![]() |
|
Чет как то не активно голосуют люди на форуме!
это как Р.Мирзаева песочить - так много желающих нашлось.и по делу и без дела-вон сколько народу высказалось! А жизнь форума/форумчане наши значит и половины того внимания не заслуживают?Обидно. Активнее надо быть.что ли!?! 1.форумчанин - brmc -вряд ли кто-то тут создал больше полезных постов чем этот парень 2.интеллигент - точно Зарик! не важно в который раз! 3.монстр общения- это Слава-1 и не потому что земляк он мне. а потому что в этой номинации ему равных я не вижу! 4. дебют - это Джейн(скоко там у него "шестерок" было? две?три?)...от бесёнок!! везде проник!всех достал!а которых не достал - тех "понадкусывал")))) 5.тренер-Алексей Олейник (долго буду еще жалеть что упустил возможность познакомиться в реале с этим замечательным человеком!а он был у нас в Ростове.совсем рядом!) 6.Тема - "Красотки" -бля!!! из-за них ВСЁ на свете! 7.Знаток - TAP OUT (даже я-ударник-боксер и человек от партерной борьбы далекий!и то- внятно и ясно понимаю о чем идет речь,когда Дмитрий поясняет элементы борцовских приемов)Удивительная способность! 8.Модератор - michaell (я так понимаю что он-фундамент форума!) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно – не понимаю - для чего номинации?.. )) Все очень симпатичные и интересные люди, просто у кого то есть больше времени проводить у компа, у кого-то – нет.. И ведь всегда есть определенные симпатии, которые мешают объективному решению. )) я старалась: 1. "Форумчанин года" - TSGIGOR 2. "Интеллигент года" - TSGIGOR, komatozz, Зарик, Боб, Sumklish, Борик. 3. "Монстр общения года" - Slava1, Sandmann, Mirkotmb, Харитонов 4. "Дебют года" - Хабиб Нурмагомедов. 5. "Тренер года" - Алексей Олейник, RISK, fresher . 6. "Тема года" – «По ту сторону добра и зла», – всеобъемлющая тема )) 7. "Знаток года" – brmc, дядя Вова, tanyguen, TAP OUT. 8. «Модератор года» - michaell, RedSefo 9. 10. 11. 12. и т. д. Все – хорошие :fa: Думаю, для каждого найдется доброе слово.. по-этому, в каждой номинации у меня по несколько человек.. и по-другому – не согласна :nea: |
А номинации МУДАК года не будет?
|
BazZz, за этим - известно куда, товарищ Петросян
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|