![]() |
|
@Ali, Интересно, что с той стороны та же самая претензия к вашей конторе.
Никак не сконнектиться и уладить разногласия? Тем более, что какие-то соглашения же были и очень долго действовали. А в опрос о лучших рос.ММА-бойцов года ни один боец М-1 даже не попал, палевно сильно это. |
@michaell, надеюсь, что сконнектятся, и это временное похолодание. Ну уж хотя бы Василевского я бы включил и Гафурова, хотя он не М-1 уже. В остальном блистали иностранцы Пютц, Бухингер и Тыбура.
|
Цитата:
Скажи, чтобы так глупо не палились там, а то выходит, что вам на спорт пох и чисто за деньгу работа идет. Можно ведь тоньше, те же результаты опроса подкрутить, чтобы Василевский или Дивнич не выиграл, но не включать их в опрос, зато включить Гришина и Амагова с Мачаевым, это просто идиотизм. |
Нет, я обозреватель и пишу статьи, а не занимаюсь политикой сайта. До редакции вопрос донесу
|
@Ali, Я не думаю, что М-1 считает себя виноватой. Уверен, что с вашей стороны та же тема. Не интересно кто на самом деле виноват, думаю, что для всех было бы лучше продолжить сотрудничество. Донеси плиз.
|
Грэй Мейнард подписал с UFC новый контракт и планирует вернуться в феврале/марте
После того, как Грэй Мейнард потерпел 4 поражения нокаутом в 5-ти последних боях президент UFC Дана Вайт посоветовал ему всерьёз задуматься над своим здоровьем и завершением карьеры бойца. Но 35-летний легковес не думал уходить на покой и добился своего – UFC заключили новое трудовое соглашение с ним. «Я только что подписал контракт», – радуется Мейнард. – «Я разговаривал с Даной. Он хотел, чтобы я прошёл МРТ и меня просто проверили с головы до пят. Он сказал, что жизнь после спорта не заканчивается. Что у меня есть дочь. Он крут. Он знает мою дочь, он знает мою девочку Джесс. Он просто хотел убедиться, что меня обследуют вдоль и поперёк и если я буду «чист», то он со мной поговорит. Так что мы поговорили и я получил новый контракт». Грэй добавил, что рассчитывает вернуться в клетку в феврале или марте. Напомним, что «Хулиган» не выступал с августа, на UFC Fight Night: Bader vs. St. Preux он проиграл Россу Пирсону техническим нокаутом во 2-м раунде. |
Цитата:
|
@05RUS, ))) Наверное. Кто-то криво перевел.
|
Цитата:
|
Филькинштейн сказал:
Цитата:
Наоборот, если ты смотришь время от времени, то ты смотришь М1, а если интересуешься, волей не волей окажешься за просмотром бое лучших атлетов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
|