Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта (http://mixforum.su/showthread.php?t=31)

John 14.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 116469)
хотя в то время Мирко был раздут непомерно.

Я вот несогласен.Мирко не был раздут.Он вполне соответствовал в то время тяжу №2, №3...:good:

Slasha 14.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 116769)
Я вот несогласен.Мирко не был раздут.Он вполне соответствовал в то время тяжу №2, №3...:good:

Я бы ему дал где-то номер 4-5.
Но не в этом дело.

Его считали бойцом номер 1. Именно номер 1. Я помню, было много таких разговоров.
И именно так, между прочим ,его рекламировали УФЦ. Из-за победы в гран-при в открытом весе

brmc 14.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 116772)
Его считали бойцом номер 1. Именно номер 1. Я помню, было много таких разговоров.

Ни одного такого разговора не помню. Может где-то в фан-клубе Мирко такое говорили, не знаю.

Цитата:

И именно так, между прочим ,его рекламировали УФЦ. Из-за победы в гран-при в открытом весе

Было бы странно, если бы победителя Гран-При УФЦ рекламировала как лоха-середняка. Но даже и в этом случае в УФЦ никогда не называли его первым номером. Самым крутым страйкером - да. Первым номером - нет.

John 14.01.2010 19:29

Цитата:

Он в то время менялся по очереди с Ногом за 2 и 3 место.Первое место застолбил давно уже один человек.Думаю, что его имя не стоит произносить даже.А если он для кого - то и считался номером 1 везде, то это не более чем фан его ярый, то есть заинтересованное лицо.

Slasha 14.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 116778)
Ни одного такого разговора не помню. Может где-то в фан-клубе Мирко такое говорили, не знаю.

Было бы странно, если бы победителя Гран-При УФЦ рекламировала как лоха-середняка. Но даже и в этом случае в УФЦ никогда не называли его первым номером. Самым крутым страйкером - да. Первым номером - нет.

Я помню такие разговоры.
Даже сам Гонзага сказал это перед боем один раз.
В рейтингах он не был первым номером, но разговоры об этом были - не меньше, чем разговоры о Леснаре после УФЦ 100.

А что касается фан-клуба Мирко - то неофициально в него можно было включить почти всех фанатов ММА :)

brmc 14.01.2010 19:50

Slasha, ну не было такого:) Разговоры могли быть о том, что он достоин того, чтобы за первое место побороться, но никак не занимать его. Гонзага мог сказать что угодно, ему нужно было бдительность соперника усыпить, и он всё для этого делал.

"The Most Feared Striker in MMA" - это самый громкий титул, которым его награждали в УФЦ. О большем речь не шла.

Scorpion 14.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 116769)

№ 3 после Феди с Ногом. Кто-то конечно с этим может не согласиться, но в большинстве рейтинге было именно так и понятно почему. Тогда вообще топ-5 бойцов в тяжах в 2005-начале 2006 было легко прикинуть, так чтобы все логично выглядело.

John 14.01.2010 21:51

Scorpion, Она мне как помнится с Ногом по очереди занимали, то 2 - ое, то 3 -е место.:cool:

TAP OUT 14.01.2010 21:59

Лучший боец Прайда-Вандерлей Сильва .Если по симпатиям.
А если по заслугам-тогда "другой вариант"...

John 14.01.2010 22:01

TAP OUT, Да, мы с тобой сходимся во мнениях, если это касается Ваньки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.