Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Каратель 04.12.2012 23:13

jane66, я никогда не обижаюсь и не злюсь, чего про тебя не могу сказать. Я знаю что есть пособники и очень много, никто не сдаст своего родственника ушедшего в подполье- федералам, даже если он не поддерживает взглядов оступившегося.Мы не виноваты что из за рубежа идет очень сильная пропаганда, которая сбивает с толку молодежь . Это все дерьмо происходит не просто так, мы бы навели бы порядок если бы наверное не наше правительство по сути марионетки которые делают то что им скажут из Москвы, 96% за Путина и Ед.Ро :), прям подарок какой то, и им по сути выгодна эта ситуация, я не знаю точно для чего, можно любого неугодного человека ликвидировать из Винтореза(откуда они у лесных?) и свалить это на вахабистов. Границу контролируют Российские власти но они ее ни хрена не контролируют. Когда террористы пошли на Дагестан из Чечни то люди просили оружие а остальное они сами сделают , что бы потом русские матеря не проклинали Дагестан и Чечню за то что их детям приходится умирать за мир. Идиоту понятно, при большом желании можно сделать что бы этого всего не было но видимо кому то это нужно.

jane66 04.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 679992)
Я знаю что есть пособники и очень много

:!:

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 679992)
никто не сдаст своего родственника ушедшего в подполье- федералам, даже если он не поддерживает взглядов оступившегося

:!: А правительство то здесь причем ?

В любом случае,хоть и не согласен с тобой, благодарен за откровенность.

Каратель 04.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 679999)
А правительство то здесь причем ?

а при том что все это происходит с их молчаливого согласия. т.е. это первично а остальное вторично, люди теряют веру во власти поэтому начинают смотреть на восток. Почему этого не было 30 лет назад, потому что было государство, была граница, и главное была национальная идея а сейчас идеи насаждаются извне.

michaell 05.12.2012 00:18

CМИ: Бизнес родственников А.Сердюкова не пострадал после его отставки
Цитата:

По сведениям, попавшим в распоряжение газеты "Московский комсомолец", финансовые интересы родственников экс-министра Анатолия Сердюкова - семьи Пузиковых не пострадали в результате коррупционного скандала, сотрясающего военное ведомство. Принадлежащие бизнесменам паркинги, автосалоны и магазин в Санкт-Петербурге продолжают работать и приносить доход.

По неподтвержденным данным, участки для паркингов были выделены свояку А.Сердюкова Валерию Пузикову на льготных основаниях. Отсутствие необходимости в капиталовложениях дало возможность предпринимателю демпинговать, взимая более скромную плату за свои услуги, чем в среднем по городу.

В собственности родственников опального министра находится недвижимость в их родном Краснодарском крае. В.Пузиков является одним из застройщиков дачного комплекса в поселке Большой Утриш неподалеку от г.Анапы. По неофициальной информации, на этом месте свояк А.Сердюкова строит дом площадью 800 квадратных метров. Ожидается, что вселение жильцов произойдет в марте 2013 г.

Согласно данным МК, земля, на которой ведутся работы, первоначально была отведена под возведение радиолокационной станции Минобороны РФ.

Sandmann 05.12.2012 00:45

michaell, это херово.
"Пузиковы" просрут страну.

димон2000 05.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679921)
Думаю, что девочкам и родителям девочек от этого будет не легче.+
далеко не факт, что его опустят...
отари Квантришвили сидел за износилование, А.Солоник- бывший мент-сидел за износилование. Их кто-то опустил?

за изнасилование никого не опускают. а вот за педофилию это да. но к сожалению не всегда.

kothab 05.12.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 680085)
за изнасилование никого не опускают. а вот за педофилию это да. но к сожалению не всегда.

Считавшийся авторитетным, "смотрящий" за Хабаровском "Пудель" так же имел судимость за групповое изнасилование. И вообще вера в "суровую справедливость жестоких мужчин" это утопия. Там все эти "законы" по принципу кто сильнее тот и прав.
А ещё, на прошлой работе был у нас водитель, который сам ранее сидел, и до сих пор поддерживает какие то тесные связи с этим миром, "грев" им носит, какие то поручения исполняет, сам ворует металл и кабель по мелочи, может ещё чего. Он утверждал, что сейчас есть "объява" - "через член не наказывать, всё только по любви". Вот и понимай, как знаешь...

jane66 05.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680007)
веру во власти поэтому начинают смотреть на восток

Почва благодарная, признай. А про какое государство ты упомянул ? Которое в вагонах вывозило в Казахские степи и Сибирь некоторые народы ? Так решать надо,что ли ? Знаешь, подпольные коммерсанты времен СССР любили говорить :" В Грузии Советской власти никогда не было". Легче всего свалить на ЕдРо и влияние в Востока.

RISK 05.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680196)
Которое в вагонах вывозило в Казахские степи и Сибирь некоторые народы ?

В тех условиях ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Возьмём крымских татар или чеченцев. Решение о их депортации было лучшим решением по решению проблемы из всех возможных.

michaell 05.12.2012 13:42

Однозначно. Другие варианты тогда были, но кончились бы они плачевно.
При этих депортаций куда меньше людей погибло, чем либерасты кричат. Были жесткие законы, их соблюдали при перевозках.

helm 05.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680047)
CМИ: Бизнес родственников А.Сердюкова не пострадал после его отставки

Изменить стиль работы, приблизиться к народным массам потребовал от китайских чиновников генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин. Как пишет сегодня газета «Жэньминь жибао», новый политический руководитель страны, избранный на XVIII съезде правящей партии, выступил во вторник на заседании Политбюро ЦК КПК.
Он призвал руководящих кадровых работников, в особенности относящихся к высшему звену, отказаться от роскошного образа жизни и сократить число различных мероприятий, «чтобы завоевать доверие и поддержку» населения.
Участники заседания одобрили «правила из 8-ми пунктов», которые предписывают руководителям всех уровней «на базовом уровне досконально разбираться в реальной обстановке, обобщать опыт, изучать проблемы, решать трудности, направлять работу, учиться у масс, учиться на практике». При встрече руководителей на местах запрещается «устраивать показуху и заниматься формализмом», лимузинов и сопровождающих лиц при поездках должно быть поменьше, приемы должны быть проще, нельзя «наклеивать приветственные плакаты и натягивать транспаранты, устраивать массовые встречи, раскатывать красные дорожки, устанавливать цветочные корзины и устраивать банкеты». Расходы при поездках высокопоставленных чиновников отныне «должны быть сведены к минимально необходимому уроню».
Членам Политбюро без особого разрешения ЦК КПК не разрешается принимать участие в любых церемониях «перерезания ленточек и закладки краеугольных камней», им предложено уменьшить «дорожное сопровождение в поездках по стране, чтобы без надобности не доставлять неудобства населению». Высокопоставленные чиновники «должны вести скромный образ жизни и строго следовать требованиям в отношении своего жилья и транспортных средств».

Euge25 05.12.2012 15:55

helm, на наше быдлоплемя такой хомут не наденешь. Они, походу, специально шею отъедают, чтобы на неё никакие ограничители не влезали.)))

helm 05.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 680261)
helm, на наше быдлоплемя такой хомут не наденешь.

Было бы желание..

Каратель 05.12.2012 21:47

jane66, зачем крайности? при чем здесь именно послевоенные годы? Ситуация ведь была совсем другая, я все методы тех времен не поддерживаю да и на Сталине государство не заканчивается, были ведь 60е,70е 80е. годы когда было все стабильно и цивилизованно, ты конечно можешь начать перечислять недостатки строя тех времен но по сравнению с нынешним положением и именно в той области о которой мы говорим все было в разы лучше.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680196)
" В Грузии Советской власти никогда не было".

ну это как посмотреть, в каждой республике есть свои национальные особенности но ведь органы власти, институты и т.д. были от Советской власти.
Я очень часто слышу такие доводы что типа в Дагестане не действуют законы РФ, у нас такая же полиция как и в остальной России, органы управления и методы их работы такие же, , законы, школы и т.д. , просто есть менталитет людей который отличается от русского, немного другой взгляд на те или иные вещи это часто накладывает отпечаток на действия наших людей. Раньше это никак не мешало нормально и дружно жить людям, потому что тогда видима была здравая национальная политика гос-ва.

Кстати мне рассказывали как то про ревизоров из Москвы, которые должны все проверять на месте в разных областях, они здесь неделями кайфуют, по королевским охотам, по саунам, короче по полной программе организован отдых, даже люди есть которые специально этим занимаются, организацией отдыха для высоких гостей из Москвы, а потом они довольные, сытые с полными карманами отчаливают к себе. Им плевать на соблюдение законов в республиках, да и рыба говорят гниет с головы.)

333112 05.12.2012 22:16

Каратель, в данном случае с головки .

Sandmann 05.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680407)
да и рыба говорят гниет с головы.)

истина. :yes:

jane66 05.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680451)
истина.

Да. Москва виновата. Милые ,добрые, народы-созидатели губит.

RISK 05.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680459)

:rofl::rofl::rofl::rofl:
жжёжь!!!!!

В Чём она действительно виновата, так в том, что закрыла глаза, когда русских выгнали из республики...и в том, что не вводит войска для установления и соблюдения законов РФ.

jane66 05.12.2012 22:45

RISK, я не жгу,дружище. Это люди пишут. Обиженнными себя хотят выставить,все кого-то обвинить. Москва и чиновники,все виноваты. Это, между прочим, дотационные регионы все. Про то,что на сибирские нефтедоллары живут,как то не упоминается. "Немного другой взгляд, немного другие обычаи".
:facepalm:
Каратель - вменяемый чел, но стесняется сказать правду. Типа " клали мы на вас, заставьте нас по другому жить - будем жить по другому, а не можете - идите на хуй." Это ИМХО все, без обид,если что.

RISK 05.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680479)
я не жгу,дружище

я знаю.

Sandmann 05.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680459)

ну зачем ты перевернул то смысл слов.
в нашей стране достаточно строгая и была и есть иерархия власти.
местные царьки всегда смотрят на Кремль, и копируют модель поведения.
вот я о чем.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680468)
В Чём она действительно виновата, так в том, что закрыла глаза, когда русских выгнали из республики...и в том, что не вводит войска для установления и соблюдения законов РФ.

это да.

jane66 05.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680514)
местные царьки всегда смотрят на Кремль, и копируют модель поведения.
вот я о чем.

Прости,брат. Не понял твою мысль. Вот и написал. Сорри.

Каратель 06.12.2012 00:37

jane66, Заставить как раз таки будет очень трудно. Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах" это касается всех, все регионы России. Ты так рассуждаешь как будто везде все классно и только лишь один Кавказ портит всю картину, дай волю- все начинают класть на все и вся, это как раз таки в России и происходит и ты это прекрасно знаешь но видишь только то что ты хочешь видеть.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680468)

Никто никого специально не выгонял, уезжают сами в поисках работы и лучшей жизни, тогда скажи кто выгнал Дагестанцев которые здесь жили раньше и уехали в другие города.Если намек на Чечню то там была война а это пострадавшие и беженцы.
Войск здесь предостаточно, только вместо своей работы они мародерствуют во время спец.операций.:)

Цитата:

Это, между прочим, дотационные регионы все. Про то,что на сибирские нефтедоллары живут,как то не упоминается.

большинство регионов России дотационные. Я и другие Дагестанцы этих денег не видели и не увидим, почему и для чего эти деньги выделяют я думаю ты прекрасно знаешь и про откаты наверное слышал так что предьява не по адресу. Да и разговоры про колоссальные деньги идущие на Кавказ я считаю несколько преувеличенными.

Цитата:

"Немного другой взгляд, немного другие обычаи".

именно это таким людям как ты будет как гвоздь в жопе, мы такие какие есть, поменять нас не получится, мы были такими и 20 и 50 лет назад, Советский опыт показал что вместе жить можно.

С тобой трудно спорить, ты вырываешь фразы из контекста и для тебя все черно или белое, при этом проблем которые у тебя перед носом ты не замечаешь, зато из своей Твери видишь все косяки Кавказцев.

Цитата:

без обид,если что.

по этому поводу я уже писал тебе.

RISK 06.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680558)
Никто никого специально не выгонял

ещё как выгонял.

Каратель 06.12.2012 00:44

RISK, тебе видней наверное.

Каратель 06.12.2012 00:46

Цитата:

Обиженнными себя хотят выставить,все кого-то обвинить.

как раз таки ты этим и занимаешься постоянно, тебя послушать Русских везде обижают и обделяют Кавказцы. Лишь бы кого то обвинить. ишь какой.

RISK 06.12.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680562)
тебе видней наверное.

Просто есть статистика:
сколько жило русских в Дагестане ( мы про дагестан говорим, так ведь?) в начале 90-х и сколько живёт сейчас.
Махачкала была русским городом. Основной процент населения был русским. И это всё произошло меньше чем за 20-ть лет с попустительства власти.

Каратель 06.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680565)
Махачкала была русским городом.

:facepalm:
Цитата:

сколько жило русских в Дагестане ( мы про дагестан говорим, так ведь?) в начале 90-х и сколько живёт сейчас.

т.е. русских избирательно выселили? Интересно как же выжили те кто сейчас здесь живет. Вначале 90х много чего произошло, из Дагестана специально никого не гнали, работы нет, заработка стабильного нет у Русских тем более родственники где то живут, поэтому уезжают, потому что здесь перспектив мало, были наверное случаи когда совершались преступления но процент как всегда раздут. У меня тетя русская и ее дети в те годы уехали в Ижевск, оттуда она родом, их никто не гнал да и не мог просто так было лучше в плане учебы и дальнейших перспектив. В те годы да и сейчас многие Дагестанцы тоже уехали. их тоже наверно выселяли
Цитата:

Просто есть статистика:

кстати где она?

Kostyn 06.12.2012 01:48

RISK,
На этом форуме не любят слушать горькую правду, поэтому я на тему национальностей больше не пишу

valetudo 06.12.2012 05:56

Цитата:

Махачкала была русским городом. Основной процент населения был русским. И это всё произошло меньше чем за 20-ть лет с попустительства власти.

Если они там работали на заводах, то даже лучше, чтобы они уехали, чтобы никакой серьёзной промышленности там не было и Дагдизель перенести.
Это имперская политика. Австрия, поняв, что с Венгрией шутки плохи ( а дагестанцы покруче венгров), после создания двуединой монархии целенаправленно сделало из неё сельхозрегион, а серьёзную промышленность разместило у себя и у очень тихих чехов.

valetudo 06.12.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680568)
Интересно как же выжили те кто сейчас здесь живет. Вначале 90х много чего произошло, из Дагестана специально никого не гнали, работы нет, заработка стабильного нет у Русских тем более родственники где то живут, поэтому уезжают, потому что здесь перспектив мало

Также как без всяких межнациональных напрягов народ уехал с Дальнего Востока. Например с ныне зажиревшего Сахалина, где по официальным данным было в 1989 г. 710 тыс., а в 2010 г. только 495 тыс. Кроме того, даже тут в форуме есть стихийные демографы, которые утверждают, что численность русских в РФ с 1989 г. уменьшилась на 40 миллионов с 120 до 80 миллионов. Вот из этого и надо исходить.

jane66 06.12.2012 11:23

Цитата:

именно это таким людям как ты будет как гвоздь в жопе

:appl7Хватит истерить. Это мы у вас как гвоздь в жопе. Таким как ты не дает покоя,что люди ,оказывается, могут быть другими.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680614)
Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах"

Я в Дагестане из травматов не хуярю направо и налево, так что не по адресу.
Цитата:

мы такие какие есть, поменять нас не получится, мы были такими и 20 и 50 лет назад

:arrow: Ну, все верно " Не можете нас переделать - идите нах !"

Если ты про поздний период СССР, то немного не в тему . Дагестан был достаточно изолированной республикой, почему не знаю. Это сейчас вы разьехались по всей России, раньше такого не было.

BATMAN 06.12.2012 11:39

МГУ забил тревогу.
на ТВ, видимо, по недосмотру попало
Названия не пугайтесь, потратьте меньше трех минут своего драгоценного времени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 06.12.2012 14:03

jane66,Титул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это. Я жил и в России и в Дагестане, прекрасно уживаюсь везде, и видел разных людей, я заметил что ты здесь выплескиваешь то что тебя гложет и не дает покоя и тебя гложет просто на просто то что мы Дагестанцы и всё, другого внятного объяснения у тебя нет. Про травматы расскажи кому нибудь другому, жертва ютуба. Хорош уже ныть на жизнь. Я всего лишь отвечаю на твои однобокие посты, что бы ты обратил внимание и на другие стороны, я на самом деле всем в принципе доволен, живу нормально( на дотации из Москвы :-) ) и жаловаться мне не на что.
Если у тебя проблемы то иди митингуй :-D

05RUS 06.12.2012 14:19

Про горькую правду пишут!это круто! я вот иду по улицам Краснодара и не вижу беспредела дагестанцев, самих дагов то не вижу, а Ткачев говорит , что страшный беспредел Даги творят и прочие сев.кавказцы! видать больше видит чем другие, проезжая в своем картеже!

jane66,ты в своей твери много дагестанцев видел то?

Каратель,ты че Махачкала изначально русский город, не знал чтоли? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl там еще дагов то не было когда русские жили! А потом пришли небритые парни и начали их выгонять с их исторической родины!

Kostyn 06.12.2012 14:41

michaell 06.12.2012 16:41

Шойгу поручил проработать вопрос об исках по расторжению ряда сделок с военным имуществом
Цитата:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал поручение соответствующим органам подготовить в суды иски по расторжению или признанию недействительными ряда сделок в отношении реализованного с нарушениями законодательства военными объектами.

"Такое поручение дано министром обороны по целому ряду сделок", - сообщил в четверг журналистам директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Дмитрий Куракин.
Может вернут чего, если признают незаконным передачу.

RISK 06.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 680710)
ты че Махачкала изначально русский город, не знал чтоли? там еще дагов то не было когда русские жили! А потом пришли небритые парни и начали их выгонять с их исторической родины!

Зря хуй.ню пишишь.
Махачкала - была русским городом. Она основанна русскими и жили там в основном русские. Но даже если не касаться той глубины глубокой, то в 90-ые как минимум одна треть населения Махачкалы была русской.
Сейчас сколько русских в % от населения Махачкалы? И почему это так?
И ещё...давайте найдёс статистику про русское население Дагестана. Сколько было русских в 90-е и сколько сейчас....И все лозунги сразу отпадут.....

А я утверждаю, что русских выжили из Дагестана. Точно так же, как до того их выгнали из чечни.
Меня обвиняют. что я не знаю этого и выдумываю? Мои родители жили в 70-е в Карачаево-Черкессии. Русских уже тогда там гнобили при полном попустительсте властей

пусть напишут русские форумчане, которые жили в чечне и в дагестане. И раскажут, как их выгоняли. А они есть на форуме. Просто не считают нужным чего-то доказывать.

Илья К. 06.12.2012 16:57

Махачкала исторически - еврейский город, то есть хазарский был... Правда он тогда еще Махачкалой не был.

RISK 06.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680782)
Махачкала исторически - еврейский город, то есть хазарский был...

Так еврейский или хазарский? Не надо путать эти понятия:julli-rofl

Илья К. 06.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680787)
Так еврейский или хазарский? Не надо путать эти понятия:julli-rofl

Это смотря с какой стороны посмотреть... :beach:

jane66 06.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 680706)
тул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это.

аааа, понятно. Запас мудрости кончился.
Цитата:

жертва ютуба

Т.е. не быдланить ты не можешь ? Понятно.
Цитата:

Хорош уже ныть на жизнь

Это ты уж про себя написал. "ы-ы-ы-ы-ы федералы проклятые, ы-ы-ы-ы правительство из моквы проклятое, ы-ы-ы-ы-ы мародеры, ы-ы-ы-ы-ы а мы белие и пушистые, ы-ы-ы-ы-ы откаты деруть жить не дають, " и т.д. и т.п.
Цитата:

своей твери

Она не только моя, но все-таки Тверь, а не "тверь". Есть, в зал ходили трое одно время, вели себя как уебаны, кстати говоря.
Каратель, я вот идентифицировал у тебя баттхерт. Ибо , как ты заметил не отзывался о тебе в уничижительных словах. Ты же скатился на банальное обсиралово, мотивируя это "отвечанием на однобокие посты". Лично по тебе могу сказать, что считаю тебя нормальным человеком, и понимаю твою обиду за земляков, но... не все такие как ты , признай ? И плевал я на национальность, просто есть статистика. Есть личные наблюдения. Равняйтесь на Зарика. Без обид. если чо.
Ты не знаешь, почему нет такого отношения к башкирам, казахам, моордве, карела, таджикам, узбекам, татарам, адыгейцам ( есть у меня друг и них, отличный парень ) , и пр. Может все таки есть причина, как считаешь ?

ПС: жаль,что у слова "каратель" нет женского рода, а то бы я тебя тоже подобосрал ! :))

RISK 06.12.2012 17:17

Давай оставим экскурсы в палеонталогию. Современная Махачкала была основана русскими. Точка.
Для основания городов у тогдашнего населения дагестана МОЗГОВ не хватало.

Илья К. 06.12.2012 17:21

Вот ты горазд точки расставлять :)

Kostyn 06.12.2012 17:22

Махачкала́ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МахIачхъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Магьачкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мягьячгъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ГIянжи-Къала, МяхIячкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Анжикъала, Магьачкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МахІачкъала, Анжи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маһачгала) — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на юге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], столица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], третий по численности населения город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и крупнейший город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Поселение было основано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как русское военное укрепление Петровское. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поселение получило статус города и название портовый город Петровск, которое связано с легендой, что во время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом месте был лагерь войска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

jane66 06.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680807)
Современная Махачкала была основана русскими

нужно пчитать, все таки, друг. Так..Ага !
Махачкала́ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МахIачхъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Магьачкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мягьячгъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ГIянжи-Къала, МяхIячкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Анжикъала, Магьачкъала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МахІачкъала, Анжи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Маһачгала) — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на юге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], столица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], третий по численности населения город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и крупнейший город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Поселение было основано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как русское военное укрепление Петровское. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поселение получило статус города и название портовый город Петровск, которое связано с легендой, что во время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом месте был лагерь войска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] указом временного Правителя Дагестана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] город был переименован в город Шамиль-Кала «в видах сохранения памяти в горских сердцах имени нашего народного героя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
14 мая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по приказу Дагестанского революционного комитета город стал столицей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и был переименован в Махачкалу в честь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Местность, где основана крепость, среди горцев известна со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под названием Анжи-Кала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]«жемчужный град»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на кумыкском языке или «глинобитная крепость»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в переводе с даргинского.
Город раскинулся по побережью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более чем на 70 км[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Здесь проживают более 60 народностей Дагестана, остальной России и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Молодец ! А я не знал.

Илья К. 06.12.2012 17:30

Цитата:

не вижу беспредела

есть мысль, что понятия о том, что такое "беспредел" могут несколько отличаться.

michaell 06.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680811)
14 мая 1921 года по приказу Дагестанского революционного комитета город стал столицей ДАССР и был переименован в Махачкалу в честь Махача Дахадаева[6].

Значит, ради исторической справедливости стоит вернуть название Петровское. Ведь коммунисты с царскими названиями на раз расправлялись в то время.
А в честь Махача Дахадаева можно другой город назвать.
Так Новосибирск (Новониколаевск) и прочие города надо бы вернуть.

jane66 06.12.2012 18:06

michaell, я против переименования. Так ваще разгул сепартизма можно справоцировать.

Sandmann 06.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680773)
Шойгу поручил проработать вопрос об исках по расторжению ряда сделок с военным имуществом

Может вернут чего, если признают незаконным передачу.

это может быть согласованное действие.
т.е. если по существующим законам не покатит такая тема по отыгрушу обратно таких сделок, то, скорее всего ,примут соответствующий закон.
надо не упускать ,следить за этой темой.
интересно.

michaell 06.12.2012 18:09

jane66, Что-то переименовывали же. Я против переименований в угоду политической ситуации.
Вот Спб на Петроград в условиях войны с Германией было логичным шагом. Там все же война, но не просто другая партия у власти, которая желает оправдать насильственную смену режима и ускорить забвение достижений прошлого правления. Это нечестно и необъективно.

Sandmann 06.12.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680834)
michaell, я против переименования. Так ваще разгул сепартизма можно справоцировать.

как раз, наоборот.

Кадыров заикнулся было переименовать Грозный в непойми-что, но быстро забыл ту идею. Все должно оставаться таким ,каким началось и звалось по началу.

Sandmann 06.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680787)
Так еврейский или хазарский? Не надо путать эти понятия

это одно и тоже.
Хазария - древнее еврейское государство, а русские их нагнули тогда.

jane66 06.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680843)
Кадыров заикнулся было переименовать Грозный в непойми-что,

При этом улица имена Ахмада Кадырова в Москве появилась.

jane66 06.12.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680845)
Хазария - древнее еврейское государство,

Там сложнее все было. Это не чисто еврейское гос-во было, но иудеи там были в почете !:old7

Sandmann 06.12.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680846)
При этом улица имена Ахмада кадырова в Москве появилась.

это политика, эта улица ничего не решает.

Sandmann 06.12.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680847)
Там сложнее все было. Это не чисто еврейское гос-во было, но иудеи там были в почете !:old7

еврейское торговое государство было.

jane66 06.12.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680848)
, эта улица ничего не решает.

Кому как. По - моему, какая-то издевка.

jane66 06.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680849)
еврейское торговое государство было.

:yes3

Sandmann 06.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680850)
Кому как. По - моему, какая-то издевка.

политика.

Sandmann 06.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680851)

:yes3

ну, ты же в курсе, что вики иногда правится так как надо и кому надо)
давай посолидней источник, а не этот ералаш.

jane66 06.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680852)
литика.

монопенисуально, брат.

Sandmann 06.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680855)
монопенисуально, брат.

для меня нет.
политика - штука скользкая, но не издевка уж никак.

Euge25 06.12.2012 18:38

Мля!!!))) Ну и срач развели, аж г... по стенкам))))))))))):julli-rofl

jane66, Тебя срочно послом мира в Махачкалу))):julli-rofl
Карателя в Москву для переговоров по мирному урегулированию конфликтных ситуаций с обязательным посещением Гурам/ Гарнер. Сейчас со Стасом встречался, он Итальянцев размещать поехал. Если сейчас в аэропорт, к ужину успеешь!))) Одним Дагом больше, - Москве не напряг встречу, если Чо.)):yes:

05RUS 06.12.2012 18:54

RISK,
Цитата:

Зря хуй.ню пишишь.
Махачкала - была русским городом. Она основанна русскими и жили там в основном русские.
значит там кавказцев не было? пришли на пустую землю и основали город? хуйню пишишь ты! если сейчас даги захватят Москву и назовут её , например, Магомедкала, то там изначально даги жили так чтоли? потом даги под "гнетом" русских уедут и будут говорить, что их землю отобрали! так ? оставь в покое Дагестан!

oleg367 06.12.2012 19:07

друзья не сортись,хватит горячиться...помиритесь:yes:

05RUS 06.12.2012 19:09

oleg367, нету у нас этого кота, к сожелению!)))

oleg367 06.12.2012 19:14

все мы здесь на форуме одинаковые,в равных условиях,заходим что бы нормально провести время,что нам кусаться...давайте мирно сосуществовать,мне кажется что от этого всем будет хорошо...

05RUS 06.12.2012 19:17

Заключенный бразильской тюрьмы застрял в стене во время побега
В Бразилии заключенный, который пытался совершить побег из тюрьмы, не смог выполнить свой план, так как застрял в отверстии в стене. Причиной неудачи Рафаэля Валадо стало его крупное телосложение, сообщает Correio da Manhа.

Инцидент с Валадо (его рост и вес не называются) произошел ночью в понедельник, 3 декабря, в тюрьме в муниципалитете Серис. Тогда он собирался сбежать из исправительного учреждения вместе со своими товарищами. Побег было решено совершить через дыру в стене, которую приятели продолбили трубами из душевой.

Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Он стал звать на помощь, и вскоре к нему подоспели охранники тюрьмы.

Через несколько часов крупного заключенного удалось достать из дыры. Освободить Валадо из стены сумели пожарные, вызванные в тюрьму. Заключенного отправили на обследование с подозрением на перелом ребра.

Сбежавшего заключенного пока поймать не удалось. Будут ли остальным предъявлены обвинения в попытке побега, не уточняется. По какому обвинению Валадо отбывает наказание, также не указывается.

z1ndan 06.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680854)
ну, ты же в курсе, что вики иногда правится так как надо и кому надо)
давай посолидней источник, а не этот ералаш.

Гумилев "от Руси до России" он много чего про Хозар писал

Euge25 06.12.2012 19:20

05RUS, Думал, Дацик)):julli-rofl Показалось)):yes:

Каратель 06.12.2012 19:23

Цитата:

Просто есть статистика:

во первых где она эта статистика(спрошу еще раз)?
во вторых
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680779)
Махачкала - была русским городом.

хорош пи.деть уже, если ты имеешь ввиду основание города Петром то к твоему сведению здесь было поселение за несколько тысяч лет до Петра 1, существовало поселение на месте нынешнего пос.Тарки. где беспрерывно с тех пор жили люди, об этом свидетельствуют раскопки. "Москву основал всевышний поэтому он наш"- твое высказывание из этой серии.

Ты перешел на такой тон общения 1й(видимо запас мудрости закончился)
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680658)
Хватит истерить.

я ответил и продолжил отвечать
Цитата:

Титул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это.

Гниловатые какие то попытки обвинить меня когда ты сам и есть быдлан.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680658)
Дагестан был достаточно изолированной республикой,

кстати это еще что за бред? Изолированной это как? не давали выехать? все кого я знаю свободно ездили по СССР когда хотели в том числе и мои родители.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 680806)
И плевал я на национальность, просто есть статистика.

ты себе хоть веришь? я вспомнил по какому принципу ты болеешь за бойцов.:)
Цитата:

понимаю твою обиду за земляков, но... не все такие как ты , признай ?

за некоторых земляков- это разные вещи. Что я должен признать? что у нас есть плохие люди как и у всех? так я это и не отрицаю. Так же я не отрицаю что Россия благотворно повлияла на Дагестан в культурном, экономическом плане и во многих других сферах.
Цитата:

я вот идентифицировал у тебя баттхерт.

а я идентифицировал у тебя слабоумие.

Можешь не отвечать мне я твою позицию понял уже давно, я считаю иначе, мы ничего не докажем друг другу.У меня все хорошо и плевал я на федералов. Иди на митинг лучше.

Altair2012 06.12.2012 19:35

Не знаю насколько статья правдива, но всё же решил разместить:

Гвардейцы Патриарха
В Волгограде намерены создать "владычный полк" для защиты православных ценностей

Волгоградские монархисты готовы выступить на защиту духовных святынь и храмов Русской православной церкви, а также священнослужителей РПЦ. Лидеры регионального отделения Российского монархического центра (РМЦ) предлагают создать в стране «владычный полк» для отражения атак на православие. Авторы идеи считают, что филиалы «владычного полка» должны быть сформированы во всех субъектах Федерации.

Лидеры Волгоградского отделения Российского монархического центра (ВРО РМЦ) обсуждают идею создания общественной организации, целью которой станет защита РПЦ, принадлежащих ей материальных объектов, а также представителей клира от посягательств со стороны враждебных православию сил. Как рассказал «НГ» автор проекта руководитель ВРО РМЦ Михаил Шорин, «новая общественная организация должна стать современным аналогом «владычного полка».

Такой полк существовал в эпоху Киевской и Владимиро-Суздальской Руси: «Тогда под руководством митрополита несли службу специально обученные православные монахи-ратники, которые не только обеспечивали поддержание порядка, но и участвовали в сражениях с внешним врагом, стоя плечом к плечу с дружинниками князей».

Общественную организацию православной самообороны волгоградские монархисты предлагают также назвать «владычным полком».

По словам Михаила Шорина, «события 2012 года показывают, что пришло время для организованной общественной защиты православия»: «Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете, осквернение храма Христа Спасителя одержимыми из группы Pussy Riot, информационная война, развязанная против РПЦ и православной традиции, – все эти «достижения» уходящего политического года заставляют патриотов России и ревнителей православия объединиться перед угрозой новых атак». Шорин считает, что «защита Патриарха должна стать одной из обязанностей «владычного полка».

Волгоградские монархисты в ближайшее время обсудят свой проект с активистами национально-патриотических и казачьих сообществ, интеллигенцией, молодежными активистами, а также с представителями РПЦ. «По итогам этих консультаций, я надеюсь, и будет окончательно сформулирована идеология и структура новой общественной организации, которую затем можно будет официально зарегистрировать в органах власти», – сказал Шорин.

Авторы идеи «владычного полка» надеются, что ее одобрит Патриарх Кирилл. Получив его благословение, монархисты хотят создать филиалы во всех регионах: «Не только в Москве, но и в российской глубинке, в национальных республиках нужно иметь возможность для защиты прав и интересов РПЦ, ее клира и верующих».

По мнению политолога Андрея Миронова, «создание полка «гвардейцев Патриарха» может быть одобрено РПЦ»: «Информационные скандалы вокруг Патриарха Кирилла в первой половине 2012 года показали если не одиночество иерарха, то не слишком организованные действия его сторонников. Идея волгоградских монархистов может помочь руководству РПЦ отмобилизовать православных активистов, тем более что православные священники не застрахованы от новых информационных атак и обвинений со стороны антиклерикальных либеральных сил».

Политолог Виталий Арьков считает, что «в перспективе «владычный полк» может эволюционировать либо в православно-монархическую политическую партию, либо в частную охранную компанию, которая будет иметь филиалы по всей стране и станет чем-то вроде православных штурмовиков... Впрочем, запрос на народную патриотическую инициативу в структурах власти существует, и поэтому идея волгоградских монархистов может быть поддержана сверху».

Заметим, что во вторник Патриарх Кирилл встречался в Москве с атаманами реестровых казачьих войск России, Украины и Белоруссии. Он поблагодарил казаков за то, что сегодня они охраняют святыни, храмы, крупные церковные собрания. «Я просил бы вас и впредь защищать Церковь», – подчеркнул Предстоятель. Вчера же он сравнил массу претензий критиков Церкви с «атмосферой предреволюционных лет в Российской империи» и объяснил все нападки ростом влияния православия на жизнь страны.

Волгоград

Sandmann 06.12.2012 19:42

Нашли чего выяснять, в чьем дворе говна больше. :yes:

oleg367 06.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680896)
Гвардейцы Патриарха

Sandmann, позвольте полюбопытствовать,каково ваше мнение на это

Euge25 06.12.2012 20:07

oleg367, )) Оч. символично, что в самом красном городе РФ такая движуха. Походу, серп и молот на флаге, крестом заменят и в бой)):yes: Списали Зю.. в импотенты, Король умер, да здравствует новый король!!!:wf:

michaell 06.12.2012 20:09

Цитата:

В Волгограде намерены создать "владычный полк" для защиты православных ценностей

Пока есть воинствующие противники православия, нужен противовес. Так что вполне логично, что будут какие-то дружины для защиты тех же святынь, крестов и прочего православного.
Надо порубить тех, кто кресты попилил.

Euge25 06.12.2012 20:17

michaell, Миш не спорю, но не верю, что в Коммунистическом Волгограде ребята это от сердца делают. Скорее ищут новые рычаги управления массами, т.к. старые поизносились. Это и прискорбно))):pardon:

michaell 06.12.2012 20:27

Euge25, Не исключено. Но так можно и не жить вообще :) Если все со злым умыслом или личной выгодой делается.
НЕ ВСЁ. Думаю ты тоже много хороших дел совершал, когда тебе ничего кроме хорошего настроения, не перепадало.
Ничего, еще вернется время, когда честь и совесть будут управлять не меньше остальных мотиваторов. Пока смутное время продолжается.

Altair2012 06.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680919)
Пока есть воинствующие противники православия, нужен противовес.

Ага, чтоб никто не смел мешать патриарху щеголять в дорогих часах, на всю страну выказывать поддержку Путину перед следующими выборами, ну и скандал с "нанопылью" сюда же запишем. И не дай Бог кто-нибудь что-нибудь вякнет о чём-нибудь таком - моментально запишут в сатанисты и либералы (у РПЦ это наверное одно и тоже).

michaell 06.12.2012 20:27

Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).

oleg367 06.12.2012 20:29

Украина сократит армию и отменит призыв, объявил Янукович

Численность украинских Вооруженных сил будет значительно сокращена, а призыв на срочную воинскую службу прекращен - страна создает профессиональную армию, в которой будут служить только по контракту, объявил президент Украины Виктор Янукович.

"Анализ последних вооруженных конфликтов свидетельствует о том, что победа достигается не за счет количества войск, а за счет их высокого уровня подготовки, оснащения и профессионализма", - указал Янукович во время торжеств, посвященных 21-й годовщине ВС Украины в Доме офицеров в Киеве. В связи с этим, отметил он, будут пересмотрены задачи, структура и система ВСУ, передает "Интерфакс".

Ранее разработанная министерством обороны Украины реформа ВС предполагает сокращение численности украинской армии в течение ближайших пяти лет со 192 тысяч до 70 тысяч человек и упразднение срочной службы в войсках уже до 2017 года.

В России военное руководство регулярно повторяет, что у нас в стране отмена призыва и переход на полностью контрактную армию пока не представляются возможными. На днях эту позицию подтвердил новый глава Генштаба ВС РФ - смены курса не будет, полностью укомплектовывать российскую армию контрактниками никто не планирует. От призыва отказываться тоже никто не собирается, но и повышать срок службы по призыву - тоже, отметил Валерий Герасимов.

Altair2012 06.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680933)
Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).

:nea:. Я ничего не путаю. Прочитай внимательно от кого они собираются обороняться:
Цитата:

«Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете

Это о ком интересно, о пилильщиках крестов? По мне так именно о тех, кто про часы и нанопыль в инете писал.

И вот ещё:

Цитата:

тем более что православные священники не застрахованы от новых информационных атак и обвинений со стороны антиклерикальных либеральных сил».

Это о ком тогда?
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет.

Euge25 06.12.2012 20:42

Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом. Он, хоть и имеет сан, но не святой)) Для любого верующего человека, на всё есть суд божий, а не верующему в эти дела лезть не стоит. Лукавят комуняки перекрашеные))) Мне может не нравится Кирилл, но это не меняет моё отношение к вере, ему перед Богом за своё придётся отвечать, мне за своё))

Altair2012 06.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 680943)
Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом.

Вот! Я-то вижу разницу. Просто наша РПЦ пытается выдать "нападки" на патриарха за атаку на всё православие. Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Sandmann 06.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 680902)
Sandmann, позвольте полюбопытствовать,каково ваше мнение на это

неоднозначная ерунда.
главное ведь в таких делах не то, что задумывалось ,а то, что вышло.
но, это, как мне кажется, больше ведет к разобщенности общества в нашей стране.
ведь такому примеру последуют и мусульмане, будут у них свои "гвардейцы" и чего?
возможны ведь и стычки, это раз.
какая-никаая, но это военнизированная структура, а их и так многовато в нашей стране.
получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе.
вот этот момент, пожалуй, главный и явный на мой взгляд.
все прочие имеют как плюсы так и минусы.

Sandmann 06.12.2012 20:54

jane66, зачем ты сознательно керосинишь Карателя национальным вопросом?

oleg367 06.12.2012 20:58

jane66, :319:

jane66 06.12.2012 21:00

Sandmann, и ты туда же ? Ладно, художника может обидеть каждый. Потер.
:vava:

Sandmann 06.12.2012 21:03

jane66, куда я туда? Ты почему-то на него всех собак повесил. По мне так он вполне адекватный парень и понимает, что и как происходит у них дома. И в какой-то ненависти я его лично не замечал. Ты его по национальности что ли керосинишь или по какому критерию?

Euge25 06.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680946)
Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Суть провакационна, некий крестовый поход, инициированный людьми коммунистического склада.)):yes: Походу эти люди сути веры не понимая, пытаются создать первичные ячейки, которые в своё время Храм Христа и разрушали. А вера, до них жила, и после них будет жить.))

jane66 06.12.2012 21:07

Sandmann,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я повесил ? А что про НЕГО я плохого написал ? Терпеть не могу хамов.

RISK 06.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680845)
Хазария - древнее еврейское государство, а русские их нагнули тогда.

Какое профоманство!
То что ряд правящих ТЮРСКИХ родов Хазарии приняли и исповедовали иудаизм, не делает Хазарский каганат еврейским государством.
И то, что Русы под Святославом совершили ряд победоносных походов против хазар не даёт право говорить о том, "что русские их нагнули тогда."

pavlucho 06.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680972)
профоманство

писал уж бы тогда профомания)

Илья К. 06.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680972)
Какое профоманство!
То что ряд правящих ТЮРСКИХ родов Хазарии приняли и исповедовали иудаизм, не делает Хазарский каганат еврейским государством.
И то, что Русы под Святославом совершили ряд победоносных походов против хазар не даёт право говорить о том, "что русские их нагнули тогда."

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не знаю, что такое профоманство, но ряд историков определяет Хазарский Каганат как иудейское государство потому, что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

michaell 06.12.2012 21:36

Цитата:

«Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете
Я тогда не пойму, как какие-то казаки смогут интернетных атакующих побеждать.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680938)
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет.

Согласен. Но ведь не сажают, значит надо добру отращивать кулаки.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680946)
Просто наша РПЦ пытается выдать "нападки" на патриарха за атаку на всё православие. Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Если это так, то это неверно очевидно.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680947)
получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе.

+1. Не судя нарушителей, хотя говорят о сращивании церкви с властью, но не судят, поэтому люди сами придумывают варианты.

michaell 06.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680980)
Я не знаю, что такое профоманство, но ряд историков определяет Хазарский Каганат как иудейское государство потому, что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

Еврейство - это националность, иудейство это приверженность религии.
Индус это исповедующий индуизм человек (любой человек), а индиец это житель Индии.

Илья К. 06.12.2012 21:39

michaell, я знаю, но сейчас это полу вшутку, полу всерьез в речи зачастую употребляется как синонимы. А вообще "еврейство" - очень прикольное слово. Это скорее как черта характера звучит "Что-то он еврееват слегка" :julli-rofl

RISK 06.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680980)
что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

абсолютное...большинство.....и тд.... не надо трогать историю грязными руками:old7

jane66 06.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680994)
Индус это исповедующий индуизм человек (любой человек)

Не путай иудаизм и индуизм.
:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.