Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 55 Грузия СУББОТА 16:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18012)

Romapunk 11.02.2015 12:41

Филькенштейн с горя перебрался на канал боец:julli-rofl.Ну что ж,теперь можно смело забыть о вершине эмэмэй...

michaell 11.02.2015 12:51

@Romapunk, Фамилию правильно писать можешь?

Euge25 11.02.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Romapunk (Сообщение 958825)
Финкельштейн с горя перебрался на канал боец

- У нас уже несколько лет репортажи из Грузии бывают только по каналу "Мир", это ещё хорошо, что ТВ трансляция вообще есть))) И уж точно это ни о чОм не говорит. На ТВ своя политика. К примеру на Мирзаеве запрет, он перед тем как секундировать или просто сесть на соревнованиях, постоянно спрашивает, будут ли снимать и кто. Если центральные каналы снимают, говорит, мне нельзя и уходит, чтобы даже в кадр не попадать. Говорит, когда будет можно, мне скажут.:yes:

michaell 11.02.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 952581)
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1

Фото из Инстаграма Асламбека Мусаева
@titan_sobr
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Romapunk 11.02.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958829)
@Romapunk, Фамилию правильно писать можешь?

Пардон)Я уже настолько привык,что его филькой кличут,вот и описАлся...

Romapunk 11.02.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 958832)
- У нас уже несколько лет репортажи из Грузии бывают только по каналу "Мир", это ещё хорошо, что ТВ трансляция вообще есть))) И уж точно это ни о чОм не говорит. На ТВ своя политика. К примеру на Мирзаеве запрет, он перед тем как секундировать или просто сесть на соревнованиях, постоянно спрашивает, будут ли снимать и кто. Если центральные каналы снимают, говорит, мне нельзя и уходит, чтобы даже в кадр не попадать. Говорит, когда будет можно, мне скажут.:yes:

Не знаю.Я недавно смотрел "битву звезд 3",где он выступал в главном бою против мексиканца.Транса была на бойцовском клубе в прямом эфире.Или этот канал не считается,хоть и входит в холдинг ВГТРК?)

michaell 11.02.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 952581)
Кенни Гарнер 14-8 vs. Асламбек Мусаев 5-1

Кенни
Кенни с каким-то фанатом

Euge25 11.02.2015 17:50

@Romapunk,
Цитата:

Сообщение от Romapunk (Сообщение 958855)
бойцовском клубе в прямом эфире.Или этот канал не считается?

- Не считается, т.к. он не входит в пакет каналов, транслируемых бесплатно основным пакетом. У меня его нет в общем доступе, только через Триколор))) Россия - 2, 1-й канал и т.п. показывает практически везде)))

SPORTKOR 11.02.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 958755)
M-1 Challenge 56. Артур Одилбеков сразится с Артемом Фроловым

На турнире M-1 Challenge 56, который пройдет 21 февраля в Грузии, состоится бой между Артуром Одилбековым (Таджикистан), 4-3 и молодым российским проспектом Артемом Фроловым (Легион), 2-0

Мастер спорта международного класса по Унифайт, Артур Одилбеков успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge на первом турнире в Казахстане, когда ему удалось победить с помощью удушающего приема местного бойца, чемпиона Азии по ушу-саньда Асифа Тагиева . В своей карьере он провел ряд боев с сильными оппонентами, включая и известного российского ветерена Венера Галиева и сейчас, на турнире в Грузии в случае второй победы, Артур планирует закрепиться в дивизионе средневесов M-1 Challenge.

Однако для этого ему предстоит справиться с очень непростым соперником. Артем Фролов из прославленного клуба Легион, Ростов-на-Дону, является настоящей восходящей звездой в своей команде. Удачно отбившись на первенстве ЮФО по смешанным боевым единоборствам, Артем в 2014 году дебютировал и в профессиональных боях, где одержал две досрочные победы, заставив сдаться одного оппонента и отправив в нокаут другого. В случае третьей победы подряд акции молодого проспекта сильно подрастут и откроют перед ним новые возможности для карьерного роста.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

(Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0

(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 - Гейдар Мамедалиев (Baku Fighters, Азербайджан), 7-0

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-8 - Ибрагим Тибилов (Северная Осетия), 7-2

(До 93 кг) Лукаш Боровски (Польша), 3-2 - Батраз Агнаев (Александр Невский)

(До 84 кг) Артур Одилбеков (Таджикистан), 4-3 - Артем Фролов (Легион), 2-0

Артем, хоть и выступает за Легион, сейчас тренируется в Краснодаре в клубах Нарт и Кузня...Вместе с нами... Хороший боец, если правильно вести, может наделать шума...

05RUS 11.02.2015 18:48

@SPORTKOR, Ну Одилбекова он точно победит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.