Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 03.01.2015 07:30

@pavlucho, ну, может быть ты и прав... :pardon: Посмотрим, а вдруг они действительно выступят просто фантастически... Хотя мне было бы интересней например посмотреть Джонни против Рори, а Робби против Ломбарда...

andrej2506 03.01.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 949914)
Есть такая категория людей, которая считает, что раз они не бухают, не курят, и занимаются сексом только со своей женой, то так и должно быть у всех.

Особенно это свойственно, школярам ЗОЖистам, которые за сигарету в зубах у человека, готовы убить и расстрелять на месте. Столько ненависти к ним.

Удивлен, что Шлеменко мыслит так однобоко и просто. Несмотря на благие намерения, это напоминает средневековую инквизицию.

"Ты не за ЗОЖ ?Тогда гори на костре."

Если из интервью в интервью, поднимаются темы про алкоголизм, Люди думают что в России реально живут алкоголики, но это не так, живу в Германии здесь пьют поболее чем в России, но никто на каждом углу об этом не кричит.

Ваграм 04.01.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 950958)
Пока меня не нокаутируют, я буду стоять лицом к лицу, и не важно, что мне сделают. Это как принятие смерти — как только ты смирился, можешь веселиться и делать что хочешь.

золотые слова:appl7

Approx 05.01.2015 14:37

Цитата:

Куинтон Джексон: «Bellator - низшая лига»
На MMA awards надо было ввести номинацию жополиз года.

valetudo 05.01.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 951203)
На MMA awards надо было ввести номинацию жополиз года.

Он сравнивал не с низшей лигой, а minor league в бейсболе, некоторые из которых являются вполне уважаемыми организациями, если уровня ААА. Таких всего три лиги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Беллатор находится в таком же положении, так что это отражает реальность.

Approx 05.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 951205)
Он сравнивал не с низшей лигой, а minor league в бейсболе, некоторые из которых являются вполне уважаемыми организациями, если уровня ААА. Таких всего три лиги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Беллатор находится в таком же положении, так что это отражает реальность.

Это не имеет значения. Джексон когда был в беллаторе, гавкал на юфс, а теперь наоборот.

michaell 05.01.2015 15:54

Вообще насколько я помню то интервью с Меган Оливи, Рампага сказал, что ему его друзья говорил мол чего ты в низы пошел? А он вроде бы сомневался.
Я по памяти, слушал в полуха.
Кому интересно, правда и оригинал здесь

Mirkotmb 05.01.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 950095)
СМ Панк: "Федор Емельяненко входит в топ-5 лучших тяжеловесов всех времен"

Господи,да кто ты такой,что у тебя берут вью и считают это новостью из мира ММА? Если мы говорим о "Лучшем тежеловесе всех времен",то Федор первый и точка,какой еще топ-5, гребаный врестлинг клоун.

Mirkotmb 05.01.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 951168)
Дональд Серроне: «Хочу извиниться перед всеми, кто сегодня видел мой поединок»

Не стОит,Ковбой,это было высококлассно.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 951187)
Мэтт Браун против Доналда Серроне в феврале? Почему бы и нет?

Это полный бред.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 951189)
Куинтон Джексон: «Bellator - низшая лига»

Сраный лицемер,потерявший всякое уважение. Настоящий Рампага остался в Прайд. Теперь это просто беззубый боец с именем и длинным языком.

verdik 05.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 950055)
Если из интервью в интервью, поднимаются темы про алкоголизм, Люди думают что в России реально живут алкоголики, но это не так, живу в Германии здесь пьют поболее чем в России, но никто на каждом углу об этом не кричит.

А это знаю не по наслышке, так как по работе с Немцами общаюсь.
Бухают только в путь и не меньше наших. Так же пьяными в полное гавно относили до номера.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.