![]() |
jane66, я никогда не обижаюсь и не злюсь, чего про тебя не могу сказать. Я знаю что есть пособники и очень много, никто не сдаст своего родственника ушедшего в подполье- федералам, даже если он не поддерживает взглядов оступившегося.Мы не виноваты что из за рубежа идет очень сильная пропаганда, которая сбивает с толку молодежь . Это все дерьмо происходит не просто так, мы бы навели бы порядок если бы наверное не наше правительство по сути марионетки которые делают то что им скажут из Москвы, 96% за Путина и Ед.Ро :), прям подарок какой то, и им по сути выгодна эта ситуация, я не знаю точно для чего, можно любого неугодного человека ликвидировать из Винтореза(откуда они у лесных?) и свалить это на вахабистов. Границу контролируют Российские власти но они ее ни хрена не контролируют. Когда террористы пошли на Дагестан из Чечни то люди просили оружие а остальное они сами сделают , что бы потом русские матеря не проклинали Дагестан и Чечню за то что их детям приходится умирать за мир. Идиоту понятно, при большом желании можно сделать что бы этого всего не было но видимо кому то это нужно.
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае,хоть и не согласен с тобой, благодарен за откровенность. |
Цитата:
|
CМИ: Бизнес родственников А.Сердюкова не пострадал после его отставки
Цитата:
|
michaell, это херово.
"Пузиковы" просрут страну. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, на прошлой работе был у нас водитель, который сам ранее сидел, и до сих пор поддерживает какие то тесные связи с этим миром, "грев" им носит, какие то поручения исполняет, сам ворует металл и кабель по мелочи, может ещё чего. Он утверждал, что сейчас есть "объява" - "через член не наказывать, всё только по любви". Вот и понимай, как знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмём крымских татар или чеченцев. Решение о их депортации было лучшим решением по решению проблемы из всех возможных. |
Однозначно. Другие варианты тогда были, но кончились бы они плачевно.
При этих депортаций куда меньше людей погибло, чем либерасты кричат. Были жесткие законы, их соблюдали при перевозках. |
Цитата:
Он призвал руководящих кадровых работников, в особенности относящихся к высшему звену, отказаться от роскошного образа жизни и сократить число различных мероприятий, «чтобы завоевать доверие и поддержку» населения. Участники заседания одобрили «правила из 8-ми пунктов», которые предписывают руководителям всех уровней «на базовом уровне досконально разбираться в реальной обстановке, обобщать опыт, изучать проблемы, решать трудности, направлять работу, учиться у масс, учиться на практике». При встрече руководителей на местах запрещается «устраивать показуху и заниматься формализмом», лимузинов и сопровождающих лиц при поездках должно быть поменьше, приемы должны быть проще, нельзя «наклеивать приветственные плакаты и натягивать транспаранты, устраивать массовые встречи, раскатывать красные дорожки, устанавливать цветочные корзины и устраивать банкеты». Расходы при поездках высокопоставленных чиновников отныне «должны быть сведены к минимально необходимому уроню». Членам Политбюро без особого разрешения ЦК КПК не разрешается принимать участие в любых церемониях «перерезания ленточек и закладки краеугольных камней», им предложено уменьшить «дорожное сопровождение в поездках по стране, чтобы без надобности не доставлять неудобства населению». Высокопоставленные чиновники «должны вести скромный образ жизни и строго следовать требованиям в отношении своего жилья и транспортных средств». |
helm, на наше быдлоплемя такой хомут не наденешь. Они, походу, специально шею отъедают, чтобы на неё никакие ограничители не влезали.)))
|
Цитата:
|
jane66, зачем крайности? при чем здесь именно послевоенные годы? Ситуация ведь была совсем другая, я все методы тех времен не поддерживаю да и на Сталине государство не заканчивается, были ведь 60е,70е 80е. годы когда было все стабильно и цивилизованно, ты конечно можешь начать перечислять недостатки строя тех времен но по сравнению с нынешним положением и именно в той области о которой мы говорим все было в разы лучше.
