Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

viktor 02.12.2009 20:09

Хотя неясно кто будет четвёртым иностранцем, но турнир будет ставится скоре всего под Бедорфа. Он туту наиболле опытный и перспективный. з иностранцев по личному рекорду сильнее Глухов, но как показал Ибрагимов в прошлом году, с ним дратся можно. Любопытен немецкий поляк Давид Базяк. Он в Германии как бы один из лучших тяжей.
Но всё равно в этом GP чего-то нехватает, какой-то перчинки. Турнир изначально под Пудзяновского и Наймана строился, так что GP отошло каким-то образом на второй план.

michaell 04.12.2009 04:56

Тучка фото с тренировки Пудзяновского на оф.сайте KSW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KSW 12 трейлер, возможно уже был здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 04.12.2009 16:23

интервью для Konfrontacja.com:

.... девять недель назад при взвешивании- сто сорок четыре килограмма. Теперь вы гораздо легче. Что сделал Пудзяновский?
- В данный момент я вешу сто двадцать семь килограммов, я не тот же самый Pudzian несколько недель назад. Я гораздо быстрее и более гибкий. Также я считаю, что борцы, которые тренировались в течение нескольких лет не в состоянии сделать всё то, что мне удается сейчас...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.12.2009 16:53

Он конечно гораздо быстрее себя прежнего стал, однако достаточна ли эта скорость для тяжа в ММА?

viktor 04.12.2009 18:05

В силачах он при веce в 150 кг мог взвалить на себя ещё 150 и бегать минуту-две как заводной. Здесь он будет ещё быстрее. К тому же соперник то у него никакой в плане ММА, требований особых невызывающий.

P.S. вот было предложение ехать на этот турнир и наверно невоспользуюсь им :(. Литовский боец, что должен был драться в GP взял и не вытерпел - поучавствовал в первом чемпионате Литвы по BJJ и получил травму. Организаторы тоже хороши на этот раз - неделя до турнира, а они ещё бойцов всех ненашли :(. БЫл бы в Варшаве - хоть взял бы интервью у Мамеда, а то ответов на вторую часть всё никак дождаться немогу.

michaell 04.12.2009 18:12

viktor, Те вопросы уже здраво устарели. Если будет встреча, импровизируй :)

viktor 04.12.2009 18:15

Ну если будет, то что-нибудь напридумаю. Главно что-бы эта встреча когда-либо состоялась

Ysee 07.12.2009 17:34

наткнулся на фото Мариуса и Наймана. не сильно габаритами отличаются

KAREL 07.12.2009 20:04

Najman тренируется

свой 07.12.2009 20:24

Мда. Надеюсь, Пудзя борется лучше, чем боксирует.:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.