![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще когда я такие сюжеты вижу, то сразу возникает подозрение, что кому-то это было очень нужно. Как-то не верится, что просто для информационного контента до кучи сняли. |
может отказался сниматься в клипе у Валерии и Шрек обиделся?
|
Цитата:
|
да уж, картинка невесёлая. Никто не сомневается, что у всякого рода "диаспор" велика сплочённость, "связи" и тп. Евреям, например, особые преференции при выезде в Германию.
А русские везде идут на общих основаниях. Получается что русским быть само невыгодно, в своей же стране. Это неравенство порождает экстремизм. :nea: Цитата:
|
Мутная это история.Тут и АЕ есть смысл отказываться от данной инфы, и телевидение может подтвердить данную информацию видео, которое было показано.Хотя не удивлюсь, что конфликт АЕ и ФЕ именно из - за этого и разгорелся..
|
Цитата:
Как будто бы немецкий народ им прямо что-то должен:icon_eek: |
Алекса никак не оставят в покое..
Не знаю, фашист он или нет, но показывать всё в таком свете выгодно только самому НТВ, ибо для нашего телезрителя лучше и интереснее смотреть о предателей, рассказы про фашистов и так далее, чем о бойце ММА.. Лучше бы парочку турниров раннего Прайда замутили бы, UFC с Тактаровым.. Так сказать, устроить ликбез по ММА.. Но нужен "репортаж", и именно такой, рейтинг его будет повыше... Про Алекса много говорят, и о том, что он в тюрьме отсидел, и вот, в фашисты записался.. Про тюрьму ничего не могу сказать, но то, что у него наколки символизирующие что он отсидел, это факт. Звёзы, церковь с пятью куполами. и так далее..Но!! Сейчас зайди в тату-салон, тебе хоть пахановский крест на груди наколят.. Поэтому, всё это отосительно.. Но как ни крути, подать в суд, это в стиле Алекса!! Миллион доеров, и так далее.. Сколько грязи вылили на Фёдора, и до сих пор льют, когда он выбрал СФ, когда он посвятил свою победу проваславным! И никаких судов, ничего подобного!.. Желаю Алексу выиграть этот суд, дабы наказать НТВшников, не за всю деятельность, а именно за эту передачу.!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам еврей, и я был в Германии несколько раз. Мне просто понравился этот пример как часть "невеселой картинки" и "преимущества меньшинств" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|