Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Zarik 11.04.2011 00:22

Я вот не понял, разве контракт обязывает Фёдора сбрасывать вес, что бы драться в более лёгкой категории? Чем продиктовано его согласие на бой с Дэном?

Иван30683 11.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 369473)
Я вот не понял, разве контракт обязывает Фёдора сбрасывать вес, что бы драться в более лёгкой категории? Чем продиктовано его согласие на бой с Дэном?

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 369417)
На предыдущей странице ссылка на свежее видео, где Дэн говорит, что будет биться с Федей в тяжёлом весе и не видит в этом никакой проблемы. Если этого мало, я не знаю, что ещё нужно.

:arrow:

Вий 11.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 369472)
Думаю, для здоровья Федора лучше смотреть не через призму "нравится", а через объективные реалии сегодняшнего дня.
Проигравший Грффину лучший полутяж мира дрался с мешками пару раз, и никто не скулил. Пусть Федор мешковину вроде Лидделла и Коулмана уработает. Я не расстроюсь.

Ну он же не дрался со средневесами.Вспомни сколько желчи вылили на Федора после боя с Линдлендом,и на Сильву после боя с Кайлом?Тяжам вряд ли нужны такие бои.Уж лучше бить проспектов,но в своем весе.

Иван30683 11.04.2011 00:29

Zarik, вопрос с весом ещё не решён, они оба не против биться в категориях друг друга. Как-то коряво сказал, но суть ясна должна быть. :)

TAP OUT 11.04.2011 00:46

Объясню почему считаю Дена плохим матчапом для ФЕ ...
1.Ден выступал в 185 и 205 ,где никогда не был крупным бойцом , поэтому для тяжа - это соперник неудачный ..Другой вопрос если бы это преподнесли как переход ФЕ в 205 фунтов ,тогда такой бой был бы оправдан , но повторилась бы ситуация когда Кутур после поражений в полу-тяжах получил право биться за титул , причем повторилась бы не в незапамятные времена существования прайда ,а сегодня ,в 2001 году ...Согласитесь ,это не очень хорошо для СФ ...А так ,победи ФЕ Дена ,не избежать разговоров о том что ФЕ побил мелкого соперника , для бойца с его наследием это большой шаг назад .

2.Ден старше ,он уже разменял пятый десяток , и если он просто даст Федору хороший бой и проиграет ,скажем,решением , последуют спекуляции другого рода ,что будь Ден помоложе Федору бы несдобровать ...
Можно конечно положить болт на эти разговоры ,но их не избежать , и это факт , а факт вещь упрямая .Поэтому для карьеры бойца этот бой по-любому плохой выбор ...

3.Ну и главная причина по которой я бы отнес этот выбор к ужасному матчмейкингу ,это то что Ден по сути и выиграть может , шансы на победу у него возможно побольше чем у того же Росарио или Кормье , что с учетом причин изложенных выше делает кандидатуру Дена возможно наихудшим из доступных выборов ...

PS Лучше бы Кайла уболтали , он хоть и проигрывал Зильфе и Вердуму (как и ФЕ кстати , интрига ?) , на хорошем нынче счету , да и проблем для ФЕ представит гораздо меньше чем Ден благодаря своей однобокости , плюс выступает в двух весах - с ним можно хоть в тяжах ,хоть в промежутке ,хоть в 205 бой делать , в зависимости от того где ФЕ хочет продолжать драться...Прекрасный тюн-ап поединок ,как по мне мог бы быть ...

Вий 11.04.2011 01:01

А не некоем сайте, смотрю,болеть за Хендо собираются.Федор в меньшинстве.Мда,патриоты они такие...:old7

m4xote 11.04.2011 01:05

Вий, Все мы разные и у всех разные причины. Но я не вижу шансов у Хендо.

Тем более там опросник не "за кого вы болеете", а " кто победит и как". Надо отделять мух от котлет.

Вий 11.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 369487)
Вий, Все мы разные и у всех разные причины. Но я не вижу шансов у Хендо.

Тем более там опросник не "за кого вы болеете", а " кто победит и как". Надо отделять мух от котлет.

Спасибо,я умею читать.Я не спорю,что на том сайте есть вменяемые люди.Безусловно есть.Их там человека четыре.Все остальное,что я там читал или читаю,так это грязь,чернуха,мат и минимум анализа...

AA 11.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369483)
последуют спекуляции другого рода ,что будь Ден помоложе Федору бы несдобровать ...

Ну так же можно говорить, будь Федор моложе, Бигфуту бы несдобровать. Это всё разговоры для бедных, и даже если так и будет, не стоит обращать на это внимание.

Цитата:

главная причина по которой я бы отнес этот выбор к ужасному матчмейкингу ,это то что Ден по сути и выиграть может

Ну это же хорошо. Интрига есть, это не мешок.

Цитата:

Лучше бы Кайла уболтали

Этот бой продался бы хуже чем с Хендо

AA 11.04.2011 01:26

Забавно, мы тут большинством голосуем за то, что Федор выйграет КО/ТКО, а ведь Хендо НИ РАЗУ за всю карьеру не проигрывал КО/ТКО.
И если не считать doctor stoppage в последнем бою Федора, то ФЕ тоже никогда не проигрывал КО/ТКО.
Интересно будет, если в этом бою будет нокаут.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.