Цитата:
Я очень часто слышу такие доводы что типа в Дагестане не действуют законы РФ, у нас такая же полиция как и в остальной России, органы управления и методы их работы такие же, , законы, школы и т.д. , просто есть менталитет людей который отличается от русского, немного другой взгляд на те или иные вещи это часто накладывает отпечаток на действия наших людей. Раньше это никак не мешало нормально и дружно жить людям, потому что тогда видима была здравая национальная политика гос-ва. Кстати мне рассказывали как то про ревизоров из Москвы, которые должны все проверять на месте в разных областях, они здесь неделями кайфуют, по королевским охотам, по саунам, короче по полной программе организован отдых, даже люди есть которые специально этим занимаются, организацией отдыха для высоких гостей из Москвы, а потом они довольные, сытые с полными карманами отчаливают к себе. Им плевать на соблюдение законов в республиках, да и рыба говорят гниет с головы.) |
Каратель, в данном случае с головки .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жжёжь!!!!! В Чём она действительно виновата, так в том, что закрыла глаза, когда русских выгнали из республики...и в том, что не вводит войска для установления и соблюдения законов РФ. |
RISK, я не жгу,дружище. Это люди пишут. Обиженнными себя хотят выставить,все кого-то обвинить. Москва и чиновники,все виноваты. Это, между прочим, дотационные регионы все. Про то,что на сибирские нефтедоллары живут,как то не упоминается. "Немного другой взгляд, немного другие обычаи".
:facepalm: Каратель - вменяемый чел, но стесняется сказать правду. Типа " клали мы на вас, заставьте нас по другому жить - будем жить по другому, а не можете - идите на хуй." Это ИМХО все, без обид,если что. |
Цитата:
|
Цитата:
в нашей стране достаточно строгая и была и есть иерархия власти. местные царьки всегда смотрят на Кремль, и копируют модель поведения. вот я о чем. Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, Заставить как раз таки будет очень трудно. Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах" это касается всех, все регионы России. Ты так рассуждаешь как будто везде все классно и только лишь один Кавказ портит всю картину, дай волю- все начинают класть на все и вся, это как раз таки в России и происходит и ты это прекрасно знаешь но видишь только то что ты хочешь видеть.
Цитата:
Войск здесь предостаточно, только вместо своей работы они мародерствуют во время спец.операций.:) Цитата:
Цитата:
С тобой трудно спорить, ты вырываешь фразы из контекста и для тебя все черно или белое, при этом проблем которые у тебя перед носом ты не замечаешь, зато из своей Твери видишь все косяки Кавказцев. Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, тебе видней наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько жило русских в Дагестане ( мы про дагестан говорим, так ведь?) в начале 90-х и сколько живёт сейчас. Махачкала была русским городом. Основной процент населения был русским. И это всё произошло меньше чем за 20-ть лет с попустительства власти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RISK,
На этом форуме не любят слушать горькую правду, поэтому я на тему национальностей больше не пишу |
Цитата:
Это имперская политика. Австрия, поняв, что с Венгрией шутки плохи ( а дагестанцы покруче венгров), после создания двуединой монархии целенаправленно сделало из неё сельхозрегион, а серьёзную промышленность разместило у себя и у очень тихих чехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты про поздний период СССР, то немного не в тему . Дагестан был достаточно изолированной республикой, почему не знаю. Это сейчас вы разьехались по всей России, раньше такого не было. |
МГУ забил тревогу.
на ТВ, видимо, по недосмотру попало Названия не пугайтесь, потратьте меньше трех минут своего драгоценного времени |
jane66,Титул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это. Я жил и в России и в Дагестане, прекрасно уживаюсь везде, и видел разных людей, я заметил что ты здесь выплескиваешь то что тебя гложет и не дает покоя и тебя гложет просто на просто то что мы Дагестанцы и всё, другого внятного объяснения у тебя нет. Про травматы расскажи кому нибудь другому, жертва ютуба. Хорош уже ныть на жизнь. Я всего лишь отвечаю на твои однобокие посты, что бы ты обратил внимание и на другие стороны, я на самом деле всем в принципе доволен, живу нормально( на дотации из Москвы :-) ) и жаловаться мне не на что.
Если у тебя проблемы то иди митингуй :-D |
Про горькую правду пишут!это круто! я вот иду по улицам Краснодара и не вижу беспредела дагестанцев, самих дагов то не вижу, а Ткачев говорит , что страшный беспредел Даги творят и прочие сев.кавказцы! видать больше видит чем другие, проезжая в своем картеже!
jane66,ты в своей твери много дагестанцев видел то? Каратель,ты че Махачкала изначально русский город, не знал чтоли? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl там еще дагов то не было когда русские жили! А потом пришли небритые парни и начали их выгонять с их исторической родины! |
|
Шойгу поручил проработать вопрос об исках по расторжению ряда сделок с военным имуществом
Цитата:
|
Цитата:
Махачкала - была русским городом. Она основанна русскими и жили там в основном русские. Но даже если не касаться той глубины глубокой, то в 90-ые как минимум одна треть населения Махачкалы была русской. Сейчас сколько русских в % от населения Махачкалы? И почему это так? И ещё...давайте найдёс статистику про русское население Дагестана. Сколько было русских в 90-е и сколько сейчас....И все лозунги сразу отпадут..... А я утверждаю, что русских выжили из Дагестана. Точно так же, как до того их выгнали из чечни. Меня обвиняют. что я не знаю этого и выдумываю? Мои родители жили в 70-е в Карачаево-Черкессии. Русских уже тогда там гнобили при полном попустительсте властей пусть напишут русские форумчане, которые жили в чечне и в дагестане. И раскажут, как их выгоняли. А они есть на форуме. Просто не считают нужным чего-то доказывать. |
Махачкала исторически - еврейский город, то есть хазарский был... Правда он тогда еще Махачкалой не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каратель, я вот идентифицировал у тебя баттхерт. Ибо , как ты заметил не отзывался о тебе в уничижительных словах. Ты же скатился на банальное обсиралово, мотивируя это "отвечанием на однобокие посты". Лично по тебе могу сказать, что считаю тебя нормальным человеком, и понимаю твою обиду за земляков, но... не все такие как ты , признай ? И плевал я на национальность, просто есть статистика. Есть личные наблюдения. Равняйтесь на Зарика. Без обид. если чо. Ты не знаешь, почему нет такого отношения к башкирам, казахам, моордве, карела, таджикам, узбекам, татарам, адыгейцам ( есть у меня друг и них, отличный парень ) , и пр. Может все таки есть причина, как считаешь ? ПС: жаль,что у слова "каратель" нет женского рода, а то бы я тебя тоже подобосрал ! :)) |
Давай оставим экскурсы в палеонталогию. Современная Махачкала была основана русскими. Точка.
Для основания городов у тогдашнего населения дагестана МОЗГОВ не хватало. |
Вот ты горазд точки расставлять :)
|
Махачкала́ (
Поселение было основано в |
Цитата:
Махачкала́ ( Поселение было основано в 14 мая Местность, где основана крепость, среди горцев известна со Город раскинулся по побережью Молодец ! А я не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
А в честь Махача Дахадаева можно другой город назвать. Так Новосибирск (Новониколаевск) и прочие города надо бы вернуть. |
michaell, я против переименования. Так ваще разгул сепартизма можно справоцировать.
|
Цитата:
т.е. если по существующим законам не покатит такая тема по отыгрушу обратно таких сделок, то, скорее всего ,примут соответствующий закон. надо не упускать ,следить за этой темой. интересно. |
jane66, Что-то переименовывали же. Я против переименований в угоду политической ситуации.
Вот Спб на Петроград в условиях войны с Германией было логичным шагом. Там все же война, но не просто другая партия у власти, которая желает оправдать насильственную смену режима и ускорить забвение достижений прошлого правления. Это нечестно и необъективно. |
Цитата:
Кадыров заикнулся было переименовать Грозный в непойми-что, но быстро забыл ту идею. Все должно оставаться таким ,каким началось и звалось по началу. |
Цитата:
Хазария - древнее еврейское государство, а русские их нагнули тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
давай посолидней источник, а не этот ералаш. |
Цитата:
|
Цитата:
политика - штука скользкая, но не издевка уж никак. |
Мля!!!))) Ну и срач развели, аж г... по стенкам))))))))))):julli-rofl
jane66, Тебя срочно послом мира в Махачкалу))):julli-rofl Карателя в Москву для переговоров по мирному урегулированию конфликтных ситуаций с обязательным посещением Гурам/ Гарнер. Сейчас со Стасом встречался, он Итальянцев размещать поехал. Если сейчас в аэропорт, к ужину успеешь!))) Одним Дагом больше, - Москве не напряг встречу, если Чо.)):yes: |
RISK,
Цитата:
|
друзья не сортись,хватит горячиться...помиритесь:yes:
|
oleg367, нету у нас этого кота, к сожелению!)))
|
все мы здесь на форуме одинаковые,в равных условиях,заходим что бы нормально провести время,что нам кусаться...давайте мирно сосуществовать,мне кажется что от этого всем будет хорошо...
|
Заключенный бразильской тюрьмы застрял в стене во время побега В Бразилии заключенный, который пытался совершить побег из тюрьмы, не смог выполнить свой план, так как застрял в отверстии в стене. Причиной неудачи Рафаэля Валадо стало его крупное телосложение, сообщает Correio da Manhа. Инцидент с Валадо (его рост и вес не называются) произошел ночью в понедельник, 3 декабря, в тюрьме в муниципалитете Серис. Тогда он собирался сбежать из исправительного учреждения вместе со своими товарищами. Побег было решено совершить через дыру в стене, которую приятели продолбили трубами из душевой. Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Он стал звать на помощь, и вскоре к нему подоспели охранники тюрьмы. Через несколько часов крупного заключенного удалось достать из дыры. Освободить Валадо из стены сумели пожарные, вызванные в тюрьму. Заключенного отправили на обследование с подозрением на перелом ребра. Сбежавшего заключенного пока поймать не удалось. Будут ли остальным предъявлены обвинения в попытке побега, не уточняется. По какому обвинению Валадо отбывает наказание, также не указывается. |
Цитата:
|
05RUS, Думал, Дацик)):julli-rofl Показалось)):yes:
|
Цитата:
во вторых Цитата:
Ты перешел на такой тон общения 1й(видимо запас мудрости закончился) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь не отвечать мне я твою позицию понял уже давно, я считаю иначе, мы ничего не докажем друг другу.У меня все хорошо и плевал я на федералов. Иди на митинг лучше. |
Не знаю насколько статья правдива, но всё же решил разместить:
Гвардейцы Патриарха В Волгограде намерены создать "владычный полк" для защиты православных ценностей Волгоградские монархисты готовы выступить на защиту духовных святынь и храмов Русской православной церкви, а также священнослужителей РПЦ. Лидеры регионального отделения Российского монархического центра (РМЦ) предлагают создать в стране «владычный полк» для отражения атак на православие. Авторы идеи считают, что филиалы «владычного полка» должны быть сформированы во всех субъектах Федерации. Лидеры Волгоградского отделения Российского монархического центра (ВРО РМЦ) обсуждают идею создания общественной организации, целью которой станет защита РПЦ, принадлежащих ей материальных объектов, а также представителей клира от посягательств со стороны враждебных православию сил. Как рассказал «НГ» автор проекта руководитель ВРО РМЦ Михаил Шорин, «новая общественная организация должна стать современным аналогом «владычного полка». Такой полк существовал в эпоху Киевской и Владимиро-Суздальской Руси: «Тогда под руководством митрополита несли службу специально обученные православные монахи-ратники, которые не только обеспечивали поддержание порядка, но и участвовали в сражениях с внешним врагом, стоя плечом к плечу с дружинниками князей». Общественную организацию православной самообороны волгоградские монархисты предлагают также назвать «владычным полком». По словам Михаила Шорина, «события 2012 года показывают, что пришло время для организованной общественной защиты православия»: «Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете, осквернение храма Христа Спасителя одержимыми из группы Pussy Riot, информационная война, развязанная против РПЦ и православной традиции, – все эти «достижения» уходящего политического года заставляют патриотов России и ревнителей православия объединиться перед угрозой новых атак». Шорин считает, что «защита Патриарха должна стать одной из обязанностей «владычного полка». Волгоградские монархисты в ближайшее время обсудят свой проект с активистами национально-патриотических и казачьих сообществ, интеллигенцией, молодежными активистами, а также с представителями РПЦ. «По итогам этих консультаций, я надеюсь, и будет окончательно сформулирована идеология и структура новой общественной организации, которую затем можно будет официально зарегистрировать в органах власти», – сказал Шорин. Авторы идеи «владычного полка» надеются, что ее одобрит Патриарх Кирилл. Получив его благословение, монархисты хотят создать филиалы во всех регионах: «Не только в Москве, но и в российской глубинке, в национальных республиках нужно иметь возможность для защиты прав и интересов РПЦ, ее клира и верующих». По мнению политолога Андрея Миронова, «создание полка «гвардейцев Патриарха» может быть одобрено РПЦ»: «Информационные скандалы вокруг Патриарха Кирилла в первой половине 2012 года показали если не одиночество иерарха, то не слишком организованные действия его сторонников. Идея волгоградских монархистов может помочь руководству РПЦ отмобилизовать православных активистов, тем более что православные священники не застрахованы от новых информационных атак и обвинений со стороны антиклерикальных либеральных сил». Политолог Виталий Арьков считает, что «в перспективе «владычный полк» может эволюционировать либо в православно-монархическую политическую партию, либо в частную охранную компанию, которая будет иметь филиалы по всей стране и станет чем-то вроде православных штурмовиков... Впрочем, запрос на народную патриотическую инициативу в структурах власти существует, и поэтому идея волгоградских монархистов может быть поддержана сверху». Заметим, что во вторник Патриарх Кирилл встречался в Москве с атаманами реестровых казачьих войск России, Украины и Белоруссии. Он поблагодарил казаков за то, что сегодня они охраняют святыни, храмы, крупные церковные собрания. «Я просил бы вас и впредь защищать Церковь», – подчеркнул Предстоятель. Вчера же он сравнил массу претензий критиков Церкви с «атмосферой предреволюционных лет в Российской империи» и объяснил все нападки ростом влияния православия на жизнь страны. Волгоград |
Нашли чего выяснять, в чьем дворе говна больше. :yes:
|
Цитата:
|
oleg367, )) Оч. символично, что в самом красном городе РФ такая движуха. Походу, серп и молот на флаге, крестом заменят и в бой)):yes: Списали Зю.. в импотенты, Король умер, да здравствует новый король!!!:wf:
|
Цитата:
Надо порубить тех, кто кресты попилил. |
michaell, Миш не спорю, но не верю, что в Коммунистическом Волгограде ребята это от сердца делают. Скорее ищут новые рычаги управления массами, т.к. старые поизносились. Это и прискорбно))):pardon:
|
Euge25, Не исключено. Но так можно и не жить вообще :) Если все со злым умыслом или личной выгодой делается.
НЕ ВСЁ. Думаю ты тоже много хороших дел совершал, когда тебе ничего кроме хорошего настроения, не перепадало. Ничего, еще вернется время, когда честь и совесть будут управлять не меньше остальных мотиваторов. Пока смутное время продолжается. |
Цитата:
|
Altair2012, Ты путаешь пильщиков крестов и справедливую критику церкви (не веры, а церкви).
|
Украина сократит армию и отменит призыв, объявил Янукович
Численность украинских Вооруженных сил будет значительно сокращена, а призыв на срочную воинскую службу прекращен - страна создает профессиональную армию, в которой будут служить только по контракту, объявил президент Украины Виктор Янукович.
"Анализ последних вооруженных конфликтов свидетельствует о том, что победа достигается не за счет количества войск, а за счет их высокого уровня подготовки, оснащения и профессионализма", - указал Янукович во время торжеств, посвященных 21-й годовщине ВС Украины в Доме офицеров в Киеве. В связи с этим, отметил он, будут пересмотрены задачи, структура и система ВСУ, передает "Интерфакс". Ранее разработанная министерством обороны Украины реформа ВС предполагает сокращение численности украинской армии в течение ближайших пяти лет со 192 тысяч до 70 тысяч человек и упразднение срочной службы в войсках уже до 2017 года. В России военное руководство регулярно повторяет, что у нас в стране отмена призыва и переход на полностью контрактную армию пока не представляются возможными. На днях эту позицию подтвердил новый глава Генштаба ВС РФ - смены курса не будет, полностью укомплектовывать российскую армию контрактниками никто не планирует. От призыва отказываться тоже никто не собирается, но и повышать срок службы по призыву - тоже, отметил Валерий Герасимов. |
Цитата:
Цитата:
И вот ещё: Цитата:
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет. |
Altair2012, Не стоит ставить знак равенства между Патриархом и Православной Верой в целом. Он, хоть и имеет сан, но не святой)) Для любого верующего человека, на всё есть суд божий, а не верующему в эти дела лезть не стоит. Лукавят комуняки перекрашеные))) Мне может не нравится Кирилл, но это не меняет моё отношение к вере, ему перед Богом за своё придётся отвечать, мне за своё))
|
Цитата:
|
Цитата:
главное ведь в таких делах не то, что задумывалось ,а то, что вышло. но, это, как мне кажется, больше ведет к разобщенности общества в нашей стране. ведь такому примеру последуют и мусульмане, будут у них свои "гвардейцы" и чего? возможны ведь и стычки, это раз. какая-никаая, но это военнизированная структура, а их и так многовато в нашей стране. получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе. вот этот момент, пожалуй, главный и явный на мой взгляд. все прочие имеют как плюсы так и минусы. |
jane66, зачем ты сознательно керосинишь Карателя национальным вопросом?
|
jane66, :319:
|
Sandmann, и ты туда же ? Ладно, художника может обидеть каждый. Потер.
:vava: |
jane66, куда я туда? Ты почему-то на него всех собак повесил. По мне так он вполне адекватный парень и понимает, что и как происходит у них дома. И в какой-то ненависти я его лично не замечал. Ты его по национальности что ли керосинишь или по какому критерию?
|
Цитата:
|
Sandmann,
|
Цитата:
То что ряд правящих ТЮРСКИХ родов Хазарии приняли и исповедовали иудаизм, не делает Хазарский каганат еврейским государством. И то, что Русы под Святославом совершили ряд победоносных походов против хазар не даёт право говорить о том, "что русские их нагнули тогда." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индус это исповедующий индуизм человек (любой человек), а индиец это житель Индии. |
michaell, я знаю, но сейчас это полу вшутку, полу всерьез в речи зачастую употребляется как синонимы. А вообще "еврейство" - очень прикольное слово. Это скорее как черта характера звучит "Что-то он еврееват слегка" :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |