Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 39. Сегодня в 19:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=14889)

Zarik 24.05.2013 10:15

jane66, вынужден согласиться. Но ни кто из кавказцев находящихся здесь не оправдывает поведения Ибрагимова как я понимаю. А напротив осуждают и речь мы ведём о том что не правильно всех под одну гребёнку. Можно конечно, но не правильно... Ни в отношении русских, ни в отношении кавказцев, евреев, японцев, чукчей и т.д. А тут есть персонажи которые... Короче гнилые персонажи.

Kick 24.05.2013 10:28

В бою Василевского ощущение, что не только бразил укуренный был, но и рефери. Турнир вышел хороший, но все же напрягает немного работа рефери. Неужели нельзя пригласить тех же МакКарти с Дином? Заодно после турнира организовать семинар для наших рефери.
Про Ибрагимова уже все сказали. Надеюсь ему на родине уважаемые люди все объяснят.

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 765597)
Фомин-Усамнов. Руслан выглядел лучше: акцентировано попадал, переводил в партер. В партере контроля не хватило - позиции терял. Опыта также не хватило.

И , как показалось, Руслан устал... может после неудачной гильотины ?
Жаль, что он завалил почти выигранный бой.

Цитата:

Токов-Исмаилов. Хм, интересная победа.

Только без "хм". :smile: Токов крассавчик!!!! Показалось, что он прибавил в мышечной массе.

Цитата:

Дамиан-Тадас

Поляк разочаровал малость. После стольких диферамб я ждал от Гробовского чего то более интересного.... Сомневаюсь, что он в топ-15, как сказал DJ Bobo. Посмотрел бы я его с Олейником или Монсоном.

Цитата:

Василевский-Андраде

Василевский Слава, по мне выступил, не очень. То ли длительный простой сыграл роль, то ли готовился не так, а может травма ноги..... трудно сказать. Но такого, в прямом смысле нулевого ударника , как Андраде, он должен был поймать и положить в течении первого раунда.
Цитата:

Смолдарев-Ибрагимов.

Ибрагимов своей бычкой обосрал себе репутацию. Надеюсь мы больше его не увидим. Нахуй не нужны такие бойцы, которые после драки кулаками машут. Хотя Финкельштейн такой мягкотелый.... пожурит и простит.

Кроме того

Произвел впечатление Бекбулат Магомедов. Спокойный, как удав, и реально крут!!!!!! Надеюсь увидеть его в бою за пояс.

Каушанскому такого инвалида дали.... У меня сын достойнее бы оказал сопротивление.

Кудин нормально выступил. Молодец!

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 765602)
Есть один важный момент: Финкельштейну нужно что-то делать. ММА ппромоушен №1 в России, на федеральном канале, показывает людям бодающихся дагестанцев, матерящихся кавказцев после судейского решения, бодания и скандалы ? Да кто после этого скажет, что от таких трансляций будет польза развитию ММА ( причем, кто рулит союзом ММА , по-моему не трудно догадаться.) Какое-то похуистичное отношение. Можно потом сто раз говорить "Это спорт, бла бла бла" Люди один раз увидят Ибрагимова мечущегося и нападающего на нормального человека - та и поведут своих детей в секции..да хуй там, скорей в музыкальные школы. И очередной ппрыщавый подросток напишет на стене "Кавказ - зло". Все что происоходит в рамках турнира - ответственность проморушена и точка. Где стьюарды ? Черти - что, короче. Очень разочарован. Все это ИМХО. Не хотел никого обидеть.

Все правильно!!!

Вий 24.05.2013 10:34

Все тут удивляются,что Смолдарев бороться умеет.А раньше его бои что ли не видели?Довольно универсальный парень и ударчик у него неплохой,спать может легко отправить.По Ибрагимову даже говорить не хочется,не в первый раз за ним косяк.Значит ответить надо.
Василевскому нужно драться чаще,застоялся он что-то.Токов-молодец!
В целом турнир не супер,но вполне смотрибельный.

Вий 24.05.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 765610)
И , как показалось, Руслан устал... может после неудачной гильотины ?

Мне так показалось,что у них в GOlden Team вообще проблемы с функционалом.Во втором раунде и он и Гугов уже вареными были.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 765610)
Поляк разочаровал малость. После стольких диферамб я ждал от Гробовского чего то более интересного.... Сомневаюсь, что он в топ-15, как сказал DJ Bobo. Посмотрел бы я его с Олейником или Монсоном.

Это значит,что ты никогда не видел Грабовского в деле.Он почти всегда так дерется,не бросается с шашками вперед,а методично,как гроссмейстер,пользуется ошибками противника.

deadok 24.05.2013 10:46

Турнир вышел замечательный. "Рэйдж" явно подкрутили, смотрелся гораздо надежнее в этот раз.

Токов, Василевский, Тадас с Демьяном и Смолдарев порадовали особенно. Денис смотрелся не так сумбурно и показал класс в борьбе и грэпплинге. Понятно, что Ибрагим - не того уровня соперник, чтобы составить ему там конкуренцию, но все же сделать он ничего не мог. Имхо Денис мог забить соперника еще раньше, в гарде. Почему он поднялся - не совсем понятно... может быть хотелось нокаутировать в стойке?

По поводу поведения. Надо гнать таких ссаными тряпками. В назидание другим. Ибо нех.

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 765615)
Это значит,что ты никогда не видел Грабовского в деле.Он почти всегда так дерется,не бросается с шашками вперед,а методично,как гроссмейстер,пользуется ошибками противника.

В этот раз он как раз бросался.... Особенно в первом раунде. И если бы Тадас не подзапыхался и не устал к третьему, в результате чего стал пропускать в партер, он бы преспокойно взял решением. Технических ошибок у прибалта я не видел. Все чисто из-за усталости. Готовиться надо лучше, особено к сопернику, который готовился с лучшими тяжами мира.

burum 24.05.2013 10:50

deadok, Замечательный сильно сказано, но хороший это точно. Было интересно смотреть хоть я многих бойцов до этого и не знал.

valetudo 24.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 765617)
Турнир вышел замечательный. "Рэйдж" явно подкрутили, смотрелся гораздо надежнее в этот раз.

Рэйдж медленно превращается, превращается, превращается в невысокую клетку. Зрители у ринга так и видят бой наверное как в клетке.

kazak88 24.05.2013 11:44

В подаче шоу наметился огромный прогресс:
1) Ролики о бойцах хорошего качества.
2) Добавились элементы шоу при выходе бойца (Исмаилов)
3) Краткий анализ перед турниром.
4) Хорошая картинка.
По боям:
Большинство боев было довольно интересными, появляются новые имена. Бекбулат Магомедов, Руслан Фомин, Анатолий Токов - оставили приятное впечатление. У Каушанского соперник был не ахти, поэтому сложно что-то определенное сказать. С удовольствием посмотрел бы теперь его бой против Зульфикара Усманова.
Слава Василевский показал невнятный бой. Надеюсь это из-за простоя и в следующий раз мы увидим прежнего Славу!
Грабовски - Римкявичус. Тадас приятно удивил и показал, что Дамиану придется хорошенько напрячься, чтобы добыть пояс М-1.
Смолдарев - Ибрагимов. Денис молодец, очень перспективный парень! Показал, что с ним нужно считаться не только в стойке, но и в партере. Очень качественно сконтрил и отключил руки Ибрагима. В полуфинале буду болеть за Смолдарева, нужна свежая кровь!

Borik 24.05.2013 12:01

Рад возвращению Славы в бои, рад его победе. И соперник нормальный - физически крепкий, с хорошим партером.
Но как-то в целом неспокойно. Хочется надеяться, что дело в травмах, и с их устранением очень многое наладится, но с "досрочкой" и дальше всё непросто будет, по ходу. Стойка неплохая, но не пУнчер, к сожалению. Партера даже с Андраде избегал. Понятно, что тот чёрный пояс в БЖЖ, и действовать надо в своей стихии. Но это всё-таки Андраде, а не Майя, Пальярес, Гуннар или Эстима. ГнП... тоже как-то... больше на ЛнП похоже...
Да и маловат Слава для 84. Ещё когда он в полутяжах выступал, казалось, что его вес - это полусредний. Хотя он довольно сух, чтоб ещё 6-7 кг сбрасывать, но, с другой стороны, выглядит сопоставимо или даже поменьше заокеанских бойцов в 77 кг.
В любом случае, Вячеславу здоровья и удачи. Головой в бою думает, дух есть. Будем болеть.

Понравились Магомедов, Токов, Усманов с Фоминым. Тадас неплохо начал, даже появилась робкая надежда на апсет, но чуда не произошло. Да и спёкся литовец как-то скоропостижно...
Смолдарев - умница во всех отношениях. Потенциал есть, прогрессирует. Надеюсь, что у него всё образуется в бытовом/материальном плане, и он полностью сконцентрируется на карьере. Хочется смотреть его бои.
Рейдж, он же финг (бл..., отдельное спасибо придумавшему это слово:julli-rofl) в этот раз не выё...ывался и не ломался, за что отдельное, блин, спасибо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Один хрен эта чуднАя конструкция вызывает чувство неловкости, недоумения и досады. Наш ответ Чемберлену, мля...(

А турнир в целом понравился. Видно, что в М-1 ведётся работа над собой.

Yuri Yu 24.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765595)
Думаю он дал повод не уважать только Ибрагима Ибрагимова. А вообще не очень понимаю выражения типа они нас не любят или мы их любим... Можно подумать что речь о девушках идёт.

Как по мне, так всё таки Ибрагимов дал повод снова неуважать кавказцев. Иначе не поднялось бы обсуждение. Причём как уже сказано не раз, в основном такие фейлы именно у народов Кавказа. Что печально.

Наркуна вспомнили. Тут и ходить далеко не надо. Вон Токов победил, так Исмаилова чуть не разорвало от досады как так, и руки то подать не хотел и с ринга уйти пытался. Или АЕ с Магомедовым вспомнился мне ещё.

Почему то кроме Дацика (с этим понятно), Айвела (когда он судье зарядил плюху нокаутирующую) и Леснара с факами мне мало кто вспоминается в подобных ситуациях, и всю их национальность под осуждение и не поставишь.

Каратель 24.05.2013 12:48

Yuri Yu, ты так говоришь как будто все локальные турниры в мире смотришь а там разные инциденты бывают.
Исмаилов вел себя нормально, он проиграл и был расстроен это было видно, но там даже придраться не к чему, раньше придирались что руку не пожал а теперь уже не побежал к победителю и не обнял, надо же, бред какой то.

Yuri Yu 24.05.2013 13:11

Каратель, Так я и не пишу, что он должен был бежать к нему обниматься. Зачем мне небылицы то приписывать?
Я про то, что он сразу с ринга хотел уйти и его кто там остановил. Я понимаю раздосадован, но руку то пожать мог и сразу. Хотя конечно согласен, ничего там криминального не было, может и не удачный пример.

А что я смотрю или нет все локальные турниры. Так на кой мне их смотреть то?
Я смотрю всякие ЮФС, Беллаторы, М-1, ПроФС бывает, даже ФайтНайтс, от сюда и делаю выводы. Или теже видео в инете появляются с тех же региональных турниров. Пока я чего то не видел, чтоб кипиши устраивали с определённой закономерностью другие народы.

Dancer 24.05.2013 13:14

Согласен, давайте загоняться не будем. Уж к Исмаилову-то никаких претензий нет, да, хотел с ринга уйти, человек проиграл, был расстроен. Но никого не оскорблял и рук не распускал. Так что с Исмаиловым мимо:pardon:
хотя в общем согласен с текстом Yuri Yu,

Вий 24.05.2013 13:16

Кстати,у Смолдарева самая классная музыка на выходе была.Кто подскажет тему?

Вий 24.05.2013 13:25

Пересмотрел я Смолдарев-Ибрагимов.Прошло 11 чистых ударов,Но можно было бы еще дать Денису по нему побить,чтоб наверняка,но шансов выбраться у Ибрагима было немного в том положении.

