![]() |
|
|
|
Прошу прощения за фото.Тут суть в буквах:):)
|
|
А тем временем наши форумчане в "Роза Хуторе".... даже представлять не надо))) Нашёл их в сетях)))
|
Мой фотоочёт за поездку на КМВ ))) Начинаем с Пещеры вечной мерзлоты:
Магические Селитряные скалы. А я всего лишь Борик на их фоне. Это мы старательно собираем травку ну и всякую сопутствующую растительность: |
Друг, КМС по дзюдо, паясничает в стиле "О России думаю". Рискну вызвать на него лучи поноса, ну да ладно, нам с ним пох... и не привыкать. Слушайте и читайте: . И, ЧСХ, никто из оппозиционеров и правильных радетелей не сравнится с ним по сделанному добру и спасённым/исправленным жизням. Никогда. А так-то ПЖиВ, ага...)))
Будете ехать по июню из Пятигорска в Кисловодск - имеете все шансы зависнуть от этого пейзажа: Окрестности Кисловодска. Гора Кольцо. Медовые водопады, 30 км от Кисловодска, Карачаево-Черкессия: Сам предусмотрительно не сел на обрыв, а домашних заставил: |
Еду я по выбоине. Катаемся на лисапедах из Ногинска в Орехово-Зуево |
|
Турнир по Панкратиону 23.08.2014. На снимке присутствуют 3 человека с форума: TYSON, Питбуль и его сын ЖекаКМС
|
Пару фоток с последнего боя :aggressive:
|
|
Исполнил давнюю мечту, посетил Прагу.
|
Этим летом отдыхали в российской глубинке,на Волге. Вот такую красотищу ловили на удочки) А свёкр у меня вообще отличился))) Всегда почему то думала, что подобная рыба ловится только сетью, а тут такая удача))) Сколько было радости :yes3))) Такой заряд позитива_просто не описать!))) |
А сегодня в МОСКВЕ наш СЛАВА.... ))))):Connie_runner::Connie_runner::Connie_runner:
|
|
A long time ago in a galaxy far away...
|
В Воскресенье свершилась замечательная встреча с, пожалуй с самым далёким нашим форумчанином, Маратом из Австралии (
|
В прошлый понедельник ночью в горах выпал первый снег. Марат говорит дочки снег видели только в холодильнике и рано утром мы уже были на высоте 3500 :)
Мне всегда было интересно как там внутри в облаках... :) Теперь я знаю как там,... как лошадке в тумане из мультика про ёжика... :D |
Добрался до ОПЛОТА))) Сразу 2-х форумчан встретил и кучу знакомых))) Классно время провёл))):good: Москвичи - лентяи, такой турнир под боком и место классное, и кафешку там проверил. Кормят отлично. Такое место для сбора - лучше не придумать. Опять Лёше спасибо))):yes::appl7
|
Я слева, с нашим сержантом:) |
|
Питаться надо правильно и хорошо. И много. Потому что - когда много - это правильно. И хорошо
|
А у нас в дагэстане борьба :old7 |
|
Обычный Ставропольский парк :2887
ЗЫ Спасибо Borik`у за экскурсию) ЗЗЫ Интернет ужасный, так что качество фоток соответствующее( |
Мы с Ваграмом на Оплоте 107
|
с коллегой
|
Вчерашний турнир в Краснодаре. Едва заметный шпендик между двух бугаёв - это я...:vava::D
Кофе-пауза где-то под Краснодаром. Кофе вкусный, девчата из обслуживающего персонала выше всяких похвал. Ну и мы в ответ излучаем приветливость по мере способностей))) Болельщики бывают разные.:julli-rofl Четвёртый наш спутник - коллега одного из нашей троицы, случайный пассажир, но очень уж просился взять с собой. Временами очень рисковал быть высаженным в заснеженных степях, но всё обошлось. Да и мы давненько так не ржали))) Ещё раз спасибище СПОРТКОРУ за всё!!! Жму руку, крассссаучик жи есть!!!:clapping: |
тоже с коллегой.
|
Вот решил попробовать вернуться к тренировкам после травмы))
|
Позавчера, подножие Бештау. Мы совершаем восхождение с 70-метровой георгиевской лентой. Спустя пару часов за нами поднимется четыре с половиной тысячи человек, но мы это сделали первыми. Я уныл, но скорее зол в контексте. Если бы вас сфоткали спустя минуту после боя "Пакиао-Мэйуэзер" у вас бы ещё не такое лицо было.
Спустя полтора часа молчаливого интесивного выпендрёжа друг перед другом мы наверху. Так было тяжело, что на традиционные подколки сил не было - только обняться по итогу. Все Кавминводы как на ладони, как вы видете. Спонсор показа - гостеприимный кавминводский туман. Гора Бештау шикарна тем, что на неё можно подняться с Железноводска, Пятигорска, Лермонтова и Иноземцево. Мы пришли первые, а они лезут из тумана как вурдалаки... От 5 до 85 лет. И люди, и таксы, и немецкие овчарки. Одно слово - румыны русские. Хоть даже эти русские и кавказцы, и евреи всевозможные. Так и победили, кстати. Мы на 71-м метре ленты. |
Моя принцесса))9 Мая.
|
Наш Миша (как его не хватает!:yes:)
|
Русские народные сказки срочно нуждаются в редактировании! Теперь самый сильный богатырь - это Добрыня Никитич! Инфа 146 % !!!и Вчера Добрыня и его маленькие "торпеды" отдрючили в весёлые старты банды Ильи Муромца и Алёши Поповича! :dirol:
Мы настолько благодарны этому садику и так его любим, что планируем пойти в него в третий раз ;) |
Мой торт на 18 лет:) |
Мне скоро 44. Доволен зожем трындец как!!!))) :good: |
Позавчера. Беспощадно палим со студенческими дружанями.
|
В отпуск вырваться не получается,дорвались до выходного)
На даче у друзей) |
Немного надорвал мышцу на ноге (идиот, показывал резко и в полную силу без разминки "как надо!" - за то и поплатился)
Восстановление идет хорошо - вот, косенько-кривенько - но таки уже могу! |
Не йоге. Прорабатываем стопы. Если так работать долго, то плоскостопие может исправиться.
|
Встреча форумчан в динамике уик-энда.
Пятница. Встреча дорогого ростовского гостя.;) Суббота. Ставропольско-ростовская братва приросла ещё одним маленьким воином-братухой. Ромка с биологическим папой Бориком, крёстным папой Славой1 и будущим наставником-человечищем под ником Russkii. Воскресенье. Субботний праздник с нарушениями режима не должен вставать на пути совершенствования. Тренечка с братиками))) |
С поясом ONE FC и его обладателем Кайратом Ахметовым
Я синий слева |
в майке с Сальвадором это я
|
НА СВАДЬБЕ У РУСТАМА ЧСИЕВА. Я КОТОРВЙ ЛЕОН )))
|
|
Раз уж тема форумчан, то вот мы с brmc
|
BATMAN,
Я думал ты так в проруби сидишь:yahoo |
Цитата:
|
В Парке Горького встретил Сан Саныча Карелина
|
Сказ о том, как мы в Рождество в горы за цитрусами ездили :yahoo:
|