Reebok остается с Джоном Джонсом
Корпоративный монстр Reebok, несмотря на поимку Джона Джонса на употреблении кокаина, остается с чемпионом: "Джон предпринял необходимые шаги для решения проблемы, и мы поддержим его во всем. Статус его отношений с Reebok не изменился". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как в анекдоте прям . когда на свадьбе в самй разгар раздается вопль :
-Свадьба отменяется , невесту обесчестили !
Через пол-часа :
-Свадьба состоится , виновник извинился !:yahoo
michaell
07.01.2015 22:31
Цитата:
Сообщение от avar
(Сообщение 951711)
Серроне vs Хендерсон?
Думаю, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Робкий_смельчак
08.01.2015 12:56
Досихпор нету новости о бое Оверима против Нельсона
MrDugary
08.01.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от Робкий_смельчак
(Сообщение 951898)
Досихпор нету новости о бое Оверима против Нельсона
Не понял какой еще конкретно новости, а эта не устраивает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Робкий_смельчак
08.01.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 951953)
Не понял какой еще конкретно новости, а эта не устраивает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
думаю сойдет
MrDugary
10.01.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от sggl
(Сообщение 952229)
Ответ Хабиба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
("Мне не нужна ударная техника, чтобы заставить этого труса летать")
Многие говорят, что трештокинг у Хабиба не очень, а мне нравится!:good
И я не только про эту фразу.
michaell
12.01.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 952705)
«Сейчас я думаю о поединка с Эдди Альваресом. Забавно, что этот бой я обдумывал уже очень давно. Мы оба знали, что он может однажды состояться. Сейчас вероятность проведения боя как никогда высока. Я с удовольствием бы провел бой с Эдди».
Да, интересно как получилось. Когда-то один был в СФ, другой - в Беллатор. А теперь встреча может случиться в UFC. Небольшая, но все же история у этой пары уже есть. Пусть подерутся. Я за.
По информации группы DAGESTAN [MMA]™ в «ВК», это – Шамиль Абдурахимов (15-2), известный победами над такими титулованными спортсменами, как Бага Агаев, Рамо-Тьерри Сокоджу, Джефф Монсон и Кенни Гарнер.
Не поздновато ли в 33г,Шамилю вроде предлагали контракт с UFC еще 2010г, после победы в гран при ADFC.Сейчас он уже не тот.