Ваграм 24.05.2013 13:31

Я скажу так... споры в спорте ли, в национальностях ли, между соседями ли... и так далее всегда были и будут. Так устроен мир и никуда от этого не денешься.

Zarik 24.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 765659)
Как по мне, так всё таки Ибрагимов дал повод снова неуважать кавказцев.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не стоит путать повод данный Ибрагимовым и вывод сделанный людьми. Вывод (тем более обобщённый) может быть ошибочным под влиянием некоторых факторов. Например я пару раз бывал в селениях Ростовской области. Видел как живут там люди. У меня есть повод сделать определённый вывод, но я здравомыслящий человек (по крайней мере я на это надеюсь) и понимаю, что вывод будет не верен в отношении большинства россиян. Надеюсь мысль я не слишком запутал свою?

Пирог 24.05.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 765580)
Пирог, ты знаешь, в четверг вечером, при 8 бальных пробках, хер знает куда на мкад, в одном из пробковых мест, где нет даже рядом никакого метро.. на это в Москве не каждый рискнет

Ну, я смотрю с той позиции, что это- самый серйозный турнир в Росии, по смешанным единоборствам.
Поэтому, посещаемость, хотелось бы конечно, более массовую...

Но факторы озвученные тобой, конечно же вносят свои коррективы.

Будем надеяться, что популярность ММА, будет только рости!))

Zarik 24.05.2013 13:47

А если по существу мероприятия, то М1 неожиданно порадовал. :appl7 В России круче нет и это факт. Правда когда говорят М1 номер один в мире ММА, то конечно вызывают улыбку такие заявления ;)

Каратель 24.05.2013 13:53

Yuri Yu, Я часто видел на других турнирах когда люди расстроившись уходили с ринга или возмущались остановкой, не жали или с неохотой жали руки, и для меня это в принципе частые случаи, но многие пытаются это выставить как чисто кавказскую черту хотя это не так и вы это знаете, я даже на такие моменты внимания не обращаю, поэтому конкретно и не вспомню где такое было, на вскидку Филипс- Кущ.
Конечно то что Ибрагимы творят это большая редкость но были случаи, хотя я тоже могу сказать Ибрагимы? "а, с ними все понятно", как и с Дациком, тем более учитывая то что это все знают и все равно их приглашают, пригласите Ибрагима еще раз - получите то же самое и все опять начнут негодовать, кавказцы, беспредел и т.д., этих конкретных людей все знают но все равно приглашают на турниры.
Ты привел пример Леснара? а что он сделал? показал фак? и что? для меня это ничего не значит,это модель поведения которую он сам выбрал, осознанно,
кстати Сафаров тоже показывал зрителям что то после победы над Клепиковым, на вешалке он конечно борщанул я его не оправдываю но я так же помню как Паук плечом ударил Соннена на вешалке, это конечно меньший косяк чем пощечина но все же считаю что на вешалке можно делать что угодно, упереться лбом, говорить что то, толкаться и т.д. НО не бить, а если бы бойцов не держали окружающие во время стердаунов то многие там же дрались бы я думаю, в М1 с этим туго я заметил, все видят что намечается конфликт и стоят в сторонке в зарубежных организациях за этим строго следят, если видят что кто то даже пытается подойти то его сразу оттаскивают, поэтому инцидентов таких меньше.

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765682)
Например я пару раз бывал в селениях Ростовской области.

я в одном из таких сел Ростовской области родился, и много чего могу рассказать нехорошего но я просто такой человек всегда выделяю только положительное, так отец научил.

Вий 24.05.2013 14:18

Я считаю,что не нужно из этого раздувать национальный срач.Да,есть среди спортсменов-кавказцев быдло,да их больше,чем у представителей других национальностей.Но,ребят, вы съездите в станицу или деревню ту же,это ж писец.Там до сих пор идут постоянные драки,стрельбы,поножовщины. Процент быков там просто зашкаливает.А в Ростове у моего друга недавно были проблемы.Его подчиненный,кстати,дагестанец,попал в ДТП( как оказалось дальше это было подстава).Андрей,мой друг,приехал разбираться.И что он увидел,?Несколько джипов,десятки братков,окружили машину.Менты их успокоить не могли,пришлось вызывать СОБР,кое-как решили. В общем, с себя надо начинать,пацаны.

saruman 24.05.2013 15:12

Кстати, на этом турнире к рэйджу нет нареканий. За исключением того, что продолжают хвататься за канаты, хотя за сетку ведь тоже хватаются. Интересно, не повлияет ли то, что сетку подняли на привлекательность мест рядом с рэйджем там же люди снизу вверх смотрят? А так рэйдж охуенен, остановок из-за выходов за канаты вообще не было, и наличие нормальных ракурсов, а не только сверху-вниз как в клетке, для зрителей в зале плюс и изюминка.
По-моему мнению клетка ассоциируется с собачьими боями или со зверями в зоопарке и создает атмосферу садистского мордобоя, а не спорта, к тому же клетка - эта как маленькая комнатка, которая отделяет зрителей от бойцов, предполагаю, что отчасти в зале из-за этого теряется эффект присутствия, ну а ринг - это слишком пресно и уныло.
В общем считаю, что идею с рэйджем можно считать удавшейся.

Zarik 24.05.2013 15:24

Вий, :appl7

А касательно хватаний за сетку... Намазать её чем нибудь оставляющим след (чернила какие нибудь) предупредить всех, что после раунда будут снимать балл с бойца у кого ладонь (именно ладонь) будет со следами. :) Ну а чё? Полностью прозрачный, прочный и при этом мягкий материал не изобрели пока ведь... :pardon:

max77799 24.05.2013 15:34

Подскажите,что за мелодия под которую Василевский выходил?

michaell 24.05.2013 15:36

max77799, AC/DC - T.N.T.

Euge25 24.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 765659)
Как по мне, так всё таки Ибрагимов дал повод снова неуважать кавказцев.

