Господи,да кто ты такой,что у тебя берут вью и считают это новостью из мира ММА? Если мы говорим о "Лучшем тежеловесе всех времен",то Федор первый и точка,какой еще топ-5, гребаный врестлинг клоун.
Поверь, я только малую долю новостей с его участием отбираю. Сегодня его тренера цитировали много, мол он многих еще удивит, когда дебютирует. Тоже злит, что какого-то черта так освещают, хотя он ничем не лучше рядового дебютанта.
Еще злит, что наши новостные сайты тратят время на переводы этого гноя, лучше быпро российских бойцов побольше писали за это же время.
Kick
06.01.2015 04:36
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 951187)
Мэтт Браун против Доналда Серроне в феврале? Почему бы и нет?
Ковбой жжет. :good: Не перестает радовать боями, их частотой и зрелищностью. Видать уже имел планы на бонусные деньги, а Джури не дал повоевать как следует. :julli-rofl
Такими темпами к концу карьеры точно в Зал Славы ЮФС, независимо от получения титула.
Ппц, спарринговаться три раунда перед боем? Круто, что еще сказать. :dirol:
Дай Бог, чтоб бой с Брауном состоялся. 90% бой года будет.
Kick
06.01.2015 04:52
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 951313)
Сраный лицемер,потерявший всякое уважение. Настоящий Рампага остался в Прайд. Теперь это просто беззубый боец с именем и длинным языком.
Согласен полностью. Но все же считаю, что они не должны были так переводить. Гугл переводчик в действии, не иначе. Скорее младшая лига или вторая. Не оправдываю Рампэйджа, просто недоволен переводом.
valetudo
06.01.2015 06:10
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 951411)
Согласен полностью. Но все же считаю, что они не должны были так переводить. Гугл переводчик в действии, не иначе. Скорее младшая лига или вторая. Не оправдываю Рампэйджа, просто недоволен переводом.
Ну так в России всем насрать на бейсбол. Зато получилось подраматичнее, воображение рисует к примеру английскую премьер-лигу (UFC) и шестой дивизион (Беллатор), а может и двадцатьчетвёртый.
А в бейсболе так - сопоставим с ММА.
Major League - UFC
Далее младшая лига, которая начинается с уровня AAA и доходит лиг новичков.
ААА - Беллатор
АА- WSOF, One FC, M-1
High-A
Всякие KSW, DEEP и прочие
Low-A
И так далее
Есть и независимые лиги, которые не связаны обязательствами с Major League. Например единожды получивший в ММА хороших звездюлей звезда MLB Хосе Кансеко после ухода оттуда поигрывал в таких независимых лигах пока не отстрелил себе палец.
Буркман наверное еще не видел, как выглядела нога Юрайи Фабера после поединка с бразильцем Жозе Алдо. После того боя, нас ничем не удивить.
а мне вспомнилась нога морквы,после боя с саффедином
michaell
06.01.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от valetudo
(Сообщение 951422)
Зато получилось подраматичнее
Да, наши переводчики любители драму нагонять кривыми переводами)))
TAP OUT
06.01.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 949960)
Блин, третий бой Джонни против Робби это просто :facepalm: Наверно он только единицам будет интересен...
Браун против Ломбарда... Думаю кубинец просто снесёт Брауна в одну калитку...
Ну Буркмана не снес , хотя тоже примерно такие мысли были.. Думаю у такого бойчеллы как Браун есть шанс закатать мистера Ломбарда своими яйцами )
Chuck Liddell
07.01.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 951616)
С одной стороны Риддл говорит правильно, только вот он забыл тот факт, что Джонс является «золотой жилой» для UFC, а также он чемпион полутяжелого веса.
Ридл забыл так же и то что марихуанна есть в списке вады.. а та хрень которую у джонса нашли нет...так что кто тупые с*ки это еще вопрос.... Ридл видимо все мозги уже прокурил
avar
07.01.2015 17:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Серроне vs Хендерсон?