Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 20.07.2012 08:45

Дана Уайт: "У Чейла Соннена есть много вариантов"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если вам стало недостаточно Чейла Соннена после его поражения Силве, не волнуйтесь, ведь президент UFC не думает, что тот уйдет куда-то в ближайшее время.

Уайт еще не говорил с Сонненом после турнира UFC 148 верит, что самопровозглашенного "гангстера" еще ожидают большие бои впереди.

"У него есть много вариантов", - сообщил Дана Уайт. - "FOX любит этого парня."

В дополнение к своей бойцовской карьере, Соннен сделал несколько выступлений в качестве аналитика на FOX и FUEL TV. Уайт говорит, что руководство телекомпании было довольно работой Соннена и нацелено на плодотворное сотрудничество и в будущем.

Тем не менее, Дана уверен, что Чейл проведет еще несколько великих боев, прежде чем попрощается с ММА.

"Он единственный, кто смог противостоять Андерсону Силве", - считает Уайт.

Так где же мы вскоре увидим Соннена - до этого он удивлял всех в среднем весе, но после заявил о своих намерениях попробовать силы в полутяжелом дивизион. Некоторые эксперты ММА требуют еще одного противостояния с Силвой, закрывая глаза на поражения Соннена в первых двух.

Дана Уайт не горит желанием организовывать третий бой, но не отвергает полностью идею трилогии.

"Я никогда не говорю "никогда", - говорит Уайт. - "Я хочу сказать, что все возможно, но он победил его дважды. Это трудно организовать еще один бой, когда парень победил тебя 2-0. Но я думаю, что у Чейла есть много прекрасных возможностей прямо сейчас."
uwfiteam.com

Дана Уайт: "Подготовка Сент-Пьера проходит без проблем"
Как и планировалось изначально, восстанавливающийся чемпион UFC Джордж Сент-Пьер готовится к возвращению на турнире UFC 154.

Шоу пройдет в ноябре в Канаде. Президент промоушна Дана Уайт рассказывает, что подготовка Сент-Пьера к бою проходит нормально.

"Он тренируется, и, насколько я знаю, все хорошо. Я не слышал ничего плохого из подготовки вообще. Это радует", - комментирует Уайт подготовку Джорджа Сент-Пьера.

Сент-Пьеру (22-2 MMA, 16-2 UFC), конечно, предстоит встреча с временным чемпионом Карлосом Кондитом (28-5 MMA, 5-1 UFC) в объединительном бою. UFC официально объявила, что планирует провести бой на UFC 154, где сойдутся также и топ-претенденты Джони Хендрикс и Мартин Кампманн.

Напомним, что канадец остается без работы больше года и за это время его место занял временный чемпион, а сам обладатель титула выбыл из многих рейтингов из-за простоя.
uwfiteam.com

MrDugary 20.07.2012 08:53

Менеджер Андерсона Сильвы считает Рашада Эванса наиболее выгодным соперником для чемпиона

Один из менеджеров чемпиона UFC в средней весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-4) Жорж Гуимарес назвал наиболее интересным из возможных соперников для чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-2), который выступает в полутяжелой весовой категории, но обдумывает возможность спуститься в средний вес. «Рашад Эванс — выгодный кандидат, он только что дрался за пояс чемпиона, и его имя хорошо известно. Мы можем продать такой бой, и я полагаю, что он будет зрелищным. Майкл Биспинг тоже отличный боец, он гораздо более популярен, чем Крис Вайдман. Бой с Майклом тоже будет продан, — цитирует слова Гуимареса fightersonlymag.com. — У кандидатов должны быть заслуги. Вайдман не знал поражений, но в сражении с бойцом калибра Андерсона ему будет очень сложно. Андерсон — высокооплачиваемый боец, один из самых высокооплачиваемых в UFC. Около 90% фанатов UFC не знают кто такой Гектор Ломбард, но все может произойти. Они могут провести бой на бесплатном телевидении благодаря новому партнерству с телеканалом FOX. Компании принимать решение, хотя с такой машиной, какой является UFC, продать бой можно с любым бойцом».
allboxing.ru

pavel 13 20.07.2012 09:32

Джонсон — Бенавидес и Данам — Грант на UFC 152
Представители UFC объявили, что Деметриус Джонсон (15-2-1) и Джозеф Бенавидес (16-2) сразятся за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе на UFC 152. Турнир состоится 22 сентября в Торонто, Канада.
Также стало известно, что в рамках этого же мероприятия Эван Данэм (13-2) выйдет против Ти Джея Гранта (18-5).
«Все знаю, как я люблю Канаду, и будет здорово, что первый бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидесом и Демитриусом Джонсом пройдет в Торонто», — заявил Дэйна Уайт.

bloodandsweat.ru

pavel 13 20.07.2012 11:08

Дана Уайт: Если Гектор Ломбард победит, выберем ему в соперники одного из лучших средневесов
Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Гектор Ломбард (31-2) хочет после победы в субботу на UFC 149 провести бой с Марком Муньосом (12-3), вместо того, чтобы просить бой за пояс чемпиона. «Я не хочу ничего комментировать, кроме своего боя. Мне нужно сохранять концентрацию. В субботу после боя мы можем обсудить любую тему. Да, я хочу драться с Марком Муньосом, но это будет только после завершения моего ближайшего поединка», — сказал Ломбард на этой неделе.
Президент UFC Дана Уайт, прокомментировав это высказывание бойца, описал планы на него в случае победы над Тимом Боучем. «Должно быть, у него нет телеканала Fuel TV, потому что Марк Муньос на прошлой неделе проиграл. Если Гектор победит в субботу, вряд ли он будет дальше драться с Марком Муньосом, — объяснил Уайт. — Ему выберут одного из лучших бойцов дивизиона, при этом я не подразумеваю, что Марк не из их числа, просто он проиграл».

allboxing.ru

pavel 13 20.07.2012 11:10

Чел Соннен: Боя за пояс чемпиона в среднем весе сейчас никто не заслуживает
Проведя второй поединок с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4), бывший претендент на пояс Чел Соннен (27-12) не видит в дивизионе кого-либо, кто заслуживал бы следующим драться с чемпионом. Соннен в интервью программе MMA Uncensored Live рассказал, что обдумывает переход в полутяжелую весовую категорию, но решений пока не принял. Он вспомнил свой бой с Сильвой и назвал свою главную ошибку.
О поединке с Андерсоном Сильвой:
«Я не просматривал запись боя, и, вероятнее всего, не стану. У меня есть представление о том, что произошло. Это неприятно. Серьезные проблемы начались тогда, когда я упал. Я застыл, ожидая его действия, а этого нельзя допускать. Я могу жить с поражением, но просто сожалею, что в тот момент не начал действовать.
Он сделал некоторые вещи, которые усложнили для меня бой. Он много двигался назад. Очень сложно сражаться с соперником, который пятится назад и не хочет с тобой драться. Обычно, бойцы не пятятся назад, они наступают и атакуют. Так что это сделало бой немного более сложным, но я был готов к подобному. У нас было представление о том, что он будет пользоваться таким стилем.
Жаль, что, сидя на полу, я решил ждать его действий, а не встать и продолжить бой в стойке. По моим ощущениям этот эпизод тянулся очень долго, хотя на самом деле лишь секунду. Я помню, как сидел там и смотрел на него. Смотрел на его руки. Все, что ему можно было предпринять — это ударить руками. Он нанес удар коленом. Оно застигло меня врасплох и разрушило весь мой поединок».
О возможности перехода в полутяжелую весовую категорию:
«Я не знаю. Сейчас я решай вопрос о том, какая дорога вероятнее всего приведет меня к чемпионскому поясу. Конечно же, мне нужно посовещаться с моими тренерами. Мой диетолог Майк Дольче тоже выскажет свое мнение. Его работой будет приведение моего веса в нужные рамки.
Ситуация меняется быстро. Имеется множество постоянно изменяющихся условий. Будет ли Андерсон продолжать карьеру? С кем он хочет драться? Что он предпримет? Так что многое мне нужно учесть. К тому же в полутяжелом весе если Дэн победит Джонса, на что я очень надеюсь, то я не стану переходить в полутяжи. Я никогда в жизни не буду драться с Дэном. Он мой тренер и наставник. Поэтому, я пока не знаю, что буду делать дальше».
О возможности боев в полутяжелом весе с Александром Густафссоном, Лиото Мачидой, Филом Дэвисом:
«Вероятно, что никто из них [не станет моим соперником]. Мне называли несколько имен, но не эти три, хотя они очень хороши, и могли бы вывести меня на титульный бой. У меня никогда в UFC не было поединка, в котором мой соперник не был бы в десятке сильнейших».
О том, кто теперь заслуживает боя с Андерсоном Сильвой:
«Заслуживает — ключевое слово. Никто не заслуживает. Тому есть множество аргументов: бюрократия и политика, и большей частью, способность продать билеты поднимает тебя на вершину спорта. Именно к этой цели идет Майкл Биспинг. Кто лучший боец? Крис Вайдман. Но вопрос вот в чем: Сможет ли он повторить то, что сделал с Марком Муньосом, или это случайность?»

allboxing.ru

pavel 13 20.07.2012 12:03

Джеймс Томпсон о распитии алкоголя с Федором Емельяненко
Британец Джеймс Томпсон известен большинству болельщиков, прежде всего, как здоровенный мужик, который корчит страшные рожи перед боем, но мало что представляющий из себя, как боец. Глядя на его внешность, а также зная, что до карьеры бойца он работал вышибалой, сложно представить, что он ведет довольно интересный блог на своем сайте. Причем, Томпсон обладает очень хорошим и вдумчивым письменным слогом. Недавно Джеймс разместил в своем блоге занятный рассказ, который будет весьма интересен для российских болельщиков. В нем британец повествует, как однажды распивал спиртные напитки совместно с Федором Емельяненко.
«Я поделюсь с вами своей историей, которая произошла со мной, когда я выступал на новогоднем шоу PRIDE в 2006 году. Я побил Йошиду и возвратился в отель пораньше, так как был сильно истощен. Когда я зашел в вестибюль гостиницы, Федор стоял в середине зала, шатаясь из стороны в сторону, увидев меня, он направился в мою сторону. Когда он подошел ко мне, то слегка схватил меня, и мы начали в шутку бороться там. Часть меня в это время молилась, чтобы он не был сильно пьян, и не провел какой-нибудь бросок самбо, бросив меня на холодный и твердый пол гостиницы. По правде говоря, я все время осматривал пол, чтобы удачно упасть, в случае если все пойдет не так, как надо.
После того, как он прекратил эту игру, он позвал меня к импровизированному столу, который они организовали в центре зала. Там были диваны и стулья, стоящие вокруг журнального столика. Я сказал привет присутствующим. Там были одни русские, и никто не говорил по английски, за исключением Вадима Финкельштейна. Федор достал откуда-то спортивную сумку и положил ее на журнальный столик. Судя по звяканью стекла там явно были не его тренировочные принадлежности. Они стали доставать стеклянные бутылки странной формы из сумки. Мне показалось странным, что не на одной из бутылок не было лейблов и этикеток. В конце Федор достал квадратную бутылку из темно-синего стекла и с длинным узким горлышком.
Я вдруг заметил странную реакцию окружающих, все замолчали, и некая атмосфера благоговения воцарилась вокруг стола. Федор держал бутылку, как будто это был чемпионский кубок, а затем обнял ее словно новорожденного ребенка, все засмеялись. Он налил полный стакан прозрачной жидкости и передал его мне. Все глаза тут же устремились на меня, я вдруг почувствовал себя частью некоего эксперимента. Зная, как серьезно русские относятся к выпивке, я не стал портить свою репутацию, спрашивая, есть ли у них апельсиновый сок, чтобы смешать это. Я несколько нервничал, и представил себе, что в стакане находится секретный эликсир, сделавший Федора великим, и если я выпью, то этот эффект распространиться и на меня.
С этими мыслями я отбросил голову назад и выпил. Теперь примите во внимание, что это не была маленькая стопка, а большой стакан. Как только жидкость заполнила мой рот, мой язык начал искать место, чтобы скрыться. Горящее чувство, которое я чувствовал во рту переместилось в горло, затем в грудь, это было тяжело, но я англичанин, и мы также гордимся нашей способностью к питью алкоголя. Я сделал это не только для моей собственной чести, но и для чести Англии. Я хлопнул своим стаканом об стол и встряхнул головой. Моим новым русским друзьям понравилось это, и они решили, что я хочу еще один стакан. В это время я проверял языком свои зубы, чтобы убедиться, что они все еще там. Федор засмеялся и налил мне еще один огромный стакан этого зла.
В это время Джош Барнетт подошел к нам. Он дрался в этот же вечер и уступил близким решением Ногейре. Федор приветствовал Барнетта, как брата, которого он давно не видел. Он выдвинул ему стул и налил стакан. Я был рад этому, поскольку у русских появился новый западный житель, чтобы экспериментировать над ним. Плюс он дал мне минуту, чтобы я мог прийти в себя. Я разговаривал с кучкой людей в течении тридцати минут. Теперь мне кажется это странным, так как всего трое, включая меня, из присутствующих говорили по английски. Я все еще был очень уставшим, и должен был вставать рано утром. Моя комната во второй раз этой ночью стала моей целью. Я попрощался со своими новыми друзьями, но тут Федор указал мне на мой стакан. Я чувствовал как огромный груз снова навис над моей головой, я умоляюще посмотрел на Федора, но он был непреклонен. Я поднял свой стакан, мы звякнули с Федором, и я еще раз победил эту безбожную жидкость. Снова возникло чувство, будто я проглотил раскаленные угли. Федор еще пытался заставить меня выпить другой напиток, но я попрощался и устремился в свою комнату. Я уверен, что это событие, которое я назвал «Русским испытанием скипидаром», не было грандиозным предприятием для Федора, сомневаюсь, что он даже помнит все это, но для меня это было большое событие. Я очень рад, что у меня есть воспоминания об этом.

allboxing.ru

pavel 13 20.07.2012 18:20

Сергей Харитонов: В самом начале карьеры я дрался за 100 рублей и грамоту
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов признался, что условия, предложенные ему UFC, на данный момент его не устраивают, и рассказал, с кем бы хотел встретиться больше всего.
— Сергей, вокруг вашего имени ходит множество слухов, связывающих вас с самыми разными спортивными организациями. Вы определились, где продолжите карьеру?
— Пока что нет. Я рассматриваю различные предложения. Признаюсь честно, у меня их очень много.
— Среди них есть вариант с UFC?
— Да, эта организация предлагает мне контракт, но пока что это далеко не те условия, которые меня могут устроить. Не буду скрывать — финансовая сторона вопроса очень важна для меня. В самом начале карьеры я дрался за 100 рублей и грамоту, сейчас я сделал себе имя, и это имя должно работать на меня.
— Есть ли у вас предложения из России?
— Если вы о бое с Александром Емельяненко, то да, такое предложение есть. Интересен ли мне бой? Если честно, то со спортивной точки зрения — не очень. Саша находится на низких позициях в рейтинге бойцов ММА. Но я знаю, как этот бой интересен для любителей ММА в России и, в частности, как хотят увидеть этот поединок мои болельщики. Если менеджер Александра Вадим Финкельштейн предложит хорошие условия, то бой состоится, я обещаю! А пока что единственное предложение из России, которое стоит внимания, мне пришло из Сибири.
— Многие обвиняют вас в том, что ваши последние соперники были откровенно низкого уровня.
— Я не буду оправдываться и врать, что это очень крутые ребята. Нет, на самом деле так оно и было. Но тот же самый бой с Дельгадо мне нужен был для того, чтобы в первую очередь обрести уверенность в себе. Да, это боец достаточно посредственного уровня, но мне нужен был этот бой. Прежде всего со стороны психологии.
— На вашем счету немало боев с лучшими заокеанскими бойцами. У кого из них был самый сильный удар?
— В ММА хлюпиков нет, все бьют неплохо. Но если говорить о сильнейших ударах, то это конечно же удары Сэмми Шилта. Еще Педро Хиззо. Ну и у Ногейры удары не самые слабые.
— С кем бы вы больше всего хотели встретиться на ринге?
— С Дос Сантосом и с Даниэлем Кормье.
— Раньше вы выходили на ринг в костюме десантника. Почему сейчас не надеваете его?
— Раньше у меня не было спонсорских соглашений. А теперь, согласно контракту, я обязан выходить в шортах с логотипами моих спонсоров. Но я надеюсь, что я еще обязательно выйду в костюме десантника.

