![]() |
|
Цитата:
|
Ив Эдвардс: "Я хочу сделать достаточно, чтобы гордиться собой"
Если вы спросите любого фаната, который следит за событиями в мире ММА уже не первый год, что он знает об Иве Эдвардсе, то вы наверняка услышите немало хороших слов. И он благодарен людям за это, определенным образом |
Цитата:
Цитата:
|
Пресс-конференция, посвященная Всероссийскому дню самбо
В среду, 10 ноября , в 15:00 в ИТАР-ТАСС /Тверской б-р, д. 2, 6-й этаж/ состоится пресс-конференция, посвященная Всероссийскому дню самбо и итогам выступления сборной на ЧМ-2010. В мероприятии примут участие: президент Федерации самбо Сергей Елисеев, префект ЦАО г.Москвы Сергей Байдаков, чемпион мира Федор Емельяненко, другие. Волгоградец отправил соперника в нокаут ради милиции Волгоградцы своими глазами увидели зрелищные бои сильнейших профессионалов. В манеже физкультурной академии прошли поединки чемпионата по боям без правил, посвященного Дню милиции. - Россия всегда славилась своими бойцами и богатырями, - отметил один из организаторов, олимпийский чемпион Пекина по дзюдо Дмитрий Носов. - На ринге собрались лучшие из лучших, чтобы определить единственных. В рамках турнира прошли бои за звание чемпиона Европы и чемпиона России по полноконтактному рукопашному бою, а также пять других поединков в различных весовых категориях. Настоящим украшением турнира стал бой за пояс чемпиона Европы между Шех-Магомед Арапхановым из клуба Volgograd Fight и опытным бойцом из Украины Иваном Загубыноги. Наш земляк (волгоградец)не стал откладывать дело в долгий ящик и добился победы нокаутом в первом же раунде. |
Кондит: фанаты предпочитают нокауты
Американский боец смешанного стиля Карлос Кондит, нокаутировавший Дэна Харди в рамках турнира UFC 120, рассказал о своём прогрессе и готовности сражаться за титул, будущих планах и своём прозвище. |
KSW 15 пройдет 19 марта 2011 года в Варшаве! Одна из самых крупных организаций ММА в Европе, объявила дату своего следующего шоу. И так KSW 15 пройдет 19 марта 2011 года в Варшаве. |
Турнир Strefa Walk "Русско-Польская война" переноситься! Турнир польской организации Strefa Walk переноситься с 19 ноября этого года, на конец февраля 2011 года. Организаторы не объяснили пока причину переноса турнира на февраль, но обещали в ближайшее время дать официальный ответ, для фанатов ММА. Напомню что именно на этом турнире Александр Емельяненко должен был встретиться с австрийцем Крисом Мехле, но видно не судьба. |
Фрагмент совместной тренировки Федора Емельяненко с Гегардом Мусаси и Роналдо Соузой
|
У Веласкеса нет каникул! После победы над Броком Леснаром, на UFC 121, Кайн не отправился на отдых, как многие подумали, а начал подготовку к своему следующему бою и первой защите пояса чемпиона, против бразильца Джуниора Дос Сантоса! Об этом он рассказал радиослушателям канадского радио, а так же поделился планами подготовки к бою: "Дос Сантос хороший боец. Он не плохо работает в стойке. Я думаю мы сможем показать хороший бой. Сейчас мы анализируем действия Джуниора на ринге, как мы это делали перед боем с Леснаром. Делаем это для того что бы в любой момент боя, я оказывался в выгодной позиции" |
6 ноября полуфиналист турнир организации United Glory и полуфиналист турнира M-1 Selection 2010 Западная Европа Храчо Дарпинян жестоко (ТКО) забил в первом раунде Йочима Раймена на турнире в г. Хеерлен. Напомню, Дарпинян побеждал ветерана UFC Амира Садоллу дважды за день (решением и досрочно) на турнире по грепплингу в Нидерландах год назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|