Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 03.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 573617)
Если я ошибусь и люди там заживут во дворцах - я буду рад признать себя неправым.

Они до этого жили во дворцах? Ты же вроде говорил, что с Каддафи безвозвратно ушли ништяки, которые не вернутся. Жизнь во дворцах была одним из них?

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 573617)
Ты не жил много где, в Северной Корее в частности, но тем не менее имеешь определенное мнение по поводу этой страны. Верно?

Имею, потому что есть объективные факты: это закрытая страна, у них тотальный контроль информации. По определенным пунктам ни у кого в мире разногласий нету относительно них. Конечно, можно верить, что они замаскировались ото всех, а сами там построили идеальное общество, в котором все невероятно счастливы и "живут в дворцах"... Но это как бы та же квартира в Магнитогорске, а может даже еще и меньше процент.

BATMAN 03.05.2012 15:06

дядя Вова,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да, и знак на морде и вся в белом вроде как и улыбается при этом ("саркастичный человек похож на улыбающуюся собаку" Ницше - т.е. полная гармония со мной :) )
Забираю в запасники, сменю под настроение ;)

michaell 03.05.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 573631)
Ограничились бы евреи 20 палестинцами или давно бы всё гусеницами раскатали?

Так они уже тянули весь регион против себя. Причем тогда они куда слабее и малочисленнее были. Они давно могли палестинский вопрос решить окончательно.

В общем, думаю, все сойдутся на том, что США пидарасы, но сильные пидарасы. Расстраивает то, что не Россия сильная. Расстраивает и то, что все победы США являются косвенным (или прямым?) поражением России, которой все меньше места для маневров.
Будь мы Барбадосом, нас не очень бы парил афганский вопрос.

Shadow Hunter 03.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573634)
Они до этого жили во дворцах?

Перефразирую : Если завтра ливийцы будут жить в хороших домах с подведенной водой, при том что многим дома достанутся бесплатно, я буду рад.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573634)
Имею, потому что есть объективные факты: это закрытая страна, у них тотальный контроль информации. По определенным пунктам ни у кого в мире разногласий нету относительно них.

То есть ты сопоставляешь информацию из источников и выделяешь равнодействующую. А если инфомация противоречива, как быть?

brmc 03.05.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 573636)
В общем, думаю, все сойдутся на том, что США пидарасы, но сильные пидарасы

Как красиво обобщил:) А можно определение слова "пидарас" для данного случая? Страна, которая делает все исключительно под себя и своих граждан? А если бы на месте США были мы, то ты считал бы, что мы пидарасы? Или все же ограничивался бы более корректной и патриотичной формулировкой?

Пидарасность/непидарасность - это исключительно вопрос возможностей страны. Будь у Люксембурга возможности США - он бы точно так же опидарасился.

brmc 03.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 573638)
Перефразирую : Если завтра ливийцы будут жить в хороших домах с подведенной водой, при том что многим дома достанутся бесплатно, я буду рад.

Я не сказать, что буду прямо рад... но good for them, как бы.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 573638)
То есть ты сопоставляешь информацию из источников и выделяешь равнодействующую. А если инфомация противоречива, как быть?

У тебя есть противоречивая информация по Северной Корее, по которой ты сам поднял вопрос?

BATMAN 03.05.2012 15:15

michaell, по Израилю несогласен, а по США - да.
С единственной ремаркой: давай будем говорить не пидарасы, а быдло-геи.
Во-первых звучит более благозвучно.
Во-вторых сейчас это более актуально
Ну и в-третьих, есть у меня один специально обученный человечек, непримиримый борец с указанной категорией граждан...
А значит шанс у нас все-таки есть, что не исключает-таки возможности хеппи-энда ;)

brmc 03.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 573644)
С единственной ремаркой: давай будем говорить не пидарасы, а быдло-геи.

Политкорректнее говорить "геебыдлоамериканцы":old7

Shadow Hunter 03.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573642)
У тебя есть противоречивая информация по Северной Корее, по которой ты сам поднял вопрос?

Противоречивая инфа поступает по Ливии. О Каддафи в частности.

brmc 03.05.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 573648)
Противоречивая инфа поступает по Ливии. О Каддафи в частности.

А к чему ты вообще ее с инфой по Северной Корее сравнил тогда?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.