Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

BazZz 06.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 338397)
Андерсон Силва живая легенда ММА, он объективно один из лучших бойцов за всю историю спорта и это факт

Кэп ептыть) Лично для меня если он победит Жору и Оками он может претендовать за звание N1 UFC олтайм.

m4xote 06.02.2011 18:11

BazZz,Я не вентилятор УФС. Я признаю пока, что УФС пока выдает(в совокупности) самый качественный продукт. Страйк подтягивается. Занимает свою низшу. Пытается устроить великолепный Гран-при(тьфу тьфу тьфу). Для меня оба турнира зрелищные, но по важности, страйковский уступает. Тут даже сравнивать бессмысленно. Вот грядущие поединки в тяж. весе поставят ситуацию наоборот...И Страйк должен быть на коне
:dirol:

паук 06.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 338400)
Кэп ептыть)

Просто некоторые люди не понимают очевидных вещей, вот и приходится им все по полочкам раскладывать.;)

konung 06.02.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 338397)
Андерсон Силва живая легенда ММА, он объективно один из лучших бойцов за всю историю спорта и это факт.

Это то всё так.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338390)
Я вижу так

Ну что поделать, эт неизлечимо, я узнавал на мед. форуме ))) Приятного просмотра.

Nnook 06.02.2011 18:22

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а чё у тебя так авы быстро меняются?:julli-rofl

TAP OUT 06.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 338406)
Ну что поделать, эт неизлечимо, я узнавал на мед. форуме

Искренне соболезную -главное не падай духом :D

BazZz 06.02.2011 18:24

Харитонов,
паук,
Тёмыч,

Сэфо сказал что аву нужна менять пожже, а то типо спойлер :vava:
Да ещё и карточку влепил

konung 06.02.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338410)
Искренне соболезную -главное не падай духом

да ладно, вас таких много, ничего - переживу :dirol:

Timur-K 06.02.2011 18:26

Если кто-то ещё не в курсе: Стивен Сигал после победы Паука отжигает по-полной, смотри тему новостей (не копировать же посты сюда...) :clapping:

Nnook 06.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 338411)
Да ещё и карточку влепил

да, он это любит :julli-rofl

brmc 06.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338383)
Yuri Yu,Ну так чем же тот Страйк был лучше? Тем что Дипз должен был убивать Киборга, а вместо того получилв начале боя. Как зрелище ничтяк, как урокень класса и важности поединка - нет. Лоулер однобокий боец стоячник. Выхватил в партере. Только тут больше минус Жакаре, что не смог его раньше придушить. Класс бойцов разный.

Для Страйковских чемпов тяжелые моменты. Нет легитимных контендеров. Жакаре мог бы встретиться с Ломбардом. Мелендез с Альварезом, а Диас с Мейхемом. Да Уфс также грешит этим, но говорить турнир говно, а Страйковский лучше, когда бои примерно одного качества, а интрига и важность в сегодняшнем выше, по мне так неправильно и попахивает хейтерством.

А это уже попахивает не хейтерством, а loverством.

Мне лично ни прошлый Страйк, ни этот UFC не понравились так чтобы прямо ах. И там, и там было несколько интересных моментов: у Страйка - первый раунд Диаза с Киборгом плюс более-менее неплохой Жакаре, у UFC - первые два раунда Мендеса и один раунд Рочи, ну и нокаут Силвы веселенький. Но это не хрен-то много, особенно для турнира UFC, который выглядел на бумаге очень привлекательным.

Насчет статусов - это к зрелищности вообще отношение имеет достаточно условное. Дерутся люди, а не статусы. Вот, например, Торрес теперь максимум в одном бое от титульного наверняка, но после такого ужасающего выступления это как-то мало волнует. Насчет статуса Белфорта - тут, как ни крути, дедок прав: Белфорт получил титульник в среднем весе, не проведя в среднем весе UFC ни одного боя. Даже Шилдзу худо-бедно организовали хоть одну победу перед ЖСП, при этом глупо сравнивать то, что в последнее время навыигрывал Шилдз, и что - Белфорт.

Если отвлечься от хардкорно-фанатской грусти, то Белфорт не намного и заслуженнее Киборга как контендер, особенно если учесть, как долго ему втюхивали это контендерство - после первого же боя, потом ждали год возвращения, а потом насилу впихнули в титульный бой.

паук 06.02.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 338411)
Сэфо сказал что аву нужна менять пожже, а то типо спойлер

Ну ничего страшного, значит с завтрашнего дня все это носить начнешь. Правила есть правила и с этим ничего не поделаешь.;)

m4xote 06.02.2011 18:44

brmc,Совершенно согласен. Только ты забыл, на сегодняшнем турнире был определен легитимный контендер в полутяжелом весе. В том весе где пруд пруди классных бойцов. Для меня этот бой был самым главным в этот вечер. И если ты внимательно посмотриш, то я писал что Белфорт что Киборг не легитимны. Только у Витора хотя бы есть имя. А что есть у Киборга?

TAP OUT 06.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338429)
А что есть у Киборга?

Жена :old7:

Sandmann 06.02.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 338319)
Витор походу удара не видел,,вернее летящей ноги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну да, это хитрожопый удар, потому что прямой, если конечность движется к глазу по прямой, то нет углового перемещения и глаз "не видит" это движение, в том плане, что неверно оценивает степень угрозы и как следствие "проспал".

brmc 06.02.2011 18:59

m4xote, это так, но только, во-первых, Джонс стал официальным контендером скорее волею судеб в этот вечер, а во-вторых, меня так разочаровал абсолютно пассивный Бэйдер, что даже победа Джонса как-то омрачилась.

Насчет "пруд пруди" - это просто штамп, который активно используется. Не так давно говорили, что их пруд пруди в тяжах - и чего вышло? Вел да Сантос, причем один больной.

В полутяжах ненамного лучше. Ну вот Джонс вместо Рашада пришел, хорошо. А кто еще? Пейдж, которому кино интереснее, чем ММА уже давно? Мачида с 0-2 в последних матчах? Абсолютно нулевой Гриффин? Или еще более нулевой Франклин с недовесом? Где там этот "пруд пруди"-то?

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338429)
я писал что Белфорт что Киборг не легитимны. Только у Витора хотя бы есть имя. А что есть у Киборга?

Ну Киборг хотя бы почти два раунда боя дал, что уже немало для аутсайдера. Витор вообще ни одного удара не нанес. А имя - это не показатель. У Дэна Северна есть имя, и даже куча побед подряд, причем в своем дивизионе, но это же не значит, что его можно в мэйн эвент UFC поставить.

m4xote 06.02.2011 19:03

Цитата:

Ну Киборг хотя бы почти два раунда боя дал, что уже немало для аутсайдера.
Тут скорее минус Диазу, чем плюс Киборгу. А с кем встречался Витор? Правильно, с первым в своем дивизионе и человеком защищавший 8 раз свой титул. Как бы сравнения ни о чем.

Про полутяжелый вес: Эванс, Тьяго, Рампага(да да, он в деле), Мачида, Джонс, Бадер, ШОГУН наконец... Неужели этого мало? Или какая-то другая организация может похвастаться подобным?

BazZz 06.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338447)
У Дэна Северна есть имя, и даже куча побед подряд, причем в своем дивизионе, но это же не значит, что его можно в мэйн эвент UFC поставить.

Кстати не согласен... Памоему на уфц 100 собирались его запихать в мейн кард и

Mirkotmb 06.02.2011 19:10

Турнир в поряде. Мелких не смотрел пока,но все остальные бои понравились.

Форрест порадовал и,ожидаемо,выиграл у грузного Рича,которому,видно,тяжеловато в лайтхеви.

Кости-Бадер бой мечта. Для меня был самым желанным на этом турнире. Ждал сюрприза от Райана,но увы и ах... Ничего не смог противопоставить ни в стойке,ни,что самое удивительное,в борьбе,заметно сдал уже ко второму раунду,по сути проиграл во всех компонентах и,к сожалению,интриги не получилось. Джонс хорош,как всегда разнообразен,но в этом бою,чуть более скован был,как мне показалось,хотя может быть это не скованность,а сраный Грег Джексон,делающий из нормальных бойцов однотипные борбомашины,как бы Костю не испортил. Понравилось,как Джонс делает в клетке только то,что нужно,в отличие от Бадера,который потратил кучу сил прыгая вокруг костей и делая кучу лишних движении. Джон же заняв центр клетки спокойно контролировал Райана за счет рича и легко защищился от тейкдаунов,которые Бадер начинал проводить за три километра.
Джонс крутой. Следующий бой с Шогуном интересный,но,считаю,что это тот случай,когда Маурисио идеально подходит под Костю,а Костя нет. У меня были сомнения справится ли бразилец с тейкдаунами Шогуна,так вот тут я уверен,что с борьбой Джонса он не справится. Бадера и Матюшенко как котят швырять-это уровень.Плюс контроль у Кости отличный,у Маурисио,тупо,здоровья не хватит из партера выбираться.
Это тот случай,когда у одного из бойцов есть шанс только в стойке,это,конечно, не мало,но и не много.
Короче,может я и ошибаюсь,но на горизонте соперников для костей не вижу. Мачиде он не даст работать на контратаках,задавит. Лиото нужно пространство,тут уверен его будет минимум. Рампага тоже не вариант. У Сахарка тейкдауны не прокатят,а чтобы в стойке такой рич перемахать,ну не знаю не знаю,шансы только у Шогуна есть...
...до первого перевода в партер.

Витя-Паук. Думал,что Витя на старом багаже вытянет,типо там взорвется и рубанет Силву,однако,забыл,что Паук-гений. Вышел,присмотрелся,покривлялся и убил на расслабоне. Браво,Андерсон,Вы лучший. Хотя,как человек Вы полное говно и Ваши посиделки после боя над поверженным соперником,не тянущие ни на что кроме беспонтовой рисовки и лицемерства,мне никогда не нравились,преклоняюсь перед талантом,мастерством и трудолюбием.

TAP OUT 06.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338449)
Эванс, Тьяго, Рампага(да да, он в деле), Мачида, Джонс, Бадер, ШОГУН наконец...

+Ног,Форрест (он тоже в деле,как бы это кому ни нравилось) и даже Хэмилл...

Куда им с Мо,Кавальканте и Мусаси с Хендерсоном тягаться ;) Тем более последние двое и за средний вес отвечают при необходимости...

brmc 06.02.2011 19:12

Цитата:

Тут скорее минус Диазу, чем плюс Киборгу. А с кем встречался Витор? Правильно, с первым в своем дивизионе и человеком защищавший 8 раз свой титул. Как бы сравнения ни о чем.

Это кто, Франклин и Линдланд? Или Линдланд и Мартин? Или может мы вспомним то, что было 17 лет назад и позовем Грейси драться с ЖСП за былые заслуги? Как бы сравнения и вправду ни о чем.

Цитата:

Про полутяжелый вес: Эванс, Тьяго, Рампага(да да, он в деле), Мачида, Джонс, Бадер, ШОГУН наконец... Неужели этого мало? Или какая-то другая организация может похвастаться подобным?

Ты называешь людей с ярлыком "неплохой боец" в лучшем случае. Глубина дивизиона обычно определяется чемпионами и реальными контендерами. Кто из вышеназванных - реальный контендер? Бэйдер, Мачида?

Mirkotmb 06.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338459)
Ты называешь людей с ярлыком "неплохой боец" в лучшем случае.

Ахуеть... Это Сахар,Тьяго,Рампага,Мачида,Джонс,Бадер люди с ярлыком "неплохой боец" в,внимание!!, лучшем случае?? Я конечно понимаю,что все лучшие выступают на турнире Драконов и только там все по настоящему,но наперекор логике думал,что все вышеперечисленные это элита лайтхеви всея ММА.

brmc 06.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338468)
Ахуеть... Это Сахар,Тьяго,Рампага,Мачида,Джонс,Бадер люди с ярлыком "неплохой боец" в,внимание!!, лучшем случае?? Я конечно понимаю,что все лучшие выступают на турнире Драконов и только там все по настоящему,но наперекор логике думал,что все вышеперечисленные это элита лайтхеви всея ММА.

Сахар там, соль или перец - мне в принципе без разницы. Я спросил, кто из них легитимный контендер? В моем понимании это человек, который хотя бы два последних боя выиграл. Хотя бы. Из них всех по данному критерию подходит только Джонс. Вопросы?

Лирику про драконов можно оставить при себе, если более разумных аргументов нет. Кстати, а чего Кутюр в суперэлиту не вошел?

Jenuari 06.02.2011 19:31

Классные бои!!

Mirkotmb 06.02.2011 19:41

brmc, у тебя либо М-1 головного мозга развивается,либо я хз. Глубина дивизиона определяется количеством бойцов высокого уровня. Все вышеперечисленные свой уровень давно подтвердили,и если у едениц из них в активе серия из 2х побед,то это говорит лишь о том,что этих ребят сводят между собой,а не набивают им рекорды и сухие серии.
Ты хочешь сказать,что мешок Роджерс,к бою с Федором,типа,достойный контендер(хотя и бой был не титульный) потому что у него была серия из побед,или еще более достойным он стал,когда слил и вышел на бой с Оверимом с поражением, а Мачида,например,проигравший два раза,и то в последнем бою очень спорным решением,а до этого вычистивший весь дивизион-это,типа,"неплохой боец" всего лишь?

John 06.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338477)
а до этого вычистивший весь дивизион

WTF:) Где он его вычистил то?

SkAl 06.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338477)
brmc, у тебя либо М-1 головного мозга развивается

Ты только заметил. Об этом уже ходят легенды по просторам рунета

m4xote 06.02.2011 19:45

brmc,после твоих опусов по поводу полутяжей, у меня пропало желание вести дисскусию. За сим я ухожу... Времени убивать на бред не хочется..

crazymidnight 06.02.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338284)
ММммм... Отсыпь мне тоже такой же, плиз..))..
То есть, если видишь удар, надо идти ВПЕРЁД на него и ОПУСКАТЬ подбородок??? От этого приёма у Витька голова отлетела бы нахер!!))
Если нет возможности уйти от удара. то надо смягчить его, путём небольшого поворота головы в противоположную сторону, от которой идёт удар.. Таким приёмом отлично пользовались такие боксёры как Артуро Гатти, Феликс Тринидад и много много других!! А тут, оказывается, надо идти навстречу удару... То есть, на ровном месте, из обычного удара делать встречный, путём наклона голову в сторону удара..!!
Бред всё это...

бред вы пишете уважаемый.... Я пишу, что удар, от которого не успеваешь уклониться, надо встретить. Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед. Причем не важно, удар в голову или в корпус.
Про поворот головы это пять! Чтобы такое сделать надо быть боксером экстра-класса, это раз. Если сделать так при ударе ногой, голову оторвет нахрен :bang это два.
Даже если речь бы шла об ударе рукой, то не умея делать такие финты, удар надо встречать напрягая шею и ВСЕГДА опустив подбородок. Еще раз повторю, если не успеваешь уклониться или блокировать.
Если все еще непонятно найдите тайца или каратиста и попросите его пробить вам мае гири. Сначала в корпус, научитесь его принимать. А потом в голову в полсилы. Если тело будет в тонусе и готово принять удар, ничего страшного не случится. Если оно будет расслаблено или, не дай бог, будете пытаться шеей вертеть в этот момент, пытаясь выполнить выше описанный финт ушами, то будет нокаут или чего похуже.

Mirkotmb 06.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338479)
Где он его вычистил то?

Убил Силву и Рашада,выиграл у Шогуна,имел рекорд в юэфце 8-0,Ортиз,Сокуджу на подъеме. Мало? Кого надо было еще для того,что бы после двух поражений(напомню,что с Шогуном счет 1-1+очень равный бой с Рампагой после тяжелейшего нокаута) про него не сказали "в лучшем случае неплохой боец"?

John 06.02.2011 19:52

Андерсон Силва, да, вычистил, а вот Мачиде до вычистки еще ой как далеко было. Но я не говорю, что он "неплохой боец".ТОП, но дивизион он не зачистил.

brmc 06.02.2011 19:54

Mirkotmb, тебе так сильно не терпится перейти на личности и получить для себя оценку личности что ли? У меня с мозгом все ОК, так что остается второй вариант: ты хз. Так вот, уважаемое хз...

Я не понимаю перевода стрелок типа "а че это в Страйке", "а че это Роджерс". Если единиц (через "и", чтоб ты знал), а именно - всего у двух контендеров, из которых один травмирован - есть больше одной победы подряд, то это может говорить как о том, что все одинаково сильны, так и о том, что все одинаково неважного уровня.

Весь этот плач и "а че в Страйке" - это херня. Я вполне конкретный вопрос задал: кто заслуживает статуса контендера? Явно не тот, у кого 1-1 или 0-2 в последних двух матчах.

У Джонса есть серия из двух побед и более - без вопросов, он контендер. У Рашада было две далеко не самых выразительных победы решениями - и ему дали контендера, но он сначала ждал Шогуна, теперь болеет, и хрен там знает, что он покажет, когда вернется, Уайт уже сказал, что ничего ему не гарантирует.

Еще есть Гриффин и Кутюр с двумя победами - кто-то может причислить их к легитимным контендерам сейчас в здравом уме? Очень сомневаюсь.

Ну а из остальных - кого можно было бы прямо здесь и сейчас по делу объявить контендером, если бы не было Джонса? Пейдж, Тиаго Силва? И не было бы ощущения, что это их на безрыбье выбрали? Если бы не было, то это скорее означает, что у кого-то UFC головного мозга полным ходом.

brmc 06.02.2011 19:56

Валиковская братия в очередной раз обкакалась, пытаясь найти разумные аргументы в споре, и ретируется... Как трагично

Mirkotmb 06.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338487)
Андерсон Силва, да, вычистил

Да? Ну тогда,следуя твоей логике,парень внизу с тобой не согласен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kusok 06.02.2011 19:59

Кстати, Андерсон сам сказал что мол Сигал научил его как делать этот кик.

m4xote 06.02.2011 20:01

brmc,
:appl7

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338485)
Сокуджу на подъеме

Простите что влезаю, но бедолага Сокоджу на подъёме ? Этот какой то анекдот. :yes:

Nnook 06.02.2011 20:15

ПИТБУЛЬ,ну у него тогда были две победы над топами Прайда :)

Serega 06.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 338339)
один мэйнвинет Диаз-Киборг затмит все это УГ.

:julli-rofl:julli-rofl колхозное махалово затмило Паука с Белфортом :rofl:

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 338503)
ну у него тогда были две победы над топами Прайда

Аааааааааааааа :julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 338503)
над топами Прайда

Если только взять в расчет что на Прайде все были топы, в том числе и маленький Ног и Арон. :yes:

John 06.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338501)
Простите что влезаю, но бедолага Сокоджу на подъёме ? Этот какой то анекдот.

Это как раз таки его спад был:)

future 06.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338484)
Я пишу, что удар, от которого не успеваешь уклониться, надо встретить. Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед. Причем не важно, удар в голову или в корпус.

Хорошо, давайте тогда устроим разбор полёта.
По Вашему, удар, от которого, внимание, не успеваешь уклониться, надо встретить...??? Встреть вот так - "Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед"..??
Правильно я понял всё??
А теперь включим логику!!?)) Кто занимался каким бы ни было ударным единоборством, тот знает, что уклониться от удара НАМНОГО быстрее, чем "напрячь тело и идти вперёд", тем самым встречая удар... То есть, поворот головы, или блок руками уже не в моде? Хотя на это намного меньше времени уходит, чем защищаться Вашим методом. Речь идёт о долях секунды, это понятное дело.
Спор вышел из-за чего? Из-за того, что Вы предъявили Витору, что он не встретил удар ногой!! Я заявляю Вам, КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю... ТАКОЙ УДАР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОДБОРОДКОМ!!! И об этом даже разговор не надо вести, ибо даже пошло...)). Ошибка Белфорта не в том, что он не встретил удар, а то, что элементарно руки не поставил в блок или не отошёл, что намного легче и главное, эффективнее, чем описываемый Вами метод защиты! Другой вопрос - почему он это не сделал? Не видел или не успел, знает только он...
Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями! Вот Вы мне советуете -
Цитата:

Если все еще непонятно найдите тайца или каратиста и попросите его пробить вам мае гири

попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
Цитата:

Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед

.
Ещё никогда бойцы, которые не могут уклоняться от ударов, но зато отлично принимают и встречают их, не достигали высот!! В первую очередь защита блоком, защита уходом, а потом уже речь идёт о амортизации удара... Но встречать удар и амортизировать - это две разные вещи!! Намного быстрее можно научиться (по себе сужу) амортизировать удар, который видишь и не успеваешь уйти, чем научиться двигаться вперёд к удару, немного напрягая тело и опуская подбородок, хотя в боксе 50% нокаутов идут в висок!!

Повторяю, ошибка Витора в том, что он не увидел удар, а если бы даже увидел, то легко от него ушёл бы сделав шаг назад, а не вперёд, как Вы советуете... Опять же, логична следующая фраза..?? Если он может сделать движение вперёд, то что Вы ему и всем, я так пологая советуете, то почему он не может сделать защитное движение назад?? Ведь от удара уходят назад, а не встречают его с опущенным подбородком!!))). Отсюда вывод - Витор не видел удара, хотя обязан был...

RedSefo 06.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 338504)
затмило Паука с Белфортом

А там было на что смотреть?! Знал бы расклад спать бы лег и ничего бы не потерял. Сравнивать это УГ с "колхозной" рубкой даже не смешно :pardon:

brmc 06.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 338504)
:julli-rofl:julli-rofl колхозное махалово затмило Паука с Белфортом :rofl:

Колхозное махалово затмило трехминутное топталово и один нормальный удар на двоих - уж если быть объективным, то до конца:2887

RedSefo 06.02.2011 20:41

Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса, коли им Дана за пределы октагона разрешит высовываться?! Хотя бы допускает такую возможность?!

TAP OUT 06.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 338521)
Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса

:facepalm:

future 06.02.2011 20:46

Руки прочь от Диаза!!! Это феномен!! И его колхозная техника уже двадцать раз заканчивала бой досрочно!!

consist 06.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338512)
А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
Цитата:

Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед.

:rofl::rofl::rofl::rofl:

RedSefo 06.02.2011 20:48

TAP OUT, ну да GSP, быть может Fitch - еще кто нибудь?!

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338526)
Руки прочь от Диаза!!! Это феномен!! И его колхозная техника уже двадцать раз заканчивала бой досрочно!!

Так это про Диаза колхозник????????? Окуэть :huh2 Я просто в шоке.

TAP OUT 06.02.2011 20:52

RedSefo, Косчек , Алвеш ,Пенн,Шилдз и не исключаю что даже Кампманн , Кондит, и Кевин Джонсон ...

crazymidnight 06.02.2011 20:55

То есть вы предлагаете от удара, от которого не успеваешь уклониться или блокировать... уклониться или блокировать? :facepalm::facepalm:

Цитата:

ТАКОЙ УДАР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОДБОРОДКОМ!!!

а где я писал подобный бред? Я писал, что подбородок опускать надо.

Цитата:

попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте

во-первых речь шла конкретно о встрече мае гири. Во вторых моя весовая категория до 71 кг, я что дурак под удар супертяжа подставляться? Вообще это дурной тон так тему переводить, предлагаю вам еще раз перечитать мой предыдущий пост.

Цитата:

Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями!

вообще можно встретить жестко (но лучше не надо), можно саммортизировать, можно пустить вскользь удар, вариантов масса. Я говорил конкретно про удар ногой, и конкретно про мае гири.
Может это специфика тайского бокса (или моя :)), но мне проще пойти на сближение, принять по касательной один-два удара и войти в клинч. Но эти удары я должен быть готов встретить.
Я так понял мой оппонент боксер, ну так еще раз повторюсь, что речь шла не встрече удара ногой напряженным подбородком:rofl: речь о встрече корпусом удара мае гири. И что при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами.
Кстати, удар Витор видел, в замедленной съемке четко видно начало его движения назад.

John 06.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338530)
Так это про Диаза колхозник????????? Окуэть Я просто в шоке.

Да у него оригинальная техника как ни крути, но на колхозную не очень тянет.Она ему тем более не помешала провести боксерский поединок.

brmc 06.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338531)
Кевин Джонсон

Мэр Сакраменто что ли?:2887

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338532)
речь о встрече корпусом удара мае гири

Но мае-гери прямо в голову летел. Витька ее даже сдвинуть на 5 см не успел, чтобы по касательной прошло. А как удар в голову корпусом то встретишь? Подпрыгнуть надо было что ли?

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338534)
Да у него оригинальная техника как ни крути, но на колхозную не очень тянет.Она ему тем более не помешала провести боксерский поединок.

Оригинальная - да, особенно по сравнению с традиционной школой любительского бокса. Но никак не колхозная.

TAP OUT 06.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338537)
Мэр Сакраменто что ли?

Не , вот этот паренек , я его из-за Бернса постоянно путаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

crazymidnight 06.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338539)
Но мае-гери прямо в голову летел. Витька ее даже сдвинуть на 5 см не успел, чтобы по касательной прошло. А как удар в голову корпусом то встретишь? Подпрыгнуть надо было что ли?

Цитата:

при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами.

примерно так :)

brmc 06.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338541)
Не , вот этот паренек

а, ну этого-то мы знаем, хотя он и не Кевин. И даже не Бернс:)

А вообще какой-то длинный список тех, кто может Диаза ушатать. Если бы у нас тут было вале наоборот, то стоило бы уже, наверное, закричать, что это у кого-то UFC головного мозга начался. Но так как мы люди культурные, ничего я на это не скажу лучше:)

DeleteSH 06.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 338521)
Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса, коли им Дана за пределы октагона разрешит высовываться?! Хотя бы допускает такую возможность?!

Мне всегда было интересны высказывания типа "Дана не разрешает/не выпускает своих бойцов за пределы UFC, надо дать возможность, оценить шансы, порадовать воображение"
У меня другая мысль возникла, почему вся эта суперпупермега зрелищная элита за пределами UFC не может подписаться в UFC?
На ум приходит несколько вариантов:
1. UFC они нафиг не нужны (запросы, выпендреж, прошлые косяки, откровенные мешки)
2. Сами не хотят идти, так как после провала уже о своей имбовости не покричишь.
3. Ну еще и конечно героический вариант с развитием ММА в межгалактических масштабах!

П.С.:
А "Паука", Джонса, а тем более "Стероидного кабана Леснара" даже я запросто порву коронным броском с прогибом. Дана это знает и "очкует" устраивать этот не побоюсь этого слова "Меленниум Файт" !

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338543)
примерно так

Скажи, только честно, киокушинишь?

brmc 06.02.2011 21:08

DeleteSH, конечно, есть еще вариант "не хотят быть в полной кабале, в то время как в том же Страйке за вполне сравнимые деньги свободы куда больше", но это не вариант, само собой. То есть либо ссут, либо не нужны - ну вот и определились.

crazymidnight 06.02.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338547)
Скажи, только честно, киокушинишь?

нет, я же написал, тайский бокс.

crazymidnight 06.02.2011 21:13

Вообще Сильву этому удару Сигал научил (4.24)
так что может там удар такой космической силы, что никакая собранность не поможет
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

m4xote 06.02.2011 21:16

brmc,Это из-за этого Диаз жалуется на Страйк, да не один он. Кинг Мо тоже. В УФС есть по мимо гонораров, бонусы и хорогая возможность заработать на рекламе. Последняя сделка Паука с бразильской компанией тому подтверждение. А что есть в Страйке? Одноразовая вылоска в Дрим? Что еще?

future 06.02.2011 21:18

Цитата:

То есть вы предлагаете от удара, от которого не успеваешь уклониться или блокировать... уклониться или блокировать?

Ну зачем же так?? Где ж я писал такое??:2887
Я предлагаю включить логику и просто подумать! Вот то, что Вы советуете -
Цитата:

Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед

Цитата:

удар надо встречать напрягая шею и ВСЕГДА опустив подбородок

Ага..и жопу можно налево крутануть, если удар справа летит!!))):rofl:

Вот это всё сделать, что Вы пишите, если даже ты суперпупер быстр, будет ДОЛЬШЕ по временному отрезку, чем просто прикрыть голову руками!! Неужели это непонятно???
Если ты принимаешь вот таким способом удар на себя, то сто процентов ты можешь, не принимая удар и не встречая его, уйти от него!! Получается нонсенс!!
Есть бойцы, которые как Вы говорите, ВМЕСТО того чтоб уйти от удара, принимают его на себя. В боксе из самых известных - Микки Уорд. В ММА - Скот Смит частенько ...
Да, я занимался боксом, сейчас чуть чуть занимаюсь самбо, про удары ногами не так много может и знаю, признаю, но логическое мышление у меня ещё работает, и про уклоны и защиты головы, я подозреваю, знаю больше чем Вы!!
Повторяю, предложенная Вами техника приёма удара на себя может легко замениться постановкой блока. Другое дело, когда вообще не успеваешь, а видишь как летит удар уже в конечной стадии, тогда просто отворачиваешься от удара и смягчаешь его, но бывает так прилетит, что смягчай, не смягчай, а тем более, корпус вперёд, жопу назад, упадёшь на пол и будешь долго лежать в таком же положении, в котором
Цитата:

должен быть готов встретить.

.

Цитата:

речь о встрече корпусом удара мае гири

с этого момента поподробнее. То есть, удар идёт в голову, а встречаешь его корпусом?? Скажи, как мог бы Белфорт помочь себе корпусом в этой ситуации?? Легче откинуть голову назад, легче поднять руки, а главное, это можно сделать гораздо быстрее, чем встретить удар корпусом тем более если удар в голову!!)). Из этого следует, если у тебя есть время поставить защиту корпусом (по твоему методу) до того, как тебя ударят, ты можешь просто уйти от удара...
Белфорт не видел удар, он не мог сделать то, что ты описываешь, а если бы даже он и делал защитные движения, то то, что ты говоришь, он делал бы в последнюю очередь!!

TAP OUT 06.02.2011 21:19

brmc,
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338545)
А вообще какой-то длинный список тех, кто может Диаза ушатать. Если бы у нас тут было вале наоборот, то стоило бы уже, наверное, закричать, что это у кого-то UFC головного мозга начался. Но так как мы люди культурные, ничего я на это не скажу лучше

Если вспомнить что его Нунс ушатал , то список даже короткий...
Я бы тоже мог сказать что кого-то от слова "вале" анальный зуд пробирает,но раз ты промолчал,я тоже не буду:2887

brmc 06.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 338556)
Это из-за этого Диаз жалуется на Страйк, да не один он

Это из-за этого Ник Диаз месяц назад контракт со Страйком на несколько лет подписал?

"Вылоска" - это смешное слово, но правильно пишется "вылазка":2887:2887:2887 Я, конечно, понимаю, что за границей забывается русский язык напрочь, но не так-то:)

future 06.02.2011 21:22

Ооо...ПИТБУЛЬ уже задал этот вопрос про защиту корпусом, пока я здесь писал.. Собственно, поведуйте нам эту секретную технику защиты корпусом от ударов в голову!!))):roar:

brmc 06.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338558)
Я бы тоже мог сказать что кого-то от слова "вале" анальный зуд пробирает,но раз ты промолчал,я тоже не буду

Из боязни, что он тебя сейчас проберет, если произнесешь вслух? Лучше и правда не надо:2887

Цитата:

А если вспомнить, что это было три года назад... а уж если вспомнить, что три с половиной года назад Сен-Пьера ушатал какой-то Серра...

TAP OUT 06.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338562)
Из боязни, что он тебе сейчас проберет, если произнесешь вслух? Лучше и правда не надо

Так я ровно дышу и не пихаю его куда ни попадя ,и вообще не пристало людям культурным на личности переходить :D Чую,чую как на воре шапка горит :D

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338562)
А если вспомнить, что это было три года назад... а уж если вспомнить, что три с половиной года назад Сен-Пьера ушатал какой-то Серра...

1.Сэрра велтер ,Нунс легковес.
2.Сэрра был жестоко отмщен безо всяких вопросов, Нунс был неубедительно побежден по очкам...
Про остальную оппозицию промолчу ,как и про карьеру Диаза в ЮФС ...

crazymidnight 06.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338557)
Ну зачем же так?? Где ж я писал такое??

Цитата:

То есть, поворот головы, или блок руками уже не в моде?

Цитата:

Ага..и жопу можно налево крутануть, если удар справа летит!!)))

это вообще к чему было?

Цитата:

Вот это всё сделать, что Вы пишите, если даже ты суперпупер быстр, будет ДОЛЬШЕ по временному отрезку, чем просто прикрыть голову руками!! Неужели это непонятно???

Непонятно, почему напрячь шею и сместить центр тяжести вперед дольше, чем прикрыть голову руками?? Или тело вперед для вас это обязательно шаг вперед? Подбородок опускается чтобы по нему не прилетело, всегда.

Цитата:

Другое дело, когда вообще не успеваешь, а видишь как летит удар уже в конечной стадии, тогда просто отворачиваешься от удара и смягчаешь его

еще раз предложу попробовать это с хорошем тайцем.

Цитата:

с этого момента поподробнее. То есть, удар идёт в голову, а встречаешь его корпусом?? Скажи, как мог бы Белфорт помочь себе корпусом в этой ситуации?? Легче откинуть голову назад, легче поднять руки, а главное, это можно сделать гораздо быстрее, чем встретить удар корпусом тем более если удар в голову!!)). Из этого следует, если у тебя есть время поставить защиту корпусом (по твоему методу) до того, как тебя ударят, ты можешь просто уйти от удара...
Белфорт не видел удар, он не мог сделать то, что ты описываешь, а если бы даже он и делал защитные движения, то то, что ты говоришь, он делал бы в последнюю очередь!!

я описал прием встречного удара ногой корпусом и что если человек готов его принять, то он будет готов принять и в голову, по крайней мере не уйдет в нокаут от этого. Вариантов как можно здесь поступить, масса, я описал лишь один из них и не говорил, что он единственно верный.

Mirkotmb 06.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338564)
как и про карьеру Диаза в ЮФСЮФС ...

Не надо гнать на травокура! Он в юэфцэ специально проигрывал,чтобы хоть как-то из кабалы опостылевшей на свободу вырваться. А то бы как начал в илиту входить и Дана его бы вообще дальше сортира никуда не выпускал.

brmc 06.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338564)
Чую,чую как на воре шапка горит

Прямо в квартире паленым потянуло? Туши:)

Что касается Нунза, то есть такое понятие как "неудобный соперник" - вполне возможно, что это как раз тот самый случай. При этом я бы сказал, что во втором бою он был побежден достаточно убедительно, разве что не 50-45, но причины см. выше.

Плюс ко всему победил Нунз, нанеся рассечения, а не нокаутировав или заставив сдаться. Сен-Пьер был нокаутирован. То на то и выходит примерно. Разве что Нунз при этом чуть не попал на Олимпиаду как боксер, а Серра считался абсолютно безударным бойцом на тот момент.

Но при всем при этом я и не спорю с тем, что Сен-Пьера Диаз вряд ли победит. Но вот всякие кондиты и Джонсоны - это его клиенты однозначно.

brmc 06.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 338569)
Не надо гнать на травокура! Он в юэфцэ специально проигрывал,чтобы хоть как-то из кабалы опостылевшей на свободу вырваться. А то бы как начал в илиту входить и Дана его бы вообще дальше сортира никуда не выпускал.

Ого, уважаемый, да у Вас сегодня вечер разумной аргументации, как я погляжу. И вечер безграмотности тоже:)

Ernesto 06.02.2011 21:40

Цитата:

Боюсь, здесь мне сложно судить объективно, потому что не владею информацией в достаточном количестве. Однако такая реорганизация однозначно означает в первую очередь укрепление флагмана,
то есть UFC.

Уайт и Фертитта так сильно испугались Страйка? Не думаю. Вернее, может и это было причиной в некоторой мере, но наверняка причиной не единственной. Достаточно много было критики в адрес
организации в последнее время за то, что турниров становится все больше, а уровень бойцов в них - все ниже, и даже в мэйн эвентах выступающие бойцы зачастую не то что не бьются за титул,
но даже и не за шансы на него.

Больше категорий - больше титульных и контендерских боев, больше начинки для мэйн кардов. Хотя я лично пока ничего не могу сказать об этой идее, ни хорошего, ни плохого. Хорошее -
если только то, что теперь у мелких ребят появились шансы на большие бонусы. А так в целом выходцев из WEC, которые сходу будут интересны для массового зрителя можно по пальцам одной
руки пересчитать, причем двое из них - Алдо и Фэйбер - не так давно дебютировали на PPV и продали порядка 150-200 тысяч. Для дебюта WEC неплохо, а вот мэйн эвент номерного UFC в одиночку
с такими результатами потянуть будет сложно.

В-общем, пока сложно обсуждать это действие и его последствия. Пройдет немного времени - будет проще понять, для чего это делалось, и насколько это удалось.
Станислав, как думаешь зачем столь самоуверенному UFC это гипотетическое укрепление?! Они ни для того WEC покупали, плюс намеченная экспансия в европу и на восток(где конкуренция со Страйком не будет похожа на американскую, мягко говоря), где WEC мог бы пригодиться, в принципе.
Конечно, речи об испуге не идёт, возможно дела WEC стали хуже. На форумах давно говорят о перенасыщенности американского рынка ММА. А Страйк вроде как позиций сдавать пока не думает, пусть и работая в предельных режимах.
Думаешь бойцы WEC могут поднять рейтинг ЮФЦ? Им ИМХО проще поднять зарплаты, переманив важных бойцов из страйка, если действительно нехват раскрученных бойцов.

crazymidnight 06.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338560)
Ооо...ПИТБУЛЬ уже задал этот вопрос про защиту корпусом, пока я здесь писал.. Собственно, поведуйте нам эту секретную технику защиты корпусом от ударов в голову!!)))

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338566)
я описал прием встречного удара ногой корпусом и что если человек готов его принять, то он будет готов принять и в голову, по крайней мере не уйдет в нокаут от этого. Вариантов как можно здесь поступить, масса, я описал лишь один из них и не говорил, что он единственно верный.

от она :smile:

deadok 06.02.2011 21:42

Цитата:

brmc,

А если вспомнить, что ДСП ушатал Серра, а Кошчека - Фикет, а Кэмпмана вырубил Дэйли... не надоели эти игры? Мне давно надоели. Я еще понимаю местных троллей-подростков, но тебя я всегда уважал и всячески прислушивался. Серьезно! На форумах есть всего человек 5, мнение которых мне интересно и даже по-своему важно. Осталось вот твою аську добыть и Flag-а с редфорума, тогда можно новости на шердоге смотреть, да турниры качать с трэкера.

Диаз, в силу своего стиля, может проиграть действительно крутым ударникам, имеющим при этом хорошее представление о тдд. Мне лоукики и удары Киборга не показались менее сильными, быстрыми или техничными, чем у Альвеша. Бжж Диаза меня впечатлило больше, чем партер Фича или ДСП.

Откуда ты, TAP OUT перенял привычку называть кого-то 100% фаворитом. Т.е. кто-то (как правило боец UFC) кого-то (как правило всех остальных) побьет и все тут. Вот вам, понимаешь, список.
Есть шансы. Есть фавориты. При этом может случиться так, что Диаз получил бы титульный бой в UFC сразу и, как Серра, использовал бы свой шанс и стал чемпионом. Можно гадать сколько угодно.
По-моему Диаз заслужил свое место в топ10. И Мне очень нравятся его бои. И мне не кажется его техника колхозной.

TAP OUT 06.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338570)
Но при всем при этом я и не спорю с тем, что Сен-Пьера Диаз вряд ли победит

Да ладно ,куда там , Диазу Пьер не ровня ,его победит только Федор ,а уж элита ЮФС не сможет даже скопом :D

С квартетом Пьер,Фитч,Косчек,Шилдз Диазу светит очень мало приятного , борцухи его заваляют с вероятностью 99 %...С остальными шансы более-менее ровные ,считаю... Но при этом всем в ЮФС Диаз был бы середняком уровня Кампманна ...

BazZz 06.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 338574)
Диаз, в силу своего стиля, может проиграть действительно крутым ударникам, имеющим при этом хорошее представление о тдд. Мне лоукики и удары Киборга не показались менее сильными, быстрыми или техничными, чем у Альвеша. Бжж Диаза меня впечатлило больше, чем партер Фича или ДСП.

ПОКА ЧТО в стойке его не перебивали, Шёрк - спорно, и там Диаз вялый какойто на бой вышел...
А Бжж у Ника хорошее (лучше чем у нейта, которого просто валяют как тряпку)

future 06.02.2011 21:46

crazymidnight, интересный ты собеседник... Примерно вот такой -
"Это бред, это к чему вообще, это не то совсем и вообще, иди найди тайца и пусть он тебя бьёт"... :julli-rofl
Мы ж взрослые люди.. или нет?? ))).
Предлагаю каждому остаться при своём мнении. Я понял тебя, надеюсь, и ты поймёшь меня.
Школы разные у нас. Мы, боксёры, хоть и с приставкой "бывшие", всегда пытаемся сохранить себе здоровье и оооочень много уделяем защите головы и корпуса, поэтому стараемся пропускать минимум ударов, хоть вскользь, хоть несильные, хоть какие, вы же бойцы с тайского бокса, опускаете подбородок. напрягаете тело, защищаете голову корпусом, а корпус, наверное, головой..??))))):rofl: ..Поэтому, не поймём друг друга...
Витор пропустил удар, который не должен был пропускать!! И это факт!! Заслуга Паука ли это, или незачёт Витору...ХЗ, но факт остаётся фактом.. И какая защита могла бы быть более эффективная в этом случае не узнаем, поэтому спор не о чём, тем более мой собеседник без ЧЮ (чувство юмора) и шуток не понимает... :pardon:

BazZz 06.02.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338575)
С квартетом Пьер,Фитч,Косчек,Шилдз Диазу светит очень мало приятного , борцухи его заваляют с вероятностью 99 %...С остальными шансы более-менее ровные ,считаю... Но при этом всем в ЮФС Диаз был бы середняком уровня Кампманна ...

Шёрк завалять не смог даже ещё сырово диаза, Косчека писдошил даже куда худший в плане грепплинга и тдд Альвес...

BazZz 06.02.2011 21:48

Или ты тэп хочешь сказать что Косчек в стойке победит? :rofl:

RedSefo 06.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338531)
Косчек , Алвеш ,Пенн,Шилдз и не исключаю что даже Кампманн , Кондит, и Кевин Джонсон ...

Эт список невырубаемых Диазом с каждым из которых у него напрочь нет шансов?! Ботва...

crazymidnight 06.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338578)
Я понял тебя, надеюсь, и ты поймёшь меня.

Цитата:

Поэтому, не поймём друг друга...

ну ок

brmc 06.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338575)

Мне очень нравится эта непоколебимая уверенность, Дима. Тем смешнее ты смотришься, когда проигрываешь, особенно если при этом пытаешься вывернуться в стиле "между прочим, вы меня не так поняли":)

Ничего, готовься за Оками платить, уже скоро.

brmc 06.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338572)
Станислав, как думаешь зачем столь самоуверенному UFC это гипотетическое укрепление?! Они ни для того WEC покупали, плюс намеченная экспансия в европу и на восток(где конкуренция со Страйком не будет похожа на американскую, мягко говоря), где WEC мог бы пригодиться, в принципе.

Не уверен насчет последнего утверждения. Они что, повезли бы WEC в Европу? Ну и кому бы он так сильно был тут нужен? Одно дело - UFC приехала, хотя бы с парой звезд. Вот сейчас объявили, что в Швеции они будут в 2010-м - так я наверное съезжу, особенно если кард будет хороший. А вот если бы в Швецию приехала WEC, то я бы еще подумал и посмотрел бы на кард.

Цитата:

Конечно, речи об испуге не идёт, возможно дела WEC стали хуже. На форумах давно говорят о перенасыщенности американского рынка ММА. А Страйк вроде как позиций сдавать пока не думает, пусть и работая в предельных режимах.

Перенасыщенность рынка ММА - это надуманная проблема. Во-первых, топовых организаций - раз-два и обчелся. Во-вторых, популярность растет, и видно, что есть еще к чему стремиться. В Америке в каждом детском саду играют в американский футбол, а СуперБоул смотрит вся страна, но никто же не говорит о перенасыщении. Это же страна, которая живет по законам рыночной экономики: платят - будут турниры, не платят - не будет.

Цитата:

Думаешь бойцы WEC могут поднять рейтинг ЮФЦ? Им ИМХО проще поднять зарплаты, переманив важных бойцов из страйка, если действительно нехват раскрученных бойцов.

Что такое переманить? Во-первых, дальше действующих контрактов не прыгнешь: нужно дождаться, пока закончится, да пока срок приоритета переговор истечет - и вот тогда... и это при том, что боец вообще согласен. А во-вторых, зачем ускорять рост заплат без нужды? Мелких и трудолюбивых ребят взять даже лучше: они покажут большим, как нужно работать, и те призадумаются, когда бонусы раз за разо будут уплывать из-под носа, как это уже понемногу происходит:)

future 06.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338583)
Цитата:

Я понял тебя, надеюсь, и ты поймёшь меня

Цитата:

Поэтому, не поймём друг друга...

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338583)
ну ок

:rofl:...
Забираю свои слова обратно!! Чувство юмора есть...)). Это как в том анекдоте - "Как я всегда говорил, я никогда не повторяюсь!!".. :julli-rofl

Это игра слов с моей стороны, никакого мошенничества..)).

crazymidnight 06.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338589)
...
Забираю свои слова обратно!! Чувство юмора есть...)). Это как в том анекдоте - "Как я всегда говорил, я никогда не повторяюсь!!"..

Это игра слов с моей стороны, никакого мошенничества..)).

:rofl::rofl::rofl:

TAP OUT 06.02.2011 22:04

deadok, во-первых спасибо ,конечно ,но про Нунса я вспомнил не в качестве параллели ,а в качестве аргумента к тому ,что человек , весьма неубедительно выступивший против ничем не выдающегося легковеса , имеет очень мало шансов на то чтобы " перебить всю элиту велтера в ЮФС" ...
100 -процентным фаворитом я могу назвать того ,в ком уверен ...Разумеется это мое мнение ,ни на что большее не претендующее ,просто расписывать это каждому в каждом посте не вижу нужды ...Естественно я могу ошибаться .

И я поддерживаю бойцов независимо от причастности к организации , это ты зря.Но если я больше верю в Пьера-Фитча-Косчека-Шилдза против Диаза ,то не вижу смысла писать иначе . На это есть причины ,Диаз раньше не очень хорошо выглядел против Шерка и Санчеза ,которые его валяли и побеждали ...После этого борцов высокого уровня у Диаза не припоминаю ...Сайборга и Алвеша я бы вообще не сравнивал ,для меня они в разных лигах ...Это видно даже по тому как они работают по ходу боя , как умеют (не умеют) держать темп ,сохраняя функциональные качества на всем протяжении поединка...Это тоже показатель класса ,причем довольно серьезный ,и гораздо более существенный чем отдельно взятый лоу-кик...
Сколько людей,столько и мнений ,ведь,верно ? Я считаю так ,кто -то иначе -пожалуйста ,спорить тут не о чем , это актуально только тогда когда бой реально состоится ...И в таких случаях я всегда готов подкрепить свои слова ставкой (это на заметку):pardon:

PS
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Аськой не пользуюсь , только тут ерундой маюсь )

BazZz 06.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338596)
против Шерка и Санчеза ,которые его валяли и побеждали

Бля скоко раз можно повтарять ШОРК НЕ ВАЛЯЛ Диаза... Ты Тэп чо боя не смотрел?

TAP OUT 06.02.2011 22:17

Всем снов...

Тёмыч 06.02.2011 22:23

TAP OUT, полностью поддерживаю:yes:

Drozdman 06.02.2011 22:25

А чего такого особенного в этом ударе ? По мне, так это был обычный маэ-гери дзё-дан (прямой удар ногой в верхний уровень. Он ещё и несколько коряво его выполнил, привстав опорной ногой на носок.

TSGIGOR 06.02.2011 22:26

crazymidnight 06.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 338609)
А чего такого особенного в этом ударе ? По мне, так это был обычный маэ-гери дзё-дан (прямой удар ногой в верхний уровень. Он ещё и несколько коряво его выполнил, привстав опорной ногой на носок.

ничего особенного, просто он попал, да еще и нокаутировал противника :rofl:

crazymidnight 06.02.2011 22:28

TSGIGOR, эта пять!
:rofl::rofl::rofl:

Ernesto 06.02.2011 22:33

Цитата:

Не уверен насчет последнего утверждения. Они что, повезли бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Европу? Ну и кому бы он так сильно был тут нужен? Одно дело - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] приехала, хотя бы с парой звезд. Вот сейчас объявили, что в Швеции они будут в 2010-м - так я наверное съезжу, особенно если кард будет хороший. А вот если бы в Швецию приехала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то я бы еще подумал и посмотрел бы на кард.
Зачем в европу, в Японии можно легковесов представлять, и не факт, что пойдут на конкретный брэнд ЮФЦ к примеру, не знаю.

Цитата:

Перенасыщенность рынка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это надуманная проблема. Во-первых, топовых организаций - раз-два и обчелся. Во-вторых, популярность растет, и видно, что есть еще к чему стремиться. В Америке в каждом детском саду играют в американский футбол, а СуперБоул смотрит вся страна, но никто же не говорит о перенасыщении. Это же страна, которая живет по законам рыночной экономики: платят - будут турниры, не платят - не будет.
Смотри, фанаты платят за трансляции, Страйк и Беллатор биплатный и некоторые американцы, кто в теме, признают: а смысл?! Чемпионаты ЮФЦ 2-3 раза в месяц, накладно однако, Страйк 1-2 раза в месяц, плюс куча местечковых промоушенов... А аудитория пока всё-же ограниченная и рынок ППВ далеко не бездонный даже в США, иначе Вайт и КО не сталиб смотреть в сравнительно бедную бразилию и специфичную Японию.

Цитата:

Что такое переманить? Во-первых, дальше действующих контрактов не прыгнешь: нужно дождаться, пока закончится, да пока срок приоритета переговор истечет - и вот тогда... и это при том, что боец вообще согласен. А во-вторых, зачем ускорять рост заплат без нужды? Мелких и трудолюбивых ребят взять даже лучше: они покажут большим, как нужно работать, и те призадумаются, когда бонусы раз за разо будут уплывать из-под носа, как это уже понемногу происходит:smile:
Контракты как правило не на 5 лет заключаются, а если будет рост и расширение ЮФЦ с хорошими зарплатами... Считаешь, проще распустить целую рабочую структуру, чем временно повысить зарплаты бойцам? Ну это чистая экономика, не в этом суть.

Ernesto 06.02.2011 22:36

Удар получился нокаутирующим, потому, что это был не обычный пуш-кик, как обычно с фронткиками бывает. Попал он пыром и получился не толчёк, а удар ИМХ.

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 338617)
Попал он пыром

:icon_eek:

Ernesto 06.02.2011 22:47

Твоя версия?
:dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.