))) Только себя:yes:, не более.

michaell 24.05.2013 16:47

Цитата:

Vyacheslav Vasilevsky def. Charles Andrade UD R3 5:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dancer 24.05.2013 17:11

Zarik, так ведь опираться на сетку-то разрешено. А в твоем варианте она будет оставлять следы при любом контакте. Если только с обратной стороны намазать.

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 765694)
я думаю, в М1 с этим туго я заметил, все видят что намечается конфликт и стоят в сторонке в зарубежных организациях за этим строго следят, если видят что кто то даже пытается подойти то его сразу оттаскивают, поэтому инцидентов таких меньше.

Верно!
Не знаю мне одному ли это показалось, но вчера как только началась эта бычка на финге, судья, вместо того чтобы встать между бойцами, тут же свалил в неитральный угол. Видать понял, что рыльце в пушку... Как не крути остановил он немного рановато. Надо было дать еще побить.

Денис Шибанков 24.05.2013 17:43

Я тоже хочу немного о том инцинденте, который произошёл во время главного боя М-1 Челлендж-39.
CПОРТ - ПОСОЛ МИРА! В древности во время Олимпиад останавливались даже войны!!! Если сейчас спортсмены не подадут пример дружбы и терпимости - войнам не будет конца! Показать другим людям, что даже после жесточайшего боя - можно оставить там весь негатив и стать после этого ДРУЗЬЯМИ - это ещё круче и на это нужно намного больше Духа, чем побеждать кого угодно!!! И проигрывать достойно тоже надо уметь. Нужно с детства ребятам в секциях, и кавказцам и русским, пока они ешё слушают и всё впитывают, говорить, что все мы дети одного БОГА, просто говорим о нём на разных языках, и главные заветы
в любой вере примерно одинаковы - это быть честным, нравственным, терпеливым, а все войны придумывают политики для своей корысти.
Тогда нынешние бойцы смогут гордо сказать предшествующим поколениям - "мы превзошли вас, мы сумели сохранить Мир, и не воевали,
стреляя друг в другу в спины из засад, а бились честно, глаза в глаза и действительно сделали спорт послом МИРА!!!

русик 24.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Денис Шибанков (Сообщение 765770)
Я тоже хочу немного о том инцинденте, который произошёл во время главного боя М-1 Челлендж-39.
CПОРТ - ПОСОЛ МИРА! В древности во время Олимпиад останавливались даже войны!!! Если сейчас спортсмены не подадут пример дружбы и терпимости - войнам не будет конца! Показать другим людям, что даже после жесточайшего боя - можно оставить там весь негатив и стать после этого ДРУЗЬЯМИ - это ещё круче и на это нужно намного больше Духа, чем побеждать кого угодно!!! Нужно с детства детям в секциях, и кавказцам и русским, пока они ешё слушают и всё впитывают, говорить, что все мы дети одного БОГА, просто говорим о нём на разных языках, и главные заветы
в любой вере примерно одинаковы - это быть честным, нравственным, терпеливым, а все войны придумывают политики для своей корысти.
Тогда нынешние бойцы смогут гордо сказать предшествующим поколениям - "мы превзошли вас, мы сумели сохранить Мир, и не воевали,
стреляя друг в другу в спины из засад, а бились честно, глаза в глаза и действительно сделали спорт послом МИРА!!!

нехерасе завернул))) а по мне просто пересрал победу парню,не сумев достойно проиграть.

Scorpion 24.05.2013 18:06

Турнир порадовал, не только потому что Алияр с Колей победили, но и общим качеством боев. Василевский-Андраде только затянутым получился, а так большинство боев на одном дыхании. Коротенько по боям (видео еще не пересматривал, поэтому детали могу забыть)

Вот меня удивило что один из судей дал победу Макарову, так вот и на форуме пишут что победил мол Макаров. Вопрос - с чего бы это? Все технические действия Макарова - это пара зацепов и контроль ринга во 2-й половине боя. В стойке оба нанесли примерно равный урон, чистых попаданийАлияр лучше смотрелся вначале - Макаров в конце. Если смотреть по раундам - 1-й раунд Алияр выиграл более чем уверенно, чем только стоит ушира в печень, во 2-м раунде Алияр раз за разом проходит в ноги, 3-й я бы сказал что ничейный, но при желании можно отдать Максиму. Итого 2-1 в пользу Саркерова.

Коля победил уверенно и эффектно, уж не знаю чем там его выход не угодил, по-моему все красиво и патриотично было.

За Магу обидно было, креативный выход, хорошее начало боя и все губит пропущенная кимура ((

Кудин шикарный нокаут оформил, оч порадовал. После турнира с ним по-моему пол зрительского зала перефоткалось, хотя многие наверняка о нем до боя и не слышали )) Хотелось бы видеть его на М-1 и в дальнейшем

Тадас на удивление хорошо себя показал с Грабовски, оправдав возложенные ожидания. Хоть и проиграл, но такое поражение стоит многих побед

А вот Андраде хоть и побеждал хороших бойцов, со Славой себя не проявил.

С Ибрагимовым-Смолдаревом ситуация непростая. Да, по правилам рефери поступил правильно, но по факту ситуация не была настолько уж опасной, просто неприятной. Я бы подождал с остановкой, чтобы сомнений не было. Ибрагимов конечно некрасиво себя повел на эмоциях. Денис молодец что не повелся, хотя я уж думал что после тычка головой пойдет драка, но все обошлось.

michaell 24.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 765774)
вот и на форуме пишут что победил мол Макаров. Вопрос - с чего бы это?

Я сам бой не смотрел, поэтому утверждать не берусь, но замечу, что у людей уже в привычку вошло обсуждать любое решение в М-1. В ЮФС такие же близкие бои сплошь и рядом и никто панику не наводит. Есть что есть. Судьи - наиболее профессиональный контингент и точно имеют больше прав на вынесение вердикта, чем любой форумчанин (исключением является только <TYSON>))).
Если боец хочет точно выиграть бой, он должен сделать это досрочно или без вариантов для соперника.

Scorpion 24.05.2013 18:18

michaell, бывают ситуации, где после боя действительно остаются вопросы, и то что судейские решения иногда пересматриваются, говорит о том что судьи тоже люди и тоже могут ошибиться.
Но видеть подвох на каждом углу тоже как-то неправильно, скорее всего это либо предвзятое отношение к орг-ии либо предвзятое отношение к бойцам (неважно, за или против)

Пирог 24.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765692)
А если по существу мероприятия, то М1 неожиданно порадовал. :appl7 В России круче нет и это факт. Правда когда говорят М1 номер один в мире ММА, то конечно вызывают улыбку такие заявления ;)

Действительно, перекинули б проведение на субботу, что-ли...
А то такой шикарный турнир, и практически без зрителей в зале...

michaell 24.05.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 765784)
бывают ситуации, где после боя действительно остаются вопросы, и то что судейские решения иногда пересматриваются, говорит о том что судьи тоже люди и тоже могут ошибиться.

Однозначно.
Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 765784)
Но видеть подвох на каждом углу тоже как-то неправильно, скорее всего это либо предвзятое отношение к орг-ии либо предвзятое отношение к бойцам (неважно, за или против)

Однозначно.
Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 765789)
перекинули б проведение на субботу, что-ли...

Да, это тоже непонятно. Возможно с финансами как-то связано. Или таймслотами на России-2.
Цитата:

Правда когда говорят М1 номер один в мире ММА, то конечно вызывают улыбку такие заявления
Перебивает это только Легенда, которая просто самоокрестилась самым главным событием в мире смешанных единоборств. Так что М-1 первая после Легенды, которая, видимо, М-0.

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 765789)
перекинули б проведение на субботу, что-ли...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765794)
Перебивает это только Легенда, которая просто самоокрестилась самым главным событием в мире смешанных единоборств. Так что М-1 первая после Легенды, которая, видимо, М-0.

Видимо да, ведь в субботу как раз турнир Легенда
:smile:

fresher 24.05.2013 19:08

на мой взгляд тот кто первый объединит тяжей в одну команду добьется самого большого прорыва и создаст крутой убойный отдел вне юфси. К примеру в прибалтике появилось сразу несколько неплохих бойцов- Тадас, Глухов, Смолдырев, крупняков. Если добавить туда грабовского то по сути все дыры будут закрыты, борьба-ударка-грепплинг, а на выходе получится много спарингов с по настоящему серьезными сильными партнерами.

А сейчас по прежнему одна херня, достаточно деревянные в стойке Грабовские и Монсоны раскатывают только за счет грепплинга тяждив М1. Смолдырев к примеру легко так отдал маунт, монсон бы мог и не простить ему этого, а тот же Ибрагимов сразу же довольно легко потерял позицию сверху -маунт-бэкамаунт-разворот в гард. Время идет, а прогресса в греплинге среди тяжей нет и не видно.

Раздолбай 24.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 765764)
судья, вместо того чтобы встать между бойцами, тут же свалил в неитральный угол. Видать понял, что рыльце в пушку... Как не крути остановил он немного рановато. Надо было дать еще побить.

Он, нверное, здраво рассудил, что ему не стоит попадать под раздачу от этого здорового и неадекватного существа, и рыльце тут не при чем. Крутить тут особо нечего, остановил в соответствии с правилами, тут народ 11-14 ударов без защиты насчитал... Достаточно.
Цитата:

Сообщение от Денис Шибанков (Сообщение 765770)
Нужно с детства ребятам в секциях, и кавказцам и русским, пока они ешё слушают и всё впитывают, говорить, что все мы дети одного БОГА, просто говорим о нём на разных языках, и главные заветы

:facepalm: :julli-rofl скока пафоса... Не надо детям говорить про бога, бога нет.:acute:

Padawans 24.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 765824)
Не надо детям говорить про бога, бога нет.:acute:

Ну это твое мнение... Без тебя решат говорить или нет...

Пирог 24.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 765824)
Не надо детям говорить про бога, бога нет.

сколько пафоса...))

nohcho2 24.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 765407)
ни разу не видел, чтобы русский боец себя так повел в миксфайте. ни разу, так что кавказский акцент здесь в любом случае есть.

кавказский гопник имеет свои особенности. :yes3

Дацик японец? Или как Руслан Фомин заехал Зульфикару бошкой на этом же турнире ты не заметил?? че то вы пропустили этот момент как будто его и не было

ruslan 05 24.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765692)
Правда когда говорят М1 номер один в мире ММА, то конечно вызывают улыбку такие заявления

Вроде бы даже Хабиб это сказал в ролике перед боем Смолдарев-Ибрагимов.:julli-rofl:julli-rofl

michaell 24.05.2013 21:53

Раздолбай, Человек, который в боях выступал, когда ты и я еще в школу ходили, имеет право на столько пафоса, сколько ему вздумается, особенно если речь идет о спорте, про который он не понаслышке знает ;)

nohcho2, Его предупредил рефери сразу же, насколько я помню. Рецидива потом не было. Ситуация с Ибрагимовым на совершенно ином уровне.
Пора уже отходить от слепой защиты "своих" несмотря ни на что. Это и чеченцам, и дагестанцам только на пользу пойдет, если учитывать, что неоднократные заявления на нашем форуме о том, что "такие люди только позорят нас" являются искренними.

saruman 24.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765718)
Намазать её чем нибудь оставляющим след (чернила какие нибудь) предупредить всех, что после раунда будут снимать балл с бойца у кого ладонь (именно ладонь) будет со следами. Ну а чё? Полностью прозрачный, прочный и при этом мягкий материал не изобрели пока ведь...

Следующим этапом будет убирающаяся сетка - шестиугольный ринг, стенки которого въезжают в пол, когда бойцы находятся в другой части ринга. А понимать где находятся бойцы и какую стенку поднимать эта система будет за счет узконаправленных световых лучей, которые будут пересекать ринг.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
и драться там будут трансформеры из заставки юфц

Zarik 24.05.2013 22:48

saruman, как я понял, ты любишь фантастику :D :yes: :good:

nohcho2 24.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765850)
Раздолбай, Человек, который в боях выступал, когда ты и я еще в школу ходили, имеет право на столько пафоса, сколько ему вздумается, особенно если речь идет о спорте, про который он не понаслышке знает ;)

nohcho2, Его предупредил рефери сразу же, насколько я помню. Рецидива потом не было. Ситуация с Ибрагимовым на совершенно ином уровне.
Пора уже отходить от слепой защиты "своих" несмотря ни на что. Это и чеченцам, и дагестанцам только на пользу пойдет, если учитывать, что неоднократные заявления на нашем форуме о том, что "такие люди только позорят нас" являются искренними.

можешь напомнить мне случай чтоб чеченский боец мма влез в драку с соперником или с судьей после поражения?

michaell 24.05.2013 22:59

nohcho2, Ок, я про дагестанцев тогда.

Каратель 24.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765866)
я про дагестанцев тогда.

про каких дагестанцев? Дагестанцы так себя не ведут, это Россияне

Пирог 24.05.2013 23:03

Разговор ни о чем.
Давайте не будет национализировать хамство, жлобство, и т.д.
Это показатель уровня ЛИЧНОГО развития каждого из нас.

saruman 24.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765860)
saruman, как я понял, ты любишь фантастику

люблю немного роботов. Надо идею такого ринга "Легенде" предложить, они в своих заставках косят под стиль "робот", им подойдет))
Или тем чувакам, которые вбухали деньги в печально известное хип-шоу, если уж они на такое невразумительное действо как хип-шоу бабла не пожалели, то за робо-рэйдж точно должны взяться))

Zarik 24.05.2013 23:14

saruman,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Айзека Азимова в детстве запоем читал :good: Три закона робототехники и прочее :)

nohcho2 24.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765850)

и где ты видел чтоб я защищал Ибрагима? он типичный представитель российского производства в наколках который небось и десантник бывший или мент. на кавказе в том числе и дагестане больше благородных и правильных людей в процентном соотношении чем где либо в снг. а то что кавказское быдло быкует больше чем другое, думаю дело в большей их наглости чем у остальных. это люди которые выросли в уличных драках дома с малых лет. и поражение на ринге на глазах у всех для них позор. если кавказец верующий может себя контролировать из за своей порядочности, то быдло не может.

Haracho 24.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 765867)

))))

michaell 24.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 765875)
он типичный представитель российского производства в наколках

Разве у него татухи были? Я не заметил.

Цитата:

на кавказе в том числе и дагестане больше благородных и правильных людей в процентном соотношении чем где либо в снг.

Сам понимаешь. Это как на форуме. Я уверен, что адекватных куда больше, чем идиотов, но запоминается больше всех горстка громко орущих идиотов. 21 век - проблемы пиара.

Borik 24.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 765867)

То есть? Хотя, в принципе... самая типичная позиция.

Цитата:

он типичный представитель российского производства в наколках который небось и десантник бывший или мент.

А что понимается под "типичным представителем российского производства"?

Каратель 24.05.2013 23:50

Borik,
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 765552)
Молодцов , Казновский, Гольцов, АЕ и т.д. люди с уголовным прошлым или настоящим

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 765555)
понятное дело, что среди расеянцев (это не русские) так же полно всяких отморозков,

Истоки отсюда.
Я подколол просто.

Scorpion 25.05.2013 00:18

Ваще не туда тема скатывается (

Кузя 25.05.2013 01:03

В полуфинале француз, эстонец и латыш. Ни одного россиянина. Ждем последний бой четвертьфинала.

PS. brmc прям звездой экрана стал.)))

Раздолбай 25.05.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 765833)
Ну это твое мнение...

Заметь, не только мое.
Цитата:

Без тебя решат говорить или нет...
Ну давай я скажу, что тебя тоже спрашивать не будут, без меня решать или нет))
Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 765847)
Дацик японец?

Дацик психически нездоровый человек, в отличие от обсуждаемых тут представителей э... одного из регионов Нашей страны.
Цитата:

на кавказе в том числе и дагестане больше благородных и правильных людей в процентном соотношении чем где либо в снг.

:facepalm: А кто считал то? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

nohcho2 25.05.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765881)
Разве у него татухи были? Я не заметил.

Сам понимаешь. Это как на форуме. Я уверен, что адекватных куда больше, чем идиотов, но запоминается больше всех горстка громко орущих идиотов. 21 век - проблемы пиара.

в том то и дело. нас эти бычки на всю страну в прямом эфире еще больше бесят чем вас, потому что о нас будут судить по этим моментам. я бываю в дагестане каждый год летом на море, это очень гостеприимный, добрый, честный народ в целом. и не только по отношению к нам чеченцам, но и ко всем остальным, в том числе и к русским если пришли с миром. даже этот Ибрагимов по жизни возможно вполне нормальный чел. просто когда тебе набили морду перед всей страной и не дали ответить, не каждый может стерпеть это. тем более кавказец, для которого это кошмар. но человек когда идет в мма должен понимать что он от этого не застрахован и должен уметь контролировать эмоции. проигрывать никто не любит

nohcho2 25.05.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 765904)
Дацик психически нездоровый человек, в отличие от обсуждаемых тут представителей э... одного из регионов Нашей страны.

ты ему диагноз ставил? по некоторым интервью вполне здравый чел, какие то его взгляды я даже поддерживаю.

Цитата:

А кто считал то?

мне и считать не надо, я в этом не сомневаюсь

Zarik 25.05.2013 09:44

Цитата:

А кто считал то?

Конечно никто не считал, но например среди моих кентов НИ ОДИН не повёл бы себя так. Никогда не стал бы шуметь среди ночи, никогда не задел бы прохожего и тем более не стал бы обижать девушку. Конечно же я знаю и отморозков, но ещё раз хочу сказать, что их среди тех людей кого я знаю меньшинство. Зачастую ИМЕННО ЭТИ авантюристы и едут в Москву - подальше от контроля старших.
Как пример - за границей русских воспринимают как не воспитанных, бескультурных людей (вспомни ролики про ТАГИИИЛ, они ведь тоже не на пустом месте появились) Но разве мнение это верно относительно большинства русских людей??? Нет конечно! Но оно формируется благодаря кучке отморозков. Так и с нами. Надеюсь не обидел никого...

Euge25 25.05.2013 10:06

Zarik, 100%))):appl7:good:
Где родился - там и сгодился!))) Это не про них:yes: Впрочем есть примеры, когда переезд необходим, но если бы этим ограничивались, жили бы дружно.))) Да о чём тут перетирать, на форуме норм. ребята ( не отягащённые большим наследством своих предков) Уверен, что хамов с "хаммерами" здесь нет, ну что уж между собой?..........:drinks::319:

Padawans 25.05.2013 10:55

Цитата:

Заметь, не только мое

Чё то не замечал пока...Вас ребята атеисты маловато на всю страну скажу я тебе... Так что поверь решат без тебя, и в правильном направлении, и детям будут говорить о Боге и его заповедях...

Borik 25.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 765861)
можешь напомнить мне случай чтоб чеченский боец мма влез в драку с соперником или с судьей после поражения?

Не вспоминается, если честно (Дадалов на Олейника всё же не бросался), но тут уже одного ФК "Терек" и историй, с ним связанных, с головой хватает.

Цитата:

и где ты видел чтоб я защищал Ибрагима? он типичный представитель российского производства в наколках который небось и десантник бывший или мент.

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 765906)
даже этот Ибрагимов по жизни возможно вполне нормальный чел. просто когда тебе набили морду перед всей страной и не дали ответить, не каждый может стерпеть это. тем более кавказец, для которого это кошмар.

Вспоминается замечательная русская поговорка: "Хоть плюй в глаза - всё Божья роса."
И хватит тебе уже, действительно, навешивать ярлыки на национальности. Надоело. "Большинство армян такие, а русских - такие, а вот мы с дагестанцами - такие!" Для каких-либо выводов нужно знаний и жизненного опыта набраться. Этнолог великий.
Твоё отличие от БруталБоара только в том, что ты матом не говоришь и оскорбления свои вуалируешь.

Модераторы, пожалуйста, закройте тему или посносите всё, что касается инцидента с Ибрагимовым и нацсрача.

Трактор 25.05.2013 11:17

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 765961)
Вас ребята атеисты маловато на всю страну скажу я тебе

Нас мало? Проведи опрос среди участников форума.

Dancer 25.05.2013 11:26

Цитата:

Чё то не замечал пока...Вас ребята атеисты маловато на всю страну скажу я тебе... Так что поверь решат без тебя, и в правильном направлении, и детям будут говорить о Боге и его заповедях...

много ты знаешь верующих среди молодого поколения?

michaell 25.05.2013 11:49

Все серьезно, давайте завязывать с национальностями и религией тоже.

Padawans 25.05.2013 11:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Dancer, Я вижу сколько приходит в церковь...

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 765965)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

перечитай, я имел ввиду не в рамках форума...

saruman 25.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765942)
Конечно же я знаю и отморозков, но ещё раз хочу сказать, что их среди тех людей кого я знаю меньшинство. Зачастую ИМЕННО ЭТИ авантюристы и едут в Москву - подальше от контроля старших.

Скорей всего, то, что, якобы, в Москву одни отморозки едут - это наспех придуманное оправдание. Хотя, я верю тому, что на Кавказе кавказцы правильные и благородные. Суть тут в том, что правильные они зачастую только со своими.

Да ещё есть такое дело, не цивилизованные вы. Причем, нецивилизованность я употребляю не как оскорбление, а как черту, ведь, можно быть быдлом, но цивилизованным быдлом, а можно быть благородным, правильным, но если в мировоззрении человека преобладают средневековые конструкции, то и на мир он будет глядеть по особому...

Все это:родоплеменной национализм, культ силы, глубокая религиозность итд - все это черты малоцивилизованного общества. Хотя для мма это даже хорошо, вон в Бразилии с их фавеллами вообще первобытная жизнь можно сказать, а в результате, сколько чемпионов.

StasonRus1979 25.05.2013 12:07

Давайте жить дружно под одним солнцем ходим ,а то что каждый за свое переживает это нормально :yes:

Раздолбай 25.05.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 765942)
Конечно никто не считал,

Об чем и речь.

Цитата:

но например среди моих кентов НИ ОДИН не повёл бы себя так.
Мы вообще то уже не про Ибрагимова, а про вообще "благородных" людей.:facepalm: Что касается поведения спортсменов, то вроде как на двух форумах кроме больного Дацика не вспомнили ни одного, а среди ваших - море, че тут еще обсуждать.
Цитата:

Зачастую ИМЕННО ЭТИ авантюристы и едут в Москву - подальше от контроля старших.
Ой, да ладно, подальше от контроля, но оставаясь под их защитой. старших, которые приедут и начнут отмазывать тоже полно, да и депутаты прям с родины всегда прикроют, плавали, знаем.:yes3
Цитата:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да ты вообще, похоже, много чего не замечаешь, недаром верующего ассоциируют со слепым. Например многих миллионов лет существования Земли против 6000 у вас:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Чего уж после этого про атеистов говорить:yes3

michaell 25.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от StasonRus1979 (Сообщение 765982)
Давайте жить дружно под одним солнцем ходим ,а то что каждый за свое переживает это нормально

Стасон пришел, увидел и сказал как отрезал. Давайте не будем злить Стасона.
Следующий кто на тему национальности или религии будет писать, получит балл. Официальное предупреждение.

agvolk 25.05.2013 12:34

Ощущения от турнира.
Фомин несмотря на поражения имеет потенциал. Подвела кардио подготовка. Удар головой, было некрасиво. Удар был намеренный, устал, сделать уже особо ничего не мог, начал хамить. Надеюсь тренера и организаторы пояснят.
Кудин хорош в стойке, красиво рубанул, но о стойке Алексея и так много известно, что с партером данный поединок ответов не дал.
Василевский несмотря на простой по прежнему на уровне, но видно что руки бережет, кидает без акцента. Жаль, очень талантливый боец, но либо проблемы с руками никуда не делись, либо уже на уровне психологии опасается травм. Надеюсь что у Славы все наладится.
Бекбулат Магомедов хорош, дальше будем посмотреть. Произвел сильное впечатление.
Больше всех на турнире порадовали Смодарев и Токов. Грамотно исполненая кимура Токовым сказка, но на лицо ошибка Исмаилова, в начале приема у него была возможность перевернутся и уйти, захвата ногами не было, чего ждал то...
Смолдарев произвел сильное впечатление, если он еще и полный лагерь не прошел... Молодец. Ну а Ибрагимов, повел себя просто как быдло. На хер его гнать из организации, да и вообще на телевидение его бои не выпускать, будет другим наука.

Padawans 25.05.2013 12:36

agvolk, Дв чё то у ребят из голден тим плоховато с дыхалкой...

Euge25 25.05.2013 12:42

Padawans,
)) Да там видимо за ними спонсорский штаб нехилый, на 36-м в Мытищах там целая команда в андеркарде прошла ( смотрины) Видимо у М-1 есть интерес к мытищинской арене))

agvolk 25.05.2013 12:53

И в целом по турниру:
Не разбираюсь в деталях, но мне было приятно и интересно смотреть весь турнир. Промо ролики, шоу, бои, отсутствие чрезмерного пафоса, а ля Файтнайт! Молодцы, видна серьезная работа!

Ну и отдельное спасибо за Фримена, нравится мне этот старик! Вспоминаю сразу его бой с Миром.

Zarik 25.05.2013 13:04

Раздолбай,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а чего ты ТАГИИИЛ не прокомментировал??? ;) :julli-rofl :acute:

Zarik 25.05.2013 13:06

Ладно. Будьте все счастливы! :)

Kostyn 25.05.2013 13:29

Видимо у русских людей накипело, раз из любого низкого поступка кавказцев сразу столько шума.
Дальше-больше!

saruman 25.05.2013 13:31

Кстати, а за что уволили Гусейнова? Я просто вспомнил, что на ютубе писали, что в прошлый раз он выходил под джихад-нашид, и ещё тогда подумал, что как-то это слишком. Может из-за этого и уволили?

Chuck Liddell 25.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 766042)
Дальше-больше!

да в принципе от дальше больше только власть и сдерживает.... только вот изза уродов отдельновзятых часто страдают ни вчем не винные люди... только по нац признаку...

BrutalBoar 25.05.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 765847)
Дацик японец? Или как Руслан Фомин заехал Зульфикару бошкой на этом же турнире ты не заметил?? че то вы пропустили этот момент как будто его и не было

вы нам на сотню, а со временем на тысячу кавказцев одного ненормального Дацика все время будете приводить? :julli-rofl

Руслан неумышленно головой ударил Усманова, это совсем другая ситуация, мы же говорим об умышленном нарушении правил.

Усманова я наоборот отметил, похвалил, привел в пример, что он сохранил спокойствие в этой ситуации.

michaell 25.05.2013 16:13

Тадас Римкявичус: Кровь заливала мне горло
"После того как я пропустил удар в нос, моя кровь стала заливать мне горло, я стал ею захлебываться, особенно лежа было вообще нечем дышать и я был вынужден сдаться" - рассказал литовский боец после поражения от Дамиана Грабовски на турнире M-1 Challenge
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
vk

M134 25.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 765897)
В полуфинале француз, эстонец и латыш.

Ну, вообще-то, этот эстонец и латыш - настоящие русские. Фамилии у них по крайней мере такие. В прибалтийских странах нас много живет. Необязательно иметь российскую корочку.

saruman 25.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 766117)
кровь стала заливать мне горло, я стал ею захлебываться

С Гольцовым тоже самое у Тадаса было, пора ему завязывать с такими травмами

michaell 25.05.2013 18:55

saruman, Или на операцию лечь, носатого поправить. Пока молодой, стоит быстро сделать.

M134 25.05.2013 19:07

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 765965)

Мне меньше суток осталось до 19-летия и хочу сказать, что таких как я много. Я считаю себя молодежью. Стадо подростков-материалистов меня не пугает. Коммунистам больше не править. Масонское сгинет. А Третий Рим будет вечным!!!

michaell 25.05.2013 19:16

Мля, ребята, ну завязывайте уже. Уже просил сам, тему закрывал. Что еще надо? Баллы выдавать или в мусорку ваши сообщения посылать?
В личку давайте или тему в разговорах создавайте.

Candle 25.05.2013 19:22

Ответ мой притормозил, но, тем не менее, скажу: это был один из лучших турниров М-1, посмотрел с удовольствием.

ruslan 05 25.05.2013 19:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
немного рассмешило как Тадас рефери в руку высморкался.

michaell 26.05.2013 01:37

Денис Смолдарев: Я дерусь только в ринге! - интервью - М-1
Денис Смолдарев спортсмен тяжеловес М-1 из Эстонии сразу после победы над Ибрагимом Ибрагимовым в четвертьфинале M-1 Grand Prix 2013 рассказал в интервью нашему каналу о том как прошел бой, будет ли он общаться дальше с Ибрагимом после его удара головой в лицо по окончании их поединка и о шансах на победу в полуфинале Гран-При тяжеловесов против Константина Глухова из Латвии.

Трактор 26.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 766142)
таких как я много

Переезжаем в разговоры. Ответил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 26.05.2013 20:32

michaell 26.05.2013 20:59

Армен Данелян: Клуб Легион приносит свои извинения за поведение Ибрагима Ибрагимова
Обращение президента клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Армена Данеляна к поклонникам смешанных единоборств, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и компании M-1 Global по поводу неспортивного поведения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Уважаемые поклонники смешанных единоборств, организаторы турнира "M-1 Challenge"! Как руководитель спортивного клуба "Легион" и менеджер Ибрагима Ибрагимова, я приношу свои искренние извинения за неспортивное поведение нашего бойца. Мои извинения были принесены Денису Смолдареву сразу после окончания турнира. Впредь, руководство клуба "Легион" посторается сделать все возможное , чтобы подобная ситуация больше не повторилась."
А.Р.Данелян

Ваграм 26.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ruslan 05 (Сообщение 766190)
Тадас рефери в руку высморкался.

:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.