Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 27.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767925)
Не знаю. Я бы лучше с Мачидой увидел хотя бы потому, что Мачида простаивает,

а вот вот с мачидой никого видеть не хочу... ибо ну его нах это бегающее снотворное.... на месте даны я бы уволил этого клоуна к чертям собачим

Chuck Liddell 27.05.2013 16:44

Господа прайдодрочеры где же вы ? ведь чак про бойцов прайда ни слова ни сказал а говорит что мачиду ( бойца юфс ) гнать нужно ? ну где же вы со своими нелепыми обвинениями в ненависти к прайду во всем ? а не к бойцам лично..

ПИТБУЛЬ 27.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767954)
Федор Емельяненко: Я за то, чтобы Ибрагима Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно

:appl7

michaell 27.05.2013 17:15

Chuck Liddell, Боюсь тебя огорчить, но не столь уж и велика честь, чтобы каждый твой коммент обсуждали ;)

Chuck Liddell 27.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767989)
Chuck Liddell, Боюсь тебя огорчить, но не столь уж и велика честь, чтобы каждый твой коммент обсуждали

хахахахахах... да что ты говоришь.... сейчас написал бы что федя лох и ног мешок позорный вместе с вагдом и щогуном и крокопом.. и как минимум пара десятков постов была бы.. вы прайдодрочеры такие прайдодрочеры.... что кроме смеха и вызвать то ничего не можете

agvolk 27.05.2013 17:54

прайдодрочеры, юэфсидрочеры, хрень какая то... Не думал что увлечение MMA может перетекать в некие акты с самим собой.

pavel 13 27.05.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767992)
На прошедшем 23 мая турнире M-1 Challenge 39 несколько спортсменов получили награды в номинациях «лучший бой вечера», «лучший нокаут вечера» и «лучший болевой прием вечера». Эти бонусы присуждаются в M-1 Challenge на протяжении полутора последних лет и начиная с московского турнира было принято решение публиковать информацию о победителях для поклонников смешанных единоборств

Правильное решение!:good:

Chuck Liddell 27.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 768003)
прайдодрочеры, юэфсидрочеры, хрень какая то... Не думал что увлечение MMA может перетекать в некие акты с самим собой.

для некоторых может.... скажи плохо ( при чом чистые факты ) что то про прайд и ты прайдохейтер... скажи тоже самое про юфс и прайдодрочеры мимо ушей это пропускают..... явный признак прайдодрочера - плевать что про юфс плохо пишут но как только про прайд так у них жопоболь начинается..... например на своем примере могу сказать... пишу что мачида, жсп лохи и у прайдодрочеров = 0 реакции... пишу что фекд,ног и крокоп лохи как сразу жопоболь у прайдодрочеров..... это и есть основной критерий определения их

Каратель 27.05.2013 18:15

А напиши Лиделл и Белфорт отхватывали в прайде то попоболь начинается кое у кого другого))

Chuck Liddell 27.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768014)
А напиши Лиделл и Белфорт отхватывали в прайде то попоболь начинается кое у кого другого))

ну на отхватывали то знатно конечно...:rofl::rofl: ни у одного ни у второго отрицательного рекорда в прайде нет как у прайдовских мешков на юфс :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.