allboxing.ru

pavel 13 20.07.2012 18:29

Адлан Амагов: «Джон Джонс уронил меня в спарринге с локтя»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с российским средневесом Strikeforce Адланом Амаговым (9-2-1), в котором Адлан поделился впечатлениями от совместных тренировок с чемпионом UFC Джоном Джонсом (16-1) и многом другом.
- Адлан, ты сейчас тренируешься в зале Грега Джексона Jackon’s MMA. Расскажи, как тебе удалось стать частью этого авторитетного лагеря подготовки?
- У Джексона уже долгое время занимается мой друг Рустам Хабилов, и я всегда интересовался у него положением дел в этом зале. От него я узнал, что у Грега тренируются два чемпиона UFC (Джон Джонс и Карлос Кондит – прим. ред.), и много других бойцов, неоднократно побеждавших в восьмиугольнике. Меня заинтересовала возможность поработать с ними, и я попросил своего менеджера, Сэма Кардэна, договориться с Грегом о совместных тренировках.
Сегодня мне как раз удалось поработать в парах с Джоном Джонсом. Сбылась мечта (смеется). А еще постоял в паре с Дональдом Серроне. Вообще в зале было на кого посмотреть, кругом одни звезды UFC.
- И какие у тебя впечатления остались от спарринга с Джонсом?
- Уронил он меня с локтя (смеется). Но ничего, нормально, мы же работали не в полную силу. Это была моя мечта — постоять с ним в паре, подвигаться. До моего боя остается где-то месяц, и будет здорово, если я успею поспарринговать с ним еще хотя бы пару раз.
- А как работалось в паре с Серроне?
- Мы с ним боролись. Он выступает в весе до 70 кг, но сейчас весит где-то 82-83, а я 91 – не такая уж большая разница. Не хочу делать никаких выводов по одному раунду с Джонсом и Серроне, но, думаю, у таких опытных бойцов можно многому научиться. С ними хочешь — не хочешь, а чему-нибудь да научишься, хотя бы защищаться.
- Насколько радушно тебя приняли в новом зале? Косых взглядов не было?
- Несмотря на свою популярность, все бойцы оказались очень простыми в общении. Увидели меня и начали: «Раша реслинг!». Они же тренировались с Рустамом (Чсиевым — прим.ред.), думают, что я тоже так хорошо борюсь.
- Зал Грега Джексона расположен в пустынном городе Альбукерке. Тяжело ли проходила акклиматизация в новых условиях?
- Лететь сюда пришлось 17 часов с пересадками, к тому же город расположен в полутора километрах над уровнем моря… Первые 2-3 дня я просто умирал, голова болела постоянно, но сейчас почти привык и с каждым днем чувствую себя все лучше.
- Тебя уже можно назвать знатоком американского тренировочного процесса, ведь помимо зала Джексона ты уже побывал и у братьев Миллеров, и у Ренцо Грейси… Чем на их фоне выделяется Jackon’s MMA?
- В принципе, особой разницы нет. У Грейси в зале собираются все лучшие бойцы из соседних штатов, я видел там Фрэнки Эдгара, Джорджа Сент-Пьера, Криса Уайдмана. У них очень сильный партер. Довелось поработать с Уайдманом, он хорошо борется.
В зале у Миллера оказалось, что в моем весе только Дэн Миллер. Я поработал с Джимом (Миллером — прим.ред.), но он выступает в 70 кг, а мои противники в боях весят не меньше 90. На тренировках все-таки нужно работать с бойцами, которые тяжелее тебя, чтобы потом в бою было легче.
Мне нравится, что в зале у Джексона тренируются два действующих чемпиона. А еще тренировки там длятся максимум полтора часа, и это мне тоже нравится – не успевает надоесть, даже наоборот, остается чувство некоторой неудовлетворенности. Да и вообще это хорошо, потому что я не особо люблю тренироваться (смеется).
На прошлой неделе Джексон не вел тренировки, поскольку секундировал бойцам на турнире Strikeforce. Сейчас он уже вернулся, и теперь будет готовить меня к следующему поединку. Сегодня мы с ним отрабатывали борьбу в партере с элементами добивания. Были интересные моменты.
Вообще Джексон всех своих бойцов заставляет думать. Об этом говорят все его подопечные. Это очень важная вещь. В любом деле если человек перестает думать о том, что делает, он перестает расти. Так и у бойцов: если ты думаешь во время боя, то побеждаешь, а если нет – начинаешь проигрывать.
- То есть к следующему бою тебя будет готовить Джексон? И он же будет секундировать?
- Да, он будет меня и готовить, и выйдет одним из угловых.
- Вы уже начали разбирать твоего будущего соперника?
- Если честно, еще нет, но у нас на это есть еще месяц. Джексон сказал, что у Кита только партер хороший, поэтому мы отдельно поработаем над этим.
- За последние несколько лет твоя жизнь изменилась коренным образом. Еще недавно ты был одним из проспектов в России, а теперь тебя выводит на бой Грег Джексон…
- Да, никогда не знаешь, куда приведет тебя жизнь. Я ведь в свое время приехал в Москву, чтобы учиться, а не делать карьеру спортсмена. В секцию борьбы пошел только в 19 лет.
- И что сподвигло тебя пойти бороться?
- Однажды по дороге домой из института я увидел голосящую толпу. Оказалось, что два парня дрались один на один. Я тогда подумал, что, не дай Бог, мне придется завтра драться, и меня побьют — мои братья дома мне этого не простят. Так что я пошел в ЦСКА и записался на борьбу.
- Ты уже давно в Америке. Изучение английского языка двигается?
- Не особенно. Все время тренировки, а потом пока отдохнешь, поешь, поспишь — уже снова нужно в зал идти. Даже пообщаться с кем-то и то времени нет, все общение на тренировках. Бывает, заходим в зал, нам кто-то что-то скажет, а мы поворачиваемся друг к другу с одним и тем же вопросом: «Кто-нибудь понял, что он сказал?» (смеется). Но все равно язык понемногу становится лучше.
- В последнем своем бою ты встречался с Робби Лолером…
-Ой, пожалуйста, не напоминайте… Слышать об этом не хочу! (смеется)
- Думаешь, рановато тебе было выходить против такого соперника?
- Что бы я сейчас не говорил, я ему проиграл. Будем считать это ошибкой молодости. Хотел поскорее выиграть, и ошибся. Но, думаю, все что ни делается — все к лучшему.

bloodandsweat.ru

michaell 20.07.2012 18:54

Хенри Мартинез (9-2 MMA, 1-1 UFC) vs. участник последнего TUF Дэрон Крукшэнк (11-2 MMA, 1-0 UFC) добавлен в кард сентябрьского UFC 151.

Результаты взвешиваний участников завтрашнего Cage Warriors 48, который мы будем смотреть в прямом эфире в 22:45 МСК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С пометками куча бойцов, которые тупо не сделали вес. А зачем?
Chris Fields (192.5) vs. John Phillips (192)
Jack Mason (170.6) vs. Danny Roberts (170.9)
Leigh Cohoon (167.5) vs. Aaron Wilkinson (170.5)
Brett Sizeland (185.4) vs. Denniston Sutherland (186.7)*
Dale Hardiman (157.6)* vs. Ido Pariente (155.8)
Kris Edwards (125.7)# vs. Brian Hyslop (126)

Dayman Lake (261.6) vs. Jay Mortimore (258.1)
Piotr Ptasinski (169.2) vs. Jacek Toczydlowski (170)
Mehmet Faulds (n/a)+ vs. Leon Del Gaudio (156)#
Victor Peixoto (187.8)* vs. Charlie Watts (184.8)

michaell 20.07.2012 19:13

Единоразовый ветеран UFC тяж Шерман Пендергарст умер после борьбы с раком в возрасте 46 лет.
Об этом написал его одноклубник по Miletich Fighting Systems Рори Маркэм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 20.07.2012 19:13

Винни Магальеш: «В партере, я могу победить каждого бойца UFC, включая Джона Джонса»
Бывший чемпион M-1 Винни Магальяеш во второй раз дебютирует в UFC. Ему предстоит сразиться с Игорем Покраяком на турнире UFC 152. В интервью с ‘tatame.com’ он рассказал о предстоящем бое.

Что ты думаешь о бое с Пакраяком?
Он серьезный чувак. Он станет серьезным дебютным тестом для меня. В дивизионе есть и другие более легкие для меня парни, но я сказал Джо Сильве, что хочу парня который недавно победил, потому что победа над бойцом который проиграл ничего не докажет для меня.

У него 3 больших победы. Как думаешь, победив его ты окажешься в десятке лучших?
Не знаю, поставит ли это меня среди лучших, но это определенно поможет мне подняться со дна. Я попаду в середину, где для меня будет очень хорошая обстановка.

Его заставили сдаться лишь раз, и он провел 30 боев. Изучал ли ты его манеру ведения боя? Увидел ли ты дыры в его защите?
Я начну смотреть видео на этой неделе. Я уже заметил недостаток его умения в боях с Матюшенко, Джеймсом Те Хуной и Стефаном Боннаром. Все эти парни доминировали над ним в партере. Они просто не искали возможности провести удушающий или болевой прием.

Ты специалист по бразильскому джиу джитсу, но два из трех последних боев ты выиграл техническим нокаутом. Как прогрессировали твои атакующие навыки? Готов ли ты на бой в стойке?
Я готов, но это не значит, что я буду играть в его игру. Моя стратегия проста и не является ни для кого секретом: перевести бой в партер, заставить его сдаться. Мне не нужно сейчас доказывать, что я стал лучше как ударник. Мне нужна победа, и чтобы получить ее, я буду использовать джиу джитсу.

Готов ли ты сразиться с бойцом входящим в десятку лучших?
Причина по которой я решил вернуться в UFC это доказать что я лучший. Я верю, что Игорь Покраяк попал бы в десятку после еще одной победы, но этого не произойдет. После победы над ним я бы смог сразится с бойцом из десятки лучших. На самом деле мне все равно, я думаю лишь о следующем бое.

Веришь ли ты, что благодаря твоим умениям борьбы в партере ты сможешь добиться титульного боя с Джоном Джонсом?
На полу ринга, я верю, что могу победить каждого бойца этого дивизиона UFC, включая Джона Джонса, но об этом еще рано говорить. Я еще даже не дебютировал. Имея лишь хорошие умения джиу джитсу ты не станешь чемпионом. Чтобы быть чемпионом, ты должен быть хорош во всем.
mixedarts.ru

wandar 20.07.2012 20:12

Рэнди Кутюр: "Я хотел бы знать русский, чтобы поговорить с Федором" (часть вторая)

Во второй части интервью легендарный боец ММА рассказывает о значимости борцовской базы, значимости допинг-контроля и личных впечатлениях от недолгого общения с Федором Емельяненко

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Насколько велика значимость борцовской базы по сравнению со всеми остальными умениями, когда боец приходит в ММА?

- Я не думаю, что для этого нужно обязательно выигрывать титулы и бороться на высшем уровне, однако в любом случае необходимо уделять какое-то время работе с хорошими борцами, которые могут показать тебе, что есть что, показать тебе, какие ситуации опасны для тебя, что в них делать, когда нужно включиться на полную по ходу боя, и так далее. Это не самые простые вещи.

То же самое было и со мной. Мне нужно было изучать части этого паззла, включающие в себя джиу-джитсу и ударную технику. Мне нужно было найти хороших ударников и грэпплеров, чтобы они объясняли мне тонкости своих стилей, чтобы я становился более сбалансированным бойцом и извлекал больше пользы из своих главных навыков - навыков борьбы

- В последнее время идет серьезная дискуссия о том, чтобы привлечь к тестированию бойцов антидопинговую организацию VADA - особенно в свете того, что несколько бойцов из ММА и бокса попались на допинге. Как ты думаешь, это могло бы решить проблему допинга?

- Эти тесты начались еще в 60-е, с Олимпиады в Риме, и очевидно то, что тесты по олимпийской системе - это самые жесткие и серьезные тесты. Я привык к ним еще со времен выступлений по борьбе. Я думаю, что в любом случае будут находиться люди, которые попытаются найти для себя лазейку в системе, проскочить незамеченными, употребляя что-то запрещенное. Я думаю, что это просто часть человеческой сущности, часть нашего менталитета, и с этим ничего не сделать.

Честно говоря, когда я вижу людей, которых обвиняют в употреблении стероидов, то я думаю, что у меня над ними есть преимущество. Я думаю, что у этих людей были психологические проблемы, они не были уверены в себе, и потому начинали употреблять стероиды. Эти люди больше волнуются о том, как они будут выглядеть, чем о том, как им набраться больше опыта и стать более техничными, чтобы победить. Большинство из этих "химиков" просто сдуваются после первых полутора раундов. Сердечно-сосудистая система перегружена, она не может работать долго на такую груду мышц, и в конце концов такой боец просто встает, так что если мне попадался такой соперник, то я видел в этом преимущество для себя. Если ты достаточно умен, то сумеешь воспользоваться и физическим, и ментальными слабостями твоего соперника

- Что ты можешь сказать о нынешнем состоянии тяжелого веса?

- Я думаю, что сейчас он глубок как никогда, в нем есть несколько очень хороших ребят. Дос Сантос утвердился в качестве реальной угрозы для любого бойца. Он не просто односторонне развитый боец с хорошей ударной техникой - он очень много чего умеет и знает, как это применять. Здорово видеть Веласкеса в своей лучшей форме. Посмотрим, как разрулится ситуация с Оверимом. Он невероятный ударник о очень опасный боец. В этом дивизионе есть много очень интересных бойцов - больше, чем было за последние года

- Недавно Федор Емельяненко заявил о своем уходе. Что ты думаешь о его карьере в целом и о том, какое наследие он оставил после себя?

- У него была долгая карьера, он проделал невероятную работу. Очевидно, лучшие образцы его техники мы видели, когда он выступал в PRIDE. Он был выдающимся бойцом и сделал много удивительных вещей. Он бил лучших бойцов. Его поведение по ходу боя, его техника - это просто высший пилотаж. Мне очень нравилось смотреть его бои, и я рад, что сумел с ним познакомиться. Это человек с выдающимся бойцовским духом, очень дружелюбный парень. Я бы очень хотел знать русский язык, потому что языковой барьер - это всегда проблема, а мне очень хотелось бы понять досконально, что он чувствует и думает о некоторых вещах в жизни. Я считаю его очень умным человеком, и мне очень хотелось бы послушать его мнение на многие темы, потому что не так часто выпадает шанс поговорить с ним в таком ключе.

Я рад за него, и надеюсь, что все у него будет хорошо. Это нелегкое дело - заявить о своем уходе. Я делал это в прошлом году, и отлично знаю, насколько долго и тяжело приходится принимать это решение, поэтому я надеюсь, что он сделал правильный выбор и ему комфортно в данной ситуации

- Несколько лет назад ты заявлял о своем желании встретиться с ним

- Да, и этот бой так и не состоялся. В тот момент, когда это происходило, я думаю, мы оба были на пике формы. Он признавался лучшим бойцом мира, а именнос такими соперниками и хочется встречаться прежде всего. Но я ни о чем не жалею. Все получилось так, как получилось, это жизнь

Автор: Перевод Станислав Харламов
fiveouncesofpain.com

michaell 21.07.2012 01:05

Интересно. Дэну Уайта спросили, не планируется ли введение крузервейта для тех кто велик для 205, но мал в сравнении с большими тяжами. Уайт сказал, что если в ближайшем будущем они и введут новый вес, то это будет вес до 115 фунтов.
Примечательно также то, что Объединенные Правила ММА признают на сегодня 9 весов: все 8 в ЮФС + супертяжи (свыше 265 фунтов). Ни 115 фунтов, ни крузеров нет.

michaell 21.07.2012 02:13

Тим Сильвия (30-7 MMA, 9-4 UFC) подписался со Страйкфорс и выступит против Дэниела Кормье (10-0 MMA, 7-0 SF).
По мне стоило Сильвии как раз против Джоша Барнетта выйти, а то совсем без шансов против борца-то.
ТКО Р2 максимум

wandar 21.07.2012 09:45

Юлия Березикова подписала контракт с SFL
Одна из лучших российских девушек-бойцов ММА России Юлия Березикова (6-3) подписала контракт с индийским промоушеном Super Fight League.

Как призналась сама Юлия bloodandsweat.ru, соглашение с SFL было достигнуто уже давно, но из-за различных накладок свой первый бой под эгидой этой организации она проведет лишь в сентябре в рамках шоу SFL 4.

Всего же под знаменами SFL россиянка должна будет выступить трижды, а на сайте промоушена уже несколько недель можно полюбоваться ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме того, в планах Березиковой выступления в другой крупной зарубежной организации, название которой девушка пока решила не раскрывать.

pavel 13 21.07.2012 10:22

SFL запускает реалити-шоу
Индийская ММА-организация Super Fight League пошла по протоптанной дорожке зарубежных коллег из UFC, создавших реалити-шоу на тему ММА The Ultimate Fighter, и запускает аналогичное телешоу SFL Challengers.
В первом сезоне шоу примут участие восемь мужчин и восемь девушек. Первый выпуск на индийском ТВ анонсирован 5 августа, а продлится проект до 24 сентрября (ровно 50 дней). Все эпизоды сезона будут доступны на официальном канале организации в Youtube.
Как сообщает официальный твиттер SFL, победитель получит контракт с SFC на три года на 40 тысяч долларов и 36 тысяч долларов в качестве награды за победу.

bloodandsweat.ru

pavel 13 21.07.2012 12:53

Фабрисио Вердум считает, что неправильно давать Овериму бой за титул
Tяжеловес UFC Фабрисио Вердум и его команда Kings MMA убеждены в том, что бывший главный претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим использует стероиды. Напомним, что в организме голландца не было обнаружено никаких запрещенных препаратов, но его уровень тестостерона в организме значительно превышает норму.
"Да, это точно", говорит Вердум. "Он ведь завалил допинг-тест. Это все знают, он ведь слишком большой. Это не нормально. Парень слишком силен".
Сам голландец считает, что один тест не должен перечеркнуть его претендентские амбиции.
"Один тест ничего не доказывает", сказал Алистар в последнем эпизоде телепередачи UFC Tonight. "Я надеюсь, что смогу доказать всему миру, что я являюсь чистым бойцом".
Также свое мнение высказал главный тренер в зале Kings MMA и наставник Вердума Рафаэль Кордейро.
"Это нечестно. Это спорт, и здесь существует множество правил. Он нарушил правила. Я видел его, ещекогда он дрался в полутяжелом весе, и он выглядел худым. А сейчас он похож на коня".
"Будет не очень хорошо, если Оверим вернется после дисквалификации, и сразу получит бой за титул", говорит Фабрисио Вердум. "Он не уважает меня и остальных бойцов. Я тренируюсь каждый день, а он завалил допинг-тест. Это неправильно. Я хочу быть претендентом номер один. Сейчас Джуниор дос Сантос - лучший в мире".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам sports.yahoo.com

Timur-K 21.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 616186)
Тим Сильвия (30-7 MMA, 9-4 UFC) подписался со Страйкфорс и выступит против Дэниела Кормье (10-0 MMA, 7-0 SF).

Утка...

Дана Уайт подтвердил, что ни со Страйкфорс, ни с UFC Тим Силвиа не подписывался и выступать против Дэниела Кормье не будет.

michaell 21.07.2012 18:30

29 сентября на UFC on FUEL TV 5 в Англии нокаутер Джимми Манува (11-0) дебютирует против Кайла Кингсбери (11-4 MMA, 4-3 UFC), который после поражения Тому Лолору выиграл 4 боя подряд, но затем проиграл дважды Боннару и Тейшейре.
Итого пока:
-Stefan Struve vs. Stipe Miocic
-Dan Hardy vs. Amir Sadollah
-Matt Wiman vs. Paul Sass
-Brad Pickett vs. Yves Jabouin
-John Hathaway vs. John Maguire
-Akira Corassani vs. Andy Ogle
-Jorgen Kruth vs. Fabio Maldonado
-Pascal Krauss vs. Gunnar Nelson
-Tom Watson vs. Brad Tavares
-Jimi Manuwa vs. Kyle Kingsbury
-Jason Young vs. Robert Peralta
-Duane Ludwig vs. Che Mills

michaell 21.07.2012 20:18

Через день после объявлений боя Иэн МакКолл (11-3-1 MMA, 0-1-1 UFC) написал на UG, что отказался от участия еще несколько дней назад. Причины обещает ракрыть в будущем. Дебютант Джон Морага (10-1 MMA, 0-0 UFC) остался без пары на UFC on FOX 4.

pavel 13 21.07.2012 21:26

Харитонова не будет в UFC и Bellator
Экс-боец Strikeforce и PRIDE Сергей Харитонов (19-5) в беседе с корреспондентом bloodandsweat.ru признался, что его не прельщают имеющиеся предложения от промоушенов UFC и Bellator.
«Условия контракта, который предлагали мне в UFC, я раскрыть не могу. Просто скажу, что другие организации предлагают мне гонорары в три раза выше. Выступление же в Bellator лично для меня станет шагом назад. С моей точки зрения это второсортная организация.
Если ты молодой перспективный боец, то Bellator — отличный вариант. Там можно получить новый опыт, заложить базу в США… Но в моем случае это шаг назад. В этой организации я пока не вижу настоящих суперзвезд в тяжелом весе. Мне там выступать не интересно.
Даже если я выиграю титул Bellator, то их пояс, честно говоря, мне не доставит той радости, которую могли бы доставить пояса Strikeforce, UFC или даже DREAM времен расцвета организации», — отметил Харитонов.
По словам Сергея, окончательная ясность в вопросе с продолжением его карьеры наступит через несколько недель, и тогда же станут известны имена его возможных соперников.

bloodandsweat.ru

pavel 13 22.07.2012 00:42

Майкл Биспинг: "Если побью Стенна, получу бой за титул"
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг изначально должен был драться на турнире UFC 149 с Тимом Боутчем, но получил травму и был заменен Гектором Ломбардом. Теперь британцу предстоит биться с Брайаном Стенном на UFC 152 и по его словам, если он одержит победу, то получит бой за титул.
"Мне сказали, что если я побью его, и победа будет впечатляющей, то мой следующий бой будет титульным. Но меня известили об этом не в письменной форме, так что это может ничего не значить на самом деле".
Биспинг понимает, что он - один из немногих оставшихся средневесов, которого еще не побил Андерсон Сильва. Но президент UFC Дана Уайт заявил, что если на турнире UFC 149 дебютант Гектор Ломбард одержит победу над Тимом Боутчем, то вероятнее всего, он получит бой за титул. Биспинг считает, что это большая ошибка.
"Люди говорят, что он может стать следующим соперником Андерсона Сильвы. Да ладно. Каким образом он собирается драться с Андерсоном, если тот постоянно держит дистанцию. Я думаю, что стилистически, это будет ужасный бой для Гектора Ломбарда. Он никогда не войдет на ближнюю дистанцию".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

pavel 13 22.07.2012 01:53

Дана Уайт считает, что бой Андерсона Сильвы и Джона Джонса реален
Президент UFC Дана Уайт высказывает свое мнение о возможности проведения потенциального супербоя между чемпионами UFC средней и полутяжелой весовых категорий - Андерсона Сильвы и Джона Джонса соответственно. Напомним, что оба бойца говорили, что они не в восторге от этой идеи.
"Точно также Андерсон Сильва говорил, что не будет драться с Чейлом Сонненом", сказал Дана Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 149. "А второй говорил, что не будет биться с Рашадом".
На UFC 148 чемпион Андерсон Сильва во второй раз дрался с Чейлом Сонненом, и после того, как защитил свой титул в десятый раз, многие люди стали говорить о супербое с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Тем не менее, Сильва сказал, что не испытывает особого энтузиазма в отношении поединка с Джонсом, которому в четверг исполнилось 25 лет. Джонс также написал в твиттере, что не хочет драться с Андерсоном.
Но, если быть реалистами, то еще очень многое должно случиться, чтобы этот бой стал возможным. Дана Уайт отметил, что Джонсу сейчас стоит волноваться о поединке с Деном Хендерсоном на UFC 151, а Сильва сразится с одним из средневесов, которые сейчас дерутся за звание претендента на титул номер один.
"Они оба говорили, что не будут прямо сейчас биться друг с другом, и всякое такое", закончил Уайт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

pavel 13 22.07.2012 07:42

Энтони Джонсон переходит в новую весовую категорию
Трудно поверить, что всего несколько лет назад Джонсон (10-4) выступал в полусреднем весе под знаменем UFC и при этом долго боролся с весовыми ограничениями. С 77-ми килограммов он собирался перейти к 84-м, но планы в жизнь не воплотились, из-за чего он был вынужден пропустить сезон. Теперь, с переходом в полутяжи, Джонсон будет искать возможности обойти все эти проблемы. По его собственным словам, в этой весовой категории ему куда удобнее, чем в среднем весе.
Пока никакого противника на дебют Джонсона в новой весовой категории выдвинуто не было. Бой пройдет под эгидой TitanFC, с этой организацией у Джонсона подписан контракт.

profc.ws

pavel 13 22.07.2012 14:14

Бонусы UFC 149 (по $ 65 000 каждому):

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой вечера: Брайан Кэрэуэй — Митч Ганьон;
Нокаут вечера: Райан Джиммо;
Сабмишен вечера: Мэтт Риддл.

pavel 13 22.07.2012 14:27

Результаты DEEP TOKYO IMPACT 2012
Масанори Канехара побеждает нокаутом в первом раунде, Акихиро Гоно и Казунори Йокота побеждают решением судьей в Шут Боксинг матчах.
Экс-чемпион Sengoku Масанори Канехара (21-10-5) в главном бое турнира DEEP TOKYO IMPACT 2012 нокаутировал жителя острова Гуам Тони Рейеса (5-5).
В начале боя Рейес попал ниже пояса, из-за чего Канехаре понадобилось немного времени на восстановление, бой был на гране срыва, но звезда SRC сумел продолжить бой.
"Когда я получил удар в пах, думал, что это конец, но я же боец мейн ивента и не мог сдаться", сказал Канехара.
Начало конца пришло, когда Канехара четко пробил правой и пошел в атаку, сбив Рейеса на землю и хаммер фистами добив до нокаута.
После боя, Канехара заявил, что он стремится к мировому уровню и хочет подписать контракт с UFC, вот почему в DEEP он провел бой с иностранным бойцом.

Полные результаты турнира:
FlyW (58.5 kg): Takahiro Yoshida (BLUE DOG GYM) vs. Kenji Yamanaka (PUREBRED Omiya) (R2 5:00) Draw (0-0).
BW (62.0 kg): Shotaro Kanada (BRAVE) def. Yasuo Munakata (MPACT GYM) (R2 5:00) by Decision (3-0).
MW (83.9 kg): Luke Mori (PUREBRED Omiya) def. Yuji Arai (MAXJIU-JITSU ACADEMY & YOGASTUDIO) (R2 5:00) by Decision (3-0).
LW (70.3 kg): Yuta Kaneko (BRAVE) def. Yoichiro Toriyama (rodeo style) (R1 1:37) by TKO (Punches).
BW (62.0 kg): Takashi Soya (Paraestra Matsudo) def. Takaaki Ito (Tsudanuma MMA Dojo) (R1 0:46) by KO (Punch).
FW (65.8 kg): Yudai Aoyama (ALLIANCE) vs. Takahiro Ashida (BRAVE) (R2 5:00) Draw (0-1).
LW (70.3 kg): Yusuke Kanaeda (ALLIANCE) def. Pakaasi Weerasakreck (WSR Fairtex Gym/Thailand) (R1 1:57) by Submission (Arm-Triangle Choke).
BW (62.0 kg): Yuta Takemoto (Laughter7) def. Nobuhito Irei (Mach Dojo) (R2 5:00) by Decision (2-0).
BW (62.0 kg): Koichi Ishizuka (Monma Dojo) def. Yasufumi "Zeong" Suzaki (GRABAKA) (R1 2:58) by TKO (Punches).
FW (65.8 kg): Hikaru Hasumi (Paraestra Matsudo) def. Katsuyoshi "Seven" Beppu (Cobra Kai MMA Dojo) (R2 5:00) by Decision (2-1).
LW (70.3 kg): Kenjiro Takahashi (Mach Dojo) def. Ryosuke Togashi (ALLIANCE)  (R2 0:18) by TKO (Corner Stoppage).
BW (62.0 kg): Naohiro "Chokugeki Gamon" Mizuno (PUREBRED Omiya) def. Toshinori Tsunemura (GRABAKA) (R2 5:00) by Decision (3-0).
LW (70.3 kg): Juri Ohara (KIBA Martial Arts Club) def. Genki Osako (Katori dojo) (R1 4:04) by TKO (Punch).
SB Rules
70 kg: Akihiro Gono (Free) def. "KID HMC" SAGE (Team HMC/Hawaii) (R3 3:00) by Decision (30-29, 29-28, 29-28).
69 kg: Kazunori Yokota (Free) def. John Chang Hyun (Gumi MMA gym/CMA KOREA/Korea) (R3 3:00) by Decision (30-29, 30-28, 30-29).
MAIN EVENT
BW (62.0 kg): Masanori Kanehara (Paraestra Hachioji) def. Tony Reyes (Spike 22) (R1 4:28) by TKO (Punches).

uwfiteam.com

pavel 13 22.07.2012 15:48

Джош Филлипс встретится с Павлом Кущем в финале турнира CWFC
В главном событии юбилейного турнира Cage Warriors Fighting Championship 48 Джош "Белый Майк Тайсон" Филлипс (16-5, 1 NC) победил удушающим ирландца Криса Филдса (9-4) во втором раунде.
Теперь у Филлипса появился шанс взять реванш в нашего соотечественника Павла Куща, так как он встретится с ним в финале чемпионского турнира CAGE WARRIORS в среднем весе. Виктор Ченг, который должен был выступить в финале на турнире CWFC Fight Night 7 сказал, что травма руки достаточно серьезна и до конца августа он не сможет восстановится.
Cage Warriors 48 прошел вчера, 21 июля, в стенах HMV Forum в Лондоне. Полный турнир был БЕСПЛАТНО показан на MMAjunkie.com и на странице промоушена в Facebook.

ГЛАВНЫЙ КАРД
John Phillips def. Chris Fields (R2 2:04) by Submission (Guillotine Choke).
Aaron Wilkinson def. Leigh Cohoon (R1 2:07) by Submission (Rear-Naked Choke).
Denniston Sutherland def. Brett Sizeland (R1 4:12) by TKO (Strikes).
Danny Roberts def. Jack Mason (R2 2:46) by Submission (Armbar).
Dale Hardiman def. Ido Pariente (R2 0:44) by TKO (Strikes).
Kris Edwards def. Brian Hyslop (R2 1:44) by Submission (Armbar).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД
Dayman Lake def. Jay Mortimore (R1 1:56) by TKO (Strikes).
Piotr Ptasinski def. Jacek Toczydlowski (R3 5:00) by Unanimous Decision (30-27, 30-27, 30-27).
Leon Del Gaudio def. Mehmet Faulds (R1 3:03) by Submission (Rear-Naked Choke).
Charlie Watts def. Victor Peixoto (R1 0:53) by Submission (Guillotine Choke).

uwfiteam.com

pavel 13 22.07.2012 15:53

Фабер и Барао говорят после боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Юрайя Фейбер не собирается переходить в другой вес
Юрайя Фейбер проиграл единогласным решением судей Ренану Барао в бою за временный титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Этот бой состоялся на турнире UFC 149. На пресс-конференции после боя Юрайя сказал, что сломал ребро и не мог в полную силу продолжать бой, а также заявил, что не собирается менять весовую категорию.
"Я только, что проиграл бой, это был тяжелый поединок. Сейчас я пока не думаю о дальнейших планах, сначала вернусь домой и отдохну. Потом мы поговорим с Даной Уайтом и подумаем, что будет дальше".
"Я ждал тяжелого боя с Барао. У меня возникают проблемы с парнями, которые хорошо держат удар и защищаются от перевода в партер. я хотел работать больше комбинационно, потом переводить схватку в партер и там продолжать работать. Но он ударил меня коленом и я подумал, что мое ребро сломалось" - сказал Юрайя.
Под конец бой заканчивался под свист и гул зрителей, которым явно не нравилось то, что происходить в октагоне. Юрайя пояснил, что не очень хотел участвовать в скучном бое, но так получилось и он об этом не жалеет.
"Не хочу быть освистанным в бою, но так получилось, Ренан Барао очень мудро действовал в бою, я бы дал сумасшедший бой, если бы поступил немного умнее" - добавил Фейбер.
На вопрос о том, не хотел бы он сменить весовую категорию, Фейбер резко и решительно ответил:
"Ни в коем случае. Я останусь в этой весовой категории".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

Ренан Барао бился изо всех сил, что бы пояс чемпиона оказался у него
Несколько часов назад Ренан Барао стал 4-м бразильским чемпионом UFC. Победив в главном бою турнира UFC 149 Юрайю Файбера, в поединке за временный чемпионский пояс в легчайшем весе, единогласным решением судей. После боя он рассказал о плане на схватку и о том, что ждет встречи с действующим чемпионом Домиником Крузом.
"Стратегия на бой состояла в том, что бы держать дистанцию и не попадать в диапазон прицела его правой руки. Я четко следовал своей стратегии и одержал победу. Я бился изо всех сил, что бы этот пояс оказался у меня, я очень рад, что у меня все получилось" - сказал Ренан.
После боя Ренан Барао дал некоторые пояснения по поводу своего следующего поединка.
«Я готов биться, если UFC предложит мне бой, то я соглашусь, неважно с кем».
Доминик Круз действующий чемпион UFC, сейчас восстанавливается после тяжелой травмы колена.
"Доминик Круз великий боец и спортсмен. Я бы хотел в бою с ним продемонстрировать все свои лучшие навыки, для этого мне надо еще больше тренироваться" - сказал Барао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br

pavel 13 22.07.2012 15:55

Дана Вайт о Ломбарде
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Президент UFC Дана Уайт сказал, что ожидал большего от поединка Тима Боутча с дебютантом UFC и бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Гектором Ломбардом. Также Уайт сказал, что возможно кубинцу следует попробовать спуститься в полусреднюю весовую категорию.
"Возможно, Ломбарду следует драться в полусреднем весе", говорит Дана. "Он легко вошел в средний вес. Он низкий и широкий, поэтому я думаю, что он сможет согнать вес до 77-ми килограмм".
"Я ожидал совершенно другого боя. Этот бой не был таким, каким я его себе представлял. Я ожидал настоящей войны, неважно, кто бы выиграл Боутч, или Ломбард. Я думал, это будет война".
"Увидим, что будет дальше. Я не могу злиться на Ломбарда. Это совсем другой мир, и это показывает тем ребятам, которые не дерутся в UFC, но при этом присутствуют в рейтингах, это два разных мира".
"Есть одна неприятная вещь относительно раздутых поединков. Если о вас очень многое говорят, и вы не оправдываете этого, то вас забывают очень быстро. Это как раз тот случай, у парня было 25 побед подряд, многие люди очень высоко его оценивали, вечно обсуждали его. Здесь совершенно другая вселенная".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

Ali 22.07.2012 16:58

Обзор UFC 149

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Баран и его новые ворота к титулу

Эффектная победа Ренана Барана в поединке за временный титул в легчайшем весе, неудачный старт Эктора Ломбарда и закономерный успех Чейка Конго – в обзоре прошедшего в Канаде UFC 149.

pavel 13 22.07.2012 18:32

Следующим соперником Андерсона Силвы может стать Уайдман
Не имеющий поражений проспект среднего веса UFC Крис Уайдман (9-0) имеет наилучшие шансы встретиться с действующим чемпионом дивизиона Андерсоном Силвой (32-4).
«Я еще не говорил с Андерсоном, но он хочет драться уже в ближайшие два месяца. Если бы пришлось делать выбор прямо сейчас, то мы бы организовали поединок между ним и Уайдманом.
Обычно боец зарабатывает выход на титул, одерживая впечатляющую победу. И мне как раз нужен такой парень, как Уайдман, который располагается в нижней части Топ-10, но выносит 2 или 3-го номера«, — сообщил Уайт.

bloodandsweat.ru

MrDugary 22.07.2012 18:39

UFC побило рекорд Роллинг Стоунз

Посещения и сборы со входа UFC 149

UFC 149: Faber vs. Barao, не смотря на унылый перформанс основного карда, умудрилось стать рекордным. Scotiabank Saddledome в самом большом канадском городе Калгари посетили 16 089 человек, а сборы со входа сделали кассу в 4 100 000 $. Эта цифра побила прошлый рекорд для этой площадки, сделанный такими монстрами музыкальной индустрии, как Роллинг Стоунз.
Впрочем, президент Дана Уайт не очень рад таким цифрам. Скорее, для него они стали ложкой мёда в бочке дёгтя, который представлял собой основной кард. Эти слова Уайта лучше всего характеризуют его печальность:
"Вы не знаете, как я не хотел вставать со своего стула и идти через толпу сегодня."
Надеемся, что сегодняшняя ситуация не сильно скажется на репутации UFC в Канаде. Ведь в этой стране запланировано впереди приличное число боёв.
totalmma.ru

pavel 13 22.07.2012 19:15

Метт Риддл вызывает...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мэтт Риддл вызывает на бой Дэна Харди
Дэн Харди уже получил следующего соперника. Он будет драться в своем родном городе Ноттингеме против Амира Садолла 29-го сентября на турнире UFC On Fuel TV 5. Возможно, он даже получит себе уже следующего соперника, или если Садолла вылетит из карда, то Мэтт Риддл готов его заменить.
"Я готов драться с любым соперником, в любое время, и в любом месте", говорит Риддл. "Я выбрал Дэна Харди потому, что вокруг него постоянно большая шумиха, и победа над ним продвинет меня далеко вперед. Не имею ничего личного против него, но гарантирую, что после того, как я побью его, мое имя будут знать все".
Дана Уайт сказал, что он слышал, что Мэтт Риддл ненавидит англичан.
"Если быть до конца честным, то когда я дрался в Англии, в Манчестере, то болельщики были очень жесткими по отношению ко мне. Один фан плюнул мне прямо в лицо. Я не имею ничего против английских людей, но меня очень расстроило то, что ко мне проявили подобное неуважение".
"Все здесь являются атлетами мирового уровня, и к нам должно быть соответствующее отношение. А тут какой-то бык плюнул мне прямо в лицо".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

pavel 13 22.07.2012 21:01

Дана Вайт о прошедшем UFC 149
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дэйна Уайт: «Мне стыдно за UFC 149″
Президент UFC Дэйна Уайт публично раскритиковал прошедший сегодня ночью турнир UFC 149: Faber vs. Barao, в главном бою которого Юрайя Фэйбер и Ренан Барао боролись за титул временного чемпиона в легчайшем весе.
«Я уже говорил об этом раньше, и повторю снова – наша организация зарабатывает деньги, а мне нравится бить рекорды. Этой ночью на турнире UFC 149 мы собрали рекордное количество зрителей и оплошали после этого. Мне стыдно за этот турнир. Поединки предварительного карда вполне себя оправдали, но бои основного карда — нет.
Поединок Барао и Фэйбера был не так уж плох. Он был, по крайней мере, техничным, и парни хорошо показали себя этой ночью. А вот Чейк Конго и Джордан толкались у сетки на протяжении всех трех раундов, а судья позволял им это делать. Парни простояли в клинче пять минут, а рефери, как идиот, стоял и смотрел на это, ничего не предпринимая.
Задача судьи — следить за тем, чтобы бойцы дрались, и если они не дерутся, то рефери должен на них повлиять. Но если он не реагирует должным образом, то тем самым нарушает правила, так же, как и сами бойцы. Ив Лавин был просто отвратителен этой ночью.
Если судейство в нашем спорте не изменится, то оно его просто убьет. Мы анонсировали 149-й UFC как супер-шоу, а на деле оказалось, что это совсем не так. Когда человек покупает билет, и приходит смотреть наши бои, он уверен, что получит достойное зрелище, потому что верит в нас.
Люди верят UFC, и мы стараемся сделать все, чтобы не разочаровать их. Наши бойцы выходят в клетку и делают все для этого. В этом и заключается наше партнерство. Турниры UFC, которые провалились, можно сосчитать по пальцам, и с UFC 149 на один такой палец стало больше», — подытожил Уайт.

bloodandsweat.ru

MrDugary 23.07.2012 09:35

Комментарий Тима Боуча
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тим Боуч: Рад был нанести Ломбарду первое поражение с 2006 года

Американцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-4) удалось второй раз подряд выйти из поединка победителем, в котором многие его считали безоговорочным андердогом. Субботняя победа раздельным решением судей над австралийцем кубинского происхождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (31-3), бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, была одержана благодаря строгому следованию плану на бой. «Наш план на бой состоял в том, чтобы применять лоукики для подавления его атак, чтобы не дать ему возможность войти на дистанцию, на которой он наиболее силен, — рассказал Тим после боя. — Я наносил удары ногами, чтобы удерживать его на дистанции, но во втором раунде я повредил ногу, что изменило рисунок оставшейся части боя».
Хотя победа над Ломбардом не сделала Тима следующим претендентом на титульный бой, но стала четвертой подряд и обратила на бойца внимание компании. «Я рад был нанести ему первое поражение с 2006 года, хотя я не слишком был взволнован тем, каким оказался результат. Я несколько раз точно попал ногой, что может подтвердить состояние моей ноги. Гектор очень тяжелый соперник с тяжелыми ударами. Он еще многих побьет и покажет много зрелищных боев в UFC. У него есть мощный удар, но я это знал и смог реализовать правильную стратегию, чтобы одолеть его», — цитирует mmajunkie.com Боуча.

allboxing.ru

wandar 23.07.2012 09:46

Майк Гаймон хочет вернуться в UFC
Бывший боец UFC, 37-летний Майк Гаймон (14-5-1), после возобновления карьеры решил вернуться под знамена главного промоушена мира.

Свой последний бой в UFC Гаймон провел в январе 2011 года, проиграв Дамаркесу Джонсону, после чего объявил о своем уходе из ММА. Однако пауза в карьере оказалась недолгой. Уже в марте Гаймон снова вышел в клетку на турнире BAMMA. Перейдя в легкий вес, боец по прозвищу «Джокер» одержал две победы, и теперь полон решимости навести шороху в лайтвейте UFC.

«Я хочу вернуться в UFC. Я еще многое могу, и хочу, чтобы люди увидели это. Хотелось бы, конечно, вернуться уже в этом году, но я понимаю, что это нереально. Надеюсь, что в первой половине 2013 года я получу предложение и буду биться в весе до 155 фунтов.

У меня осталось не так много времени, так что либо я вернусь сейчас, либо никогда. Мне уже 37, а этот спорт с каждым днем становится сильнее, моложе и быстрее, вот почему я хочу сделать это сейчас», — заявил Гаймон.

bloodandsweat.ru

michaell 23.07.2012 14:23

5 июля в ночном клубе SKYBAR прошел второй турнир по смешанным видам единоборств "Колизей"
"КОЛИЗЕЙ" — это поединки в восьмиугольнике, по правилам смешанных видов единоборств, в полный контакт. У каждого гостя была уникальная возможность на время шоу стать владельцем Гладиатора! Гладиоторы-участники - 16 профессиональных бойцов со всей Украины, победители престижных поединков и мастера спорта. Зрелищность данного шоу не преувеличена! Все присутствующие смогли получить изрядную долю адреналина. И по достоинству оценить всю сопутствующую атрибутику: красивых девушек с табличками, вспышки камер и ревущий зал! За здоровьем бойцов следил партнер шоу - медицинская компания ilaya.

Призовые места среди участников шоу "КОЛИЗЕЙ" распределились следующим образом:
ПЕРВОЕ МЕСТО - ПАВЕЛ КУЩ (боец представлен клубом SKYBAR);
ВТОРОЕ МЕСТО - ИГОРЬ СЛЕСАРЧУК (Выступал от своего имени);
ТРЕТЬЕ МЕСТО - ЮРИЙ ШТАМБУЛЯК (представлен ЛОСОВСКИМ ЕВГЕНИЕМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ).

К слову Слисарчук нокаутировал Артура Алибулатова (10-0) из Легиона во втором раунде. Бой в видеотеке.
Фото с турнира.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 23.07.2012 19:36

Дэна Харди не интересует бой с Мэттом Риддлом
Вчера полусредневес UFC Мэтт Риддл заявил, что хочет драться с британцем Дэном Харди. Президент UFC Дана Уайт при этом обмолвился, что он слышал, будто Риддл не любит английских людей, и победа над Дэном Харди продвинет его дальше в рейтингах организации.
"Я буду предельно честным", говорит Риддл. "Когда я дрался в Манчестере на турнире UFC 105, болельщики были очень жестокими по отношению ко мне. Один фан плюнул мне прямо в лицо, и был настолько удачливым, что попал мне в рот".
Дэн Харди ответил Риддлу посредством Твиттера.
"Какого черта я вообще должен драться с Риддлом? В этом поединке для меня нету абсолютно никакой выгоды, и мне придется обращать на него внимания больше, чем я должен сейчас", сказал Харди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

Padawans 23.07.2012 21:05

Мнение Александра Шлеменкоо боях Соннен - Сильва и Ломбард - Боуч

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=166652985&id=163163364&hash=953f 058c02037e01&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

MrDugary 23.07.2012 21:23

Эволюция смешанных единоборств вместе с Рэнди Кутюром
Шесть лет назад UFC отметила заслуги Рэнди Кутюра (19-11) перед компанией и смешанными единоборствами, поместив его имя в Зал Славы UFC. Тогда он стал четвертым бойцом в Зале. Сегодня уже восемь имен в Зале Славы UFC, в котором Рэнди Кутюр выделяет два поколения бойцов. Для программы UFC Ultimate Insider Рэнди рассказал о своем взгляде на эволюцию смешанных единоборств и на новое поколение бойцов.

«Эволюция смешанных единоборств началась с Хойса Грейси благодаря его способности выполнять удушения и болевые приемы, заставлять соперников сдаваться. Никто не видел болевых на руку, или «треугольников», как никто не видел, что можно применить кимоно для удушения соперника. Вскоре после этого джиу-джитсу начала стремительно распространяться.

Затем на сцену вышли борцы, например Марк Колман, Дон Фрай, и даже Кен Шемрок, у которого был опыт борьбы со школы. Привнесение борьбы Олимпийского уровня, уровня чемпионата США в бои тоже стало революционной вехой в становлении смешанных единоборств.

Изменились и правила проведения боев. Например, раньше можно было наносить удар головой. Колман наносил разрушительные удары головой. Они были довольно эффективны. Когда запретили эти удары, это каким-то образом подтолкнуло совершить следующий этап развития спорта. Мы начали наблюдать, как бойцы начали учиться применять удары локтями. Если раньше повалив соперника можно было наносить удары головой, то сейчас нужно было найти способ освободить руки и нанести удары локтями.

Такие парни как я и Дэн Хендерсон, у кого были навыки борьбы греко-римского стиля, были способны контролировать соперника в клинче. Вандерлей Сильва добавил в работу в клинче удары коленями из муай-тай, одного из самых грозных стилей боевых искусств.

Когда я дрался с Витором Белфортом в первый раз, в смешанных единоборствах появился грязный бокс. Нужно было удерживать соперника и одновременно наносить удары кулаком, локтем, сохраняя контроль соперника в клинче.

Думаю, сегодня мы наблюдаем третье поколение смешанных единоборств. Представителями можно назвать таких парней как Джон Джонс, Энтони Пэттис, Хосе Альдо, на стиль которых повлиял просмотр старых боев. Они видели и понимали, что хотят стать бойцами смешанных единоборств, бойцами UFC. Сумасшедший атлетизм в столь раннем возрасте позволяет им делать такие вещи, о которых другие даже никогда и не помышляли».
allboxing.ru

michaell 23.07.2012 23:11

4 августа новоподписанный Улисс Гомез (9-2 MMA, 0-0 UFC) заменит Иэна МакКолла в бою против Джона Мораги (10-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC on FOX 4.

Invicta FC 2: Baszler vs. McMann
Date: July 28, 2012
Venue: Memorial Hall

Shayna Baszler vs. Sara McMann
Alexis Davis vs. Hitomi Akano
Liz Carmouche vs. Kaitlin Young
Ayaka Hamasaki vs. Lacey Schuckman
Amanda Nunes vs. Raquel Pa’aluhi
Sarah D’Alelio vs. Vanessa Porto
Barb Honchak vs. Bethany Marshall
Julia Budd vs. Elina Nilsson
Carla Esparza vs. Sarah Schneider
Angelica Chavez vs. Nicdali Rivera-Calanoc
Sarah Moras vs. Raquel Pennington
Jessamyn Duke vs. Suzie Montero
Jocelyn Lybarger vs. Cheryl Chan
Jessica Philippus vs. Liz McCarthy

Начало бесплатного прямого стрима на InvictaFC.com: 7 p.m. ET или 3:00 ночи МСК 29 июля.

pavel 13 24.07.2012 01:27

Майкл Биспинг считает, что его бой с Брайаном Стенном - главное событие вечера
Британскому бойцу Майклу Биспингу предстоит драться на турнире UFC 152 с Брайаном Стенном. Главным боем вечера на этом турнира станет титульный поединок в наилегчайшем весе между Деметрисом Джонсоном и Джозефом Бенавидесом, но Биспинг считает, что болельщикам не интересно смотреть, как дерутся легковесы, и его поединок является действительно главным событием вечера.
"Мое мнение совпадает с мнением большинства людей, этот поединок будет главным событием вечера. Это настоящий главный бой. Дерутся два больших, тяжело бьющих парня. Никому нет дела до маленьких бойцов наилегчайшего веса, а это - действительно большой бой, потому что кто-то будет нокаутирован, и это буду не я", говорит Биспинг.
"Я в UFC с 2005-го года, я последовательно дрался с лучшими бойцами в мире, и преуспел в этом. Меня обокрали в бою с Чейлом Сонненом, и если меня опять не засудят, когда я побью Брайана, то у меня в активе будет шесть побед подряд, поэтому я считаю, что заслужил бой за титул".
"Тот, кто победит в этом бою, должен получить титульный бой".

wandar 24.07.2012 02:40

Фирас Захаби: «МакДональд никогда не выйдет против Сент-Пьера»
Товарищи по команде, отказывающиеся драться друг с другом – частое явление в смешанных боевых искусствах. Естественно, есть бойцы, не испытывающие моральных терзаний по этому поводу, но большинство, все же старается уклониться от таких поединков.

Джош Кошчек и Джон Фитч находились под постоянным прессингом много лет, но так и не вышли друг против друга в октагон. Теперь фокус общественного давления сместился на другую пару возможных соперников, которые занимаются в одном зале и у одного тренера. Это действующий чемпион в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер и восходящая звезда этого же дивизиона, Рори МакДональд, тренирующиеся в зале «TriStar» в Монреале.

Макдональду всего 22 года, и у парня, безусловно, огромный потенциал. Многими фанатами и аналитиками он давно назван потенциальным кандидатом в будущие чемпионы полусреднего веса, но согласится ли он драться с Джорджем Сент-Пьером, если вдруг представится такая возможность? Сам Рори утверждает, что нет, однако, Дана Уайт считает, что да, особенно, когда молодой полусредневес поймет, сколько зарабатывает Сент-Пьер в ранге чемпиона.

Фирас Захаби, главный тренер TriStar, не согласен с президентом UFC. Он утверждает, что отношения внутри команды дороже денег, и уверен, что Макдональд не станет драться с Сент-Пьером ни при каких условиях.

«Дана не прав. Есть вещи, более важные, чем деньги. У нас у всех есть счета, которые надо оплачивать, но что бы сделать это, не обязательно растаптывать друг друга. Мы провели вместе годы, тренировались час за часом и жили вместе. Мы не позволим деньгам встать между нами» - говорит он. «Джордж действительно получает большие деньги, и Рори хочет того же, но он не станет этого делать за счет друга. У Рори есть шанс всего добиться, а Джорд станет тем, кто покажет ему, как открыть эту дверь. Не стоит забывать, что когда Рори был не в состоянии платить за гостиничный номер, что бы жить и тренироваться в TriStar, он жил у Джорджа»

fighttime.ru

wandar 24.07.2012 07:31

Алистар Оверим: Боя Джона Джонса с Андерсоном Сильвой не будет
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим (36-11) уже не так уверен, как раньше, что ему удастся после дисквалификации вернуться сразу на бой с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (15-1). В интервью mmainterviews.tv Алистар дал прогноз на предстоящие в ближайшее время бои и объяснил, почему он не надеется увидеть бой чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) с чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4).

О своем возвращении:
«Я хочу вернуться в декабре. Похоже, что они [UFC] намерены организовать сначала рематч Кейна Веласкеса с Джуниором. Но я ведь боец и дерусь уже 15 лет, так что мне не важно, кого они поставят напротив меня».

О других претендентах на пояс, с которыми он хотел бы провести бой:
«Есть несколько имен. Вердум хорошо показал себя. Кейн Веласкес. Для меня не имеет значения с кем драться. Кого хотят видеть фанаты моим соперником, пусть тот и будет».

О поединке Фрэнка Эдгара и чемпиона в легкой весовой категории Бенсона Хендерсона:
«Бенсон победит».

О поединке Дэна Хендерсона против Джона Джонса:
«Один — трюкач, второй — возрастной боец. Я отдам небольшое преимущество Джону Джонсу».

О возможности поединка между Джоном Джонсом и Андерсоном Сильвой:

«Я говорил с Джоном Джонсом. Он мне сказал: «Нет, я не хочу с ним драться, потому что он мой «наставник»». Каждому из них нужно сохранять свою репутацию. К тому же деньги тоже влияют. Так что этот бой не произойдет. К несчастью для фанатов, и для меня, потому что я тоже хотел бы увидеть этот поединок».

allboxing.ru

wandar 24.07.2012 09:27

Поединок Мэтта Митриона и Роба Броутона отменен
Запланированный поединок в тяжелом весе между британцем Робом Броутоном (15-7-1 MMA, 1-2 UFC) и участником десятого сезона телепроекта "The Ultimate Fighter ", Мэттом Митрионом (5-1 MMA, 5-1 UFC) исключен из числа участников турнира UFC on FOX 4. Матч, который был анонсирован в мае, отменен по причине неожиданно возникших личным проблем у британца. Какого рода эти проблемы – не сообщается.

Напомним, что главным событием турнира UFC on FOX 4, который состоится 4 августа в Лос-Анжелесе, станет поединок между бывшим чемпионом в полутяжелом весе Маурисио Шогуном Хуа и Брендоном Вера.

fighttime.ru

MrDugary 24.07.2012 10:54

Трэвис Браун: Тренировки с Джоном Джонсом помогли мне очистить свой разум

Перспективный боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-0) вошел в новый этап в своей карьере после того, как потренировался с чемпионом UFC в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-1). Трэвис уверен, что тренировки с Джоном помогли ему обрести ясное понимание своего пути в карьере — он хочет стать лучшим, достичь пика своей формы, не обращая внимания на пояса и чемпионские звания. В интервью sherdog.com Браун рассказал о своих боях и предстоящем через полторы недели сражении с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-8).
О ключевых поединках в карьере:
«В моей карьере есть два поединка, которые стали ключевыми, которые помогли мне осознать, что мне нужно делать. Первым таким боем я считаю сражение с Чиком Конго. В этом бою у меня будто открылись глаза, и стало понятно, что я не самый большой и опасный. Есть и другие бойцы, способные выдержать твой удар, твою мощь и справиться с твоими габаритами, атлетическими способностями. Я осознал, что нужно обретать больше навыков.
Вторым таким боем стал поединок с Робом Броутоном. Он показал мне, что нужно оставаться в форме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Не пытаясь унизить Роба, и не подразумевая ничего неуважительного, я скажу, что, по моему мнению, он не должен был выстоять и пяти минут в бою со мной, но он провел все три раунда по пять минут. Я подвел самого себя, своих детей, семью, друзей и фанатов, потому что я выбрал этот вариант. Теперь я буду в своей лучшей форме».
О цели в MMA:
«Я хочу быть лучшим бойцом, каким смогу стать. И мне не важно, завоюю ли я пояс чемпиона. Я хочу только стать лучшим бойцом. Когда я добьюсь этого, все остальное придет само. Слава, деньги и все подобное приходят только на короткий промежуток времени. Они придут и уйдут, но то, что я стал лучшим бойцом, достиг своего пика, останется со мной навсегда».
О тренировках с Джоном Джонсом:
«Это настоящий подарок свыше. Когда, например, он тренируется, а я сижу, ожидая своей очереди, мне нравится за ним наблюдать. Мне нравится следить за великими бойцами, чтобы узнать секрет их уверенности. Может быть то, что помогает ему, поможет и мне. Тренироваться в зале вместе с таким бойцом как Джон Джонс, наблюдать за его ежедневными тренировками каждый день мне очень помогает… То, что он привносит в сражения, помогает мне очистить свой разум. Принимайте все, что только можете сделать, и используйте эти навыки.
Какой бы еще двухметровый 113-килограммовый боец выполнил бы удар двумя коленями в прыжке во время боя с Чадом Григгсом? О таком действии каждый бы подумал лишь в последнюю очередь. Но я решил выполнить удар и выполнил идеально. Все благодаря тому, что мой разум был открыт на протяжении всего периода подготовки к бою. Что я могу сделать, что всех удивит? Что сделает меня непредсказуемым? Что выведет меня на новый уровень? Что выделит меня среди бойцов тяжелого дивизиона? Тренировки рядом с Джоном Джонсом помогли мне этого добиться».
О поединке с Беном Ротвеллом:
«Я ожидаю увидеть Ротвелла в своей лучшей форме. Я считаю, что он тоже обрел новые силы на тренировках, обрел мотивацию, снова полюбил спорт. В последние шесть или семь месяцев я тоже нашел свою мотивацию. Я понял, что мне нужно делать и почему мне это нужно. Полагаю, что он пришел к такому же состоянию, что видно по его последнему бою с Бренданом Шаубом. Он усердно потрудился, и 4 августа на UFC on Fox 4 мы будем в своих лучших формах. Поединок будет великолепным».
allboxing.ru

MrDugary 24.07.2012 11:01

Акоп Степанян и Магомедрасул Хасбулаев подписаны в Bellator

Два российских бойца-легковеса пополнили ряды Bellator Fighting Championships. Контракт с организацией подписали Магомедрасул Хасбулаев (15-5) и Акоп Степанян (11-3).
Руководство Bellator пока официально не объявило о подписании новых контрактов и не анонсировало боев с новыми участниками, но ожидается, что оба бойца дебютируют в Гран-при седьмого сезона.
Акоп Степанян начал свою карьеру в ММА в 2009 году, проиграв три первых поединка. Несмотря на такой дебют, в дальнейшем он одержал серию из 11 побед подряд, 7 из которых получил досрочно.
25-летний Магомедрасул Хасбулаев победил в 6 из 7 последних поединков. За свою профессиональную карьеру Хасбулаев лишь дважды заканчивал бои решением судей, и 14 своих побед одержал досрочно. Расул также является автором единственного поражения действующего чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе Рашида Магомедова.
bloodandsweat.ru

MrDugary 24.07.2012 11:13

Гектор Ломбард не спешит менять вес

Ответ Дане Уайту

После провального дебюта на UFC 149 в бою с Тимом Боетчем, Дана Уайт предложил экс-главной надежде среднего веса, Гектору Ломбарду, сбросить 7 килограмм и попробовать себя в полусреднем весе. Там он, мол, найдёт более адекватных соперников для своего невысокого роста. Но сегодня боец через свой твиттер решительно отверг эту идею:
"Я чувствую себя сильным в 84 кг. Только потому, что у меня был плохой бой, это не значит, что я скину до 77 кг."
totalmma.ru

pavel 13 24.07.2012 12:16

Тим Ботч: «Могу заставить сдаться Андерсона Силву»
Боец средней весовой категории UFC Тим Ботч (15-4) считает, что его стиль боя неудобен для действующего чемпиона дивизиона Андерсона Силвы (32-4).
«Я не стремлюсь трепать языком, мне хочется доказывать свои притязания делом. Возможно, поэтому обо мне и не говорят. Тем не менее, я достаточно побеждал, и теперь меня нелегко будет игнорировать.
Непросто будет теперь не дать мне титульный бой. Не знаю, кому прочат титульный поединок передо мной, я ведь победил Гектора (Ломбарда — прим. ред.) и Оками. Кто бы это ни был, я выиграю у него.
Мой стиль очень неудобен для Андерсона Силвы. У него возникают проблемы с борцами, а я борец, который также может нанести значительный урон кулаками, ногами, владеющий сабмишенами.
Пока я не демонстрировал свои сабмишены в полную силу, но я просто берег их для чемпионского боя. Я знаю, что если мне потребуется заставить сдаться Андерсона Силву, то у меня получится», — отметил Ботч.

Тренер Барао: «У Ренана огромная сила воли»
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) и его тренер Андре Педернейрас поделились своими эмоциями после победы над последним соперником Ренана Юрайей Фэйбером (26-6).
«Слава Богу, моя жизнь изменилась. Я тяжело работал в последние несколько лет, и мои труды, наконец-то, оценены по заслугам. Теперь у меня есть возможность помочь своей семье. Спасибо всем, кто болел за меня и поддерживал нас все это время» , — прокомментировал победу новый чемпион.
«У Ренана огромная сила воли. Ничего в этой жизни не давалось ему легко, так же, как и многим другим бразильским бойцам. Эти ребята привыкли биться изо всех сил. Для них это проще, чем для тех, у кого в жизни было все необходимое», — заявил Педернейрас.

bloodandsweat.ru

pavel 13 24.07.2012 15:05

Майкл Макдональд: «Я могу одолеть любого бойца из Топ-6»
Восходящая звезда UFC Майкл «Мэйдэй» Макдональд (15-1), в данный момент восстанавливающийся после травмы руки, поделился своими планами на будущее.
Напомним, что в последнем своем бою Макдональд нокаутировал экс-чемпиона WEC в легчайшем весе Мигеля Торреса (40-5).
«Рассматривая топ-6 бойцов, я думаю о том, что смог бы одолеть любого из них. К сожалению, я не могу выбирать себе соперников, и кто станет первым в списке претендентов на титульный бой зависит только от руководства UFC.
Я очень осмотрителен в отношении своей карьеры. Если бы я не был уверен в том, что делаю, то не выступал бы сейчас на том уровне, на котором нахожусь.
За все время, что я выступаю в UFC, у меня был только один соперник из десятки сильнейших – Мигель Торрес. Брайн Боулс, Эдди Уайнлэнд и Скотт Йоргенсен уже давно находятся в десятке лучших. Я в Топ-10 всего 6-8 месяцев, но, несмотря на это, считаю, что готов к большему.
Сейчас я готов к встрече с любым бойцом из топа, если, конечно, руководство UFC сочтет меня подходящей кандидатурой для этого. Сам я не собираюсь никого вызывать на бой. Не хочу, чтобы это негативно повлияло на мою карьеру», — заявил Макдональд.

bloodandsweat.ru

MrDugary 24.07.2012 18:09

Очередное интервью Харитонова...

Где продолжу карьеру? В ближайшие две-три недели все узнаете.

31-летний российский боец смешанных единоборств и К-1 Сергей Харитонов в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказал о том, почему проводил последние встречи с нерейтинговыми соперниками, а также заявил, что в ближайшие две-три недели определится со своим будущим.

— Сейчас пресса активно муссирует тему, где вы продолжите карьеру. Можете сделать какое-нибудь заявление?
— Пока нет, в ближайшие две-три недели все узнаете.

— Какие есть предложения? Фигурируют ли варианты с США или Россией?
— Предложений много, пока озвучивать рано. Буду выступать скорее всего и в США, и в России.

— Последнее время вас часто критикуют за встречи с нерейтинговыми соперниками. Марк Миллер в К1, Джон Дельгадо в ММА. Что можете сказать по этому поводу?
— Мне надо было восстановиться после поражения, прежде всего в психологическом плане. Я провел два поединка и легко победил, но дальше будут соперники более серьезного
уровня.

— Есть спортсмены, с которыми вы хотели бы встретиться?
— Конечно есть, это первые номера Джуниор дос Сантос и Даниэль Кормье.

— Можете назвать потенциальных соперников? И в каком виде (К1, ММА, может быть, бокс)?
— Пока не хочу делать громких заявлений, все узнаете в ближайшие две-три недели.

— Наблюдаете ли за выступлениями россиян? В последнее время многие подписали контракты с Bellator. (Виталий Минаков, Руслан Магомедов). А Адлан Амагов подписал контракт еще на один бой в Strikeforce. С чем это связано на ваш взгляд?
— Это хорошо, что Россия не стоит на месте. У нас много перспективных ребят. Мы развиваемся, зажигаем новые звезды, о нас начинают говорить.

— Так же в Bellator перешел Александр Сарнавский - ученик Александра Шлеменко, который осенью будет драться за титул чемпиона в среднем весе с бразильцем Майкелем Фалькао. Какие шансы у Шлеменко на то, чтобы стать трехкратным победителем Гран-при?
— Почему бы и нет, у него хорошие шансы. Он уже побеждал два раза, может и сделать это в третий.

— Хабиб Нурмагомедов провел свой второй бой в UFC. У него внушительная серия из 18 побед. Также он вошел в пятерку наиболее перспективных бойцов UFC. Какие у него шансы в UFC и сколько может продлиться его победная серия по вашему мнению?
— Ну если будет тренироваться, это будет и дальше продолжаться. Это приятно, что у наших ребят пошел результат, пускай не сбавляет оборотов и будет долго показывать результат.
sovsport.ru

MrDugary 24.07.2012 18:15

Гектор Ломбард: «Я нокаутирую каждого следующего противника»
Бывший чемпион ‘Bellator’ Гектор Ломбард неудачно дебютировал в UFC, проиграв Тиму Боетчу раздельным решением судей на турнире UFC 149. На момент боя с Тимом у Гектора была серия из 25 побед, и это поражение стало первым за 6 лет. Гектор Ломбард принес извинения своим фанатам через твиттер и рассказал, что случилось в субботу на турнире.

«Извините, что разочаровал вас. Этого не произойдет в следующий раз. Я был сам не свой. Это не было моим лучшим выступлением, но мне показалось, что я выиграл».

Бой Тима с Гектором был очень вялым, и в бою не было доминирующей стороны. Оба бойца вели себя сдержанно и держа дистанцию обстреливали друг друга одиночными ударами.

«Я ожидал, что Тим будет напрямую нападать на меня, но он не стал этого делать!!! Также у меня были другие проблемы. Очень много вещей пошло не так, но со мной сейчас все в порядке».

Когда Гектора спросили о том, чувствует ли он обязательства досрочно заканчивать бои, чтобы не допускать решение до судей, он ответил:

«Да, но иногда трудно драться с парнем, который не хочет обмениваться ударами»

Президент UFC Дана Уайт, на пресс-конференции после турнира, высказал мнение, что Гектору стоит перейти в полусредний вес. Гектор не считает это разумным, и собирается продолжать выступать в среднем весе.

«Физически я сильнее, но Тим выглядит больше».
«Я чувствую себя сильным в среднем весе. Только потому, что у меня был один неудачный бой, вовсе не значит, что я перейду в полусредний вес».

Гектор определенно испытывал проблемы с моральной подготовкой, но он уверяет, что следующие бои в UFC пройдут намного лучше.

«Начиная с этого момента, я нокаутирую каждого своего следующего противника или уйду в отставку. Я хочу выступить снова как можно раньше. Я сделаю это или умру».
mixedarts.ru

MrDugary 24.07.2012 19:13

Дана Уайт:”Мы не собираемся удерживать Рэмпейджа!”
После шоу UFC 149: Фабер против Барао, президент UFC Дана Уайт, как обычно присутствовал на послематчевой пресс конференции. Одним из предметов обсуждения с репортёрами стал Квинтон “Рэмпейдж” Джексон.
Джексон, который довольно громко заявлял, что больше не желает драться в UFC, проведёт бой против Гловера Тейшеры на шоу UFC 153, в Бразилии. Этот бой станет последним по действующему контракту Джексона с UFC.
После того, как Рэмпейдж попросил Уайта отпустить его, босс UFC сказал “Мы всегда уважали контрактные обязательства, уважали тебя и не будем его продлевать”. Уайт добавил, что Джексон немного подумал и потом решил сделать это.
Также Уайт отметил: “Если Джексон решил, что больше не хочет драться у нас, мы не будем его отговаривать”- но добавил, что Джексону не помешало бы привести свои мозги в порядок.
ufc-world.ru

michaell 24.07.2012 19:27

Еще несколько боев было объявлено для ONE FC 5 31 августа
Ветеран UFC Роллс Грэйси (6-1) против многократного чемпиона KOTC Тони Бонелло (16-1)
Грегор Грэйси (6-2) vs. чемпион URCC в полутяжелом весе Николас Манн (4-1), который перейдет в средний вес для этой схватки.
Игорь Грэйси (5-2) vs. Юнг Хван Ча

Актриса Мэнди Мур с радостью делится тем, что она является примером для подражания, а также называет себя ярой фанаткой ЮФС. Ниже нарезка из ее заявлений в смеси с негативными заявлениями или действиями бойцов или высшего руководства ЮФС. Привет от Кулинарного Союза США братьям Фертитта, между которыми уже давно пылает вражда, ведь казино Фертитта являются единственной крупной сетью казино без профсоюзов.

Новое ТВ-шоу Sports Illustrated на канале NBC Sports Network покажет сегмент про жизнь бойцов и тренеров ЮФС и Страйкфорс: Clay Guida, Tim Kennedy, Julie Kedzie, Keith Jardine, Cub Swanson, Josh Ferguson, Greg Jackson, Mike Winkeljohn

pavel 13 24.07.2012 19:38

Аарон Симпсон хочет драться на UFC 152

Боец нацелен на Джона Фитча
После рекорда в среднем весе 6-3 Аарон Симпсон всего 2 недели назад провёл удачный дебют в полусредневесах и победил единогласным решением Кенни Робертсона. Но боец не намерен простаивать и готов и дальше ковать свои победы. При чём над именами нового для себя дивизиона:
"Я хочу биться с Фитчем как можно раньше. Сентябрь в Торонто будет великолепен, но мы ждём ответа из лагеря Фитча. Мы уже запросили бой. Я смотрю в будущее чтобы вернуться на тренировки с моей командой Power MMA и тренером Том Вогном."
Также Симпсон рассказал о своём недавнем первом бое в новом весе, который вышел несколько не так, как планировал боец:
"После просмотра боя, мне больше понравилось моё выступление. Я был разочарован, что не смог финишировать его. Но в перспективе, я стану сильнее, чем вышел на бой, и не устану. Это даёт мне уверенность в будущих боях в полусреднем весе."
Напомним, что в канадском Торонто UFC 152 пройдёт 22 сентября и главным событием станет первый бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидезом и Диметриусом Джонсоном. Кроме того, на ивент нацелены такие имена, как Пенн, Биспинг, Стенн и Магальяеш.

Оба плеча, а ещё ключица
Чек Конго о своём бое на UFC 149
Наверное, одним из самых "обломных" для фанатов поединков UFC 149 стал вовсе не Гектор Ломбард против Тима Боетча, а Чек Конго против Шона Джордана. Два тяжа. Чек, с весьма крепким ударом и адекватной головой. Также свеж в памяти был его бой с Пэтом Берри. В общем, что-то должно было случиться. И случилось - унылый клинч. Куда же делся былой порох Конго?
"Я вывихнул левое и правое плечо, и ещё правую ключицу. Это больно. В тренировочном лагере у меня были хорошие партнёра, они продвинули меня сильно вперёд, даже с травмами. А они были неприятными. Иногда вам надо делать вещи типа таких чтобы стать лучшим," - сказал Чек после боя.
Напомним, что в итоге "обжимания" Чека Конго произвели более сильное впечатление на судей и они отдали ему победу своим единогласным решением. Однако после такого "завала" боя даже с победой в руках Чека вряд ли погладят по голове в UFC.

totalmma.ru

pavel 13 24.07.2012 19:54

Юрайя Фэйбер: «Комментарии Рогана просто невменяемы»
Уступивший титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе Юрайя Фэйбер (26-6) остался крайне недоволен комментированием главного боя UFC 149 с его участием.
«Комментарии Джо Рогана были просто невменяемы. Во время боя он рассказывал какие-то свои истории на отвлеченные темы. Он говорил, что я мало двигаюсь. Да я весь бой двигался! А эти его выкрики: «Ах, он хромает!» или «Ему сейчас очень больно!». Может, мое ребро и болело, но даже я этого не чувствовал.
Я и Барао – одни из лучших в мире бойцов в своем весе, и наш поединок можно сравнить с шахматной партией. Да, это был осторожный бой, мы оба пытались найти слабые места друг друга, и не поддавались эмоциям.
Если все так хотели зрелища, то, может, надо было выпустить в клетку двух ребят, которые не особенно соображают, что делают, чтобы они просто выбили друг из друга все дерьмо, а не показывали техничный бой», — заявил Фэйбер.

bloodandsweat.ru

MrDugary 24.07.2012 20:28

Дайте мне Вайдмена
Витор Белфорт обратился к руководству UFC

Ну не получили мы претендента в среднем весе в эти выходные после UFC 149 - ну и Бог с ним! Посмотрите, какая интрига закручивается зато. Крис Вайдмен скальпировал Марка Муноза, Алан Белчер с нетерпением ждёт оппонента, Биспинг обещает разорвать Стенна, а Тим Боетч потрясает невидимым БЖЖ. Вот и Витор Белфорт подлил масла в огонь, запросив себе в гости на UFC 153 Вайдмена:

"Парни, я говорил с Джо Силвой и просил боя с топовым претендентом Вийдменом здесь в Бразилии. Так что я думаю, этот тот бой, который выведит меня на титульный. Он должен произойти. Я хочу пояс, но не отчаиваюсь. Я думаю, Вайдмен следующий на очереди, но Андерсон Силва заслуживает того, чтобы увидеть, так ли это. Так что давайте устроим бой следующего претендента Белфорта против Вайдмена, следующего претендента на бой с Андерсоном Силвой."

Скрестим пальцы в ожидании решения матч-мейкера. А пока напомним, что UFC в Бразилии пройдёт 13 октября и будет носить номер 153.
totalmma.ru

pavel 13 24.07.2012 20:53

Дана Уайт о дивизионе средневесов
В последнее время в дивизионе средневесов UFC сложилась неоднозначная ситуация. С одной стороны, чемпиона организации, бразилец Андерсон Сильва уже побил всех, кто мог бы составить ему конкуренцию, но с другой, появились новые имена, среди которых Гектор Ломбард, Тим Боутч и Крис Вейдман.
"У меня есть план, грядет кое-что веселое. Мы будем делать то же, что и раньше, только немного иным образом. Кое-что изменится. Мне нравится, когда парни выходят, и говорят о том, что хотят получить титульный бой, хотят быть чемпионами мира, и при этом убедительно выигрывают свои бои. Ты не можешь делать это постоянно. Не всегда так случается, но то, что я увидел сегодня вечером...".
"Учитывая то, что Боутч выиграл, он был очень большим андердогом, он вышел из ниоткуда, а теперь у него победы над Оками и Ломбардом, теперь он будет занимать серьезную позицию в рейтинге. Это хорошо для него. Он заработал это. Он заслуживает этого, но мне нужны ребята, вроде Вейдмана. Он выходит, и просто уничтожает третьего парня в мире, и готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте. Он принял бой с Демианом Маей, несмотря на то, что до него оставалось очень мало времени, он согнал тридцать фунтов, подготовился к бою, я посмотрел на это, ведь каждый бой не может складываться так, как ты этого ожидаешь, и этого я уж точно не ожидал".

pavel 13 24.07.2012 22:39

Крис Уайдман: «Я кошмар Андерсона Силвы»
Не имеющий поражений средневес Крис Уайдман (9-0) заявил, что готов к бою с действующим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4), и жаждет стать новым чемпионом UFC.
«В стилевом плане я настоящий кошмар для Андерсона Силвы. Многие из тех, с кем он дрался, выходили просто постоять с ним в клетке, но я собираюсь выйти, чтобы драться. Я единственный парень в этом весе с серией из пяти побед подряд в UFC.
Я молод и непобедим, и хочу стать новым чемпионом, чтобы еще долгое время удерживать пояс. Промоушен должен идти на риск, если хочет получить новую звезду, и я как раз подходящая кандидатура для этого», — заявил Уайдман.

bloodandsweat.ru

pavel 13 24.07.2012 22:49

Энтони Петтис нацелен на октябрь и бой за титул
План легковеса
Крепкий легковес Энтони Петтис продолжает своё восстановление и вовсю метит, конечно же, на титульный бой. Впрочем, боец несколько осадил свои амбиции и хочет биться для начала с тем, кто выведет его на этот бой. И уже появились конкретные сроки возвращения в клетку:
"Ранее я перенёс операцию на плече в апреле. Теперь я просто пытаюсь стать лучше и вернуться в клетку. Я нацелен на октябрь или ноябрь. Я хочу бой за титул, так что я готов к бою с тем, кто меня выведет на него. Я в UFC и хочу бой за титул чемпиона UFC. Я работал, чтобы попасть сюда и, думаю, заслуживаю бой за титул."
А пока же претендент на титульный бой № 1 это Натан Диаз. А его оппонент станет известен после 11 августа и UFC 150, на котором пройдёт второй бой чемпиона Бенсона Хендерсона и Фрэнки Эдгара.

totalmma.ru

yaldo 24.07.2012 23:35

Vinny Magalhaes (9-5 MMA, 0-2 UFC) против Igor Pokrajac (25-8 MMA, 4-3 UFC) 22 сентября официально на UFC 152: Benavidez vs. Johnson. Кард на данный момент:
  • Joseph Benavidez vs. Demetrious Johnson - for inaugural flyweight title
  • Michael Bisping vs. Brian Stann
  • Rory MacDonald vs. B.J. Penn
  • Evan Dunham vs. T.J. Grant
  • Vinny Magalhaes vs. Igor Pokrajac
  • Marcus Brimage vs. Jim Hettes
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 25.07.2012 00:19

Алан Белчер вызывает на бой Витора Белфорта
Чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве сейчас нужен соперник, и Алан Белчер, который в своем последнем бою одолел Русимара Пальхареса, что победа над бывшим главным претендентом на титул UFC в среднем весе Витором Белфортом существенно укрепит его позиции.
"Я работаю над этим, очень хочу драться с Витором. Это имеет для меня большой смысл, но он должен дать свое согласие. Это будет самый большой бой моей карьеры. Ему нужно провести поединок со мной, чтобы быть лучшим сейчас. Он знает это, но он умен, он знает, что меня будет тяжело побить. Я буду очень благодарен за такую возможность, и отнесусь к этому бою предельно серьезно".
"Мне понравился Рио, когда я его посещал, у меня там есть много друзей, и я бы чувствовал себя там очень комфортно. Я очень хочу выиграть этот бой и завоевать еще больше бразильских фанов".
Андерсон Сильва сейчас самый сильный средневес в мире, но Белчер верит, что он обладает достаточными навыками, чтобы одолеть бразильца.
"Я верю, что одолею его, когда получу такую возможность. Нету еще одного такого бойца, который обладает такими навыками, как я. Размер, сила, скорость, черный пояс по джиу джитсу, хорошая ударная техника, сердце, и мотивация", закончил Белчер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

Бельчер хочет Белфорта, Белфорт - Вейдмена, а тот Силву
Одним из главных вопросов сегодняшнего дня остается имя следующего противника непобедимого чемпиона Андерсона Силвы.
Сейчас за бразильцем собралась целая очередь бойцов, которые требуют боя с ним. После победы над Гектором Ломбардом на UFC 149 Тима Боуча в их лагере лишь прибавилось. Тем не менее, многие, в том числе и Дана Уайт, считают Криса Вейдмана самым достойным из этой очереди. Тем не менее, другого мнения придерживаются Майкл Биспинг и Витор Белфорт. Последний из них, к слову, сегодня вызвал на бой непобедимого проспекта.
"Парни, я говорил с Джо Силвой и просил боя против топ-претендента Криса Вейдмана здесь в Бразилии, я считаю, что этот бой поможет мне получить титульную схватку.
Я хочу пояс, но думаю, что Вейдман следующий на очереди к титулу, но Андерсон Силва заслуживает видеть своего настоящего претендента. Поэтому давайте организуем претендентский бой между Белфортом и Вейдманом за право драться с Андерсоном Силвой",
- предложил бразильский "Феномен".
Следующий турнир в Бразилии UFC 153 пройдет в Рио-де-Жанейро в октябре. Белфорт, который на турнире UFC 126 уже имел возможность испытать на своем подбородке навыки Силвы, понимает, что ему для повторного поединка нужен подобный бой и вызвал на поединок Вейдмана.
Но тот, как оказалось, не заинтересован в поединке с ним.
"Мне нравится эта идея, Витор Белфорт, но ты уже дрался за титул и я уверен, что будешь еще в будущем. Сейчас же мое время", - написал Крис.
Очевидно, что Вейдман заинтересован в титульном бою против Силвы без промежуточных схваток. Тем не менее, Андерсон Силва пока не называл даты своего возвращения в клетку и, если он захочет некоторое время на отдых, то этот бой будет иметь смысл.
Но, если в бою с Белфортом не заинтересован Вейдман, то это не означает, что так думает и Бельчер.
"Привет, парни, помогите мне донести эти слова к Дане и Лоренцо, чтобы этот бой состоялся. Алан Бельчер против Витора "Феномена", - написал Алан Бельчер.
Многочисленные травмы замедлили движение Бельчера на вершину среднего дивизиона до скорости улитки. Тем не менее, он имеет рекорд 6-1 в последних 7 боях и совсем недавно он победил Русимара Пальхареса. То есть, одна или две громкие победы могут помочь ему получить титульный бой.

pavel 13 25.07.2012 00:54

Квинтон Джексон о UFC
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон "Rampage" Джексон в марте заявил, что хочет покинуть UFC, потому что он недоволен своими гонорарами в организации. По контракту Джексону остался еще один бой, но президент UFC Дана Уайт говорит, что Рэмпейдж хотел разорвать контракт с организацией еще раньше.
"Мы беседовали с Рэмпейджем, и он сказал мне следующее: 'Освободи меня от моего контракта сейчас'", говорит Дана. "Я ему на это ответил: 'Чувак, мы прикрывали тебя постоянно, мы честно соблюдали условия всех контрактов, которые у тебя были с нами, выполни и свой', на что он ответил: 'Это действительно так. Ты прав. Я выполню условия своего контракта'".
Вот, как объясняет Джексон свое желание расстаться с UFC.
"UFC говорят. что их смотрят в миллиарде домов по всему миру. Они зарабатывают все эти деньги. Сейчас я зарабатываю в UFC меньше денег, чем это было раньше. Организация становится больше, это значит, что я стаю известнее, и мне платят меньше денег. Почему? Именно поэтому я больше не хочу быть с ними. Думаю, что все кончено. Я не хочу больше драться с кем-либо, если меня не ценят".
Вот, что по этому поводу думает Дана Уайт:
"Рэмпейдж одну минуту любит нас, а в следующую ненавидит, сначала любит спорт, потом его ненавидит. Я нормально к нему отношусь, нет никакой ненависти. Это его дело, это его жизнь. Если ты не хочешь больше быть с нами, мы не будем тебя держать и заставлять делать все это".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

wandar 25.07.2012 06:37

Виталий Минаков о ближайших поединках в Bellator и Fight Nights

Известный российский тяжеловес Виталий Минаков рассказывает о подготовке к гран-при Bellator и о ближайшем выступлении на турнире FIGHT NIGHTS

wandar 25.07.2012 08:11

Джон Джонс: «Рекорд Тито не дает мне покоя»
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) признался, что одним из его стимулов является желание побить рекорд промоушена, который принадлежит экс-чемпиону UFC в этом же дивизионе Тито Ортису (16-11-1).

Напомним, что недавно принятый в Зал славы UFC Ортис является рекордсменом по числу успешных защит чемпионского титула UFC в полутяжелом весе. За период с 2000 по 2002 годы Тито пять раз подряд защитил чемпионство.

Второй по величине рекорд делят Чак Лидделл, который провел 4 защиты на отрезке с 2005 по 2006 годы, и Фрэнк Шэмрок, отличившийся все теми же 4-мя защитами с 1998 по 1999 годы.

«Я ставлю перед собой масштабные цели. Одной из моих главных целей является побить рекорд Тито. Это гонит меня вперед», — заявил Джонс, в активе которого на сегодняшний день три защиты.

Напомним, что ближайший поединок Джонс проведет 1 сентября 2012 года против экс-чемпиона Strikeoforce в полутяжелом весе, ветерана PRIDE Дэна Хендерсона. Бой Джонса с Хендо возглавит турнир UFC 151.

bloodandsweat.ru

wandar 25.07.2012 08:14

Белфорт будет биться с Белчером в Бразилии
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) в своем следующем поединке встретится с ветераном среднего дивизиона UFC Аланом Белчером (18-6).

Оба бойца дали устное согласие на проведение поединка, который предварительно внесен в основной кард турнира UFC 153. Напомним, что этот вечер боев запланирован на 13 октября в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Белфорт вернется в октагон после двух побед в первом раунде кряду. На UFC 133: Evans vs Ortiz бразилец нокаутировал Йошихиро Акияму, а на UFC 142: Aldo vs. Mendes заставил сдаться Энтони Джонсона.

Как и его визави, Белчер в последних поединках одержал две победы в первых же пятиминутках. На UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger он одолел Джейсона Макдональда, а на UFC on Fox: Diaz vs. Miller — Рузимара Пальяреса.

bloodandsweat.ru

MrDugary 25.07.2012 09:01

Фрэнк Мир: Бой с Антонио Сильвой — интересный вариант

Боец UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-6) после поражения чемпиону UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) рассчитывает поскорее вернуться в бой, но с соперником, обладающим именем. Фрэнк в интервью fightcove.com рассказал о своем бое с Джуниором и назвал возможного соперника.
О поединке с Джуниором дос Сантосом:
«Я существенно недооценил работу ног и скорость. Во многих боях с тяжеловесами весь поединок сводится к силе и мощи. Двое парней стоят напротив друг друга и в полную силу наносят удары. Даже в отношении техники джиу-джитсу все довольно просто. В момент атаки соперника я атакую руку, переворачиваюсь и выдергиваю ее. К тому, чтобы быть неуязвимым в бою в стиле Лиото Мачиды, я был не готов морально и меня это обескуражило. Если я преследовал парня, пока он движется по кругу, при каждой попытке в него попасть, его в том месте уже не было. Все, что я получал за старания — кулак в лицо.
Поражение, конечно, было неприятным, но должен признать, что его тактика эффективна. При каждом моем шаге навстречу он делал шаг в сторону от меня. Ничего супер сложного он не делал, просто двигался в сторону от меня, если предстоит размен — убедись, что соперник движется вперед. Он не наносил ударов, которые никто никогда еще не видел, не было сумасшедших ударов локтем с разворота в стиле Джона Джонса. Он работал довольно стандартным арсеналом, применял обычные комбинации и у него очень хорошо получилось. Так что, очевидно, что я посмотрю, что я могу для себя из этого почерпнуть полезного».
О потенциальном сопернике:
«Сейчас есть много отличных тяжеловесов. Сейчас я в положении, в котором мое имя имеет существенный вес, и я не хотел бы… быть ступенькой наверх в чьей-либо карьере, кого никто не знает, когда в боя со мной они ничего не теряют, но в случае моей победы я ничего не приобретаю. Поэтому я пытаюсь сражаться с бойцами, у которых есть имя. Я знаю, что бой с Антонио Сильвой стал бы интересным вариантом, потому что он только что потерпел поражение как и я, но у него есть победа над Федором Емельяненко. Он как раз из тех, для которых я не стал бы новой ступенью в карьере, потому что мы примерно на одном удалении от статуса претендента.
Конечно же, каждый хочет вернуться в дело поскорее, особенно после поражения, потому что хочется стереть поражение. Вы настолько хороши, насколько были хороши в последнем бою. Если в последнем бою вы получали по лицу, то вы убогий. Сейчас я стараюсь вернуться и стать более совершенным бойцом. В прошлый раз я потерпел поражение, так что остается только оценить работу, сделать выводы и начать трудится заново».
allboxing.ru

MrDugary 25.07.2012 09:08

Ренцо Грейси может возобновить карьеру уже в октябре

Тренер экс-чемпиона UFC Фрэнки Эдгара (14-2-1) и Криса Уайдмана (9-0), пионер ММА и легенда бразильского джиу-джитсу Ренцо Грейси (13–7–1-1) объявил о намерении возобновить карьеру на родине.

“Чтобы заставить бойцов работать на пределе мне приходится и самому быть в форме. Например, сегодня мы с парнями отработали восемь раундов, а потом еще три отборолись.
Таким образом, хочешь не хочешь, а форму я набираю. А когда я уже в форме, то мне хочется драться, поэтому я с нетерпением жду момента, когда вернусь в клетку.
Почти всю свою жизнь я дрался в загранице. Я выступал в Японии, Америке, но мне бы хотелось чаще драться в Бразилии. Мне очень нравится, как болеют у меня на Родине. Это абсолютно другое чувство.
Жизнь научила меня тому, что нет ничего невозможного. Если появится шанс сразиться в Бразилии, то я его использую. Даже если меня не будет на UFC 153, то на следующем бразильском турнире я буду драться наверняка”, — заявил Грейси.
Напомним, что последний бой Грейси состоялся в апреле 2010 года на турнире UFC 112. Тогда после трехгодичного перерыва Ренцо уступил техническим нокаутом в третьем раунде Мэтту Хьюзу.
bloodandsweat.ru

pavel 13 25.07.2012 10:54

Рори Макдональд: «Я побью Пенна сильнее, чем Сент-Пьер»
Перспективный боец полусредней весовой категории UFC Рори Макдональд (13–1) поделился своими планами на предстоящий бой с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенном (16-8-2).
«У Би Джей Пенна счеты с залом TriStar. У меня нет таких забот, потому что я выступаю за себя. Так что я ни о чем не беспокоюсь. Он расстроен, так как Джордж Сент-Пьер поколотил его, но я собираюсь побить его еще сильнее. Я готовлюсь выйти против Би Джея, который находится в наилучшей форме.
Я выйду против него на подъеме, на пике форме, взрывным и с приподнятым духом, таким я бываю всегда. Я постараюсь быть техничным и зрелищным.
Не знаю, что сейчас с Пенном. Он не пришел на допинг-тест, и вообще отказался проходить тесты VADA (добровольная антидопинговая ассоциация – прим. ред.). Когда я видел его в последний раз, он был не в лучшей форме. Не знаю, о чем он думает, но лучше ему собраться, иначе я всыплю ему по первое число», — заявил Макдональд.

bloodandsweat.ru

pavel 13 25.07.2012 10:55

Ренан Барао хочет драться с Домиником Крузом
Ренан Барао вернулся в Бразилию, теперь он еще один идол бразильских фанов. Одержав убедительную победу над Ураей Фабером, он присоединился к бразильскому клубу чемпионов, в котором Андерсон Сильва, Джуниор дос Сантос, и Жозе Альдо. По прибытии партнеры Барао по команде устроили ему вечеринку.
"Мои ощущения настолько хороши, насколько они могут быть. Спасибо Господу, я проделал хорошую работу", сказал Ренан журналистам. "Я прошел через такие вещи в своей жизни, которые сделали меня сильнее. Я осуществил свою мечту, и мечту всей Бразилии. Не могу передать, что я сейчас чувствую".
Барао говорит, что он повредил свою ногу в первом раунде поединка против Ураи Фабера, и это вынудило его поменять свою стратегию по ходу боя. Сейчас время праздновать, но Барао предоставляет свое будущее Дане Уайту.
"Моя цель - биться с чемпионом, Домиником Крузом, но я - боец UFC, и буду драться против любого, кого мне скажет руководство".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

pavel 13 25.07.2012 11:37

Крис Вайдман: Биспинг не победил ни одного соперника из десятки сильнейших
Для молодого американца Криса Вайдмана (9-0), который в колледже занимался борьбой и дважды попадал в восьмерку сильнейших борцов страны, настало время, как он считает, претендовать на бой с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4), поскольку ни у кого из претендентов в дивизионе нет столь длинной серии побед с качественными соперниками. В интервью радио mmaweekly.com он рассказал о положении в дивизионе и своих целях.
О других претендентах на пояс чемпиона:
«Перед поединком [с Марком Муньосом] было пять или шесть человек, которые пытались для себя выбить бой с Андерсоном Сильвой, но я молчал. В тот момент я только победил Дэмиана Майю, который входил в пятерку лучших бойцов, а в большинстве своем эти бойцы никогда не побеждали соперников из пятерки сильнейших. Биспинг никогда не побеждал соперника из десятки сильнейших, по моему мнению.
Я был сосредоточен на том, чтобы заявить о себе в этом бою. Я хотел добиться очевидности того факта, что я нахожусь во главе списка претендентов, и мне кажется, что я смог обойти тех, кто разговаривал больше меня».
О своих сильных сторонах, отличающих от других претендентов:
«Я считаю, что по-настоящему заслужил бой за пояс. Я победил двух соперников из пятерки сильнейших. К тому же с точки зрения стиля я представляю собой ночной кошмар для Андерсона. Сейчас нет больше никого, у кого была бы победная серия из пяти боев с такими качественными соперниками».
О своей цели:
«Если мне дадут боя с Андерсоном, то я пойду на бой с ним осознавая, что заслужил это право. Я не буду выходить на бой, чтобы его победить, я хочу заявить о себе — постараться победить досрочно. Я знаю, что многие сочтут меня сумасшедшим, и что эта цель недостижима, но как спортсмен я тренируюсь с такими задачами перед собой, таким образом я стараюсь стать лучшим, каким я себя и считаю.
Судя по аналитике, я, безусловно, ночной кошмар Андерсона. Ему предстоит встретиться с тем, кто будет драться ради победы, а не как некоторые из его соперников — ради самого факта боя с Андерсоном Сильвой».
Об оправданности риска выведения на бой с чемпионом молодого и малоизвестного бойца:
«У меня единственного есть победная серия из пяти боев. Я непобежденный боец. Молодой. Я Хочу быть молодым чемпионом. Хочу владеть поясом долгое время. Нужно выводить на свет новые имена, нужно компании принимать риск. А я именно тот человек, с которым можно рискнуть».

allboxing.ru

michaell 25.07.2012 11:59

На UFC 152 в Канаде добавлен бой Маркус Бримэдж (5-1) vs. Джим Хеттес (10-0).
Там же Симеон Торесен (17-2 MMA, 1-0 UFC) vs. Сет Бажински (16-6 MMA, 3-1 UFC).

Андрей Арловский тренирует борьбу
http://video.rutube.ru/41aac4266a3b2cea8fab6cf9b107209f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED

michaell 25.07.2012 12:01

Непонятно зачем, но бразилец Токиньо был обязан снять видео, где он выражает словаа поддержки людям, пострадавшим от трагедии в кинотеатре Авроры на премьере Бэтмэна

Андерсон Силва в рекламе от Бургер Кинг

michaell 25.07.2012 12:04

Да, к слову о Русимаре Пальяресе. Он выбывает с травмой из боя на UFC 150 против Юшина Оками. Заменит его инструктор из зала Грега Джэксона Бадди Робертс. Робертс сам готовился к бою в этом же карде против Криса Камоззи, но теперь всего после 1 победы в ЮФС над таким же дебютантом Кайо Магальяешем сразу получает топового, хотя и немного опустившегося японца.

П.С. Говорят, что и Крис Камоззи, оставшийся было без пары для танго, выбыл с травмой.

pavel 13 25.07.2012 14:47

Юки Мотоя - первый чемпион DEEP в наилегчайшем весе
22-летний Юки Мотоя (6-3) из клуба CB Impact стал первым чемпионом DEEP в наилегчайшем весе.
Молодому бойцу понадобилось всего 18 секунд, чтобы отправить в нокаут хэд киком фаворита турнира Акира Кибе в главной событии турнира DEEP NAGOYA IMPACT 2012 Kobudo Fight, который прошел 22 июля в Нагои.
В полуфинале Акира Кибе в конце первого раунда довел до технического нокаута бой против ветерана Shoot Boxing Акито Сакимуру, а Юки Мотоя решением судьей одолел Наоюки Като.

Джозеф Бенавидез: "Майкл Биспинг говорит чепуху"
В недавнем интервью на Fuel TV британский средневес Майкл Биспинг выразил недовольство тем, что не его бой против Брайана Стенна станет главным событием вечера, а титульный бой в весе "мухи".
Джозеф Бенавидез один из участников главного боя турнира UFC 152, который станет первым в истории поединком за титул UFC в наилегчайшем весе, на пресс-конференции посвященной турниру высказал свое отношение к Биспингу, что называется, и за себя, и за того парня.
Он довольно смело ответил на замечание Майкла Биспинга вчера вечером, когда тот сидел в нескольких метрах справа от него.
"Это было довольно глупо конечно, но это же Майкл Биспинг. Все ожидают услышать что-то смешное от него, не так ли? Это то, чем он чаще всего занимается", - подшутил Бенавидез.
"Слушай, парень, когда ты еще ходил пешком под стол, я уже надирал задницы в UFC", - с тоном ответил на критику Биспинг.
"И, наверное, говорил глупости", - тут же добавил Бенавидез. - "Не забываем также о том факте, что мы два первых парня в мире, которые будут творить историю в этот вечер."

uwfiteam.com

michaell 25.07.2012 22:22

Гилберт Мелендез (21-2 MMA, 11-1 SF) проведет защиту пояса против Пэта Хили (28-16 MMA, 6-1 SF) на сентябрьском Strikeforce.

Эдди Альварез (23-3) сообщил, что проведет последний оставшийся по контракту бой в Bellator 12 октября. Имя оппонента объявят в ближайшее время.

Resurrection Fighting Alliance подписала Сергио Петтиса (5-0).

Алексей Олейник проводит сборы в СК "Пересвет"

brmc 25.07.2012 22:27

Только что узнал, что крепкий польский турнир ProFight отменили сегодня, а состояться он должен был в субботу.

Жалко. Там Марчин Зонтек должен был выступить, Малик Мерад, Винсент Дель Герра, Густаво Пиконе и еще несколько хороших бойцов.

Padawans 25.07.2012 22:51

Юлия Березикова и Александр Волков подписаны в Беллатор

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Территория Rusfighters

pavel 13 26.07.2012 02:40

Джордж Сент-Пьер все еще хочет боя с Ником Диазом
Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби рассказал, что его подопечный все еще желает встретиться с Ником Диазом.
"Где бы мы не были фаны всегда спрашивают меня о Нике Диазе. Они всегда спрашивают меня, когда Джордж будет драться с Ником Диазом. И когда я говорю им, что он ушел на пенсию, то они корчат сумасшедшие лица, как будто это сумасшествие и они должны драться. Я думаю, Джордж хочет этого боя. Я думаю, что Диаз заслуживает хорошего гонорара за этот бой. Я думаю, что они заплатят ему достойную сумму, ведь это будет большой бой. Я думаю, что все будут его смотреть. Никто не пропустит этого противостояние. И я думаю, что Диаз несчастлив. Из того, что я слышал, Ника Диаза не устраивет нынешнее судейство в спорте и я могу понять все это, но надеюсь, что он передумает. Он великий боец и, безусловно, много людей хотят этого боя."
Напомним, что скандальный прежний чемпион Strikeforce объявил об завершении карьеры, когда решением судей проиграл Карлосу Кондиту в очень спорном бою.

uwfiteam.com

pavel 13 26.07.2012 02:42

Однорукий боец Ньюэлл проведет бой на XFC 19
Однорукий боец ММА Ник Ньюэлл (7-0) вновь попытается не запятнать поражением свой идеальный рекорд в поединке с Дэвидом Мэйсом (3-3) в основном карде шоу XFC19 : Charlotte Showdown.
Турнир пройдет 3 августа в Шарлотт, штат Северная Каролина, США. В главном бою вечера сойдутся 33-летний экс-боец UFC Кори Хилл (6-4), которому предстоит встретиться с бывшим бойцом Strikeforce Майком «Греком» Бронзулисом (14-5-1).

wandar 26.07.2012 06:13

Алан Бельчер: "Меня тяжело победить"
Андерсону Силве нужен новый соперник и Алан Бельчер считает, что победа над прежним претендентом Витором Белфортом выведет его на титул.

"Я работаю над этим. Я хочу боя с Витором. Это имеет сенс, но он должен согласиться", - написал Бельчер TATAME с помощью email. - "Это будет главный бой в моей карьере. Он должен драться со мной, чтобы быть лучшим сейяас. Он понимает это прекрасно, но знает, что меня тяжело победить. Я буду признателен за эту возможность и приму бой со всей серьезностью."

"Я полюбил Рио, когда был там. У меня есть друзья там и мне будет комфортно. Я с нетерпением жду победы в поединке", - добавил он.

Алан верит, что победы над Белфортом ему хватит для того, чтобы выйти на чемпионский бой.

"Я чувствую, что я лучший. Я буду драться, чтобы доказать это. Если я проиграю, значит я ошибался."

Андерсон Силва является непобедимым королем среднего веса, но Бельчер верит, что может свергнуть его.

"Я верю, что могу снести его, когда получу шанс. Нет другого бойца, который мог бы похвастаться такими возможностями. Размер, мощность, скорость, черный пояс по БЖЖ, отличные навыки в стойке, сердце и цель."

uwfiteam.com

wandar 26.07.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 618289)
Да, к слову о Русимаре Пальяресе. Он выбывает с травмой из боя на UFC 150 против Юшина Оками.

Мурильо Бустаманте рассказал о травме Русимара Палхареса
Вчера стало известно, что Русимар Палхарес выбывает из поединка с Юшином Оками ввиду травмы, о тяжести и характере которой не сообщалось. Тренер бойца, Мурильо Бустаманте, пролил свет на ситуацию, рассказав, что бразилец получил травму колена во время тренировки, и что вероятно, ему потребуется операция:

«Он травмировал колено во время тренировочного лагеря. Простое невезение. Он выбывает совершенно точно. В течение следующих двух недель станет понятно, понадобится ли ему операция»

fighttime.ru

wandar 26.07.2012 06:16

Доминик Круз: «Я наслаждался поединком!»
Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз, побывав в качестве зрителя на турнире UFC 149, прокомментировал главный поединок вечера, и пообещал, что не утратит победную поступь после своего возвращения.

«Я наслаждался поединком. Это было захватывающее зрелище. Все было очень технично», - прокомментировал Круз выступление Фэйбера и Барао. «А зрители недовольно гудели потому, что в этом поединке было много такого, что рядовой любитель ММА не в состоянии понять и оценить»

«Я не потеряю победную поступь», - продолжил он, отвечая тем, кто сомневается, сможет ли чемпион вернуться прежним после травмы. «К тому времени, как я вернусь, у меня будет все, что нужно для победы. Мне останется только выйти и сделать то, что и всегда – победить»

fighttime.ru

pavel 13 26.07.2012 08:56

Даниэль Кормье проведет бой с Фрэнком Миром 29 сентября
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) временно покидает UFC, чтобы на турнире Strikeforce 29 сентября встретиться в поединке с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье (10-0). «О следующем сопернике Даниэля Кормье было много предположений, но в данном варианте больше всего смысла, — цитирует президента UFC Дану Уайта usatoday.com. — «Даниэль Кормье — один из лучших тяжеловесов мира. Он только что одержал победу в Гран-при в сражении с Джошем Барнеттом. Ему нужно драться с соперниками такого же калибра, а Фрэнк Мир подходит для этого».
Напомним, что Фрэнк Мир в последнем бою, который состоялся 26 мая, сражался с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (15-1). Фрэнк проиграл во втором раунде техническим нокаутом. До этого поражения у Фрэнка была серия из трех побед подряд, две из которых одержаны досрочно.

Турнир UFC on FOX определит следующего соперника для чемпиона Джона Джонса
Через полторы недели на турнире UFC on FOX 4, который пройдет в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на телеканале FOX, четверо бойцов полутяжелого веса имеют шансы получить право выйти на бой с чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом (16-1). Бывший чемпион Маурисио Хуа (20-6) 4 августа встретится в бою с Бренданом Верой (12-5), и еще один бывший чемпион Лиото Мачида (17-3) сразится с Райаном Бадером (14-2). «У этих бойцов есть великолепная возможность показать миру, почему они заслуживают бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе, — сообщил президент UFC Дана Уайт в разговоре с FOX Sports. — Мало просто победить на турнире UFC on FOX. Полутяжелая весовая категория настолько богата талантами, что им придется показать себя во всей красе, чтобы выделиться среди остальных. Я ожидаю от всех них работы в полную силу, которая могла бы показать, кому именно следует отдать право выйти на бой за пояс чемпиона».

allboxing.ru

wandar 26.07.2012 09:46

Бен Ротвелл травмирован, с ним выбывает из турнира UFC ON FOX4 и Трэвис Браун
Травма лодыжки Бена Ротвелла (32-8), которую он получил в среду, вынудила его сняться с турнира UFC ON FOX 4, на котором он должен был встретиться с Трэвисом Брауном (13-0). Вместо замены Ротвелла на другого бойца, среди которых рассматривались боец Strikeforce Девин Коул и Мэтт Митрион, организаторы решили снят с турнира и самого Брауна.

Источник: Allboxing.ru

pavel 13 26.07.2012 10:27

Даниэль Кормье: Джош Барнетт лучше Фрэнка Мира
Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) не ожидал получить в соперники бойца из UFC, бывшего чемпиона Фрэнка Мира (16-6). Хотя изначально бой Кормье был запланирован на 29 сентября, место и время было решено изменить. Вероятнее всего бой перенесут на октябрь или ноябрь. В интервью mmaweekly.com Даниэль рассказал о выгодах поединка с Фрэнком и сравнил его с Джошем Барнеттом.
О том, как он узнал имя своего соперника:
«Я собирался покинуть зал после тренировки, где я начал подготовку к поединку, который должен был пройти 29 сентября. В среду я работал на лапах с Ксавье Мендезом и, завершив с ним работу, сидел и смотрел, как Шон Банч тренируется. Мой менеджер Боб Кук раннее мне сообщил: «Скорее всего, они намерены подписать на бой известного бойца, но пока мы не знаем кого, скоро все узнаем». Я сфотографировал, как Шон тренируется и опубликовал фотографию в твиттере, он вышел в интернет проверить и говорит мне: «Кажется, ты дерешься с Фрэнком Миром». Тогда я попытался справиться со своим телефоном и поговорить с Робертом Рубинштейном, потому что он все знает, и он мне сообщил, что сделка совершена».
О ценности боя с Фрэнком:
«Новость я воспринял так же, когда узнал, что я бьюсь с Джошем Барнеттом. Есть немного бойцов, имена которых на слуху у всех благодаря тому, чего они добились в спорте. Так что я был очень воодушевлен.
Тим Сильвия многое достиг, но некоторое время не проводил бои с лучшими бойцами. Без намека на неуважение, но бой с Фрэнком — гораздо больше воодушевляет. Я несколько раз уронил телефон, когда пытался узнать новости в Твиттере. Нужно снять шляпу перед руководителями Zuffa, за то, что они сделали нечто подобное, и перед Фрэнком за то, что согласился. Я очень уважаю Фрэнка за то, что он решил прийти и провести бой в Strikeforce. Этот бой может невероятно укрепить мой статус. Дела обстоят таким образом, что Фрэнка Мира знают фанаты UFC, поскольку он был чемпионом, и всегда был у вершины. Он поможет представить меня фанатам UFC успешнее, чем кто-либо другой».
О сравнении Фрэнка с Джошем Барнеттом:
«У меня нет такой мотивации как бой с чемпионом. Я уважаю Фрэнка, но бой очень похож на поединок с Джошем Барнеттом. Только Джош лучше. Я уважаю Фрэнка, но считаю, что Джош лучше и буду тренироваться так, будто мне снова предстоит с ним сразиться».

allboxing.ru

michaell 26.07.2012 13:02

Победитель TUF Бразилия Рони "Jason" Мариано Безерра (11-3 MMA, 1-0 UFC) проведет следующий бой в полулегком весе на UFC 153 против TUF-овца Сэма Сицилии (11-1 MMA, 1-0 UFC).

Деннис Холлман - Тиаго Таварес снова возвращаются в кард UFC 151. А их место в UFC 150 займет пара бантамов Чико Камус (11-3 MMA, 0-0 UFC) vs. участник "The Ultimate Fighter 14" Дастин Пэг (11-6 MMA, 1-2 UFC).

michaell 26.07.2012 13:33

24 августа на Titan 24 состоятся два громких дебюта.
1. Энтони Джонсон (11-4) проведет первый официальный бой в полутяжелом весе против Эстевеза Джонса (7-3). Жэонс проиграл последние 2 боя подряд, в прошлом он - чемпион KOTC в супертяжелом весе.
2. Легендарный представитель мира БЖЖ Браулио Эстима дебютирует в ММА против Криса Холланд (5-3), который в июне победил Фила Барони. Эстима тренируется в Blackzilians.

pavel 13 26.07.2012 18:15

Брайан Стэнн: «Драться легче, чем говорить матери, что сын не вернется домой»
Бывший морпех армии США Брайан Стэнн (12-4) поделился своими мыслями о бое с победителем шоу The Ultimate Fighter 3 Майклом Биспингом (22-4).
«Бой с Биспингом для меня имеет огромное значение, так как все будут следить за ним, а мой соперник, говоря начистоту, гораздо известнее меня. Мне кажется, этот бой даст мне больше, чем любой другой, так как я смогу вступить в титульную гонку.
Если мне удастся одержать победу, то я обойду многих, кто идет к титулу. В то же время, чтобы выйти на чемпиона мне, думаю, придется провести еще один бой. Но я готов к этому.
Биспинг — потрясающий боец. Думаю, он один из самых недооцененных спортсменов в UFC, который только сейчас начал получать заслуженное признание. Из всех претендентов на титульный бой это самый разносторонне развитый боец.
Мне не нужны проходные бои. Я хочу драться только с лучшими бойцами в мире, чтобы после завершения карьеры я понимал, чего достиг. Мне не интересно просто выступать в UFC, раздавать автографы и носить нелепые футболки.
Меня не интересуют кривляния вне октагона. Я не нервничаю во время поединка, потому что люблю биться и действительно хорош в том, что я делаю. Как я уже говорил ранее, драться гораздо легче, чем глядя в глаза матери говорить ей, что ее сын не вернется домой.
22 сентября я выйду в ринг, начерчу линию и скажу: «Попробуй пересечь ее, Майк». Если раньше вы могли пожаловаться на недостаточную зрелищность каких-то боев на прошедшем турнире, то в этот раз у вас не будет причин для этого», — заявил Стэнн.

bloodandsweat.ru

pavel 13 26.07.2012 18:17

Если бой оказался вдруг
Почему Мэтт Митрион не принял бой с Трэвисом Броуни
Тяжеловесная часть карда грядущего через неделю UFC on FOX 4 вовсю трещит по швам. А началось всё, напомним, с того, что Роб Броутон заимел проблемы с визой и не смог выйти против Мэтта Митриона. Сам Мэтт знал об этом ещё 5 недель назад и спокойно сидел в ожидании своего нового боя 7 сентября в родном Индианаполисе. Но ивент был отменён, а с травмой Бена Ротвела ещё один тяж из карда по имени Трэвис Броуни стал свободен. Подходящая кандидатура на бой с Мэтом? Но не всё так просто.
"Пока я не был подписан, я навещал своих детей дома и не тренировался так, чтобы смочь две вещи: устроить бой, который заслуживают фанаты и биться против топ-уровня типа Трэвиса Броуни. Наш бой с ним неизбежен. Но он и фанаты заслуживают моих наилучших возможной потому что ерундовые, само собой, будут иметь известные последствия, когда будет бой," - заявил Митрион.
В итоге сам Мэт не дрался аж с прошлого октября из-за травм. А Трэвис Броуни и его бой с Девином Коулом вообще был заменён в основной части карда UFC on FOX 4 парой полусредневесов и отложен до лучших времён.

totalmma.ru

michaell 26.07.2012 18:20

Когда ссышь кого посложнее, то выбираешь чемпиона весом ниже, а не выше своего :facepalm:
Жорже Гимараес, менеджер Андерсона Силвы про людей, которые бросают вызов Пауку:
"Это большая шутка. Все видели, что вызов сработал для Чела - он этим прославился - а теперь каждый претендует на его место...
Ни против кого не имеет смысла биться Андерсону сейчас. Если только мы не устроим бой в промежуточном весе с Жоржем Сен-Пьером. Нам этот бой не предлагали, но он мог бы провести с нами этот супербой. Андерсон зарабатывает больше всех в ЮФС, а с этими мальцами, которые только поднимаются вверх в рейтингах, бой не пропиаришь.
"

pavel 13 26.07.2012 20:16

Брат 2. Младший брат Энтони Петтиса подписан в Resurrection Fighting Alliance
Базирующийся в американской Небраске промоушен Resurrection Fighting Alliance (RFA) сегодня подписал одного из самых интересных проспектов в ММА - младшего брата топового легковеса UFC Энтони Петтиса, Сержио. Не смотря на 18-летний возраст, за спиной бойца по прозвищу Феном сухой рекорд 5-0 в профессиональных боях. А сделка с RFA предпологает 5 боёв по контракту.
"Я взволнован тем, что буду биться в RFA. Это большой промоушен со множеством действительно талантливых бойцов. Я с нетерпением жду боёв и хочу показать фанатам RFA, что могу сделать," - заявило юное дарование.
Сержио Петтис будет драться в легчайшем весе, а его дебют в промоушене запланирован на октябрь. Само собой, если всё сложится удачно, то нет сомнений, что боец вскоре пополнит компанию своего старшего брата в UFC.

totalmma.ru

pavel 13 26.07.2012 22:27

Бибиано Фернандес: "Верю, что ONE FC станет самым большим ММА промоушеном в мире"
Бибиано Фернандес совсем недавно оказался в центре скандала, когда UFC заявили, что он выступит против Роланда Делорма на UFC 149, но позже оказалось, что у бойца фактически подписан контракт с другим промоушеном.
Чемпион DREAM в легчайшем весе впоследствии подписал контракт с ONE FC, наряду с многими звездными бойцами из якобы несуществующей японской организации, такими как Шинья Аоки, Мелвин Манхуф, Масаказу Иманари и Татсуя Каваджири.
"Я верю, что ONE FC станет самым большим ММА промоушеном в мире. Посмотрите, что ONE FC делает, посмотрите, что случилось здесь [на пресс-конференции] сегодня. Это безумно, большое шоу ожидается на Филиппинах и я верю в ONE FC".
Количество репортеров с телевидения, радио и издательств на пресс-конференции удивило, больше двухсот журналистов пытались прорваться на лучшее место, чтобы сфотографировать бойцов, из-за чего, работники вынуждены были принять некоторые меры борьбы с массовыми беспорядками.
Фeрнандес обнаружил себя в компании чемпиона DREAM в легком весе Шиньи Аоки, бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского. Когда разговор дошел до UFC, то Биби отказался обсуждать эту тему, но сказал, что новость о поединке против Делорме была неожиданной для него.
"Я был немного удивлен, когда увидел это, но это история, это прошлое. Я с ONE FC и не хочу говорить о UFC. Я смотрю вперед, а не назад, и я очень рад посетить Филиппины. Я всегда дрался в Японии, я люблю драться в Азии, для меня это лучше всего".
Также на пресс-конференции присутствовал человек, который встретится с Фернандесом, чемпион CFC в легчайшем весе Густаво Фальцироли. Сейчас он является одним из лучших бойцов Австралии до 135 фунтов и имеет скоротечную победу над Су Чул Кимом на турнире ONE FC: 'Battle of Heroes', который прошел ранее в этом году.
"Я знаю Густаво с 2004 года, когда он выступал на чемпионате по Бразильскому Джиу-Джитсу в Сан-Паулу, он хорош, сильный грепплинг, большой талант. Я уважаю Густаво, это хороший бой. Он большой, но это не имеет значения, ведь я буду готов к бою".
Фальцироли рассказал на пресс-конференции, что он думал выступать в весе до 160 фунтов, для Биби этот весовой дивизион не есть чужим, в 2009 году он выиграл Гран-При DREAM в полулегком весе, но он говорит, что ему лучше остаться в легчайшем весе.
"Сейчас, чтобы перейти в весовую категорию до 146 фунтов мне нужно набрать хотя бы 8 фунтов, я этого делать не хочу. Я чувствую, что 135 фунтов мой вес, но в будущем, я не знаю, будет видно...но это не моя весовая категория".
Наличие обладателей черных поясов по Бразильскому Джиу-Джитсу в ростере ONE FC не новость конечно, но все же, The Flash в свое время выигрывал многочисленные турниры и соревнования, включая Всемирный чемпионат по Джиу-Джитсу, Пан-Американский чемпионат и национальный чемпионат Бразилии по Джиу-джитсу.
На протяжении пресс-конференции владелец и гендиректор ONE FC Виктор Куй поведал историю о том, как Биби в детстве сидел за пределами школы по БЖЖ и смотрел на тренировки, так как он не мог позволить себе посещение тренировок, но когда, наконец-то он туда записался, сразу же сумел победить многих опытных грепплеров имея за плечами только опыт просмотров тренировок.
Бразилец подтвердил это и добавил, что если бы не щедрость друга детства, то он никогда бы не смог изучать Бразильское Джиу-Джитсу.
"Я пришел из низов, из самой глубинки. Моя мать умерла и пришлось очень нелегко в жизни. Я каждый день наблюдал за занятиями по БЖЖ, но моей зарплаты не хватало на оплату тренировок. Тогда мой друг спросил, хочу ли я тренироваться, я ответил, что да, затем он оплатил мне один месяц тренировок. Тренер спросил, хочу ли я соревноваться, я ответил 'Да, я смогу сделать это' и я пошел на соревнования и победил, тогда тренер сказал, что у меня талант к борьбе. Позже, когда у меня не было денег, я подошел к тренеру и сказал 'У меня нет денег, для продолжения посещение занятий', на что тренер сказал 'Ты знаешь, Бибиано, приходи каждый день, но будешь убирать зал', это было начало".
После перехода из БЖЖ в ММА Фернандес в дебютном бое менее чем за минуту победил удушением. Всего с одной победой в активе он получил серьезный бой с Юрайей Фабером (15-1 на тот момент) за титул чемпиона King of the Cage в легчайшем весовом дивизионе.
В то время Фернандес не совсем представлял против кого он выходит и признал, что не был готов к тому бою.
"Я не тренировался для ММА постоянно, я не знал кто такой Юрайя Фабер, но я сказал, что принимаю вызов, потому что я люблю вызовы и я считал, что Джиу-Джитсу уделает что угодно, но на самом деле это не так, ты должен иметь навыки, заниматься боксом, Муай-тай, быть готовым ко всему. Мне не хватало опыта и я проиграл. В то время я не практиковал Муай-тай или борьбу, или силу и кардио, только Джиу-Джитсу".
В следующем бою Бибиано проиграл японскому ветерану Норифуми "Киду" Ямамото, с рекордом 1-2 он уже подумывал сосредоточится исключительно на успешной карьере в Джиу-Джитсу, но вместо этого победил в семи последующих боях, попутно победив в Гран-при DREAM и стал чемпионом промоушена в этом весе.
Потерпев еще одно поражение от Хироюки Такайи, Биби сделал грамотное решение, перейти на весовую категорию ниже, до 135 фунтов, с тех пор он непобедим. Хотя Фернандес сейчас базируется в Канаде, он часто ездит в Сиэтл, чтобы тренироваться с Меттом Хьюмом в AMC Pankration и те дни, когда боец полагался исключительно на Джиу-Джитсу прошли.
"Сейчас я тренируюсь с Меттом Хьюмом, он лучший тренер, хороший друг и хороший человек. Я много тренирую Джиу-Джитсу, также борьбу, бокс и Муай-Тай. Я тренирую все".
ONE FC пока не ввели чемпионских поясов, но Фернандес будет фаворитом на пояс чемпиона в легчайшем весе, хотя понимает, что ждет непростая конкуренция.
"Я знаю каждого в легчайшем весе, Я знаю Густаво, я знаю Бродиньо (Леандро Исса), я знаю корейца (Кьюн Хо Канг). Может придут новые ребята, но я думаю, что я знаю всех. Я не хочу обсуждать чемпионский пояс в легчайшем весе, это до босса, до Виктора, это его робота, я всего лишь пришел, чтобы драться, а не расспрашивать о поясе".
31 августа Бибиано Фернандес выйдет на бой, впервые с момента победы в Гран-при DREAM в легчайшем весе на турнире, который прошел перед Новым Годом. Дебют в ONE FC одного из лучших бойцов Азии пройдет на 16.500 местном стадионе в Филиппинах.

uwfiteam.com

yaldo 26.07.2012 23:23

Bellator 76 пройдёт 12 октября в Caesars Windsor Hotel & Casino, Винсдор, Онтарио, Канада. Пока известен лишь один бой - Eddie Alvarez (23-3 MMA, 7-1 BFC) против TBA. Это напомню последний бой Эдди на конракте у BFC.

yaldo 26.07.2012 23:28

Прелимы UFC 149: Faber vs. Barao на американском FX посмотрело в среднем за трансляцию 1 000 000 телезрителей. Результат третий с конца а прелимы на спайке смотрело примерно в два раза больше:
  • UFC 148 ratings (prelims): 1.8 million viewers
  • UFC 145 ratings (prelims): 1.6 million
  • UFC 144 ratings (prelims): 1.5 million
  • UFC on FX 2 ratings (main card): 1.4 million
  • UFC 143 ratings (prelims): 1.4 million
  • UFC on FX 4 ratings (main card): 1.3 million
  • UFC 146 ratings (prelims): 1.3 million
  • UFC on FX 1 ratings (main card): 1.3 million
  • UFC on FX 3 ratings (main card): 1.1 million
  • UFC 149 ratings (prelims): 1.0 million
  • TUF Live Finale ratings (main card): 1.0 million
  • UFC 147 ratings (prelims): 969,000
  • UFC 142 ratings (prelims): 880,000

michaell 26.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 618990)
Прелимы UFC 149: Faber vs. Barao на американском FX посмотрело в среднем за трансляцию 1 000 000 телезрителей

А сам турнир купили 235.000 раз. Казалось бы, это абсолютный минимум для ЮФС, но стоит учесть, что за месяц компания провела 3 турнира на PPV. Не каждый потянул бы 150$ для своего любимого спорта. Многие выбрали UFC 148, который и собрал 1 миллион PPV.
Инфу по UFC 149 предоставил известный инсайдет Дэйв Мелцер.

UFC 153: Рэмпэйдж готовится во всю. Запалили его на ярмарке, где он тянул жареную картошку и бургер.

Кимо Леопольдо поссорился с кем-то. Этот кто-то укусил его за шею. По словам Кимо этот кто-то в результате пострадал сильнее самого ветерана.

pavel 13 27.07.2012 00:30

Витор Белфорт: "Я нацелен на титул"
Ситуация на верхушке среднего дивизиона UFC сейчас запутана, как никогда.
И чтобы довести законность своих притязаний на титул Витор Белфорт и Алан Бельчер встретятся друг с другом на UFC 153. Это будет третий бой Белфорта после его поражения "Пауку" на UFC 126. Сам турнир UFC 153 пройдет под крышей HSBC Arena в Рио, Бразилия.
Tatame удалось взять интервью у Белфорта и узнать его мнение о грядущем бое:
"Это огромное удовольствие снова драться здесь, особенно сейчас, когда UFC так стремительно развивается в моей стране. Я всегда мечтал о подобном моменте и я очень счастлив снова драться на глазах родных фанатов.
Он отличный боец, крепкий парень, хорош во всем. Он сейчас после большой победы над Токиньо (Русимаром Пальхаресом). Я уверен, что это будет отличным испытанием для нас обоих. Я нацелен на титул, но Бельчер мой следующий соперник и это единственная вещь, которая волнует меня сейчас."
Алан Бельчер несомненно попытается помешать Белфорту получить второй шанс завоевать титул. Он уже успел вызвать Андерсона Силву после победы в первом раунде над Русимаром Пальхаресом. Имея четыре победы подряд, Бельчер несомненно займет место во главе очереди в случае победы над Белфортом. Но Витор уже усмирил ни одного бойца, рвавшегося на вершину.

uwfiteam.com

pavel 13 27.07.2012 08:57

Алистар Оверим: Мне не нужны разогревочные бои
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) изменил планы возвращения. Если раньше он рассчитывал провести бой в декабре, когда он сможет получить лицензию в штате Невада, то теперь Алистару не важно, когда состоится бой, важен лишь титульный поединок. «Мне не важно, когда именно пройдет бой. Мне не нужны разогревочные бои. Я знаю, что Джуниор дос Сантос счастлив, что наш бой сорвался. Я знаю, что он боится боя со мной, — сказал Оверим в интервью mmaweekly.com. — Я предоставлю все решать джентльменам из UFC. Если они хотят, чтобы я дрался за пояс чемпиона, я готов. Или буду покорно драться с любым соперником, которого для меня выберут. Но я доберусь до Джуниора дос Сантоса».

allboxing.ru

MrDugary 27.07.2012 09:09

Рой Нельсон намекнул об употреблении Шейном Карвином запрещенных препаратов

Бойцы UFC в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-7) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (12-2), которые в следующем месяце на съемках реалити-шоу The Ultimate Fighter станут соперниками в качестве тренеров, уже развязали войну. Рой Нельсон предложил перенести их поединок с декабря, когда завершится шоу, на первое сентября, но поинтересовался, не помешает ли этому график Карвина употребления запрещенных препаратов. «Шейн, зачем ждать до декабря, когда можно провести бой на турнире UFC 151. Времени до турнира тебе хватит, чтобы завершить цикл?», — спросил Нельсон в твиттере своего соперника.
Рой намекнул не только на допинг-скандал, который случился в 2010 году, в котором фигурировало имя Шейна Карвина. Напомним, что тогда был посажен в тюрьму фармацевт, который снабжал спортсменов запрещенными препаратами. Среди списка клиентов значился и Карвин, которому в 2006 году было передано несколько различных препаратов. Нельсон так же прокомментировал решение Карвина привлечь на шоу помощников, некоторые из них так же имели проблемы с легальностью употребления медицинских препаратов. Помощниками Карвина на шоу стали Нейт Маркуардт, Тревор Уитман, Пэт Барри, Листер Боулинг, Лорен Лэндлоу. «Никто из предложенных мною тренеров как и я сам не проваливал допинг-тесты, не отправлялся в тюрьму за это, и не получал отстранение за запрещенные препараты», — ответил Карвин в своем микроблоге твиттер.
allboxing.ru

wandar 27.07.2012 09:49

Джейкоб Волкман рассказал, как Гектор Ломбард напал на него в тренировочном зале
О бывшем чемпионе Bellator Гекторе Ломбарде в последнее время ходят слухи, что он очень жесток на тренировках. Боец UFC в легком весе Джейком Волкман рассказал о случае, который произошел с ним, когда он на одной из тренировок сразился с Гектором.

«Мой товарищ по команде должен был драться во Флориде. Я поехал к нему в зал American Top Team. Это отличный зал, у меня нет ничего личного против них. У меня есть жалоба на Гектора Ломбарда».

«Мы занимались грэплингом и он попросил меня побороться с ним. Я согласился. Мы пошли и выбрали себе участок мата размером с обычный круговой мат. Мы начали бороться. Я схватил его за шею и начал делать прием ‘collar ties’ и тут внезапно он ударил меня рукой по шее в стиле каратэ. Я не знал что происходит, но мне не нравилось это».

«Я не ответил ударами, потому что я почувствовал, что он вспыльчивый человек. Потом внезапно он оттолкнул меня назад и ударил рукой по лицу без перчаток или какой-либо другой защиты. У меня был бой через три недели. Я должен был сразиться с Дэнни Кастило через три недели(14 августа 2011). Я подумал, ‘вот черт’. Он хотел драться со мной прямо там и в то время. Там был один из его тренеров, который остановил это».

Напомним, что недавно Гектор Ломбард неудавно дебютировал в UFC, проиграв раздельным решением судей Тиму Боетчу на турнире UFC 149.

«Смотря на его последний бой в UFC, я бы его побил» — прокоментировал Джейкоб.

mixedarts.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.