![]() |
|
|
|
|
|
- Кто вы такие?
– Феминистки! – Чего вы добиваетесь? – Равенства! – Песчаный карьер – два человека! Люди, которые говорят “лучше мы сами расскажем ребёнку о сексе, чем он узнает об этом на улице”, не понимают, что их ребёнок станет именно тем, кто рассказывает об этом на улице сверстникам. Греческий салат, простоявший три дня в холодильнике, не портится, а становится античным… - Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс? – Нет. – Тогда я просто создан для тебя! Она: — Знаешь чего я хочу? Он: — Всего! Она: — Это во-первых… Детство с интернетом — это полнейшая фигня, мне вас жаль. Вот раньше бывало возьмешь палку и ходишь с ней по двору весь в пыли. Хорошо! – Как настроение? Боевое? – На боевое лицензии нет. Травматическое. Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее. Вот стою над кучей, которую мой кот наложил мимо лотка, и моё сердце так и разрывается... от доброты.. И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?" - B почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда... - Тогда пришлось бы бриться каждый день. - Кто последний к стоматологу? - Если не очкану, то будете за мной... |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |