![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас опубликовали записки судей за первые два раунда Либена и Акиямы, у всех 19-19, и я подумал: а дали бы победу Либену, если бы он не засабмитил Сексияму? С одной стороны, в третьем раунде он на победу наработал даже больше, чем во втором, с другой - Акияму уже один раз вытянули.
А вообще Акияма здорово опозорился, конечно. Третий раунд, оба были уже потные, в треугольнике у него рука была почти по локоть - и он не смог вырваться, при том, что Либен - далеко не сабмишн-специалист. Стремновато. Лучше UFC его мариновать вплоть до турниров в Азии, если они ещё туда собираются, а то он так ещё пару раз пролетит, и уже не будет смысла его держать в организации. |
Цитата:
Цитата:
Пеар и его влияние на неокрепшие умы реально утомили. |
Цитата:
|
Цитата:
Веласкеса сами изобрели в UFC, сначала давая ему не самых жёстких соперников, а он оказался и в правду отличный боец. Не знаю про неокрепшие умы, но тот же Карвин крушил всех до сего дня. Хз пиар не пиар, но и он пал. Раскрутка у них мощная, но пусть крутят другие организации своих бойцов, тот же Страйк. Где там Вердум, как он, чего делает, не болеет ли, вы знаете это? Я нет. И кто виноват в этом, дали бы хоть пару интервью на крупные амер сайты. Про Леснара сейчас долго будут трубить. |
Цитата:
|
Цитата:
У Карвина был X Factor - выносливость. Я никогда бы не сказал, что она у него на уровне Боба Саппа. |
Цитата:
|
Цитата:
И на мешках он сидел не дольше, чем другие в его весе. Из первых трёх соперников О'Браян был вполне приличным борцом, разве что в габаритах уступал. А дальше уже Конго, Розвелл, Ног - далеко не лохи. Так что человек сам себе дорогу к титулу пробил, без особой помощи. По крайней мере, без титульных боёв с рекордом 1-1 в UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |