![]() |
|
C 7 декабря спутниковый вещатель Bell Satellite TV перестает транслировать HDNet на территории Канады. Канал остается на других поставщиках сигнала : Rogers Cable и Shaw Direct. Но вещатель намерен сохранить трансляции ключевых турниров ММА по системе PPV, включая предстоящий в Монреале турнир UFC 124 ЖСП-Косчек.
Причина разрыва деловых отношений - несогласие сторон относительно пакета каналов, с которым поставляется HDNet. В сентябре владелец канала Марк Кубан сообщил, что достиг соглашения с UFC о получении полного доступа для использования в своих программах ко всем материалам UFC, включая повторы эпизодов, превью, вешалки, открытые тренировки. Вот такое разочарования для клиентов Bell. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработавший Submision of the Night Даниэль "Ninja" Робертс (11-1, 2-1 UFC) выйдет против Грега Сото (8-1, 1-1 UFC) на UFC 125.
Превью команды Action Force 13 ноября в г. Таганроге Ростовской области состоится первый этап Кубка России по смешанным единоборствам Pro FC. В первом туре примут участие команды из Анапы, Ростова-на-Дону и Таганрога, а также клуб "Вайнах". Поединки пройдут в ДК "Красный котельщик". Второй этап пройдет 28 ноября в Уфе. В этом турнире примут участие такие известные в России клубы как Action Force, , а также команды из Астрахани, Дагестана и Новосибирска. По итогам двух туров в каждой из групп по пяти весовым категориям определятся бойцы, которые станут финалистами чемпионата России. Предлагаем Вашему вниманию превью команды Action Force. Антон Телепнев (1-0-0) Возраст: 22 года Рост: 178 см Вес: 70 кг Достижения: победитель всероссийского турнира по БС имени Васильева 2010г. (ВФС), призер всероссийского турнира по БС имени Чуйкина 2009, 2010гг. (ВФС), победитель 12 чемпионата ВУЗов по БС 2010г. (ФБСР). Саид Халилов (17-7-0) Возраст: 20 лет Рост: 180 см Вес: 76 кг Достижения: победитель Кубка «Фараона» 2002г. Алексей Прокофьев (14-5-1) Возраст: 30 лет Рост: 180 см Вес: 85 кг Достижения: победитель международного турнира Kings CUP 1997г. Финляндия, чемпион р. Карелия по боксу 1998-2000гг. чемпион г. Санкт-Петербурга по боевому самбо 2006г., чемпион Ленинградской области по боевому самбо 2007г. Александр Гребёнкин (1-3-0) Возраст: 24 года Рост: 175 см Вес: 93 кг Достижения: призер Чемпионата Санкт-Петербурга по боевому самбо 2009г. Владимир Кученко (10-6-1) Возраст: 29 лет Рост: 184 см Вес: 120 кг Достижения: победитель Кубка Северо-запада по боевому самбо 2009г, серебряный призер чемпионата Санкт-Петербурга по БС 2009г., победитель турнира по грепплингу 2010г. |
Лана Стефанач (198-0 BJJ, 6-0 MMA, 74-4 No GI) рассказывает о своем зале Trinity BJJ MMA Gym в Калифорнии.
Вин Дизель находится в Бразилии, где снимается в пятой части Форсажа (Fast 5). Как-то пересекся с Ногейрой |
Джош Томсон достаточно обоснованно сомневается в подоплеке слияния WEC и UFC: "Они выставили это в строго положительном ключе, уйдя о вопроса о том, что организация по сути была нерентабельной и непопулярной. На самом деле WEC не смогла достичь высот, и они слили ее в UFC, чтобы не дать умереть."
Далее Томсон прошелся по легковесам WEC: "Сравнивать легковесов WEC с легковесами Strikeforce или UFC нечестно, потому что будьт они столь хороши, то дрались бы сразу в UFC. Джеми Варнер был долгое время чемпионом WEC, а я побеждал Хермеса Франку, бившего Варнера. Чувствуете о чем я"? А вообще Томсон хотел бы топовых оппонентов вроде Пенна или Эдгара. Проспекты вроде непобедимых Бирбома или Евангелисты его не прельщают, адже многие топы UFC не интересуют его уже: "Я нахожусь в той позиции, где я готов открыть ноую страницу в своей карьере. Я считаю, что достиг всего что мог. Я дерусь уже долгое время. Я уже дорос до возраста, когда настает время заводить детей и открывать свой собственный зал. Я уже готов обосноваться." Алексей Прокофьев встретится с Петрасом Маркевичусом Определился соперник Алексея Прокофьева из команды Action Force на турнире MMA BUSHIDO FC HERO‘S 2010 20 ноября. Им станет Петрас Маркевичус (28-8-4). Напомним, что двум бойцам уже предстояло встретиться в апреле этого года, но из-за травмы Алексея бой был отменен. |
Вячеслав Василевский и Кирилл Сидельников стали чемпионами мира по боевому самбо
6 ноября в Ташкенте прошел чемпионат мира по спортивному и боевому самбо. Участник титульного боя 10 декабря в Москве на турнире |
Социальный пост-призыв!
RUSopinion | 08.11.2010 Через это видео хочу обратиться ко всем русским, украинцам и белоруссам - "Братья хватит пить и курить ! Наши предки никогда не злоупотребляли этим ядом и мы не должны !" |
Джефф Монсон: "Я устал драться в разных организациях и в тяжелом весе. Я хочу взять полутяжелый вес штурмом в следующем году, выиграть все бои и побороться за пояс...В полутяжах я не буду выше остальных, но я буду одним из самых больших полутяжей. Я привык гонять вес еще со времен борьбы в университете. Я смогу выйти на бой с весом в 230 фунтов и не потерять в силе."
Так что почти сейчас уже в Израиле наш форумчанин Slasha получает уникальную возможность увидеть последний бой Снеговика в тяжелом весе. Бывший боец UFC, а до этого победитель турнира-восьмерки Родни "Sho Nuff the Master" Уоллэс (фото) (9-3) заменит Гловера Тейшейру в бою против Дэвида Хиза (16-6) на MFC 27 12 ноября. Не удивлюсь, если вдруг "травмированный" Тейшейра всплывет в UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|