Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Euge25 06.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680946)
Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Суть провакационна, некий крестовый поход, инициированный людьми коммунистического склада.)):yes: Походу эти люди сути веры не понимая, пытаются создать первичные ячейки, которые в своё время Храм Христа и разрушали. А вера, до них жила, и после них будет жить.))

jane66 06.12.2012 21:07

Sandmann,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я повесил ? А что про НЕГО я плохого написал ? Терпеть не могу хамов.

RISK 06.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680845)
Хазария - древнее еврейское государство, а русские их нагнули тогда.

Какое профоманство!
То что ряд правящих ТЮРСКИХ родов Хазарии приняли и исповедовали иудаизм, не делает Хазарский каганат еврейским государством.
И то, что Русы под Святославом совершили ряд победоносных походов против хазар не даёт право говорить о том, "что русские их нагнули тогда."

pavlucho 06.12.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680972)
профоманство

писал уж бы тогда профомания)

Илья К. 06.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680972)
Какое профоманство!
То что ряд правящих ТЮРСКИХ родов Хазарии приняли и исповедовали иудаизм, не делает Хазарский каганат еврейским государством.
И то, что Русы под Святославом совершили ряд победоносных походов против хазар не даёт право говорить о том, "что русские их нагнули тогда."

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не знаю, что такое профоманство, но ряд историков определяет Хазарский Каганат как иудейское государство потому, что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

michaell 06.12.2012 21:36

Цитата:

«Атака сатанистов и их сторонников на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Интернете
Я тогда не пойму, как какие-то казаки смогут интернетных атакующих побеждать.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680938)
P.S. А тех кто кресты пилил, надо сажать на пару лет.

Согласен. Но ведь не сажают, значит надо добру отращивать кулаки.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 680946)
Просто наша РПЦ пытается выдать "нападки" на патриарха за атаку на всё православие. Лицемерием так и прёт от этой статейки.

Если это так, то это неверно очевидно.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 680947)
получается простая штука - государство не может обеспечить безопасность всем группам и социумам в стране, отсюда внутри начинают формироваться "кружки самообороны по интересам". чем больше таких кружком будет в стране, тем выше вероятность внутренних волнений в активной вооруженной фазе.

+1. Не судя нарушителей, хотя говорят о сращивании церкви с властью, но не судят, поэтому люди сами придумывают варианты.

michaell 06.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680980)
Я не знаю, что такое профоманство, но ряд историков определяет Хазарский Каганат как иудейское государство потому, что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

Еврейство - это националность, иудейство это приверженность религии.
Индус это исповедующий индуизм человек (любой человек), а индиец это житель Индии.

Илья К. 06.12.2012 21:39

michaell, я знаю, но сейчас это полу вшутку, полу всерьез в речи зачастую употребляется как синонимы. А вообще "еврейство" - очень прикольное слово. Это скорее как черта характера звучит "Что-то он еврееват слегка" :julli-rofl

RISK 06.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680980)
что в период его расцвета абсолютное большинство правящих родов исповедовало иудаизм.

абсолютное...большинство.....и тд.... не надо трогать историю грязными руками:old7

jane66 06.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680994)
Индус это исповедующий индуизм человек (любой человек)

Не путай иудаизм и индуизм.
:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.