![]() |
Re: Леснар - Федя
Цитата:
|
а вообще тут ворк возможен? :blink
|
Цитата:
Слишком дорого, это надо минимум в 2 раза поднимать зп тому, кто должен проиграть. А для боя такого ранга это пара лишних лямов. Более того, вариант утечки инфы....Из Федора плохой актер, Барнетт в прореслинге работал немало, но я просто смысла не вижу. В любом случае лучший тяж остается в Affliction. М-1 подвязаны неплохо с Affliction, не думаю, что уведут Федора в UFC просто так. А Барнетт еще в начале Affliction MMA говорил, что он в очень хороших отношениях с Атенсио. Я к тому, что он скорее всего останется в Affliction. |
Цитата:
в общем с каждым следующим боем Феди струна натягивается все сильнее и ставки все выше... прям триллер... :blink |
Постараюсь вкратце объяснить, Вам, друзья, свою позицию о том, почему у Брока больше шанцев на победу, в их возможном бою с Фёдором.
Мои опасения (в победе Фёдора) вызывает тот факт, что его соперники с хорошей базовой подготовкой в борьбе Колман и Ренделман, без проблем швыряли его на землю (особенно эффектен был бросок Кевина). Лидланд, тоже бы , прилично шибанул его на ринг, не защитись Емельяненко не совсем честным способом – захватом за канаты. Другое дело, что этим парням не хватало мощи и навыков для эффективного боя с Фёдором лёжа. С Леснаром же ситуация другая и вот почему. Навыка борьбы +силы ему вполне хватит, чтобы повалить Фёдора, ну а как он научился дожимать соперника, великолепно владеющего болевыми и комфортно чувствующего себя внизу, мы все видели в его последнем бою с Миром. Он буквально «укатал» его без шанцев для оппонента. В стоечке, варианты более благоприятны. Хоть удар у Брока потяжелее, скорость и манера Фёдора, способна доставить ему немало проблем. Вообщем, пока я немного отдаю предпочтение Леснару. |
Gazza , резонно.
но я всё таки отдаю предпо4тение Фёдору. уверен, что он вна4але будет бить лицо, а тогда уже у Леснара по меньше прыти будет. |
Gazza
Вкратце, это было бы так: Леснар здоровее и мощнее, вероятнее он завалит и забьет Федора потому что (как) он забил Мира. Вопрос о тейкдаун дефенс Федора спорный, ему оно особенно нигде нужно не было. Удар у Леснара потяжалее, он может отшвырнуть Федора в другой угл клетки/ринга, но вырубить он им ещё никого не смог, тока с добиваний (а Херринга и добить не смог). И то при том ничтожном шансе, что Леснару удастся попасть по бойцу который реже всех пропускает удары. Федор точно не страдает недооценкой соперников. ЗЫ: И ещё читая форум, можно подумать что прогрессирует в ММА один тока Леснар. Все его бои до Кутюра и Мира 2, это неопытность которой больше нету. Все остальные бойцы выводов не делают и находятся в состоянии стогнации и деградации. |
Шансов у Леснара против православного богатыря Феодора как у участника Bully Beatdown против профессионала.
При этом совершенно не отрицаю, что если Фёдор попадёт в сверхнеудобную позицию как Мир у забора, то исход может быть печальный. Может ведь поскользнуться. А втыкать башкой в пол а ля Рэндлмэн в UFC нельзя. |
По поводу Колман - Федя №1 я уверен, думаю и не только я, что Федя Колмана сознательно "запустил" на себя... Колман в плане "отдачи руки" на редкость бестолковый, он же вольник, а его бестолковость подтвержается тем, что Федя и их бой №2 так же выиграл - армбаром. Федя просто увидел эту недоработку Колмана и сработал по ней дважды.
А вот с Ренделманом, я согласен, Федя реально лоханулся... У меня есть одно подозрение по поводу Брока, что его ни разу акцентированно не били (в UFC по крайней мере точно), поэтому может получиться как с Тимом Сильвией... это очень грамотная тактика, хотя Сильвия неуклюжий а Брок нет. Единственное что точно - время будет играть против Федора. Выносливости бычку Леснару не занимать. :blink |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |