![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотя че я тут возмущаюсь, ведь теперь Леснару не дадут мешка, чтоб вернулась уверенность. Теперь полюбому придется отгребать от Дос Сантоса. Посмотрим на новые сальто Брока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, эти позывы Брока съебаться в ВВЕ боком ему выйдут, Вайт укатает сивку-бурку несколькими поражениями до конца действующего контракта и отдаст остатки Брока в ВВЕ. Сколько у Брока боев осталось по контракту? Похоже Брок перешел в черный список. |
Цитата:
Цитата:
|
А когда вообще бой будет? На какое шоу планируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показ шоу стартует 30 марта. Продлится 2,5 месяца. Потом как минимум через неделю после завершения шоу (а то и через месяц - как совпадет расписание) сам бой тренеров. Итого, по сути полгода ждать. Бой будет не раньше конца мая. Херня какая-то на самом деле.
Проще был ЖДС ждать Веласкеза в середине лета, а теперь он мимо титульного пролетает и ждет все равно столько же. |
Леснар его сделает!
|
Цитата:
|
Подредактировал новость, на счет будет ли бой за промежуточным титул или нет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- (Брок умоляюще): отсрочь на сутки! :-)) |
Кто смотрел постер к предстоящему гран при Strikeforce? Почему там Фёдора задом наперёд разместили? Должно же быть так.
Позвоните кто-нибудь Финкельштейну, что за дела! |
Думаю, дос Сантос победит и в ТУФе. :)
Командой дос Сантоса будет, конечно же, Черный Дом, а как они работали в ТУФ 8 было просто приятно смотреть! Только Винни из команды Мира смог пробиться своим БЖЖ в финалы. А ребята из Миннесоты умеют только подгонять команду под Брока, и еще Шауб говорил, что он был у них на тренировках и это просто борящиеся друг с другом тяжи. |
Цитата:
Вот это я посмотрю, причём даже ТЮФ. А то уходит Леснар куда то, размечтались всякие журналюги, а он ещё Сантоса убивать будет, через полгода:) Жаль правда только действительно ждать это всё полгода. Да и тренировать они будут полусредневесов по ходу:? А так, Брок Леснар чемпион!!!:clapping: |
Цитата:
|
кстати, есче одна мысля образовалась по поводу ТУФа.
Там ведь Гальвао должен выступать, так? Вот будет прикольно, если он окажется в команде Леснара! Я, конечно, понимаю, что опыт в ММА у Гальвао не намного больше, но все-таки как-то...... |
А судя по тому, что решили остановиться на одних велтерах, уволенный из СФ Гальвао там точно окажется.
|
Да, тренер с 7 боями в ММА - это тоже круто.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Сантана из одной команды с дел Росарио. МОжет СФ? |
Что нужно сделать Федору Емельяненко для победы в турнире
В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира - с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.
Антонио Сильва (15-2): Федору необходимо избегать попадания Антонио руками насколько возможно. Бразилец одним ударом может причинить значительный ущерб, ведь весит он 120 кг и обладает очень длинными руками (размах рук 210 см против 188 Федора). Если поединок перейдет в партер, Федору будет необходимо схватить одну из них быстро и завершить болевой, иначе Сильва может наносить удары в голову из выгодного положения, используя преимущество в весе для контроля позиции сверху. Если Федор будет опираться на свою супер-эффективную технику ухода от ударов в стойке и контрударах, он должен пройти Сильву. Алистар "Demolition Man" Оверим (34-11): Федору нужно найти способ взломать подбородок Оверима и нужно сделать это как можно быстрее. Если Оверим будет пойман в первых минутах поединка, это должно деморализовать его, даже если он перенесет удары. Если Федор сможет протестировать челюсть Оверима и ослабить решимость соперника, он должен быть готов и к победе в поединке в виде единогласного решения судей. Стремление к быстрому нокауту или болевому/удушающему оставит Федора слишком раскрытым, ему необходимо придерживаться своего плана на бой, иначе Овериму представится хороший шанс для победы. Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4): Одно слово: не бороться. Сложно говорить такое Федору Емельяненко, но ему следует отказаться от партерной возни и сфокусироваться на стойке, которая значительно лучше стойки Вердума. Есть также сомнения, следует ли Федору еще раз рисковать в добивании Вердума при хорошем попадании. Все, кроме чистого нокаута оставляет слишком много шансов для повторения прошлогоднего поединка. Если Федор будет придерживаться безопасной стратегии и стоять на своих ногах, этот бой останется за ним. Андрей "Pitbull" Арловский (15-8): Пора быть агрессивным, нельзя надеяться на очередной чудесный подарок и ждать, что Андрей снова нанесет удар коленом в прыжке. Если Федору представится мгновение, когда Арловский будет открыт, нужно завершать бой нокаутом. Федору нужно искать такой возможности. Что нам показал первый их поединок, так это то, что Арловский способен завершить бой решением судей с очень близкими очками за раунды. Поскольку ударная мощь на стороне Федора, у него наилучшие шансы победить, если он начнет охоту с первой минуты поединка. Сергей Харитонов (17-4): Харитонов кажется лишним на этом турнире, но он все еще представляет угрозу Федору как высококлассный ударник. Благодаря тому, что Емельяненко побеждал таких ударников в прошлом, ему следует применить ту же тактику и против Харитонова. Если Федор будет уклоняться, рвать дистанцию и контратаковать, Сергею не представится много шансов в этом поединке. Джош "The Babyfaced Assassin" Барнетт (29-5): Снова победа будет зависеть от правильного плана на бой и следования ему. Эти два бойца вероятнее всего не смогут друг друга нокаутировать. Федору нужно забрать инициативу в стойке, нанося контрудары, и стремиться к удушению в партере. Если Емельяненко сможет взять поединок в свои руки с ранних минут, Барнетту не останется широкого выбора действий для победы решением судей. Бретт "The Grim" Роджерс (11-2): Как и в первом бою, Емельяненко нужно вести поединок умно и не напирать. Нужно избегать размена ударами, бороться для занятия доминирующей позиции и высматривать тот же самый красивый контрудар, который почти оторвал голову Роджерса в первой встрече. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо раза два в месяц организовывать на челленджах гран при восмерки в один вечер между бойцами с 3-4 боями в рекордах, а победителей дальше выводить на серьезных соперников. Гран при в один вечер сильно привлекает фанов, и начинающим бойцам не пришлось бы так много платить, с малыми расходами могли бы хорошую публику привлечь, а для бойцов было бы шансом выйти на серьезных соперников, и рекорд быстренько набили бы. Ну все это мои мысли, наверняка есть много деталей про которые я не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое ограничение или они это сделают из-за неопытности бойцов ?
|
Цитата:
Вот так, например, можно из Де Ниро сделать подобие Депардье. |
Короче не важно, может это кривая задумка дизайнера постера. КреатиФФ, так сказать.))
|
Цитата:
-Вы когда -нибудь трахали гомика ? -Нееееет ...Но я недавно трахал мужика,который трахал гомика ...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж уговаривает жену в первую брачную ночь взять в рот,она ему отказывает ,говоря при этом: Я этого не сделаю по двум причинам:во первых - я этого никогда не делала ,а во вторых:у меня после этого всегда изжога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Там же всё в рамках приличия, никакого мата по крайней мере:)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Да ладно тебе так далеко заходить, посмеялись и забыли;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, как не стыдно ай ай ай:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Josh Barnett On Dana White: "He's A Hindrance"
|
ОЧередной пиздёж про Мусаси и Тайцев. Ёбаный стыд.
Жду отмазы про то что кто то забыл сказать, Вадим ошибся, и... очередная страшная инфа с другого форума. Хотя по факту инфа с твиттера |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тайссе там, а Гегард не смог. Хуст и не должен был. |
и? ща не приехали а осталось до боя...
Я уверен вообще не кто не приедет. Как перед боем с Джокером будет. |
Тёмыч, Тренер Ернесто Хуста УЖЕ приехал. Ты так за хуйню истерично цепляешься, что я уже скучаю по твоей старой подписи))) Гегард - панацея? Я конечно был бы рад его приезду, но на каку исходить твой печальный удел.
|
ахахах. Спасибо. Где инфа что тренер Хуста уже приехал?
И где те самые страшные голландские кикера(под ЧП по бжж точат), и армяне? Цитата:
Будет смешно если ФЕ проиграет треугольников башкозавру Вопрос: ты признаешь пиздёж что был перед боем с Фабрисио,про ударников которые к ФЕ едут? |
Цитата:
черный пояс было бы круто. |
Джэйкоб Волкманн об Обаме
|
Какой смысл раздавать бесплатно билеты на турниры? Ведь, если я заранее знаю что их будут раздавать, я специально не буду покупать их. Куплю только, если мне нужно определённое место в секторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно то Волкман не 1-й кто пытается подъ...ть Обаму, каждый 2-й американец любого достатка и цвета кожи пытается это сделать - ютюб в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
100% уволят :clapping:
А воще не думаю, что он и в велтере чем либо нас с вами удивил бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам Андрей ещё вырезан "волшебной палочкой" и поэтому ему пол руки оттяпали, и она выглядит как у рахитного. Или она действительно у него такая? Тогда я за Серёгу спокоен:) |
Цитата:
|
Кто-нибудь может напомнить, каковы были рейтинги трансляций боев Фёдора на нашем ТВ?
И руководство М-1 ничего не говорило о трансляции боя с Силвой на каком-нибудь русском канале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я просто выражаю вслух свое потаенное желание?.... |
Цитата:
Вел свой удар ни на ком пока не продемонстрировал, кроме Ногейры, а он нынче не показатель. И то заставил Броколеснара танцевать. |
Цитата:
В смысле- у меня тоже такое впечатление :2887 |
А я думал он их щаз за шкирки поднимет
|
konung, Апперкот мощный нанес,в партере от души избил,особенно локтями несколько раз знатно приложился.А у Вела сила удара 1000 кг,уж точно не слабее МС по боксу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила удара кулаком — 1 011,5 кг
|
ахахаха. ЖЕлезный Майк значит нервно курит в сторонке
|
Цитата:
|