Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

nohcho2 14.11.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 825714)
nohcho2,
)))) Хорошо, футболки отпадают, но название "Беркут", почему-то даже моим знакомым Чеченцам здесь в Москве, указывает на приналежность Кадырова к этому))) Прямо-косвенно, какая разница)))
- просто ребята переспросили меня, я сказал "Беркут", -ну тут всё ясно говорят.))) К чему бы?))):huh2 Ты поясни))):yes:

подумал и не нашел ничего общего в словосочетаниях беркут и кадыров). Ну то что в чечне без его ведома мало что делается, это да.

Euge25 14.11.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 825922)
подумал и не нашел ничего общего в словосочетаниях беркут и кадыров.....).

nohcho2, Приветствую тебя, Ночной брат!))):hi:

))):julli-roflГлавное, что подумал))):yes: Ладно, ешё раз у них спрошу, что их навело на такую мысль и изложу их версию. Сам судить не могу, потом поведаю их теорию))))

kazak88 16.11.2013 19:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Считаю отличный потенциал у этого парня! Интересно будет посмотреть на его дальнейшее развитие:old7

Euge25 19.11.2013 09:18

В подмосковном городке Апрелевка в прошедшую субботу проходил XX Чемпионат России по боевому самбо среди мужчин.
В нём принимали участие много клубов со всей России, в т.ч. выступал и мой друг форумчанин ANTARES/ Эльдар… Ну просто не мог не поехать и не поддержать.
Разработал маршрут от Москвы, осталось найти того, кто повезёт, у всех семьи, суббота…. Выбор пал на моего проверенного друга Магу, не подводил ни разу, уже не одну 1000 км. с ним наездили))) Эльдару в сетях отписал, что буду в 11-ть часов. Там в это время отборочные бои начинались.
- Когда нашли место проведения, я сначала не поверил, что здесь что-либо проводится, утро выходного дня, тишина, и только выехавшие 2-е легковушки с номерами 05- рег. Подсказали мне, что это где-то здесь. В холле комплекса тоже тишина, только вахтёр и женщина в гардеробе, опять начал сомневаться, что сюда попал, но успокоили, сказали пройти в Зал. Захожу, а зал полон. )))) Да…дисциплина обрадовала прямо с порога. Маге говорю, мол спасибо дружище, выручил. Смотрю, а он оглядевшись уже никуда не собирается. Увидел скопление Чеченских ребят, устроился и болеть приготовился))))
Так мы с ним и остались до конца соревнований, приЧОм, болея за Абдулманаповских я сидел в самом эпицентре Чеченских бойцов))) Было очень весело, это как болельщик Спартака, ОДИН, на трибуне Терека, или АНЖИ))) С Эльдаром нашлись быстро, были оба рады встрече, особо отвлекать его не стал, ему надо было настроится, на бои, а бои предстояли нелёгкие. Впервые наблюдал Чеченских самбистов в деле, все привыкли к ударникам из Чечни, а тут….
Уровень чемпионата был на высоте, достаточно сказать, что Азамат Гашимов проиграл из-за ошибки, но всё-же проиграл в ¼ финала, ВО КАК! (выходил снизу, отдал руку, и тут-же последовал болевой… потом сдача) ((((
С первых минут было ясно, что Чеченцы шутить не будут, хлёстко работали на ударах, при этом показывая высокий темп боя, терпели болевые до хруста костей, освобождались и снова в бой. Мага мой поплыл от удовольствия и о доме забыл, достал чётки и давай за своих молиться, и ведь помогало нужно сказать)))) Об одном его попросил, что бы когда Эльдар выйдет, он перестал свои чудеса молитвы показывать.)))
/меня спалили/))))
Отборочный бой Эльдара был пожалуй самый волнительный для меня, он взяв соперника чисто на треугольник, вдруг неожиданно для всех ослабил, а потом вообще отпустил руку соперника. Тот не долго думая, вынул свою руку и насколько хватило сил принялся сверху добивать в голову. Ситуация была очень неприятная, и ведь возникла из ничего, буквально за секунду, дёргаю Магу за рукав, Давай быстрее читай свою молитву!!!!!!! Смотрю, наш Эльдар медленно, но мощно выправил ситуацию, как будто проснулся, сумел подняться и ещё пару раз бросить соперника. Ну, СЛАВА БОГУ!!!! Вырвалось у меня, я захлопал, и море Чеченских гневных взглядов обрушилось на меня. )))) Со стульчика мне в зал помахал весёлый Хабиб, мы обменялись приветствиями, он ассистировал всем бойцам, в то время, как Абдулманап внимательно следил за работой сына.
Потом уже в перерыве мы встретились в кафе, спрашиваю у Эльдара, -Ну что же ты отпустил, дружище?))) Говорит, у него рука так хрустнула, думал сломал, жалко стало, думал сейчас потяну, ещё и смещение будет, а он…((( И такие добрые и спокойные глаза у него при этом были. Сказал ему, что ужасно рад его победе, он сказал, что не имел права проиграть, что было бы очень стыдно, что подвёл бы меня. Пожелал ему только первого места и не расслабляться.
Когда вернулся на место, мой Мага уже всех Чеченцев турнира вокруг себя собрал и тоже их вдохновлял, видимо на победы.
Нужно сказать, у него это не плохо получалось. Многие ребята Абдулманапа срезались на полуфиналах, что вызвало его явное недовольство. Тут всем досталось и Хабибу в т.ч.))) Впервые увидел, как Абдулманап злиться ))) Это страшно, но неплохая мотивация )))
Шли бои, кто-то выигрывал, кто-то проигрывал. Накал поединков возрастал с каждой минутой, кто-то уже пытался спорить с Димой Зарщиковым, бессменным рефери подобных мероприятий и не только, но это бесполезно. Наш (TYSON) был в этот день строг, но справедлив, и это тоже радовало.
Когда настала очередь Эльдара, я строго посмотрел на Магу, говорю видишь какой слон вышел, протиы Эльдара нашего. Мага, только не сейчас!!!! ))) Он улыбнулся, хитро посмотрел на меня – Да ладно, не буду, ну что ты в самом деле, потом медленно сворачивая чётки говорит мне тихо, да и не Чеченец он вовсе.
-А кто?!)))
- Да это Ингуш, ладно уступаю)))
Ну не знаю Ингуш – не Ингуш, а слоник изрядный попался, такого кулаком хрен свалишь, опять волнение, но Эльдар не подвёл, взял на треугольник и…. за-ду-шил )))) /поединок выложу ссылкой в конце/
Если рассматривать турнир в целом, то очень понравился, и настрой и место проведения. Приятно удивили Чеченцы, с одним даже подружился, не могу не отметить его стойкость и мужество. Зовут бойца Ислам Селимов.
Имя новое для многих, но опыта ему не занимать, Мастер Спорта по вольной борьбе, победитель первого турнира клуба «Беркут», бил и Хасавьюртовских ребят из «FightingEagle» и т.д.
- В ¼ финала выиграл, но сломал руку, было жаль, думали, что снимется,НО!!! Смотрим выходит на полуфинал, бьётся одной рукой, но не может полноценно зафиксировать соперника и за одну минуту до окончания попадает на скручивание пятки. Минуту терпит, не сдаётся. Бой проигрывает по очкам. Уходит со сломанной рукой, ещё и хромая ( голенастоп распух ) Жаль парня. Думаю ну всё хана, тут объявляют бой за третье место, смотрю- выходит!!!))) Я скажу честно, аплодировал стоя его выходу. Его соперник не вышел на бой, тут то-ли опять Мага с молитвами, то ли ещё что… не знаю. Если бы были призы за стойкость, то этот приз его 100% )))) Думаю все остались довольны турниром, уровень был приличный, было на что посмотреть. На обратном пути мой друг меня мучал вопросом, где ему купить трусы для Самбо синие и красные))) Видимо пока я лопал в буфете, земляки его в тему посвещали))) Ну весело прошло, чего говорить. Выходные удались Эльдар – ЧЕМПИОН!))) УРА!!!!
/ Я, Мага и Ислам/
/ фото с Чемпионом/)))

Прошу прощения, у Азамата 2-е место, предполагаю, что в его подгруппе было мало участников, или снялись, не знаю, но 2-й бой он проиграл и уже 2-е место))) Тогда, как у Эльдара было 3, или 4-е боя сейчас уже и не соображу)))

Wasp. 19.11.2013 10:09

браво Евгений, отлично как всегда :appl7

Zarik 19.11.2013 11:30

Euge25 :appl7

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 827960)
кто-то уже пытался спорить с Димой Зарщиковым, бессменным рефери подобных мероприятий и не только, но это бесполезно. Наш (TYSON) был в этот день строг, но справедлив, и это тоже радовало.

А Дима всегда справедлив принципиально. За что кстати некоторые его и не любят ;)

Sogr 19.11.2013 12:11

:good::good::good:
Поздравляю Эльдара.... На ЧМ он не ездил еще?

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 827960)
Тогда, как у Эльдара было 3, или 4-е боя сейчас уже и не соображу)))

На чемпионате Дагестана до финала 6 боев проводили)))

SPORTKOR 19.11.2013 12:11

Euge25, Шикарный отчет!!!:good::good::good:

nohcho2 19.11.2013 17:37

Euge25 да ты готовый спортивный обозреватель :appl7 а в чечне самбо нет к сожалению, не помню даже когда чеченец в последний раз хотя бы россию брал по самбо

Euge25 19.11.2013 18:07

Sogr,
))) Нет, туда пока не ездил, на ЧМ будет выступать мой другой знакомый, хороший парень и боец Руслан Гасанханов. Парень показывает всегда красивую технику по БС особенно. Нашего Эльдара преследовали с лета неудачи, должен был выступать по ММА в Грозном на CAGE WARIOR , но.... сломал ребро, не хотел портить свой победный список, не рискнул)))):yes: Тут не в отваге дело, просто когда имеешь планы на карьеру, с этими делами нужно поаккуратее.))) Очень был расстроен, долго готовился.... Но вот сейчас отыгрался немного, сам был доволен. Кстати после БС в Махачкале, не приехал в Москву Ислам Махачев, он со сломанной рукой дома остался. Ещё ранее он повредил руку в Ингушетии, так-же у Зарщикова на турнире по проф БС, три боя провёл с травмой локтя, стал восстанавливаться и вот.... доломали(((( Но везде победил, характер есть у парня:good::yes:. У Эльдара тоже есть характер, я даже не ожидал, что он такой человек хороший))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.