Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сегодня прямой эфир GFC & Tech-KREP Fighting Championship: Харитонов - Ист 21:45 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16674)

Dana White 22.03.2014 01:29

Харитона хоть в м1 глянуть бы...чето я вообще не понимаю его тактику последнее время...

verdik 22.03.2014 02:00

Только что приехал с мероприятия.

В целом очень понравилось. Единственно не понравилось решение в одном из боев в андеркарте.
Георгий Кичигин VS Умара Вахаева. Георгий был активней и больше нанес ударов и урона Вахаеву, но решение судей вообще я не понял.Где они там победу Вахаева увидели.

Понравился бой K-1. Моисеев красавчик! Три раза тяжело по печени пробил. Аж самому больно с трибун стало )

Ну и главный бой. Харитоша конечно заставил всех понервничать ) но как обычно своей тактитой, добил.
Тяжеловат мне показалось он, много пропускал, но плюхи у него конечно будь здоров. Бомбы он не слабые кидает!

Короче мне шоу очень понравилось, если бы не несколько обезьян в зале, которые орут всякую херню в сторону бойцов.

John 22.03.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 868410)
оставьте вы АЕ в покое) его сейчас бойцом то сложно назвать....ему реабилитацию бы какую нибудь

Опять в Афон, фотки делать на айфон:julli-rofl

michaell 22.03.2014 03:14

Tech-Krep FC: Сергей Харитонов - Тайлер Ист
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 22.03.2014 04:49

С такой формой харитону в юфси делать нечего....рой нельсон с пузаном и то кажется быстее и серийнее:pardon:

Markedone 22.03.2014 06:47

Соперник у Сереги как полутяж двигался:) С Победой Серегу! Но передвижения в ринге, где? Еще и когда руки опускал, нахватать успел.

fresher 22.03.2014 07:24

Харитон всегда таким был, и другим не будет. Если продолжит трудиться, может пойти по пути Ханта.

Кузя 22.03.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 868469)
Харитон всегда таким был, и другим не будет. Если продолжит трудиться, может пойти по пути Ханта.

Был другим.

Borik 22.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 868469)

Вот за что тебя люблю и уважаю, так за то, что всегда можешь что-то дельное и оптимистическое сказать.)
Но Серёга всё-таки больше расстроил вчера: очень уж тяжёлым и медлительным смотрелся. Много вопросов... Прайдовского пора забыть навсегда...
А пиндос живчиком оказался. Надо ещё его в Россию звать, пусть пободрит наших тяжей.

deadok 22.03.2014 11:04

С одной стороны, в ГАС мешки и похуже выступают, чем даже соперник Харитонова, с другой стороны - в PRIDE он был легче на 15 кг, быстрее и выносливее в полтора раза, так что сейчас больно смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.