфси делать нечего....рой нельсон с пузаном и то кажется быстее и серийнее:pardon:
|
Соперник у Сереги как полутяж двигался:) С Победой Серегу! Но передвижения в ринге, где? Еще и когда руки опускал, нахватать успел.
|
Харитон всегда таким был, и другим не будет. Если продолжит трудиться, может пойти по пути Ханта.
|
Цитата:
Был другим. |
Цитата:
Но Серёга всё-таки больше расстроил вчера: очень уж тяжёлым и медлительным смотрелся. Много вопросов... Прайдовского пора забыть навсегда... А пиндос живчиком оказался. Надо ещё его в Россию звать, пусть пободрит наших тяжей. |
С одной стороны, в ГАС мешки и похуже выступают, чем даже соперник Харитонова, с другой стороны - в PRIDE он был легче на 15 кг, быстрее и выносливее в полтора раза, так что сейчас больно смотреть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |