Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

michaell 12.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322616)
Отправь за меня ))Потом скажешь, что она с себя сняла ))

Она сняла с себя кожу.

Serega 12.01.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322667)
Когда Роджерсу дали бой с Оверимом, все начали возмущаться о тупости Кокера. А когда Уайт дает в такой же ситуации бой Леснару - все довольны...

Кстати ситуация не такая :) даже если после победы над Сантосом Леснару дадут титульник, ведь Роджерс сразу на титульник прыгнул после поражения, а тут еще бой придется провести.

Serega 12.01.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322671)
Она сняла с себя кожу.

Я вижу ты досмотрел все-таки, чем это закончилось.:roar:

michaell 12.01.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 322648)
Интерсено ,как Сантос в роли тренера с его-то инглишем ...

Никак. Он будет молча тренировать с помощью суперкоманды. А за обсер и жесть будет отвечать Брок. За что в финале и поплатится КО. Гарантирую, что он в мясо разозлит малого Сантуза.

AA 12.01.2011 02:39

А хотя че я тут возмущаюсь, ведь теперь Леснару не дадут мешка, чтоб вернулась уверенность. Теперь полюбому придется отгребать от Дос Сантоса. Посмотрим на новые сальто Брока.

michaell 12.01.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322661)
Фитчу титульный не дал, видите ли не зрелищный он, Оками не дал по той же причине, теперь своего любимого рестлера пихает опять к титулу. А ведь ЖДС заслужил титульный бой.

Money talks. Будут доить Брока, пока он им рекорды по PPV ставит. Жаль со спортивной точки зрения. Меня уже давно она куда больше привлекает нежели шоу.

Sandmann 12.01.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322676)
А хотя че я тут возмущаюсь, ведь теперь Леснару не дадут мешка, чтоб вернулась уверенность. Теперь полюбому придется отгребать от Дос Сантоса. Посмотрим на новые сальто Брока.

Кстати, весьма интересно, ведь Дана не дал Броку прийти в себя через бой с противником послабее, а почему-то сразу на Сантоса завел, а почему?
Похоже, эти позывы Брока съебаться в ВВЕ боком ему выйдут, Вайт укатает сивку-бурку несколькими поражениями до конца действующего контракта и отдаст остатки Брока в ВВЕ.
Сколько у Брока боев осталось по контракту?
Похоже Брок перешел в черный список.

michaell 12.01.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322667)
Когда Роджерсу дали бой с Оверимом, все начали возмущаться о тупости Кокера. А когда Уайт дает в такой же ситуации бой Леснару - все довольны...

Йес!!

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322673)
Кстати ситуация не такая даже если после победы над Сантосом Леснару дадут титульник, ведь Роджерс сразу на титульник прыгнул после поражения, а тут еще бой придется провести.

Говорят, что Леснар и ЖДС за промежуточный титул бодриться будут. Посмотрим, куда цирк вывезет. Надеюсь, здравый смысл возобладает и пояса не будет на кону.

AA 12.01.2011 02:46

А когда вообще бой будет? На какое шоу планируют?

AA 12.01.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322682)
А когда вообще бой будет? На какое шоу планируют?

Сам себе отвечу. Ожидается на UFC 131

Sandmann 12.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322686)
Сам себе отвечу.

пора спать.)

AA 12.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 322687)
пора спать.)

Да не, я просто не знал, а потом в интернете нашел :)

michaell 12.01.2011 02:55

Показ шоу стартует 30 марта. Продлится 2,5 месяца. Потом как минимум через неделю после завершения шоу (а то и через месяц - как совпадет расписание) сам бой тренеров. Итого, по сути полгода ждать. Бой будет не раньше конца мая. Херня какая-то на самом деле.
Проще был ЖДС ждать Веласкеза в середине лета, а теперь он мимо титульного пролетает и ждет все равно столько же.

BazZz 12.01.2011 02:58

Леснар его сделает!

AA 12.01.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322690)
Леснар его сделает!

В шахматы

Serega 12.01.2011 03:05

Подредактировал новость, на счет будет ли бой за промежуточным титул или нет.

BazZz 12.01.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 322691)
В шахматы

Да хоть в дурака. Он во всем превосходит ЖДС! Даже в чувстве юмора и артистизме, которые кстати у ЖДС отстутствуют напрочь, посему во время шоу Брок его просто в дураках выставит и обсмеет! А в тренерских способностях The Next Big Thing я не сомневаюсь! Сантос будет побежден и в ТАФЕ!

Sumklish 12.01.2011 06:37

УПС! Боян!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По заявлению президента UFC Даны Уайта наконец-то стала ясна дальнейшая судьба Брока Леснара, Джуниора Дос-Сантоса и чемпионского поединка в тяжелом весе. Уайт объявил, что Брок Леснар и Джуниор Дос-Сантос возглавят команды в новом 13 сезоне шоу «The Ultimate Fighter». В финале шоу будет проведен бой тренеров, по результатам которого будет выявлен новый претендент №1 на пояс чемпиона.

Дана Уайт сделал это заявление на пресс-конференции посвященной шоу UFC «Fight for the Troops 2», которое состоится 22 января. «Они будут тренировать, а затем сразятся между собой. Победитель будет драться против Веласкеза, когда тот поправит свое здоровье».

По заверениям Уайта временного титула в тяжелом весе вводиться не будет, несмотря на то что Каин Веласкез не сможет участвовать в боях 6-8 месяцев.

Однако, на той же пресс-конференции Уайт обмолвился, что: «Никаких контрактов относительно тренерской деятельности пока не подписано».

Съемки нового сезона реалити-шоу начнутся в конце января, начало показа запланировано на 30 марта на канале Spike TV.

Предположительно бой Леснар – Дос-Сантос произойдет на шоу UFC 131 в июне.

Jonic 12.01.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 322679)
Кстати, весьма интересно, ведь Дана не дал Броку прийти в себя через бой с противником послабее, а почему-то сразу на Сантоса завел, а почему?

А кого давать послабее? Только если уж совсем из второго дивизиона, ну или бедолагу Мира, другие варианты крайне рискованны. Если честно, то мне кажется, что ребятки из UFC не видят особых перспектив в Броке(со спортивной точки зрения), а вот коммерческий потенциал в нём серьёзный, и они по максимуму хотят его выжать.

realsomebody 12.01.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322694)
Да хоть в дурака. Он во всем превосходит ЖДС! Даже в чувстве юмора и артистизме, которые кстати у ЖДС отстутствуют напрочь, посему во время шоу Брок его просто в дураках выставит и обсмеет! А в тренерских способностях The Next Big Thing я не сомневаюсь! Сантос будет побежден и в ТАФЕ!

Ещё в знании английского языка.:D А ЖДС будет вести себя как ЖСП, за него будут говорить его кулаки. :D

yaldo 12.01.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322694)
Даже в чувстве юмора и артистизме, которые кстати у ЖДС отстутствуют напрочь

Чё эт так? А я вот помню как он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пел и его полупьяное интервью по телефону Tatame. Конечно Брок на пиздеже собаку съел, но ЖДС есть чем его по...бать, особенно после поражения Брока.

свой 12.01.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322689)
Показ шоу стартует 30 марта. Продлится 2,5 месяца. Потом как минимум через неделю после завершения шоу (а то и через месяц - как совпадет расписание) сам бой тренеров. Итого, по сути полгода ждать.

- (Дана угрожающе) : Повинен в смерти!
- (Брок умоляюще): отсрочь на сутки!
:-))

Droonimus 12.01.2011 10:51

Кто смотрел постер к предстоящему гран при Strikeforce? Почему там Фёдора задом наперёд разместили? Должно же быть так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Позвоните кто-нибудь Финкельштейну, что за дела!

Slasha 12.01.2011 11:21

Думаю, дос Сантос победит и в ТУФе. :)

Командой дос Сантоса будет, конечно же, Черный Дом, а как они работали в ТУФ 8 было просто приятно смотреть!
Только Винни из команды Мира смог пробиться своим БЖЖ в финалы.
А ребята из Миннесоты умеют только подгонять команду под Брока, и еще Шауб говорил, что он был у них на тренировках и это просто борящиеся друг с другом тяжи.

Yuri Yu 12.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322639)
Итак стало известно кто станет следующими тренерами на TUF 13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня президент UFC Дана Вайт объявил, что бывший чемпион в тяжелом весе UFC Брок Леснар и претендент на титул номер один Джуниор Дос Сантос будут тренерами 13-го сезона The Ultimate Fighter. Так что по окончанию сезона TUF 13, нас ждет бой Брок Леснар vs. Джуниор Дос Сантос.

Дана Уайт : Победитель пары Леснар-Сантос выходит на чемпионский бой с Валаскезом. Бой Леснар против Сантоса 100 % будет в июне.

ЙиииииХааааааа:yahoo
Вот это я посмотрю, причём даже ТЮФ. А то уходит Леснар куда то, размечтались всякие журналюги, а он ещё Сантоса убивать будет, через полгода:) Жаль правда только действительно ждать это всё полгода. Да и тренировать они будут полусредневесов по ходу:?

А так, Брок Леснар чемпион!!!:clapping:

michaell 12.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 322766)
Кто смотрел постер к предстоящему гран при Strikeforce? Почему там Фёдора задом наперёд разместили? Должно же быть так.

Думаю, взяли фото потому, что группа бойцов должна была стоять так как их поставили. Проще всего зазеркалить фотку.

Slasha 12.01.2011 14:02

кстати, есче одна мысля образовалась по поводу ТУФа.
Там ведь Гальвао должен выступать, так? Вот будет прикольно, если он окажется в команде Леснара!

Я, конечно, понимаю, что опыт в ММА у Гальвао не намного больше, но все-таки как-то......

michaell 12.01.2011 14:09

А судя по тому, что решили остановиться на одних велтерах, уволенный из СФ Гальвао там точно окажется.

konung 12.01.2011 14:13

Да, тренер с 7 боями в ММА - это тоже круто.)

AA 12.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 322875)
Да, тренер с 7 боями в ММА - это тоже круто.)

Леснару надо быть тренером на шоу "Звезды на льду" на первом канале, он там сможет всех научить делать такие тройные тулупы, которые он нам продемонстрировал в своем последнем бою.

avel 12.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322906)
Мэтт Хорвич (26-17), апсетнувший недавно Талеса Лейтеса, а совсем недавно победивший и Джэйка Рошолта, объявил, что 26 февраля дерется с Гивой Сантаной (15-1), ветераном М-1, у которого 10 армбаров подряд на счету.

А коллекционер рук довольно сильный боец, но до сих пор ни одна серьезная организация не заинтересовалась им. Возможно возраст сыграл свою роль.

Slasha 12.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 322919)
А коллекционер рук довольно сильный боец, но до сих пор ни одна серьезная организация не заинтересовалась им.

Он был в М-1, но они его проебали :/

michaell 12.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 322919)
А коллекционер рук довольно сильный боец, но до сих пор ни одна серьезная организация не заинтересовалась им. Возможно возраст сыграл свою роль.

Возможно. Так же как и Памлону все никак не подпишут, уже год прошел, а он тоже веселый боец, живописный.
Кстати Сантана из одной команды с дел Росарио. МОжет СФ?

andrej2506 12.01.2011 15:10

Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире

В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира - с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.

Антонио Сильва (15-2): Федору необходимо избегать попадания Антонио руками насколько возможно. Бразилец одним ударом может причинить значительный ущерб, ведь весит он 120 кг и обладает очень длинными руками (размах рук 210 см против 188 Федора). Если поединок перейдет в партер, Федору будет необходимо схватить одну из них быстро и завершить болевой, иначе Сильва может наносить удары в голову из выгодного положения, используя преимущество в весе для контроля позиции сверху. Если Федор будет опираться на свою супер-эффективную технику ухода от ударов в стойке и контрударах, он должен пройти Сильву.

Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): Федору нужно найти способ взломать подбородок Оверима и нужно сделать это как можно быстрее. Если Оверим будет пойман в первых минутах поединка, это должно деморализовать его, даже если он перенесет удары. Если Федор сможет протестировать челюсть Оверима и ослабить решимость соперника, он должен быть готов и к победе в поединке в виде единогласного решения судей. Стремление к быстрому нокауту или болевому/удушающему оставит Федора слишком раскрытым, ему необходимо придерживаться своего плана на бой, иначе Овериму представится хороший шанс для победы.

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Одно слово: не бороться. Сложно говорить такое Федору Емельяненко, но ему следует отказаться от партерной возни и сфокусироваться на стойке, которая значительно лучше стойки Вердума. Есть также сомнения, следует ли Федору еще раз рисковать в добивании Вердума при хорошем попадании. Все, кроме чистого нокаута оставляет слишком много шансов для повторения прошлогоднего поединка. Если Федор будет придерживаться безопасной стратегии и стоять на своих ногах, этот бой останется за ним.

Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Пора быть агрессивным, нельзя надеяться на очередной чудесный подарок и ждать, что Андрей снова нанесет удар коленом в прыжке. Если Федору представится мгновение, когда Арловский будет открыт, нужно завершать бой нокаутом. Федору нужно искать такой возможности. Что нам показал первый их поединок, так это то, что Арловский способен завершить бой решением судей с очень близкими очками за раунды. Поскольку ударная мощь на стороне Федора, у него наилучшие шансы победить, если он начнет охоту с первой минуты поединка.

Сергей Харитонов (17-4): Харитонов кажется лишним на этом турнире, но он все еще представляет угрозу Федору как высококлассный ударник. Благодаря тому, что Емельяненко побеждал таких ударников в прошлом, ему следует применить ту же тактику и против Харитонова. Если Федор будет уклоняться, рвать дистанцию и контратаковать, Сергею не представится много шансов в этом поединке.

Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Снова победа будет зависеть от правильного плана на бой и следования ему. Эти два бойца вероятнее всего не смогут друг друга нокаутировать. Федору нужно забрать инициативу в стойке, нанося контрудары, и стремиться к удушению в партере. Если Емельяненко сможет взять поединок в свои руки с ранних минут, Барнетту не останется широкого выбора действий для победы решением судей.

Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Как и в первом бою, Емельяненко нужно вести поединок умно и не напирать. Нужно избегать размена ударами, бороться для занятия доминирующей позиции и высматривать тот же самый красивый контрудар, который почти оторвал голову Роджерса в первой встрече.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

avel 12.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322930)
Возможно. Так же как и Памлону все никак не подпишут, уже год прошел, а он тоже веселый боец, живописный.
Кстати Сантана из одной команды с дел Росарио. МОжет СФ?

Было бы неплохо. В СФ вообще дали клятву никого не подписывать ))) В полутяжах вообще дефицит, кормят средневесов полутяжам. Лоулер, Раддак, а в конце месяца еще и Пренгли против Ходжера Грейси. Ну Пренгли то еще можно понять, он выступал в полутяжелом весе, а вот топового на тот момент Лоулера не стоило бы сводить с Собралом.

avel 12.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 322925)
Он был в М-1, но они его проебали :/

В М-1 было немало хороших бойцов, многих не удержали.

michaell 12.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 322938)
В СФ вообще дали клятву никого не подписывать

Был разговор о том, что надо разобраться с уже подписанными. Никого не подписывать - такого не было. Если есть хороший боец, то возьмут. Того Вилланте вчера взяли. Когда между собой все почти передрались, нужна свежая кровь.

avel 12.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322944)
Был разговор о том, что надо разобраться с уже подписанными. Никого не подписывать - такого не было. Если есть хороший боец, то возьмут. Того Вилланте вчера взяли. Когда между собой все почти передрались, нужна свежая кровь.

Знаю что такого не было ))) Я пошутил. Но в полутяжелом весе уже такая ситуация. Большинство бойцов уже передрались между собой. Собрала, Ходжера Грейси не с кем было сводить. И в соперники ОСП никого не находили и бросили под него Раддака. А есть хорошие полутяжи не подписанные ни ЮФЦ, ни Беллатором.

avel 12.01.2011 15:38

Было бы неплохо раза два в месяц организовывать на челленджах гран при восмерки в один вечер между бойцами с 3-4 боями в рекордах, а победителей дальше выводить на серьезных соперников. Гран при в один вечер сильно привлекает фанов, и начинающим бойцам не пришлось бы так много платить, с малыми расходами могли бы хорошую публику привлечь, а для бойцов было бы шансом выйти на серьезных соперников, и рекорд быстренько набили бы. Ну все это мои мысли, наверняка есть много деталей про которые я не знаю.

michaell 12.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 322946)
Но в полутяжелом весе уже такая ситуация.

Однозначно.
Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 322954)
гран при восмерки в один вечер между бойцами с 3-4 боями в рекордах

Спорткомиссии не разрешат.

avel 12.01.2011 16:12

Есть такое ограничение или они это сделают из-за неопытности бойцов ?

Droonimus 12.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322854)
Думаю, взяли фото потому, что группа бойцов должна была стоять так как их поставили. Проще всего зазеркалить фотку.

Ну это понятное дело, что зазеркалить проще. Но в этом случае человек сам на себя не похож. Черты лица очень сильно меняются.
Вот так, например, можно из Де Ниро сделать подобие Депардье. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 12.01.2011 16:25

Короче не важно, может это кривая задумка дизайнера постера. КреатиФФ, так сказать.))

TAP OUT 12.01.2011 19:14

Цитата:

Барнетт о стероидах: "Думаю, люди готовы на все, чтобы победить соперника, и неважно законно это или нет. Помогает ли это? Я не знаю. Но думаю, что нет. Сколько бойцов употребляют допинг я не знаю, и не сказал бы, даже если знал. … Я считаю, что все происходящее за кулисами должно там и оставаться. Я не стукач, но я выступал, еще когда нас не контролировали комиссии, и дрался с бойцами, которые употребляли химию.
:rofl: Как в анекдоте :
-Вы когда -нибудь трахали гомика ?
-Нееееет ...Но я недавно трахал мужика,который трахал гомика ...:rofl:

AA 12.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323091)

Это пять! :good :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 322934)
В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира - с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.

вообщем во всех случаях Федору надо рубить соперника в стойке.....

Yuri Yu 12.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323091)

Ещё есть похожий анекдот:)

Муж уговаривает жену в первую брачную ночь взять в рот,она ему отказывает ,говоря при этом:

Я этого не сделаю по двум причинам:во первых - я этого никогда не делала ,а во вторых:у меня после этого всегда изжога.

Sandmann 12.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 323125)
Ещё есть похожий анекдот

вот так значит мы готовимся к просмотру Гран При)))

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 323125)
Ещё есть похожий анекдот

Как не стыдно? :agr У нас тут дамы читают, между прочим.

Yuri Yu 12.01.2011 20:37

ПИТБУЛЬ, Там же всё в рамках приличия, никакого мата по крайней мере:)

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 323144)
ПИТБУЛЬ, Там же всё в рамках приличия, никакого мата по крайней мере

Ни в мате дело. Боюсь такие анекдоты, испортят всю романтику относительно первой брачной ночи.

Yuri Yu 12.01.2011 20:59

ПИТБУЛЬ, Да ладно тебе так далеко заходить, посмеялись и забыли;)

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 323158)
Да ладно тебе так далеко заходить, посмеялись и забыли

да шучу я, Юрич.... просто в этот момент тему читала Яночка Куницкая :yes3

Yuri Yu 12.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323165)
просто в этот момент тему читала Яночка Куницкая

Аяяй:blush:

limon 12.01.2011 21:14

Yuri Yu, как не стыдно ай ай ай:acute:

TAP OUT 12.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323165)
просто в этот момент тему читала Яночка Куницкая

Хорошо что ее не читал Джош Барнетт :rofl:

verdik 12.01.2011 22:58

Цитата:

По оперативным данным после качественного поражения Броку Леснару требовалось выиграть 2 поединка, чтобы достигнуть статуса претендента на титульный, но теперь ему дана неслабая поблажка в угоду кассовым сборам: победа над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в июне делает его контендером после всего одного боя.

Более того, Веласкеза замусолят дольше нужного. Он мог бы вернуться в середине июня, но теперь на это время забит бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а посему Веласкеза и победитель этой пары встретятся не ранее октября.
Это жескач. Короче у UFC до осени в тяжах ничего не намечается )) Спецом наверное после ГП проведут бой за титул.

snakerattle79 13.01.2011 14:43

Josh Barnett On Dana White: "He's A Hindrance"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 13.01.2011 21:40

ОЧередной пиздёж про Мусаси и Тайцев. Ёбаный стыд.
Жду отмазы про то что кто то забыл сказать, Вадим ошибся, и... очередная страшная инфа с другого форума. Хотя по факту инфа с твиттера

Lap89 13.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 323823)
Федор о том что даже после поражения его считают лучшим бойцом планеты

"Я ни когда не считал себя лучшим бойцом планеты"

Фёдор пытается быть скромным, а вместо это уничтожает своей авторитет, свою репутацию оО :(

michaell 13.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 323878)
ОЧередной пиздёж про Мусаси и Тайцев. Ёбаный стыд.
Жду отмазы про то что кто то забыл сказать, Вадим ошибся, и... очередная страшная инфа с другого форума. Хотя по факту инфа с твиттера

А?
Цитата:

"Через пару дней в Россию прилетит Гегард Мусаси, а также известные тренеры из лагеря легендарного Эрнесто Хуста. Они встретятся с Федором и присоединятся к его тренировочному процессу"
Тайссе там, а Гегард не смог. Хуст и не должен был.

Тёмыч 13.01.2011 21:46

и? ща не приехали а осталось до боя...
Я уверен вообще не кто не приедет. Как перед боем с Джокером будет.

michaell 13.01.2011 21:53

Тёмыч, Тренер Ернесто Хуста УЖЕ приехал. Ты так за хуйню истерично цепляешься, что я уже скучаю по твоей старой подписи))) Гегард - панацея? Я конечно был бы рад его приезду, но на каку исходить твой печальный удел.

Тёмыч 13.01.2011 21:55

ахахах. Спасибо. Где инфа что тренер Хуста уже приехал?
И где те самые страшные голландские кикера(под ЧП по бжж точат), и армяне?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 323904)
Гегард - панацея?

Я думаю им мог бы стать чёрный пояс по бжж.
Будет смешно если ФЕ проиграет треугольников башкозавру

Вопрос: ты признаешь пиздёж что был перед боем с Фабрисио,про ударников которые к ФЕ едут?

michaell 13.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 323909)
Вопрос: ты признаешь пиздёж что был перед боем с Фабрисио,про ударников которые к ФЕ едут?

ты читать не умеешь. пойду поем.

черный пояс было бы круто.

yaldo 13.01.2011 23:04

Джэйкоб Волкманн об Обаме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Proart 13.01.2011 23:04

Какой смысл раздавать бесплатно билеты на турниры? Ведь, если я заранее знаю что их будут раздавать, я специально не буду покупать их. Куплю только, если мне нужно определённое место в секторе.

AA 13.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 324001)
Джэйкоб Волкманн об Обаме

Кто это? это же не Волкманн

yaldo 13.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 324009)
это же не Волкманн

Да ладно!!
Если серьёзно то Волкман не 1-й кто пытается подъ...ть Обаму, каждый 2-й американец любого достатка и цвета кожи пытается это сделать - ютюб в помощь

Agrigat 14.01.2011 01:37

Цитата:

Ёшихиро Акияма (13-3 MMA, 1-2 UFC) vs. Нейт Марквард (30-10-2 MMA, 9-4 UFC) теперь официально на UFC 128 в Нью-Джерси
Акаянному надо вес бросать,к ребятам по легче переходить.мочканет его Кваркварт

Serega 14.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 324178)
Акаянному надо вес бросать,к ребятам по легче переходить.мочканет его Кваркварт

Думаю не успеет он сбросить вес, после боя с Марквардом его уволят скорее всего.

BazZz 14.01.2011 01:55

100% уволят :clapping:

А воще не думаю, что он и в велтере чем либо нас с вами удивил бы!

Agrigat 14.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 324185)
Думаю не успеет он сбросить вес, после боя с Марквардом его уволят скорее всего.

пусть после бросает,вдруг в контрСтрайк возьмут,как обычно бывает :)

Yuri Yu 14.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 324358)
фейсбук человека, похожего на БигФута: 11 января. Вердум и Сильва делают вид что просто зашли перекусить и НЕ замышляют ничего недоброго

Ах они падлецы, нибось в подсобке потом треугольник отрабатывали:acute:

Yuri Yu 14.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 324358)

Андрей Арловский на своем официальном сайте вывесил эпический плакат, какбы намекающий на предстоящее событие.
Качество и художественный замысел изумляет, а знак "Зона биологического заражения" используемый фоном - приводит в трепет
На скорую руку?

Плакат мощный:julli-rofl
Сам Андрей ещё вырезан "волшебной палочкой" и поэтому ему пол руки оттяпали, и она выглядит как у рахитного.
Или она действительно у него такая? Тогда я за Серёгу спокоен:)

BATMAN 14.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 324376)
Сам Андрей ещё вырезан "волшебной палочкой" и поэтому ему пол руки оттяпали, и она выглядит как у рахитного.
Или она действительно у него такая? Тогда я за Серёгу спокоен:)

:julli-rofl :appl7 :good

Lap89 14.01.2011 15:45

Кто-нибудь может напомнить, каковы были рейтинги трансляций боев Фёдора на нашем ТВ?
И руководство М-1 ничего не говорило о трансляции боя с Силвой на каком-нибудь русском канале?

TAP OUT 14.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 324376)
Или она действительно у него такая? Тогда я за Серёгу спокоен

Бойся за него :) Арловский будет три раунда порхать вокруг него как бабочка и жалить своей культяпкой , она у него сильная

michaell 14.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 324359)
Ах они падлецы, нибось в подсобке потом треугольник отрабатывали

Хм, странно. Если оба выиграют, им рематч проводить. Ладно бы они в разных углах сетки были.

TAP OUT 14.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 324481)
Если оба выиграют, им рематч проводить.

Они реально смотрят на сетку вещи :pardon:

michaell 14.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 324484)
Они реально смотрят на сетку вещи

Ага, у знакомого юриста завещание вместе пишут за чашкой вкусного бразильского кофе.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 324372)
Журналист Спенсер Лазара выложил на youtube аудиозапись вчерашней пресс-конференции M-1 Global и Strikeforce, с участием Федора Емельяненко и Антонио Силвы.

Вся конфа час и десять минут шла.
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 324425)
Джош Барнетт ответил на комментарии президента UFC Даны Уайта в свой адрес. Напомним, Уайт сказал, что из-за халатного отношения Барнетта был отменен третий турнир Affliction и наплевательском отношении к болельщикам.

Из веселого: Барнетт еще сказал, что тренированная мартышка могла бы делать работу Уайта.

snark 14.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 322530)
Имхо, любой МС по боксу от 80 и выше способен нокаутировать Брока

Че же тогда Карвин с Велом не смогли?Уровнем до МС по боксу не дотягивают? :julli-rofl

Slasha 14.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 324528)
profc.ws

Почему-то у меня создалось сильное впечатление, что Федор собирается столкнуть их головами....

Или я просто выражаю вслух свое потаенное желание?....

konung 14.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324514)
Че же тогда Карвин с Велом не смогли?Уровнем до МС по боксу не дотягивают?

Карвин так и не смог попасть, в стойке только слегка зацепил. Сказки о том, что любой другой боец кроме Брока сложился бы чур не рассказывать. Я их уже достаточно наслушался.

Вел свой удар ни на ком пока не продемонстрировал, кроме Ногейры, а он нынче не показатель. И то заставил Броколеснара танцевать.

TAP OUT 14.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 324537)
Почему-то у меня создалось сильное впечатление, что Федор собирается столкнуть их головами....

Или я просто выражаю вслух свое потаенное желание?....

Поддерживаю :)

В смысле- у меня тоже такое впечатление :2887

konung 14.01.2011 19:48

А я думал он их щаз за шкирки поднимет

snark 14.01.2011 20:15

konung, Апперкот мощный нанес,в партере от души избил,особенно локтями несколько раз знатно приложился.А у Вела сила удара 1000 кг,уж точно не слабее МС по боксу.

ПИТБУЛЬ 14.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324514)
Че же тогда Карвин с Велом не смогли?Уровнем до МС по боксу не дотягивают?

Конечно нет.

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324562)
А у Вела сила удара 1000 кг,уж точно не слабее МС по боксу.

Не 1000 кг, а 997,13 кг так что до МС пока не дотягивает

snark 14.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 324570)
Конечно нет

::bang

snark 14.01.2011 20:29

Сила удара кулаком — 1 011,5 кг

Тёмыч 14.01.2011 20:35

ахахаха. ЖЕлезный Майк значит нервно курит в сторонке

ПИТБУЛЬ 14.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324579)

а ну тогда другое дело - он точно ЗМС .

ПИТБУЛЬ 14.01.2011 20:41

konung 14.01.2011 20:43

Цитата:

Апперкот мощный нанес,в партере от души избил,особенно локтями несколько раз знатно приложился.

Я же просил...

Цитата:

А у Вела сила удара 1000 кг

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324579)

Джеба тоже да? Каждого... В бою... Во зверюга :D

Nnook 14.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 324597)
Джеба тоже да? Каждого... В бою... Во зверюга :D

самый лучший джеб у АЕ :old7

snark 14.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 324597)
Джеба тоже да? Каждого... В бою... Во зверюга

Он его только джебами чтоли бил?

konung 14.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 324607)
самый лучший джебджеб у АЕ

Не... ну ты сравнил. У АЕ там тонн 30, минимум.

konung 14.01.2011 20:51

Nnook 14.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 324610)
Не... ну ты сравнил. У АЕ там тонн 30, минимум.

да какие 30? там несколько сотен, АЕ Бенгтссона даже не коснулся, а он в глубокий нокаунт ушел

ПИТБУЛЬ 14.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от snark2 (Сообщение 324609)
Он его только джебами чтоли бил?

Он слово тренеру дал, что кроме джеба - НИ-ЧЕ-ГО. Шутка ли 1.014,05 кг в репу зарядить?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.